PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Estee Lauder выводит на рынок бумажные флаконы из целлюлозы



Компания Estée Lauder объявила о своем присоединении к партнерскому консорциуму Pulpex, став первой престижной косметической компанией, которая поддержала разработку бумажных флаконов, пригодных для вторичного использования, из возобновляемой целлюлозы.

Партнёрство с Pulpex также заключили Diageo, Unilever, PepsiCo, GSK Consumer Healthcare и Castrol. Все эти компании привержены разработке инновационной бумажной упаковки. К примеру, Unilever создает первую в мире упаковку средства для стирки из бумаги.

Pulpex – это первая в своем роде технология производства бутылок из древесной массы с использованием FSC-сертифицированного возобновляемого сырья из ответственно управляемых лесов. Новая бумажная бутылка предназначена для вторичной переработки вместе со стандартными отходами.

Команда Estée Lauder изучает возможность масштабирования технологии розлива Pulpex в бумажные бутылки в портфеле своих брендов.

Даниэль Рамос, старший вице-президент по глобальной упаковке Estée Lauder, отмечает: «Изучение альтернативных материалов и более ответственных концепций в нашем дизайне упаковки является стратегическим императивом, но мы знаем, что не справимся в одиночку. Масштабирование инноваций будет ключом к внедрению экологически безопасных упаковочных решений. Мы давно осознали важность партнерства в различных отраслях для содействия значимым изменениям. Сотрудничество играет важную роль в достижении наших амбиций, и как часть консорциума Pulpex мы гордимся тем, что помогаем продвигать решения не только для наших брендов и потребителей, но и для отрасли в целом».

Масштабирование этой технологии поддержит усилия компании Estée Lauder по достижению глобальных целей в области экологически чистой упаковки. Последнее обязательство компании – сократить количество первичного нефтяного пластика в упаковке до 50% или менее к концу 2030 календарного года.

Компания также взяла на себя обязательство по возможности использовать бумажную продукцию из ответственных источников, чтобы к 2025 году получить 100% FSC-сертифицированный картон из лесного волокна и 75-100% перерабатываемой, многоразовой или восстанавливаемой упаковки.

Скотт Уинстон, генеральный директор Pulpex, добавляет: «Мы очень рады сотрудничать с Estée Lauder Companies, став первым лидером в сфере красоты, присоединившимся к нашему консорциуму ведущих компаний, работающих над созданием инновационных упаковочных решений, которые лучше подходят как для наших потребителей, так и для всей планеты»,

Источник: Estée Lauder Companies To Bring Paper Bottle Made from Pulp To Market

Тэги: Estée Lauder   упаковка   устойчивое развитие  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Мировой рынок спа-услуг приблизился вплотную к $100 млрд
Количество профессиональных спа-салонов в мире превысило 100 000 единиц.
L'Oreal расширяет производство в России для новых брендов ухода за кожей
Крупнейшая в мире косметическая компания расширила свои производственные мощности в России, чтобы увеличить производство своих продуктов по уходу за кожей L'Oréal Paris и Garnier.
Продажи косметики в 2013 году в Китае составили 260 млрд юаней
Вместе с ростом ВВП и покупательной способности населения растут и продажи косметики в Поднебесной.
Syneron Medical и Unilever Ventures создадут совместное предприятие
Syneron Medical, лидер на мировом рынке косметологических аппаратов, и Unilever Ventures сегодня объявили об окончательном соглашении по созданию совместного предприятия Iluminage Beauty, которое будет специализироваться на косметологических устройствах для домашнего применения. Цель создания совместного предприятия – разработать инновационные и высокоэффективные решения, предоставив потребителям устройства профессионального уровня для использования дома.
Рынок красоты стран Ближнего Востока активно развивается
Индустрия красоты в ближневосточном регионе переживает историю роста, аналогичную мировой. Тем не менее, этому региону свойственны особые факторы, влияющие на среднегодовые темпы роста и внедрение инноваций.
Коронавирус вредит индустрии красоты
Глобальное распространение коронавируса изменило положение дел на мировом косметическом рынке. Уже несколько ведущих компаний опубликовали прогнозы того, как вспышка нового заболевания повлияет на их бизнес.
Производитель масла чайного дерева предупреждает о риске использования синтетического продукта
Синтетическое и несертифицированное масло чайного дерева за несколько лет заполонило рынки, и его появление в составе косметических продуктов порождает большие проблемы как для потребителей, так и для производителей натурального масла, заявляет ведущий поставщик ингредиента.
Trymbl запускает революционную модель он-лайн продаж косметики
Новая модель продаж «попробуй перед покупкой» в сегменте косметики официально запущена интернет-магазином Trymbl в США, которая решила «узаконить» по факту существующее положение дел на рынке.
Япония планирует увеличить продажи косметики в duty-free в два раза
Беспошлинная торговля (duty free) может стать серьезным подспорьем для развития продаж косметики в странах, пользующихся популярностью у туристов.
Косметическая Азия далека от стандартов современных экологов
Азия остается одним из самых неблагополучных регионов в плане возможностей экологически чистого производства косметики. Экологи обращают внимание на эту особенность региона с самым массовым рынком сбыта.

Комментарии