PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Estee Lauder переосмысливает свои средства для осветления кожи



Стремясь избежать публичной критики, косметическая компания Estée Lauder – материнская компания таких брендов, как Clinique, La Mer и Dr. Jart + – пересматривает свои продукты для осветления кожи. Это ещё один шаг для поддержки движения Black Lives Matter, из-за которого компания уже пересмотрела свои правила найма сотрудников.

Руководство Estee Lauder сообщило сотрудникам в прошлом месяце, что компания проведет переоценку средств ухода за кожей и косметических линий на предмет «культурной чувствительности», изучив использование таких терминов, как «отбеливание» и «осветление».

Сьюзан Аккад, старший вице-президент Estée Lauder, чей отдел курирует культурные особенности, заявила, что ее команда учитывает несколько факторов при оценке как новых, так и старых продуктов. К ним относятся местные и региональные культурные влияния, которые, как правило, неосязаемы и имеют определённые нюансы. Команда также определит, должны ли определенные товарные линии предлагать более широкий диапазон оттенков или составов, соответствующих потребностям разных покупателей. Представители Estée Lauder отказались сообщить, какие продукты были рассмотрены на данный момент.

В других странах некоторые из ведущих конкурентов Estée были вынуждены переименовать или прекратить выпуск средств для осветления кожи в ответ на общественную реакцию, в том числе Johnson & Johnson, которая в июне объявила о прекращении продажи двух средств для осветления кожи на азиатском рынке. Согласно отчету Grand View Research, к 2025 году ожидается, что объем мирового рынка средств для осветления кожи достигнет 13,7 миллиарда долларов США.

Estée Lauder придётся пересмотреть собственные продукты после того, как в начале этого года компания столкнулась с политическими и расовыми противоречиями. В начале июня на фоне общенациональных протестов Black Lives Matter сотрудники компании призвали к отставке наследника компании Рональда Лаудера из-за его поддержки президента Дональда Трампа, утверждая, что политические взгляды руководителя наносят ущерб корпоративным ценностям компании.

Несколько дней спустя компания выпустила заявление, в котором подробно описывались ее планы по обеспечению «расового равенства». Он обязывался поддерживать предприятия, принадлежащие чернокожим, внешние организации и некоммерческие организации, борющиеся за расовую и социальную справедливость, и обеспечивать, чтобы его бренды «отвечали разнообразным оттенкам и формулам потребностей черного сообщества и наших черных потребителей, в зависимости от рынка, среди других обязательств.

Источник: Estée Lauder re-thinks skin-lightening products

Тэги: Estée Lauder  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Dove запускает premium-линейку средств для бритья
На фоне растущих в США продаж косметической и косметологической продукции luxury-сегмента, бренд Dove выводит на американский рынок элитную линейку средств для мужского бритья.
Рынок веганской косметики достигнет около 21 миллиардов долларов к 2025
Согласно новому докладу, веганская косметика – это не просто очередное модное явление. Исследование, проведенное компанией Grand View Research показало, что к 2025 году глобальный рынок этой категории косметики достигнет 20,8 миллиарда долларов США.
Nu Skin вернулась к росту доходов по итогам третьего квартала 2015 года
Пережив кризис в 2013 году, компания пришла в себя в 2014, и успешно преодолевает трудности по ходу 2015-го.
Бразилия может стать самым быстроразвивающимся рынком в Латинской Америке
Аналитики Euromonitor International проанализировала состояние рынков стран Латинской Америки, чтобы определить, какой из них будет самым быстрорастущим в следующие пять лет.
Benefit Cosmetics запускает рекламу через платные посты в Instagram
Очередная попытка завоевать потребителя с помощью фотосервиса Instagram предпринимается на "зеленом континенте".
L'Oreal вкладывает $800 млн в Африку
Лидер глобальной косметологической промышленности, компания L'Oreal,объявила о расширении исследовательского направления своих африканских предприятий.
Исследование подтвердило авторитет косметических YouTube-блогеров
Наметившаяся двумя годами ранее тенденция к росту авторитета видеоблогеров, обозревающих рынок средств ухода и красоты, получила новый виток развития.
Брендам требуется более сложная упаковка продукции для защиты от подделок
Несмотря на то, что стекло все еще остается лучшим вариантом упаковки элитной косметической продукции, дифференциация становится все более необходима для того, чтобы выделиться на рынке, утверждает президент компании-производителя стеклянной упаковки SGD.
5 трендов в индустрии красоты по версии Whole Foods Market
В рамках шестой ежегодной Недели красоты 2020 года международные покупатели и эксперты по красоте Whole Foods Market представили свой второй ежегодный список пяти лучших трендов красоты и здоровья на этот год.
Владелец Bourjois может поменяться
Coty хочет купить популярный бренд декоративной косметики.

Комментарии