PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Givaudan приобретает 25% акций b.kolormakeup & skincare



Givaudan приобрела 25% акций итальянской компании b.kolormakeup & skincare, специализирующейся на разработке и производстве продуктов для макияжа и ухода за кожей. Объединив усилия, Givaudan Fragrance & Beauty и b.kolor будут использовать свои возможности для предоставления клиентам творческих и уникальных продуктов и интегрированных решений.

Основанная в 2000 году, компания b.kolor со штаб-квартирой недалеко от Милана, Италия, насчитывает около 250 сотрудников. Она является признанным экспертом в области разработки рецептур, уделяя особое внимание инновациям и сенсорным преимуществам, связанным с техническими характеристиками, и участвует на всех этапах процесса создания продуктов для макияжа и ухода за кожей. b.kolor разрабатывает около 250 новых продуктов в год.

Партнёрство с b.kolor принесёт Givaudan решения с добавленной стоимостью для своих клиентов, что позволит ускорить собственный процесс разработки и быстрее выводить на рынок новые поколения средств для макияжа и ухода за кожей. В свою очередь, b.kolor получит доступ к палитре ингредиентов, ароматов и запатентованных технологий Fragrance & Beauty от Givaudan.

Маурицио Вольпи, президент Fragrance & Beauty в Givaudan, заявил: «Начало этого уникального партнерства с b.kolor обещает очень увлекательное путешествие и полностью соответствует нашим целям – к 2025 году расширить свои возможности в сфере ухода за кожей и макияжа. Делясь своими творческими и инновационными способностями, мы сможем создать дополнительную ценность своих продуктов, предоставив полное предложение, сочетающее в себе высокий уровень науки, передовой дизайн и производство конечных продуктов. Это принесет пользу всем нашим клиентам, поскольку они будут быстрее выходить на рынок с инновационной готовой продукцией».

Мария-Тереза Санчини, председатель правления b.kolor, добавила: «Мы очень рады сотрудничеству с Givaudan, это прекрасная возможность вывести наш бизнес на новый уровень. Возможности Givaudan в области создания, ингредиентов и технологий окажут нам большую поддержку в развитии нашего предложения продуктов, в то же время извлекая выгоду из клиентской базы и географического присутствия Givaudan для расширения своей деятельности на новых территориях. Мы очень рады поделиться с Givaudan уникальными творческими, дизайнерскими и производственными ноу-хау, чтобы вывести на рынок продукцию завтрашнего дня».

Детальные условия сделки не разглашаются, однако известно, что компания Givaudan профинансировала сделку за счет имеющихся ресурсов, а также тот факт, что согласно условиям соглашения, Givaudan имеет право, но не обязательство, приобрести контрольный пакет акций b.kolor по истечении трех лет.

Источник: Givaudan Acquires 25% of b.kolormakeup & skincare

Тэги: Givaudan  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Neutrogena запускает первую кампанию в TikTok
Компания Neutrogena, принадлежащая Johnson & Johnson, объявила о запуске своей первой кампании в социальной сети TickTok «SkinU by Neutrogena», чтобы ввести научный образовательный подход на платформе и помочь молодым потребителям развенчать мифы об уходе за кожей.
Онлайн-маркетинг играет решающую роль в условиях карантина
Неопределенность, вызванная новой пандемией коронавируса (COVID-19), подчеркивает важность цифрового маркетинга для косметических компаний. Об этом заявила компания Appier – стартап, который разрабатывает решения на основе технологии искусственного интеллекта (ИИ), предназначенные главным образом для маркетинга компаний, стремящихся увеличить свой показатель ценности жизненного цикла клиента.
Канадская компания Valeant приобрела американскую Precision Dermatology
В северо-американском сегменте космецевтики произошла значимая для региона и глобального рынка сделка.
В Global Hair Research Centre появится израильское отделение
Французский косметический гигант L’Oréal объявил о приобретении израильской компании, специализирующейся на создании инновационных решений окраски волос.
Мировой рынок эмульгаторов значительно вырастет к 2024 году
Исследовательская компания Persistence Market Research (PRM) в своём недавнем отчёте о развитии рынка эмульгаторов, заявила, что к 2024 году он будет интенсивно расти. При этом в прогнозируемом периоде совокупные темпы годового роста составят – 6%.
Ведущие компании индустрии красоты признаны лучшими в сфере охраны окружающей среды
L’Oréal, IFF и несколько других торговых марок заняли высокие позиции в рейтинге корпораций, выступающих против климатических изменений.
Greentech представил ингредиент для УФ-защиты кожи
В списке активных растительных компонентов защиты кожи от Солнца появился еще один.
Учёные разработали технологию, позволяющую лучше понимать косметику
Ученые из Сингапурского института высокопроизводительных вычислений A*STAR (IHPC) разработали молекулярные модели, которые могут помочь косметическим компаниям понять, как продукты взаимодействуют с кожей и волосами.
5 трендов в индустрии красоты по версии Whole Foods Market
В рамках шестой ежегодной Недели красоты 2020 года международные покупатели и эксперты по красоте Whole Foods Market представили свой второй ежегодный список пяти лучших трендов красоты и здоровья на этот год.
Estee Lauder и Google сотрудничают в области цифровой красоты
Косметическая компания Estée Lauder стала одним из первых брендов, выпустивших приложение для Google Assistant (Google Ассистент), ориентированное на потребности индустрии красоты.

Комментарии