PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Марокканский СПА-лидер приходит в Лондон



Мароканский производитель премиальной СПА-косметики приходит на рынок Великобритании.

Марокканский производитель косметики СПА-сегмента marocMaroc откроет в столице Великобритании масштабный СПА-комплекс под названием The Moroccan Hammam («Марокканский хаммам»).

Партнером компании в рамках проекта выступит местная сеть спа-салонов сегмента luxury Urban Retreat.

Салон откроется в октябре 2014 года и будет расположен на пятом этаже премиального торгового комплекса Harrods после перепланировки уже существующего там объекта сети Urban Retreat.

Хаммамы (то, что в России известно под названием «турецкая парная») являются частью марокканской культуры на протяжении уже многих веков.

Салон будет предлагать пакеты из посещения парной и набора СПА-процедур – так называемых ритуалов, включающих в себя массаж, обертывания, скрабы и проч. косметологические процедуры.
Специальная горячая комната поможет процессам отшелушивания отмерших слоев кожи и простимулирует иммунную систему, а спецзона будет оборудования под продажу многочисленных СПА-продуктов marocMaroc.

Компания позиционирует себя как первый производитель класса premium из Марокко. Ее деятельность берет отсчет с 2007 года, в настоящее время в ее портфолио около 20 продуктов, разбитых на 5 линеек.

Сеанс процедур по омоложению кожи с применением Miel d'Ambre Exfoliation средней продолжительности 40 минут будет стоить 55 фунтов стерлинга, а полный сеанс хаммама с набором массажей в 130 минут обойдется в 230 фунтов.

Сегмент СПА в последнее время привлекает к себе все больше внимание – на государственном уровне его развитием занимаются в Таиланде, о намерениях поддерживать СПА-курорты недавно заявили и власти Болгарии.

Источник: marocMaroc and Urban Retreat to open a hammam hub in London

Тэги: MarocMaroc   Ближний Восток   пилинг  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Косметика для бровей выстреливает в США и Великобритании
Брови стимулируют продажи престижных средств декоративной косметики по обе стороны океана.
Clarisonic запускает первый мужской аппарат для очистки кожи лица
Первый special for men косметический аппарат появится на рынке Великобритании.
Токийский салон красоты предлагает клиентам «улиточные маски»
Салон красоты в Токио, специализирующийся на «улиточных масках», предлагает клиентам оценить преимущества воздействия высокой концентрации слизи улиток.
Косметические аппараты готовят серьезную конкуренцию в уходе за кожей
Косметологические аппараты "домашнего" сегмента поведут рынок ухода за кожей в светлое будущее в 2015 году.
Корейский бренд выпустил первую косметическую маску для маски для лица
Маска для лица Shield & Soothe Hydrogel PPE Facial Under Mask от корейской торговой марки MasqueBAR была разработана для решения проблем кожи и других проблем с кожей, с которыми сталкиваются потребители во время пандемии Covid-19. Особенность этого продукта в том, что он применяется прямо под средством индивидуальной защиты.
Жирные эфиры становятся популярным косметическим ингредиентом
Рынок персонального ухода стимулирует продажи жирных эфиров
Сфера применения ботокса расширяется
Ботокс, который изначально применялся как инъекции против морщин, превратился в лекарственный препарат, который применяется в 12 новых направлениях. Более того, последние исследования этого вещества пытаются выяснить, сможет ли ботулотоксин излечить рак желудка.
Académie Scientifique de Beauté выпустила масло-шелк Marvelous Oil
Французская компания Académie Scientifique de Beauté выпустила масло-шёлк Marvelous Oil, которое позиционирует как универсальное средство для ухода за лицом, телом и волосами.
Shiseido планирует выпустить новый тип солнцезащитных средств
Shiseido планирует выпустить улучшенные средства по уходу за солнцем, которые включают в себя свою недавно открытую технологию, по данным компании, которая усиливает защиту от ультрафиолета с помощью тепловой энергии, генерируемой солнцем.
L'Oreal назван самым дорогим уходовым брендом 2016 года
Гигант индустрии красоты, интернациональный холдинг L’Oréal, сохранил свои лидирующие позиции в качестве самого дорогого косметического бренда в мире в сегменте производителей средств персонального ухода в рейтинге 2016 BrandZ Top 100 Most Valuable Global Brands компании WPP and Millward Brown.

Комментарии