PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

В Coherent Market Insights представили анализ рынка омолаживающей косметики



Мировой рынок омолаживающих средств и косметических процедур, согласно прогнозам, превысит 34,49 миллиарда долларов США и будет расти со среднегодовым темпом роста 7,3% в период с 2020 по 2027 год, утверждается в исследовании рынка, опубликованном исследовательской организацией Coherent Market Insights.

К концу 2020 года прогнозируется, что рынок будет оценен в 21,06 миллиарда долларов США. Ожидается, что увеличение количества запусков передовых антивозрастных продуктов и средств лечения ключевыми игроками рынка будет стимулировать рост рынка в течение прогнозируемого периода.

Согласно исследованию, среди актуальных продуктов на средства от морщин приходилась самая большая доля рынка в 2019 году (45,9%). За ними последовали средства от растяжек, поглотители УФ-излучения и натуральные препараты.

Кроме того, ожидается, что увеличение количества эстетических процедур будет стимулировать рост. Самой популярной омолаживающей технологией, занимавшей самую большую долю рынка в 2019 году, была терапия ботулотоксином. Другими направлениями в этом секторе были дермабразия, микродермабразия, химический пилинг, фракционная лазерная шлифовка кожи, филлеры и неабляционное омоложение кожи.

Отчет также показал, что высокая стоимость эстетических процедур может помешать этому росту рынка. По данным Американского общества пластических хирургов, средняя стоимость лечения ботулотоксином в США составляет 397 долларов, один сеанс микродермабразии стоит около 131 доллара, а, как правило, средняя стоимость химического пилинга составляет около 669 долларов.

Среди лидеров в международном антивозрастном сегменте индустрии красоты Allergan Plc, Estée Lauder Companies, Shiseido Company, Beiersdorf AG, L'Oréal SA, NuFACE, Ostium Cosmetics, PhotoMedex, Inc., Alma Laser и Rodan & Fields, LLC.

Кроме того, в Coherent Market Insights отмечается, что из-за пандемии компании выбирают цифровые платформы для обеспечения непрерывных продаж. Как сообщается, L'Oréal S.A опубликовала финансовый отчет за первый квартал 2020 года, в котором говорится, что 20% продаж пришлось на электронную коммерцию. Кроме того, компании сосредотачиваются на производстве дезинфицирующих средств для рук, чтобы компенсировать потерю доходов из-за COVID-19.

Источник: Anti-aging Topicals and Therapies to Surpass US $34.49B by 2027

Тэги: аналитика рынка   пластическая хирургия   уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Новые технологии доставки ресвератрола обещают победить акне
Акне получит достойный отпор от новых ингредиентов и новых технологий их доставки в пораженные участки кожи.
Avon обвиняют в непонимании модели многоуровневого маркетинга
По мнению эксперта по многоуровневому маркетингу, косметическая компания Avon «не понимает» MLM-модель и находится в опасной ловушке между двумя различными стратегиями продаж.
Продажи Henkel в индустрии красоты падают
Немецкая компания по производству потребительских товаров Henkel сообщила о снижении темпов сбыта. Причиной послужило то, что косметическое подразделение боролось с жесткой конкуренцией на рынках в Западной Европе и с сокращением запасов в Китае.
L'Oreal расширяет своё цифровое присутствие, сотрудничая с Perfect Corp
L'Oréal сотрудничает с компанией Perfect Corp, чтобы интегрировать коллекции средств для макияжа своих торговых марок в приложение дополненной реальности YouCam Makeup, разработанное специально для продвижения на рынке декоративной косметики.
Amorepacific представляет новые технологии от участников APTechUp +
Amorepacific представила новые услуги и технологии в области индустрии красоты, которые были созданы участниками специализированной программы – бизнес-инкубатора APTechUp +.
L’Oreal намерена выкупить собственные акции на 500 миллионов евро
Ведущая международная косметическая компания L’Oreal объявила, что собирается выкупить собственные акции на сумму 500 миллионов евро. Решение было принято на встрече директоров под председательством Жан-Поля Агона. Выкупленные акции планируется погасить.
Исследование: "зеленый" рынок косметики растет
Потребитель все чаще выбирает "зеленые" косметические решения.
Givaudan планирует приобрети Naturex за 1,3 миллиарда евро
Компания Givaudan в понедельник заявила, что согласилась купить 40,6% акций Naturex за 522 миллиона евро или 135 евро за акцию, добавив, что намерена предложить такую же цену за оставшиеся выпущенные акции.
Жирные эфиры становятся популярным косметическим ингредиентом
Рынок персонального ухода стимулирует продажи жирных эфиров
Evonik легализует свои поставки пальмового масла
Сделан еще один шаг в легализации поставок пальмового масла в Европу.

Комментарии