PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Тенденции 2020 года по уходу за бровями и волосами



Spate опубликовала новые данные, которые демонстрируют три тенденции индустрии красоты, продолжающие проявляться в течение 2020 года. К ним относится в уход за лицом, волосами и применении полностью натуральных продуктов.

Ресурс Spate – это платформа искусственного интеллекта для определения реальных потребностей, желаний и намерений покупателей на основе миллиардов поведенческих сигналов.

Согласно информации на платформе, потребители стремятся получить идеальные брови с помощью специальной бритвы. По данным Spate, в среднем в США ежемесячно выполняется 42 200 запросов на бритвы для бровей. По сравнению с прошлым годом интерес вырос на 36,3%, и фаворитом покупателей является Tinkle Your Face.

По мере того, как потребители находят способы проявить творческий подход в домашних процедурах красоты, они ищут простые способы укладки волос. В среднем в Соединенных Штатах ежемесячно выполняется 123 700 запросов на диффузоры для волос – специальные насадки на фен, позволяющие формировать локоны. По сравнению с прошлым годом интерес вырос на 27,1%, а наиболее популярными брендами являются DevaCurl, Xtava и Hairizone.

Сообщается, что потребители ищут информацию о том, «как использовать диффузор для волос» и «что такое диффузор для волос». Эта насадка зачастую используются для вьющихся волос, но поиски показали интерес к применению продукта для волнистых волос.

Ежемесячно в США выполняется 840 запросов на шампунь на растительной основе, и с прошлого года интерес вырос на 31,1%. Согласно Spate, нет брендов, связанных с шампунями на растительной основе. Потребителей интересуют не только шампуни на растительной основе, но и веганские шампуни и шампуни без силикона.

Более поздняя тенденция включает кондиционеры на растительной основе, краски для волос и сухие шампуни. Аналитики Spate классифицируют её, как весьма рискованную, потому что, пока неизвестно станут ли подобные средства отдельной категорией шампуней. Бренды, не склонные к риску, должны продолжать использовать «веганские» или «безсиликоновые» инновации и позиционировать на рынке своей продукт именно в этих рамках.

Источник: Data: 2020 Brows & Hair Trends

Тэги: аналитика рынка   уход за волосами  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

L’Oreal запустил мобильное приложение для подбора косметики
Лидер глобального косметического рынка, французская компания L’Oreal, представила в рамках Каннского кинофестиваля новинку в сегменте электронной торговли, которая поможет пользователям тестировать продукцию компанию в режиме он-лайн.
Синтетические фарнезены станут дешевле благодаря новым технологиям
Одним способом получения синтетических фарнезенов для косметических нужд стало больше.
Colgate и L'Oreal отчитались по 2-му кварталу финансового года
Несколько лидеров отрасли отчитались о финансовых результатах по итогам второго квартала финансового 2016 года.
2020 может стать годом фейс-фитнеса
Фитнес всегда был главной темой для обсуждения, особенно в январе, когда мы строим планы на будущий год с целью положительных изменений. Однако бьюти-аналитики отмечают, что 2020 год будет посвящен в индустрии красоты только лицу, а не телу.
Procter & Gamble запускает платформу «ответственной красоты»
Компания Procter & Gamble намерена построить «устойчивое, инклюзивное и стойкому в отношении изменения климата будущему» индустрии красоты с помощью новой платформы. Первым шагом станет публикация руководства по безопасному использованию растительных препаратов в косметической промышленности. В феврале этого года платформу для устойчивого развития также запустила компания Coty.
Рынок косметики ОАЭ растет на вестернизации образа жизни
Рынок косметических продуктов в ОАЭ ожидает стремительный рост в течение ближайших 5 лет.
Showa Denko представила новый ингредиент на основе витамина С
Витамин С в составе нового ингредиента станет еще более полезным для кожи.
Allied Market Research опубликовала отчёт о рынке декоративной косметики
Согласно новому докладу, опубликованному Allied Market Research, мировой рынок косметической косметики был оценен в 5 875 миллионов долларов США в 2016 году и к 2023 году достигнет 9 555 миллионов долларов США, со средним показателем годового роста в 7,4% с 2017 по 2023 год.
L’Occitane продолжает продвижение в Азию, несмотря на проблемы
Средиземноморская косметическая фирма L’Occitane объявила о планах дальнейшего расширения в Макао (Китай) – ее глава полагает, что это стоит того, несмотря на высокую арендную плату и неэффективность сотрудников.
Estee Lauder объявила о запуске новой стратегии устойчивого развития
В Estee Lauder Companies объявили о запуске новой стратегии, которая предполагает, что компания будет использоваться новые природоохранные, социальные и управленческие методы (ESG) в целях продвижения своих достижений в области корпоративной социальной ответственности.

Комментарии