PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Марокканский СПА-лидер приходит в Лондон



Мароканский производитель премиальной СПА-косметики приходит на рынок Великобритании.

Марокканский производитель косметики СПА-сегмента marocMaroc откроет в столице Великобритании масштабный СПА-комплекс под названием The Moroccan Hammam («Марокканский хаммам»).

Партнером компании в рамках проекта выступит местная сеть спа-салонов сегмента luxury Urban Retreat.

Салон откроется в октябре 2014 года и будет расположен на пятом этаже премиального торгового комплекса Harrods после перепланировки уже существующего там объекта сети Urban Retreat.

Хаммамы (то, что в России известно под названием «турецкая парная») являются частью марокканской культуры на протяжении уже многих веков.

Салон будет предлагать пакеты из посещения парной и набора СПА-процедур – так называемых ритуалов, включающих в себя массаж, обертывания, скрабы и проч. косметологические процедуры.
Специальная горячая комната поможет процессам отшелушивания отмерших слоев кожи и простимулирует иммунную систему, а спецзона будет оборудования под продажу многочисленных СПА-продуктов marocMaroc.

Компания позиционирует себя как первый производитель класса premium из Марокко. Ее деятельность берет отсчет с 2007 года, в настоящее время в ее портфолио около 20 продуктов, разбитых на 5 линеек.

Сеанс процедур по омоложению кожи с применением Miel d'Ambre Exfoliation средней продолжительности 40 минут будет стоить 55 фунтов стерлинга, а полный сеанс хаммама с набором массажей в 130 минут обойдется в 230 фунтов.

Сегмент СПА в последнее время привлекает к себе все больше внимание – на государственном уровне его развитием занимаются в Таиланде, о намерениях поддерживать СПА-курорты недавно заявили и власти Болгарии.

Источник: marocMaroc and Urban Retreat to open a hammam hub in London

Тэги: MarocMaroc   Ближний Восток   пилинг  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

L’Oreal представляет инструмент для цифрового анализа кожи
Компания L’Oréal разработала систему цифровой диагностики кожи, которая использует данные анализа за прошлые годы и селфи пользователя для того, чтобы точно оценить степень старения кожи и сформировать индивидуальные рекомендации по уходу за кожей.
Living Proof начнёт продажи на российском рынке новых средств по уходу за волосами
В апреле 2016 г. компания "Шарм Дистрибьюторс" начнёт продажи на российском рынке двух новинок по уходу за волосами от компании Living Proof - сухого шампуня для всех типов волос Perfect Hair Day и спрей-защиту от влажности Humidity shield.
Beiersdorf выпустила новый бренд впервые за 30 лет
Beiersdorf объявила о скором запуске своего первого нового бренда. Последний раз новая торговая марка этой компании появилась более 30 лет назад. Новое бизнес-подразделение Nivea – Oscar & Paul – представит свой бренд Skin Stories в конце этого месяца.
Showa Denko представила новый ингредиент на основе витамина С
Витамин С в составе нового ингредиента станет еще более полезным для кожи.
L'occtiane представляет персонализированную систему красоты Duolab
Duolab – инновационный стартап L’occitane – представил свое персонализированное решение по уходу за кожей без консервантов с научно доказанной эффективностью. Оно разработано совместно с SEB Group и будет производиться под брендом Rowenta.
Семена рожкового дерева стимулируют выработку структурного белка
Исследование компании Procter & Gamble обнаружило, что семена рожкового дерева способствуют более активному производству структурного белка, что приводит к омоложению кожных покровов. Полученные данные уже стали причиной изменения некоторых косметических продуктов компании.
Evolva создает для L'Oreal революционный ингредиент
Гигант рынка и научно-исследовательская фирма готовятся представить новый ингредиент.
Животных и волонтеров на тестах косметики заменит искусственная кожа человека
Искусственная кожа человека поможет при испытании косметических средств и ингредиентов.
Великобритания первой попробует "блокноты" с декоративной косметикой
Борьба за новую удобную упаковку набирает ход, на рынке появилась косметика, упакованная в специальные "блокноты".
Голубика стала источником ингредиентов для косметики
Голубика - новый источник ингредиентов для средств борьбы с негативным влиянием солнечных лучей на кожу.

Комментарии