PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Марокканский СПА-лидер приходит в Лондон



Мароканский производитель премиальной СПА-косметики приходит на рынок Великобритании.

Марокканский производитель косметики СПА-сегмента marocMaroc откроет в столице Великобритании масштабный СПА-комплекс под названием The Moroccan Hammam («Марокканский хаммам»).

Партнером компании в рамках проекта выступит местная сеть спа-салонов сегмента luxury Urban Retreat.

Салон откроется в октябре 2014 года и будет расположен на пятом этаже премиального торгового комплекса Harrods после перепланировки уже существующего там объекта сети Urban Retreat.

Хаммамы (то, что в России известно под названием «турецкая парная») являются частью марокканской культуры на протяжении уже многих веков.

Салон будет предлагать пакеты из посещения парной и набора СПА-процедур – так называемых ритуалов, включающих в себя массаж, обертывания, скрабы и проч. косметологические процедуры.
Специальная горячая комната поможет процессам отшелушивания отмерших слоев кожи и простимулирует иммунную систему, а спецзона будет оборудования под продажу многочисленных СПА-продуктов marocMaroc.

Компания позиционирует себя как первый производитель класса premium из Марокко. Ее деятельность берет отсчет с 2007 года, в настоящее время в ее портфолио около 20 продуктов, разбитых на 5 линеек.

Сеанс процедур по омоложению кожи с применением Miel d'Ambre Exfoliation средней продолжительности 40 минут будет стоить 55 фунтов стерлинга, а полный сеанс хаммама с набором массажей в 130 минут обойдется в 230 фунтов.

Сегмент СПА в последнее время привлекает к себе все больше внимание – на государственном уровне его развитием занимаются в Таиланде, о намерениях поддерживать СПА-курорты недавно заявили и власти Болгарии.

Источник: marocMaroc and Urban Retreat to open a hammam hub in London

Тэги: MarocMaroc   Ближний Восток   пилинг  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Польский лак для ногтей завоевывает мир через Ближний Восток
Инновационная косметика из Восточной Европы распространяет свое влияние на новые регионы мира.
Новый ингредиент от Gattfosse защищает от искусственного света
В разработке своего нового косметического ингредиента компания Gattfossé руководствовалась последними результатами своих совместных с Cytoo исследований, определивших, что искусственный свет от компьютеров и мобильных устройств является потенциально опасным.
На Неделе моды в Нью-Йорке представлены кремы GlyTerra
Безусловно, гладкая сияющая кожа важна для всех, кто следует за модой. В рамках Недели моды в Нью-Йорке, которая проходила с 5 по 12 сентября, был представлен инновационный продукт – крем GlyTerra против морщин. Многие посетители успели испробовать новое средство.
"Жидкий спортзал" получил очередную косметическую премию
Продукт компании Lipotec, симулирующий эффект занятий в спортзале для улучшения проблемных зон, собирает урожай отраслевых премий.
Практически половина покупателей не может отличить премиальную косметику от обычной
Исследование от британской сети магазинов косметики и средств личной гигиены Superdrug утверждает, что половина покупателей не может отличить продукцию бюджетных и премиальных косметических торговых марок при нанесении её на лицо.
Компания ABG LAB LLC вывела на рынок антивозрастную сыворотку Uvenox AP2
Новый антивозрастной препарат выведен на рынок американской компанией ABG LAB LLC.
Symrise достиг объема продаж в 2,6 млрд евро
Одна из крупнейших компаний, производящих ингредиенты, постарается в 2016 году занять еще более значимую долю рынка по сравнению с 2015 годом, признаваемым супер успешным.
Искусственный интеллект будут использовать для распознавания рака кожи на ранних стадиях
Новая немецкая система визуализации с использованием искусственного интеллекта (ИИ) будет презентована на 24-м Всемирном конгрессе по дерматологии, который пройдет 10-15 июня 2019 года в Милане. Технология поможет врачам быстро определять новые, измененные и злокачественные родимые пятна на самых ранних этапах их появления.
"Генетическая" косметика получила магазин в сердце Лондона
Инновационная косметическая компания обзавелась официальным магазином в центре британской столицы.
Henkel запускает новый веганский косметический бренд
Немецкий производитель косметики и средств личной гигиены Henkel, известный такими брендами, как Schwarzkopf и Dial, запускает новую косметическую торговую марку, Nature Box. Особенность нового бренда в том, что он представляет собой веганскую косметику.

Комментарии