PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Марокканский СПА-лидер приходит в Лондон



Мароканский производитель премиальной СПА-косметики приходит на рынок Великобритании.

Марокканский производитель косметики СПА-сегмента marocMaroc откроет в столице Великобритании масштабный СПА-комплекс под названием The Moroccan Hammam («Марокканский хаммам»).

Партнером компании в рамках проекта выступит местная сеть спа-салонов сегмента luxury Urban Retreat.

Салон откроется в октябре 2014 года и будет расположен на пятом этаже премиального торгового комплекса Harrods после перепланировки уже существующего там объекта сети Urban Retreat.

Хаммамы (то, что в России известно под названием «турецкая парная») являются частью марокканской культуры на протяжении уже многих веков.

Салон будет предлагать пакеты из посещения парной и набора СПА-процедур – так называемых ритуалов, включающих в себя массаж, обертывания, скрабы и проч. косметологические процедуры.
Специальная горячая комната поможет процессам отшелушивания отмерших слоев кожи и простимулирует иммунную систему, а спецзона будет оборудования под продажу многочисленных СПА-продуктов marocMaroc.

Компания позиционирует себя как первый производитель класса premium из Марокко. Ее деятельность берет отсчет с 2007 года, в настоящее время в ее портфолио около 20 продуктов, разбитых на 5 линеек.

Сеанс процедур по омоложению кожи с применением Miel d'Ambre Exfoliation средней продолжительности 40 минут будет стоить 55 фунтов стерлинга, а полный сеанс хаммама с набором массажей в 130 минут обойдется в 230 фунтов.

Сегмент СПА в последнее время привлекает к себе все больше внимание – на государственном уровне его развитием занимаются в Таиланде, о намерениях поддерживать СПА-курорты недавно заявили и власти Болгарии.

Источник: marocMaroc and Urban Retreat to open a hammam hub in London

Тэги: MarocMaroc   Ближний Восток   пилинг  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

"Конопляная" косметика получила "зеленый свет" в Канаде
Конопля и ее производные становятся все более распространенным ингредиентом и проникают в такие сферы производства, как косметика.
На рынок выходит новая косметическая серия Adapt от Avon
Adapt от Avon – это новая линия по уходу за кожей, специально созданная для коррекции гормональных эффектов, возникающих в перименопаузе и менопаузе. В серию входит три продукта, разработанных для общих признаков менопаузы – приливы, чувствительность кожи и снижение выработки коллагена.
Coty выпустила бесконтактный тестер для парфюмерии
Компания Coty, которой принадлежат Marc Jacobs и Calvin Klein, представила новую бесконтактную систему тестирования ароматов для розничных торговцев.
Honma Cosmeticos разработала процедуру коллагенового выпрямления волос
Японская компания Honma Cosmeticos, производитель средств по уходу за волосами марки Honma Tokyo Professional, разработала линейку продуктов для коллагенового выпрямления волос.
Organovo и L'Oreal создают кожу человека для печати на 3D-принтере
Крупнейшая косметическая компания в мире инвестирует в создание искусственной кожи для печати 3D-принтером.
Минздрав Канады отозвал с рынка три продукта личной гигиены
С января 2022 года Министерство здравоохранения Канады провело отзыв трех продуктов личной гигиены, два из которых были вызваны микробным загрязнением, а третий - потенциальным содержанием бензола.
У натуральной косметики появятся стандарты маркировки упаковки
Профессиональное сообщество готовится принять стандарты маркировки натуральной косметики.
LVMH и Алжир будут совместно бороться с контрафактной косметикой
Французская группа LVMH, специализирующаяся на производстве косметики класса люкс подписала протокол о сотрудничестве и взаимодействии с главным управлением алжирской таможни.
Наночастицы серебра способствуют образованию свободных радикалов
Наночастицы серебра, обнаруживаемые в некоторых косметических средствах, могут проникать в кожу и наносить ущерб ее верхним слоям, следует из результатов исследования датских ученых.
Beiersdorf инвестироваала в бренд персонализированной косметики Routinely
Компания Beiersdorf и независимый инвестиционный венчурный фонд 9.5 Ventures инвестировали в голландский косметический стартап Routinely, который в мае запустил собственное приложение для прямых продаж и линейку сывороток.

Комментарии