PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Марокканский СПА-лидер приходит в Лондон



Мароканский производитель премиальной СПА-косметики приходит на рынок Великобритании.

Марокканский производитель косметики СПА-сегмента marocMaroc откроет в столице Великобритании масштабный СПА-комплекс под названием The Moroccan Hammam («Марокканский хаммам»).

Партнером компании в рамках проекта выступит местная сеть спа-салонов сегмента luxury Urban Retreat.

Салон откроется в октябре 2014 года и будет расположен на пятом этаже премиального торгового комплекса Harrods после перепланировки уже существующего там объекта сети Urban Retreat.

Хаммамы (то, что в России известно под названием «турецкая парная») являются частью марокканской культуры на протяжении уже многих веков.

Салон будет предлагать пакеты из посещения парной и набора СПА-процедур – так называемых ритуалов, включающих в себя массаж, обертывания, скрабы и проч. косметологические процедуры.
Специальная горячая комната поможет процессам отшелушивания отмерших слоев кожи и простимулирует иммунную систему, а спецзона будет оборудования под продажу многочисленных СПА-продуктов marocMaroc.

Компания позиционирует себя как первый производитель класса premium из Марокко. Ее деятельность берет отсчет с 2007 года, в настоящее время в ее портфолио около 20 продуктов, разбитых на 5 линеек.

Сеанс процедур по омоложению кожи с применением Miel d'Ambre Exfoliation средней продолжительности 40 минут будет стоить 55 фунтов стерлинга, а полный сеанс хаммама с набором массажей в 130 минут обойдется в 230 фунтов.

Сегмент СПА в последнее время привлекает к себе все больше внимание – на государственном уровне его развитием занимаются в Таиланде, о намерениях поддерживать СПА-курорты недавно заявили и власти Болгарии.

Источник: marocMaroc and Urban Retreat to open a hammam hub in London

Тэги: MarocMaroc   Ближний Восток   пилинг  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Акне будут лечить новыми средствами
Для противодействия акне вскоре на рынке появится новое поколение многофункциональных средств.
Пептиды подтвердили свою эффективность в замедлении старения кожи
Состав рациона получает все больше подтверждений своей связи со здоровьем кожи.
NFC превращает косметические товары в интерактивные точки взаимодействия
Японская компания Toppan Printing разработала этикетку и платформу с поддержкой NFC, чтобы косметические бренды могли общаться со своими потребителями через сам продукт. NFC – это технология беспроводной передачи данных малого радиуса действия, которая даёт возможность обмена данными между устройствами, находящимися на расстоянии около 10 сантиметров.
В Абу-Даби уничтожили 3 тонны косметического контрафакта
Эпопея с подделками в странах Персидского залива продолжается.
Benefit запустила онлайн-тестер губной помады
Не прошло и месяца, как мы писали о том, что Benefit Cosmetics запустила переводчик для бровей, а компания радует своих клиентов очередной технологической новинкой – «Real Full Lips».
Отказ от тестирования на животных породил к жизни три новых теста косметики in vitro
Изменения в законодательстве вынуждают производителей изобретать новые технологии не только производства, но и тестирования косметики.
Предпринимательнца из Аризоны создала охлаждающую косметичку
Предприниматель из Аризоны Хизер Дзиедзик создала охлаждающую косметичку Bergy Bag, которая предназначена для безопасной транспортировки дорогой косметики в тёплом климате.
Гибридные гель-лаки для ногтей "вытащили" мировой рынок на рост в 6% за год
На рынке средств по уходу за ногтями, зарегистрировавшего по итогам 2015 года существенный рост, категория гибридных продуктов показала темпы роста, измеряемые трехзначными показателями.
Компания MonoSol выпустила первый продукт личной гигиены в одноразовых растворяющихся мини-упаковках
Компания MonoSol, специализирующаяся на производстве полимеров и известная, благодаря выпуску таких бытовых товаров, как Cascade Action Pacs и Tide Pods, огласила, что в этом месяце на рынке появится инновационный продукт – одноразовый, растворимый в воде, пакетик с кремом для бритья.
Beiersdorf представила продукты от следов акне
Дермокосметический бренд от Beiersdorf, Eucerin, начинает глобальный запуск двух дополнительных продуктов из серии DERMOPURE для кожи, склонной к акне: Eucerin Dermopure Triple Effect Serum с тиамидолом и Dermopure Protective Fluid SPF 30.

Комментарии