PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Givaudan приобретает 25% акций b.kolormakeup & skincare



Givaudan приобрела 25% акций итальянской компании b.kolormakeup & skincare, специализирующейся на разработке и производстве продуктов для макияжа и ухода за кожей. Объединив усилия, Givaudan Fragrance & Beauty и b.kolor будут использовать свои возможности для предоставления клиентам творческих и уникальных продуктов и интегрированных решений.

Основанная в 2000 году, компания b.kolor со штаб-квартирой недалеко от Милана, Италия, насчитывает около 250 сотрудников. Она является признанным экспертом в области разработки рецептур, уделяя особое внимание инновациям и сенсорным преимуществам, связанным с техническими характеристиками, и участвует на всех этапах процесса создания продуктов для макияжа и ухода за кожей. b.kolor разрабатывает около 250 новых продуктов в год.

Партнёрство с b.kolor принесёт Givaudan решения с добавленной стоимостью для своих клиентов, что позволит ускорить собственный процесс разработки и быстрее выводить на рынок новые поколения средств для макияжа и ухода за кожей. В свою очередь, b.kolor получит доступ к палитре ингредиентов, ароматов и запатентованных технологий Fragrance & Beauty от Givaudan.

Маурицио Вольпи, президент Fragrance & Beauty в Givaudan, заявил: «Начало этого уникального партнерства с b.kolor обещает очень увлекательное путешествие и полностью соответствует нашим целям – к 2025 году расширить свои возможности в сфере ухода за кожей и макияжа. Делясь своими творческими и инновационными способностями, мы сможем создать дополнительную ценность своих продуктов, предоставив полное предложение, сочетающее в себе высокий уровень науки, передовой дизайн и производство конечных продуктов. Это принесет пользу всем нашим клиентам, поскольку они будут быстрее выходить на рынок с инновационной готовой продукцией».

Мария-Тереза Санчини, председатель правления b.kolor, добавила: «Мы очень рады сотрудничеству с Givaudan, это прекрасная возможность вывести наш бизнес на новый уровень. Возможности Givaudan в области создания, ингредиентов и технологий окажут нам большую поддержку в развитии нашего предложения продуктов, в то же время извлекая выгоду из клиентской базы и географического присутствия Givaudan для расширения своей деятельности на новых территориях. Мы очень рады поделиться с Givaudan уникальными творческими, дизайнерскими и производственными ноу-хау, чтобы вывести на рынок продукцию завтрашнего дня».

Детальные условия сделки не разглашаются, однако известно, что компания Givaudan профинансировала сделку за счет имеющихся ресурсов, а также тот факт, что согласно условиям соглашения, Givaudan имеет право, но не обязательство, приобрести контрольный пакет акций b.kolor по истечении трех лет.

Источник: Givaudan Acquires 25% of b.kolormakeup & skincare

Тэги: Givaudan  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Symrise и Natura сертифицировали 40 новых ингредиентов
В рамках кластера Ecoparque в международный отраслевой оборот вводится все больше ингредиентов из Амазонии.
Любители горных лыж получат специальную защитную косметику
Спортивная косметика - относительной новый рыночный тренд, в котором лидирующие позиции занимает компания Annecy Cosmetics.
Акне получит интеллектуальный удар
"Умное" средство для борьбе с акне у взрослых людей появится в магазинах после Нового года.
Nanovetores представляет нанотехнологию восстановления ногтей
Бразильская компания Nanovetores нацелена на растущий рынок средств по уходу за ногтями в Азиатско-Тихоокеанском регионе, предлагая активный ингредиент, который может проникать в сложную структуру ногтей и обеспечивать быстрые и эффективные результаты для укрепления ногтей.
Estee Lauder и Google сотрудничают в области цифровой красоты
Косметическая компания Estée Lauder стала одним из первых брендов, выпустивших приложение для Google Assistant (Google Ассистент), ориентированное на потребности индустрии красоты.
Покупатели косметики устали от социальных сетей
Согласно последнему отчёту компании TABS косметические потребители устали от социальных сетей, кроме того, им все сложнее принимать решения о покупках. В основу отчёта легли данные исследования американского рынка декоративной косметики.
Экспорт поддержал рынок косметики ЕС в 2013 году
Рынок косметики в ЕС в 2013 году сохранил стабильно высокий уровень во многом за счет роста экспорта.
Частые запуски новых уходовых продуктов влияют на развитие рынка
Согласно новому отчету Transparency Market Research, к 2031 году мировой рынок средств по уходу за кожей достигнет оценки в 269,2 миллиарда долларов США. По оценкам экспертов, рынок будет расширяться в среднем на 5,6% в течение прогнозируемого периода.
Skinfix выпустил линейку для ухода за кожей диабетиков
Диабетики получат специальный уход за кожей - пока только в США.
Old Spice приходит во Францию
Культовый бренд мужской косметики выходит на рынок одного из лидеров сегмента в Европе.

Комментарии