PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

La Prairie переманивает к себе гуру "туристических продаж"



Продажи туристам на объектах транспортной инфраструктуры приобретают все большее значение для развития бизнеса косметических компаний.

Швейцарский производитель premium-средств косметики, компания La Prairie назначила на пост главы одного из важнейших своих подразделений - Travel Retail Worldwide – Лорана Марто.

Примечательно, что этот пост компания ввела в свое штатное расписание недавно, определив его содержание как развитие стратегии продаж своей продукции в магазинах при крупнейших аэропортах, на вокзалах, в портах и т.д.

Бренд La Prarie должен стать одним из самых продаваемых в подобного рода магазинах, заявили в компании.

Марто уже 14 лет работает в этом направлении, ранее он возглавлял похожие направления бизнеса Parfums Christian Dior в регионах Америки и EMEA, а непосредственно перед приходом в La Prarie он занимал позицию Travel Retail International Director в департаменте компании LVMH, развивая продажи парфюмерии.

Сегодня это направление в компании как таковое не сформировано, и Марто должен будет на первом этапе выстроить внятную вертикаль исполнителей и контролирующих менеджеров, а о результатах будет отчитываться перед CEO всей группы компаний Патриком Раскине.

Направление Travel Retail на сегодня является основным направлением развития бизнеса компании и одной из основных цепочек стратегического развития La Prairie, говорится в материалах компании.

Для дальнейшего развития этого важнейшего канала продаж в современных условиях и было принято решение о введение должности и переманивания на нее такого опытного специалиста, как Марто, отмечают наблюдатели рынка.

О первых результатах он должен будет отчитаться уже через полгода, конкретных цифр не называлось.

Источник: Laurent Marteau named head of La Prairie Travel Retail worldwide

Тэги: Dior   La Prairie   аналитика рынка  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Рынок услуг педикюра во Франции далек от стандартов качества
Отрасль профессионального педикюра во Франции далека от порядка и нуждается в серьезном надзоре.
Colgate заплатит $2 млн за триклозан
Триклозан покидает состав продуктов компании, что может стать примером для всей косметической отрасли США.
Франция доминирует на мировом рынке красоты, но ей необходимо адаптироваться
Французская косметическая индустрия, занимающая 23% мирового рынка, доминирует над своими конкурентами. Это превосходство основано на качестве продукции и постоянных инновациях. Тем не менее, позиция Франции является хрупкой и находится под угрозой влияния новых потребительских тенденций и появления новых конкурентов.
Компания Coty намерена приобрести 20% KKW Beauty
GlobalData сообщает, что компания Coty заинтересована в приобретении 20% доли в косметической линии KKW – Kim Kardashian West, что позволит ей использовать всю мощь и популярность этого бренда косметики, ориентированной на индивидуальность, что особенно важно перед лицом постоянных вызовов в условиях пандемии COVID-19.
Laneige выходит на европейский рынок
Ведущая корейская косметическая компания Amorepacific сегодня объявила о запуске в Европе своего премиального бренда Laneige, ориентированного на увлажнение, в рамках эксклюзивного партнерства с Sephora. Бренд Laneige будет доступен в более чем 800 магазинах Sephora на 18 рынках Европы, включая Францию, Россию, Испанию, Италию, Польшу и Германию.
Испанская группа Uriach планирует развивать направление "косметических" пищевых добавок
Одним из наиболее популярных продуктов в сегменте косметологии становятся пищевые добавки, влияющие на устранение симптомов косметических недугов. В этом направлении развиваться готовы многие европейские компании.
Гиганты рынка personal care уступают позиции в пользу локальных игроков
Рынок FCMG в сегменте персонального ухода ждут перемены.
Женщины Саудовской Аравии в 2015 году будут тратить на косметику $533 млн
Саудовская Аравия - самый крупный рынок косметики и средств ухода за кожей на Ближнем Востоке. Аналитики прогнозируют его стремительный рост за счет тенденций к эмансипации женщин и стремления перенимать элементы западного образа жизни.
Shiseido отчиталась об убытках
Один из лидеров рынка терпит убытки по ходу текущего финансового года.
L'Oreal покупает NYX и планирует новые сделки
Мировой косметический лидер, компания L’Oreal потратил более $5 млрд на приобретение новых активов в первой половине 2014 года и останавливаться на этом не намерен.

Комментарии