PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Тенденции 2020 года по уходу за бровями и волосами



Spate опубликовала новые данные, которые демонстрируют три тенденции индустрии красоты, продолжающие проявляться в течение 2020 года. К ним относится в уход за лицом, волосами и применении полностью натуральных продуктов.

Ресурс Spate – это платформа искусственного интеллекта для определения реальных потребностей, желаний и намерений покупателей на основе миллиардов поведенческих сигналов.

Согласно информации на платформе, потребители стремятся получить идеальные брови с помощью специальной бритвы. По данным Spate, в среднем в США ежемесячно выполняется 42 200 запросов на бритвы для бровей. По сравнению с прошлым годом интерес вырос на 36,3%, и фаворитом покупателей является Tinkle Your Face.

По мере того, как потребители находят способы проявить творческий подход в домашних процедурах красоты, они ищут простые способы укладки волос. В среднем в Соединенных Штатах ежемесячно выполняется 123 700 запросов на диффузоры для волос – специальные насадки на фен, позволяющие формировать локоны. По сравнению с прошлым годом интерес вырос на 27,1%, а наиболее популярными брендами являются DevaCurl, Xtava и Hairizone.

Сообщается, что потребители ищут информацию о том, «как использовать диффузор для волос» и «что такое диффузор для волос». Эта насадка зачастую используются для вьющихся волос, но поиски показали интерес к применению продукта для волнистых волос.

Ежемесячно в США выполняется 840 запросов на шампунь на растительной основе, и с прошлого года интерес вырос на 31,1%. Согласно Spate, нет брендов, связанных с шампунями на растительной основе. Потребителей интересуют не только шампуни на растительной основе, но и веганские шампуни и шампуни без силикона.

Более поздняя тенденция включает кондиционеры на растительной основе, краски для волос и сухие шампуни. Аналитики Spate классифицируют её, как весьма рискованную, потому что, пока неизвестно станут ли подобные средства отдельной категорией шампуней. Бренды, не склонные к риску, должны продолжать использовать «веганские» или «безсиликоновые» инновации и позиционировать на рынке своей продукт именно в этих рамках.

Источник: Data: 2020 Brows & Hair Trends

Тэги: аналитика рынка   уход за волосами  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Средства для ухода за собой стимулируют продажи во время карантина
В то время как закрытие магазинов из-за COVID-19 привело к снижению продаж косметики, некоторые сегменты бьюти-рынка, такие как краски для волос и средства для ухода за ногтями, стали активно развиваться, поскольку потребители проводят больше времени дома. Кроме того, электронная коммерция в настоящее время захватывает 90% продаж отрасли.
L'Oreal демонстрирует высокий рост продаж в премиальном сегменте
Недавние финансовые результаты деятельности мирового косметического гиганта в первой половине 2017 года говорят о значительном увеличении сбыта премиальной продукции.
В Абу-Даби уничтожили 3 тонны косметического контрафакта
Эпопея с подделками в странах Персидского залива продолжается.
Безопасная косметика как новый тренд в сторону высоких продаж
Помимо заверений в "натуральности" косметического продукта, современный потребитель также высоко ценит гарантии безопасности - некоторые компании уже начали расти на подобного рода обещаниях значительно быстрее рынка.
Австралия покупает косметику в супермаркетах
В отличие от Старого Света, Австралия в продажах косметики делает ставку на сбыт продукции через магазины общего потребительского профиля.
Seppic займется волосами
Еще одним производителем ингредиентов для средств по уходу за волосами стало больше.
Производство косметики требует больше молочной кислоты
Молочная кислота выходит на ведущие роли в качестве косметического ингредиента.
Крупный химический концерн купил производителя "зеленых" ингредиентов Arysta LifeScience
Поставщик одного из ключевых "зеленых" ингредиентов косметики стал объектом M&A-сделки.
Пчелиный воск может стать новой альтернативой пластиковым микро-гранулам
Пчелиный воск оказался в числе самых востребованных источников сырья для производства косметики: так, в Австралии спрос на него вырос на 25% за последние два года.
Потребители перестали доверять онлайн-знаменитостям в рекламе
Британское радио BBC Radio 4 провело опрос, который должен был показать, насколько потребители доверяют известным людям в рекламе. Как оказалось, 82% респондентов утверждают, что для них сложно определить заплатили ли знаменитости за продвижение товара.

Комментарии