PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Рынок спа-услуг ждет мода на восточные процедуры и персонализацию продуктов



Рынок спа-услуг значительно вырос в 2014 году и останавливаться не планирует.

Гипер-персонализированные программы спа-терапии, новый подход к созданию премиальных предложений и внедрение исламских традиций на глобальном спа-рынке обозначать его развитие в 2015 году, следует из результатов исследования Spafinder Wellness.

По мнению аналитиков компании, традиции спа таких регионов, как Ближний Восток, Африка и Юго-Восточная Азия – песчаные бани и различные виды грязевой терапии – готовы к тому, чтобы «выстрелить» в 2015 году.

Вторым большим трендом года станет персонализация спа-услуг и включит в себя новые виды персонализированной терапии для кожи, общих видов спа-лечения и ароматерапевтических средств, разработанных специально для клиентов конкретного спа-салона.

В целом же в 2014 году индустрия спа выросла на 58% по сравнению со своим объемом в 2007 году, общее число салонов во всем мире выросло на 34 тысячи, спа-туризм вырос на 12,5% по сравнению с 2013 годом.

Также, говоря о рождении нового понимания термина luxury касательно спа, эксперты говорят, что его будет составлять такое понимание, которое включит в себя не столько премиальность бренда класса люкс, сколько уникальность и персонализированность
предложения.

Еще одной потенциально тенденцией года компания называет дижестивные ретриты – спа-терапия в сочетании с лечебным питанием, которые начали применяться в Grayshott Health Spa. Равно перспективными считаются спа-сеансы в лесу – мода, пришедшая на Запад из Японии и тамошних загородных центров.

Рост делового туризма и высокая оценка деловыми людьми важности разного рода экспресс-программ спа в центрах, расположенных в деловых районах или рядом с аэропортом.

Интересной европейской модой в спа становится использование продуктов на основе
каннабиса в ароматерапии.

В целом, индустрия спа оценивается на настоящем этапе ее развития в $94 млрд с общим количеством спа-центров в 105 591 единиц. В том числе $50 составляют минеральные и горячие источники.

Региональным лидером остается Европа ($30 млрд.), Азиатско-Тихоокеанский регион ($18б8 млрд) и Северная Америка ($18,3 млрд).

Самые быстрорастущие рынки – Африка и Ближний Восток (130%-180% за год).

Источник: Personalisation and traditional therapies from Islamic world top spa trends list

Тэги: Азия   Африка   Ближний Восток   аналитика рынка  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Косметические гиганты объединились для создания системы экологических оценок
Henkel, L’Oréal, LVMH, Natura & Co и Unilever объявили о новом глобальном сотрудничестве для совместной разработки отраслевой системы оценки воздействия на окружающую среду и системы выставления баллов для косметической продукции.
Vipshop: китайский он-лайн ритейлер косметики подтверждает мировые тренды
Китайский рынок косметических продуктов подтверждает общемировой тренд важной ролик продаж через Интернет.
L'Occitane ускоряет расширение в сегменте декоративной косметики
L'Occitane International S.A. объявила, что покупает 40% акций американской компании LimeLight, которая работает в области натурального ухода за кожей и персонализации косметики. Компания по уходу за кожей со штаб-квартирой во Франции сообщает, что она также планирует инвестировать в контрольный пакет акций совместного предприятия с LimeLight для разработки бизнес-модели за пределами США.
Allied Market Research опубликовала отчёт о рынке декоративной косметики
Согласно новому докладу, опубликованному Allied Market Research, мировой рынок косметической косметики был оценен в 5 875 миллионов долларов США в 2016 году и к 2023 году достигнет 9 555 миллионов долларов США, со средним показателем годового роста в 7,4% с 2017 по 2023 год.
Филиппины готовятся сказать своей слово в натуральной косметике
Филиппины готовятся захватить сегмент натуральной косметики на рынке стран Asean.
Продажи L’Occitane растут даже в условиях экономических проблем на ключевых рынках
Компания L’Occitane International сообщила о росте продаж в первом полугодии, несмотря на проблемы с экстремальными погодными условиями, угрозами террористических актов и снижением темпов развития глобальной экономики.
"Красота изнутри" замедлила рост, но не сдается
Рынок растет, но былого энтузиазма в отношении сегмента большие игроки больше не испытывают.
Procter & Gamble выпустил линейку детских зубных паст
Сегмент зубных паст ждет революция вкусов, которая может серьезно повлиять на потребительские предпочтения во всем мире. Первые шаги сделали компании Unilever и Procter & Gamble.
Euromonitor International заявляет о росте веганской декоративной косметики
Веганские продукты были третьими по популярности в международных онлайн-продажах косметики в прошлом году, чему способствовали нишевые бренды. Аналитики Euromonitor International заявляют, что эта тенденция будет только расти из-за растущего интереса на массовом рынке.
Волосы из 3D-принтера готовы к выходу на косметический рынок
Трехмерная печать поможет разобраться не только с проблемами кожи.

Комментарии