PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Рынки ароматических и косметических ингредиентов вырастут к 2025 году



Организация IAL Consultants выпустила отчет о мировых рынках ароматических веществ и активных косметических ингредиентов. Согласно прогнозу аналитиков, их объём в течение следующих пяти лет превысит 8,9 миллиарда долларов.

В частности, мировой рынок ароматических веществ, который в 2020 году оценивается в 5 миллиардов долларов, к 2025 году будет расти со среднегодовым темпом в 3,8%, что позволит ему увеличиться до 6 миллиардов долларов. Терпеноиды представляют собой самый крупный сегмент рынка – 31%, за ними следуют бензеноиды – 24%. Лучше всео этот рынок развит в Европейском союзе, США и Китае.

В 2020 году больше всего пострадала Южная Америка, в то время как Азия демонстрирует лучшие результаты. Ожидается, что к 2025 году рынок в EMEA (страны Европы, Ближнего Востока и Африки) достигнет 1,7 миллиарда долларов, в Южной и Северной Америках – 1,8 миллиарда, а в Азиатско-Тихоокеанском регионе – 2,5.

Аналитики указывают на несколько тенденций на рынке парфюмерных ингредиентов. Одна из них основана на нормативных требованиях, поскольку производители ароматических веществ руководствуются стандартами и правилами и должны постоянно проверять наличие примесей в продуктах. Примечательно, что каждый год вводятся новые нормативные запреты на определенные молекулы.

Вторая тенденция заключается в том, что спрос на натуральные ароматические химические вещества никогда ещё не был таким высоким, поскольку он отвечает предпочтениям потребителей в отношении более экологичных и безопасных продуктов. Третья связана с появлением основанных на биотехнологиях молекул, которые производятся методами, близкими к ферментации.

Ведущие поставщики на рынке ароматических ингредиентов:
• IFF
Symrise
Firmenich
BASF
Givaudan
• NHU
• DSM

По состоянию на 2020 год мировой рынок активных косметических ингредиентов оценивается в 3,3 миллиарда долларов. Прогнозируется, что среднегодовой темп роста составит 3,1% и рынок достигнет 3,9 миллиарда к 2025 году. Самая большая категория продуктов – кондиционирующие агенты с долей 35%, за которыми следуют омолаживающие ингредиенты – 22% и УФ-фильтры – 17%.

Из-за пандемии компании сократили свои расходы на исследования и разработки. IAL ожидает спада рынка примерно на 1,7% в 2020 году с незначительным восстановлением в 2021. Ожидается, что к 2025 году рынок в EMEA достигнет 1,4 миллиарда долларов; Америки – 1,3; Азиатско-Тихоокеанский регион – 1,2.

Наиболее востребованными остаются компоненты, которые защищают кожу и волосы перед физической нагрузкой или восстанавливают после нее. Другие тенденции включают персонализацию косметики, исследования микробиома кожи, прозрачность и этичность брендов.

К ведущим компаниям на рынке косметических ингредиентов относятся:
• BASF
• DSM
• Symrise
Croda/Sederma
Evonik
Seppic
• Givaudan
Clariant
• IFF

Источник: Aroma and Beauty Ingredient Markets to Surpass $8.9 Billion by 2025

Тэги: аналитика рынка   косметические ингредиенты   парфюмерия  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Рост многофункциональной косметики может приостановить закон
Многофункциональность косметических продуктов растет быстро, но вскоре на их пути могут встать новые правила производства.
Рынок косметики для мужчин продолжает расти
В последние годы популярность средств ухода за внешностью для мужчин совершила скачок. Все больше мужчин по всему миру делают уход за собой частью своей повседневной жизни. Исследование компании Mintel демонстрирует, что за последние 6 лет (2007-2012) выпуск новых косметических продуктов, специально предназначенных для мужчин, в мире возрос на 70%.
GlobalData определила самые популярные косметические ингредиенты
Согласно данным GlobalData, потребители во всем мире считают, что витамины, фруктовые и овощные экстракты являются наиболее привлекательными косметическими ингредиентами, но есть другие компоненты, к которым покупатели относятся со смущением или опаской.
Продажи дезодорантов растут в развивающихся странах быстрее всего
Мировой рынок дезодорантов по итогам 2013 года зафиксировал еще один эпизод скачкообразного роста, достигнув объема продаж в $22,4 млрд, что соответствует росту в 8,1% по сравнению с 2012 годом, следует из данных Euromonitor International.
Mary Kay стала компанией года в Европе, по версии Seldia
Seldia – Европейская ассоциация прямых продаж, недавно признала Mary Kay Europe лучшей компанией года. Награждение премиями Astra Awards 2018 состоялось на ежегодной конференции ассоциации в Брюсселе, Бельгия.
Объявлены победители ADF&PCD Paris 2020 Awards
Ведущие бренды элитной красоты – YSL, Chanel, Lancôme and L'Oréal – на выставке ADF & PCD 2020 в Париже получили награды за инновационные разработки в сфере косметической упаковки. Основными трендами в этом году оказались 3D-печать и устойчивость, а также косметическая упаковка многоразового использования.
Продажи косметики будут самыми низкими за последние 60 лет
Согласно данным исследовательской компании Kline, американский рынок индустрии красоты находится на пути к тому, чтобы впервые за свою историю испытать самое резкое падение.
Carlyle Group продолжает экспансию в косметологический сегмент
Инвестиционный фонд Carlyle Group LP продолжает наступление на косметологический сектор: компания в январе 2014 года приобрела исследовательское подразделение Johnson & Johnson, а также долю в компании Vogue International, производящей линейку органических шампуней Organix.
Суд отклонил требования маркировать косметику с содержанием диоксида титана
Потенциально опасный ингредиент пока остается в правовом поле.
Evonik покупает подразделение Air Products за $3,5 млрд
Evonik готова потратить серьезные деньги на покупку целого направления Air Products.

Комментарии