PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Estee Lauder выводит на рынок бумажные флаконы из целлюлозы



Компания Estée Lauder объявила о своем присоединении к партнерскому консорциуму Pulpex, став первой престижной косметической компанией, которая поддержала разработку бумажных флаконов, пригодных для вторичного использования, из возобновляемой целлюлозы.

Партнёрство с Pulpex также заключили Diageo, Unilever, PepsiCo, GSK Consumer Healthcare и Castrol. Все эти компании привержены разработке инновационной бумажной упаковки. К примеру, Unilever создает первую в мире упаковку средства для стирки из бумаги.

Pulpex – это первая в своем роде технология производства бутылок из древесной массы с использованием FSC-сертифицированного возобновляемого сырья из ответственно управляемых лесов. Новая бумажная бутылка предназначена для вторичной переработки вместе со стандартными отходами.

Команда Estée Lauder изучает возможность масштабирования технологии розлива Pulpex в бумажные бутылки в портфеле своих брендов.

Даниэль Рамос, старший вице-президент по глобальной упаковке Estée Lauder, отмечает: «Изучение альтернативных материалов и более ответственных концепций в нашем дизайне упаковки является стратегическим императивом, но мы знаем, что не справимся в одиночку. Масштабирование инноваций будет ключом к внедрению экологически безопасных упаковочных решений. Мы давно осознали важность партнерства в различных отраслях для содействия значимым изменениям. Сотрудничество играет важную роль в достижении наших амбиций, и как часть консорциума Pulpex мы гордимся тем, что помогаем продвигать решения не только для наших брендов и потребителей, но и для отрасли в целом».

Масштабирование этой технологии поддержит усилия компании Estée Lauder по достижению глобальных целей в области экологически чистой упаковки. Последнее обязательство компании – сократить количество первичного нефтяного пластика в упаковке до 50% или менее к концу 2030 календарного года.

Компания также взяла на себя обязательство по возможности использовать бумажную продукцию из ответственных источников, чтобы к 2025 году получить 100% FSC-сертифицированный картон из лесного волокна и 75-100% перерабатываемой, многоразовой или восстанавливаемой упаковки.

Скотт Уинстон, генеральный директор Pulpex, добавляет: «Мы очень рады сотрудничать с Estée Lauder Companies, став первым лидером в сфере красоты, присоединившимся к нашему консорциуму ведущих компаний, работающих над созданием инновационных упаковочных решений, которые лучше подходят как для наших потребителей, так и для всей планеты»,

Источник: Estée Lauder Companies To Bring Paper Bottle Made from Pulp To Market

Тэги: Estée Lauder   упаковка   устойчивое развитие  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Компания AlpStories доверила производство кастомизированных продуктов для кожи роботу
Высокие технологии меняют привычные представления о косметическом производстве и традиционном ритейле.
Индустрия красоты испытывает недостаток революционных инноваций
Не смотря на четвертую промышленную революцию, в Euromonitor International заявили, прорывные инновации в области индустрии красоты редкое явление. Тем не менее, промышленность может создавать новые потребности у потребителей и разрабатывать продукты, которых в настоящее время не существует, при правильном подходе и способе мышления.
Kraton Polymers покупает разработчика "зеленых" ингредиентов из сосны
Крупнейший производитель ингредиентов из древесины сосны продает свои активы лидеру в сегменте полимеров.
Исследование: генетика не является решающим фактором в темпах старения кожи
Генетические ограничения на динамику старения кожи преувеличены и могут успешно сглаживаться, следует из результатов исследований одного из ведущих производителей.
Nivea приходит в Индию заводом
Помимо производства, компания открывает и R&D-центр.
Сингапурский рынок премиальной косметики уверенно растет
Последнее исследование рынка показало, что в островном государстве Сингапур премиальная категория косметики продолжает демонстрировать высокие темпы роста. По сведениям компании Euromonitor International, рынок премиальной косметики вырос в 2012 году на 7% и достиг объема 232 млн долларов.
Рынок косметики ЮАР растет на среднем классе
Рынок декоративной косметики в ЮАР, по прогнозам, составит по итогам 2014 года около 100 млн евро.
KFC выпускает съедобный лак для ногтей
Необычная для компании инициатива станет частью большой рекламной кампании в Азии.
Британская компания Surfachem Group пришла в Бразилию
В Бразилии появилось еще одно совместное предприятие в сегменте косметики и косметологии.
Seppic представил две линейки новых эмолиентов
Компания продолжает делать ставку на развитие "эко"-продуктов.

Комментарии