PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

В Coherent Market Insights представили анализ рынка омолаживающей косметики



Мировой рынок омолаживающих средств и косметических процедур, согласно прогнозам, превысит 34,49 миллиарда долларов США и будет расти со среднегодовым темпом роста 7,3% в период с 2020 по 2027 год, утверждается в исследовании рынка, опубликованном исследовательской организацией Coherent Market Insights.

К концу 2020 года прогнозируется, что рынок будет оценен в 21,06 миллиарда долларов США. Ожидается, что увеличение количества запусков передовых антивозрастных продуктов и средств лечения ключевыми игроками рынка будет стимулировать рост рынка в течение прогнозируемого периода.

Согласно исследованию, среди актуальных продуктов на средства от морщин приходилась самая большая доля рынка в 2019 году (45,9%). За ними последовали средства от растяжек, поглотители УФ-излучения и натуральные препараты.

Кроме того, ожидается, что увеличение количества эстетических процедур будет стимулировать рост. Самой популярной омолаживающей технологией, занимавшей самую большую долю рынка в 2019 году, была терапия ботулотоксином. Другими направлениями в этом секторе были дермабразия, микродермабразия, химический пилинг, фракционная лазерная шлифовка кожи, филлеры и неабляционное омоложение кожи.

Отчет также показал, что высокая стоимость эстетических процедур может помешать этому росту рынка. По данным Американского общества пластических хирургов, средняя стоимость лечения ботулотоксином в США составляет 397 долларов, один сеанс микродермабразии стоит около 131 доллара, а, как правило, средняя стоимость химического пилинга составляет около 669 долларов.

Среди лидеров в международном антивозрастном сегменте индустрии красоты Allergan Plc, Estée Lauder Companies, Shiseido Company, Beiersdorf AG, L'Oréal SA, NuFACE, Ostium Cosmetics, PhotoMedex, Inc., Alma Laser и Rodan & Fields, LLC.

Кроме того, в Coherent Market Insights отмечается, что из-за пандемии компании выбирают цифровые платформы для обеспечения непрерывных продаж. Как сообщается, L'Oréal S.A опубликовала финансовый отчет за первый квартал 2020 года, в котором говорится, что 20% продаж пришлось на электронную коммерцию. Кроме того, компании сосредотачиваются на производстве дезинфицирующих средств для рук, чтобы компенсировать потерю доходов из-за COVID-19.

Источник: Anti-aging Topicals and Therapies to Surpass US $34.49B by 2027

Тэги: аналитика рынка   пластическая хирургия   уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Компания ModiFace стала стратегическим партнером L'Oreal
Дополненная реальность становится выбором ведущих игроков в сегменте макияжа.
BASF и CYTOO создадут ингредиенты для улучшения свойств соединительной ткани кожи
Гигант индустрии и перспективный новичок объединяют усилия для создания революционных ингредиентов.
Рынок средств для губ вырос в 2014 году на 5,8%
Индустрия губной помады может демонстрировать рост как в периоды экономического спада, так и подъема.
"Органика" составит $4,41 млрд в продажах в странах ASEAN
Страны Азиатско-Тихоокеанского региона станут настоящим локомотивом развития рынка натуральной косметики.
На Fragrance Foundation Awards назвали лучшие ароматы года
В число победителей международной премии Fragrance Foundation Awards, которых объявили 5 июня в Нью-Йорке на церемонии награждения, которую проводила актриса Джейн Краковски, вошли ароматы от Ariana Grande, Tom Ford and Chanel.
Coty намеревается приобрести Kylie Cosmetics
Косметическая компания Coty, наконец, приходит в себя после приобретения нескольких торговых марок у Procter & Gamble. Об этом говорит рост цен на акции, а также, в индустрии ведутся разговоры о том, что компания ведет переговоры о покупке доли в Kylie Cosmetics.
Продажи косметики в Саудовской Аравии превысили $8 млрд
На Ближнем Востоке помимо ОАЭ появляется еще один значимый рынок косметической и парфюмерной продукции.
На поиски нового источника ингредиентов выделили почти $30 млн
На разработку возобновляемых источников косметических ингредиентов из сахарных кислот компания получила от инвесторов более $25 млн.
New Avon приобретёт компания LG Household & Health Care
New Avon LLC – частная североамериканская компания, которая в 2016 году отделилась от Avon Products, Inc. (Avon Worldwide), заключила окончательное соглашение с южнокорейским гигантом потребительских товаров LG Household & Health Care, Ltd. на сумму за 125 миллионов долларов США.
Австралия наращивает он-лайн продажи косметики
Австралия осваивает косметический он-лайн ритейл.

Комментарии