PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

L`oreal расширяет бренд прямых продаж Color & Co



По словам главы Tech Incubator L’Oréal, торговой марке французского производителя, специализирующейся на разработке персонализированных красок для волос для продажи непосредственно покупателям, потребовалось несколько лет развития и в настоящее время есть планы по продвижению ее в мир цифровой красоты.

Созданный в мае 2019 года бренд Color & Co ориентирован непосредственно на потребителей, предлагая им персонализированные наборы для окрашивания для волос, разработанные профессиональными колористами. Потребители получали доступ к онлайн-консультациям в режиме реального времени, чтобы выбрать окончательный цвет; затем все это было смешано и упаковано в качестве индивидуального продукта с доставкой непосредственно на дом.

Стоит отметить, что L’Oréal недавно подала международный патент на роботизированную систему, лежащую в основе процесса персонализации красок для волос бренда Color & Co.

Гив Балуш, глава технологического инкубатора L’Oréal – команды, стоящей за концепцией торговой марки, отметил, что цель состоит в том, чтобы глубже погрузить Color & Co в мир цифровой красоты. "Это первый шаг. Все мы должны чувствовать, что нас слышат, ценят и что мы являемся частью создания нашего продукта, благодаря нашей индивидуальности и потребностям в красоте», – заявил господин Балуш.

По его словам, общая цель этого бренда – облегчить людям выбор правильного оттенка волос, что традиционно было сложнее, учитывая огромное количество товаров, доступных в розничных магазинах.

Технология, стоящая за Color & Co, опиралась на многие предыдущие проекты компании: Shade Finder Le Teint Particulier от Lancôme и дозирующее устройство Perso для дома. «Нам потребовалось много лет, чтобы заняться цветом волос», – сказал Балуш.

По его словам, сейчас цель состоит в том, чтобы расширить охват бренда и привлечь больше потребителей в Интернете, потому что L’Oréal чувствовала «еще большую ответственность» за предоставление высокоточных и персонализированных косметических товаров широким массам. По его словам, именно поэтому L’Oréal выбрала модель прямых продаж для Color & Co.

Балуш также подчеркнул, что по мере того, как бренд продолжал смешивать и продавать больше наборов красок для волос потребителям, цель заключалась в том, чтобы в конечном итоге дать покупателям возможность использовать «развивающийся подход» к окраске волос и более широким потребностям в уходе за волосами.
«С Color & Co, если бы у вас была возможность понять эволюцию цвета волос, вы могли бы начать адаптировать свои продукты с гораздо большей легкостью… Я вижу, что красота становится этим невероятным пространством, где физическое и цифровое может принести еще большую ценность», – добавил Балуш.

Источник: L’Oréal on building D2C brand Color & Co: ‘It took us many years to tackle hair colour

Тэги: L'Oreal   уход за волосами  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Fiabila открывает в Бразилии производство лаков для ногтей
Бразилия продолжает притягивать на свой косметический рынок производителей со всего мира.
Estée Lauder поможет азиаткам стать светлее
Отбеливание кожи - популярный тренд в странах Азии, где спрос на подобную продукцию одинаково высок как у женской, так и у мужской потребительской аудитории.
Индийский он-лайн ритейлер в косметике Nykaa получил $3,4 млн на развитие
Он-лайн ритейл в Индии в сфере косметики привлекает все новых инвесторов.
Французская косметика проникает в Китай через Интернет
Западные производители косметики все чаще обращают внимание на возможности китайского электронного ритейла.
L’Oreal запускает постоянный проект на YouTube
Компания выбрала самую популярную площадку видео-хостинга на долгосрочную перспективу.
Amway вкладывается в Китай и остальную Азию
Компания Amway, недавно отчитавшаяся о хороших финансовых показателях по итогам 2013 года, обнародовала планы по расширению своей деятельность в Азиатско-Тихоокеанском регионе.
Концерн L'Oreal приобрел индийскую компанию Cheryl's Cosmeceuticals
Французский косметический гигант L'Oreal сегодня заявил о приобретении фирмы Cheryl's Cosmeceuticals, расположенной в Мумбаи (Индия). Сумма сделки не сообщается.
Упаковка косметики склоняется к цифровым решениям
Сегмент упаковки косметики ждут перемены: этого требуют потребители и этому помогают современные технологии цифровой печати.
Бразилия растет за счет "масстижа" и мультифункциональных продуктов
Самый крупный рынок Латинской Америки продолжает развиваться.
Картельный сговор косметических компаний в Германии останется без апелляции
Громкое антимонопольное дело на косметическом рынке Германии подходит к концу.

Комментарии