PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Estee Lauder переосмысливает свои средства для осветления кожи



Стремясь избежать публичной критики, косметическая компания Estée Lauder – материнская компания таких брендов, как Clinique, La Mer и Dr. Jart + – пересматривает свои продукты для осветления кожи. Это ещё один шаг для поддержки движения Black Lives Matter, из-за которого компания уже пересмотрела свои правила найма сотрудников.

Руководство Estee Lauder сообщило сотрудникам в прошлом месяце, что компания проведет переоценку средств ухода за кожей и косметических линий на предмет «культурной чувствительности», изучив использование таких терминов, как «отбеливание» и «осветление».

Сьюзан Аккад, старший вице-президент Estée Lauder, чей отдел курирует культурные особенности, заявила, что ее команда учитывает несколько факторов при оценке как новых, так и старых продуктов. К ним относятся местные и региональные культурные влияния, которые, как правило, неосязаемы и имеют определённые нюансы. Команда также определит, должны ли определенные товарные линии предлагать более широкий диапазон оттенков или составов, соответствующих потребностям разных покупателей. Представители Estée Lauder отказались сообщить, какие продукты были рассмотрены на данный момент.

В других странах некоторые из ведущих конкурентов Estée были вынуждены переименовать или прекратить выпуск средств для осветления кожи в ответ на общественную реакцию, в том числе Johnson & Johnson, которая в июне объявила о прекращении продажи двух средств для осветления кожи на азиатском рынке. Согласно отчету Grand View Research, к 2025 году ожидается, что объем мирового рынка средств для осветления кожи достигнет 13,7 миллиарда долларов США.

Estée Lauder придётся пересмотреть собственные продукты после того, как в начале этого года компания столкнулась с политическими и расовыми противоречиями. В начале июня на фоне общенациональных протестов Black Lives Matter сотрудники компании призвали к отставке наследника компании Рональда Лаудера из-за его поддержки президента Дональда Трампа, утверждая, что политические взгляды руководителя наносят ущерб корпоративным ценностям компании.

Несколько дней спустя компания выпустила заявление, в котором подробно описывались ее планы по обеспечению «расового равенства». Он обязывался поддерживать предприятия, принадлежащие чернокожим, внешние организации и некоммерческие организации, борющиеся за расовую и социальную справедливость, и обеспечивать, чтобы его бренды «отвечали разнообразным оттенкам и формулам потребностей черного сообщества и наших черных потребителей, в зависимости от рынка, среди других обязательств.

Источник: Estée Lauder re-thinks skin-lightening products

Тэги: Estée Lauder  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Компанию Dead Sea в Новой Зеландии подозревают в мошенничестве
В Новозеландии разгорается скандал вокруг израильской компании Israeli Dead Sea и поведения ее торговых агентов.
Natura Cosmeticos получила американский сертификат соответствия корпоративным стандартам
Крупнейший латиноамериканский производитель готовится к "захвату" новых рынков.
"Органика" составит $4,41 млрд в продажах в странах ASEAN
Страны Азиатско-Тихоокеанского региона станут настоящим локомотивом развития рынка натуральной косметики.
Названы ключевые движущие факторы рынка неинвазивных процедур в США
Рынок нехирургических косметических процедур в США вырос почти в шесть раз за последние двадцать лет, что отражает предпочтение потребителями минимально инвазивных техник. Вместе со спросом на нехирургические процедуры, продажи профессиональных косметологических продуктов возросли в 2012 году на 7,5%, согласно исследованию компании Kline.
Французский рынок косметики "буксует" в Интернете
Французский косметический рынок в недостаточной степени использует возможности продвижения продукции в Интернете. Между тем, там кроются огромные возможности для наращивания продаж, уверены эксперты.
Продуктовые отходы превращаются в косметику
К этому источнику ингредиентов прибегают все чаще и все бОльшее количество производителей рассматривают его как реальную альтернативу традиционным.
Экспорт косметики из Франции снизился впервые с 2009 года
Экспорт французской косметической продукции снизился на 11,8% в 2020 году по сравнению с прошлым годом. Такое снижение зафиксировано впервые с 2009 года. В условиях пандемии Covid-19 и сбоев на рынках мыло смогло максимально использовать преимущества кризиса.
Colgate понес убытки из-за Венесуэлы
Компания Colgate-Palmolive сообщила о снижении прибыли в первом квартале 2014 года, вызванном экономическими проблемами в Венесуэле и колебанием валютных курсов.
Coty объявила о ребрендинге Covergirl
Coty объявила о ребрендинге Covergirl в честь 60-летнего юбилея бренда. Новая концепция торговой марки сосредоточена вокруг слогана «Я то, как я крашусь» («I am what I makeup") и подразумевает направленность нового бренда на разнообразие и инклюзивность в красоте.
Топ-10 самых влиятельных косметических торговых марок 2019 года
PilotFish, ведущее агентство социальных сетей, базирующееся в Эдинбурге, оценивает наиболее влиятельные бренды в социальных сетях по различным категориям. В этом году в перечень таких торговых марок вошло 10 косметических компаний.

Комментарии