PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Estee Lauder выводит на рынок бумажные флаконы из целлюлозы



Компания Estée Lauder объявила о своем присоединении к партнерскому консорциуму Pulpex, став первой престижной косметической компанией, которая поддержала разработку бумажных флаконов, пригодных для вторичного использования, из возобновляемой целлюлозы.

Партнёрство с Pulpex также заключили Diageo, Unilever, PepsiCo, GSK Consumer Healthcare и Castrol. Все эти компании привержены разработке инновационной бумажной упаковки. К примеру, Unilever создает первую в мире упаковку средства для стирки из бумаги.

Pulpex – это первая в своем роде технология производства бутылок из древесной массы с использованием FSC-сертифицированного возобновляемого сырья из ответственно управляемых лесов. Новая бумажная бутылка предназначена для вторичной переработки вместе со стандартными отходами.

Команда Estée Lauder изучает возможность масштабирования технологии розлива Pulpex в бумажные бутылки в портфеле своих брендов.

Даниэль Рамос, старший вице-президент по глобальной упаковке Estée Lauder, отмечает: «Изучение альтернативных материалов и более ответственных концепций в нашем дизайне упаковки является стратегическим императивом, но мы знаем, что не справимся в одиночку. Масштабирование инноваций будет ключом к внедрению экологически безопасных упаковочных решений. Мы давно осознали важность партнерства в различных отраслях для содействия значимым изменениям. Сотрудничество играет важную роль в достижении наших амбиций, и как часть консорциума Pulpex мы гордимся тем, что помогаем продвигать решения не только для наших брендов и потребителей, но и для отрасли в целом».

Масштабирование этой технологии поддержит усилия компании Estée Lauder по достижению глобальных целей в области экологически чистой упаковки. Последнее обязательство компании – сократить количество первичного нефтяного пластика в упаковке до 50% или менее к концу 2030 календарного года.

Компания также взяла на себя обязательство по возможности использовать бумажную продукцию из ответственных источников, чтобы к 2025 году получить 100% FSC-сертифицированный картон из лесного волокна и 75-100% перерабатываемой, многоразовой или восстанавливаемой упаковки.

Скотт Уинстон, генеральный директор Pulpex, добавляет: «Мы очень рады сотрудничать с Estée Lauder Companies, став первым лидером в сфере красоты, присоединившимся к нашему консорциуму ведущих компаний, работающих над созданием инновационных упаковочных решений, которые лучше подходят как для наших потребителей, так и для всей планеты»,

Источник: Estée Lauder Companies To Bring Paper Bottle Made from Pulp To Market

Тэги: Estée Lauder   упаковка   устойчивое развитие  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Coty покупает бразильского производителя Hypermarcas
Coty продолжает покупать - на этот раз направлением инвестиций выбрана Латинская Америка.
Марихуана стала косметическим ингредиентом
В либеральном штате Колорадо из конопли делают все, включая косметику.
Продажи Procter & Gamble растут, кроме уходовой косметики
Один из крупнейших игроков косметического рынка, компания Procter & Gamble, опубликовала первые результаты нового финансового года. Согласно им, рост продаж стабильно увеличивается практически по всем сегментам за исключением уходовой категории продукции.
Продажи L’Occitane растут даже в условиях экономических проблем на ключевых рынках
Компания L’Occitane International сообщила о росте продаж в первом полугодии, несмотря на проблемы с экстремальными погодными условиями, угрозами террористических актов и снижением темпов развития глобальной экономики.
Pola Orbis готовится к покупкам на азиатском рынке
На азиатском рынке средств ухода за кожей грядет значимая M&A-сделка.
Дубаи показал 9% роста рынка косметики
Ближневосточный рынок косметики оправдывает прогнозы экспертов касательно своего роста.
Elemis заявил о масштабных планах развития на 2015 год
Крупнейший британский спа-бренд планирует в наступающем году заявить о себе по-настоящему громко.
Европейский союз ввёл дополнительные сборы на американскую косметику
Начиная с 22 июня 2018 года экспорт определённых товаров из США в Европейский Союз будет сопряжен с дополнительным налогообложением. Этот шаг является ответом на политику Дональда Трампа в отношении стальной и алюминиевой продукции, поставляемой из Европы в Америку.
Oat Cosmetics разработала безглютеновое овсяное масло
Масло овса в качестве косметического ингредиента представлено компанией, специализирующейся на этом злаке в качестве источника продуктов этого сегмента.
Сектор medicare возглавил топ-10 факторов роста экономики Таиланда
Сектор оздоровительных и омолаживающих SPA-услуг в рейтинге драйверов роста экономики Таиланда в 2014 году занял уверенное первое место.

Комментарии