PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Японский производитель средств ухода Cocokara "подминает" под себя север Китая



Китайский рынок косметики и средств персонального ухода интересен не только западным гигантам.

Японский оператор розничной сети аптек, компания Cocokara Fine, открывает новые точки продаж в Китае, нацеливаясь на потребителей, стремящихся покупать высококачественные японские средства персонального ухода.

В планах организации – 20 магазинов в течение трех ближайших лет на северо-востоке Китая, с выходом на сеть из 50 объектов через пять лет.

Компания Cocokara Fine образовала совместное предприятие с местной компанией CDFY Pharmacy Chain Investment, японским торговым домом Itochu и Alfresa Holdings, японским оптовиком в сфере продаж.

Первый магазин открылся в зоне входа в огромном молле в китайском Даляне.
Японские товары составляют до 80% всех его товаров, включая шампуни, средства ухода за волосами, косметику, здоровую еду и памперсы.

Компания заявила о намерении развернуть сеть в городе как можно скорее, в связи с чем вступила в переговоры с местными компаниями в количестве 16 представителей местного рынка.
Затем произойдет «захват» всей провинции, а потом и выход в остальные регионы северо-востока Китая.

Согласно данным Cocokara, компания собирается завоевать рынок в столь короткие сроки за счет превосходства качества своих товаров над конкурирующими наименованиями, представленными на нем.

Другой традиционно сильной стороной компании является ее приверженность к использованию в качестве продавцов-консультантов специалистов широкого профиля и высокого уровня экспертизы, которые консультируют гостей торговой точки по самому широкому спектру вопросом и, тем самым, повышают уровень продаж.

В компании работает специальный отдел по подготовке таких кадров, на который компания опирается в своем развитии наравне с такими инструментами, как привлечение новых инвесторов или современные методики маркетингового продвижения.

Источник: Cocokara Fine opens China chain and outlines expansion

Тэги: Азия   аналитика рынка   болезни кожи  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Luxcos готовит презентацию 25 средств макияжа для глаз
Рынок декоративной косметики ожидает масштабная презентация в сегменте макияжа для глаз.
ЕС и Таможенный союз синхронизируют косметические техрегламенты
Технические регламенты ЕС и стран таможенного союза в области производства косметики будут синхронизированы в ближайшие несколько лет.
Alkos Group нацеливается на глобализацию
Один из самых успешных игроков на французском косметическом рынке готовится покорить Европу, а затем и остальной мир.
В Unilever отказались от упрощения структуры компании
Ещё в марте этого года представители Unilever заявили о том, что в компании активно рассматривается вопрос упрощения её структуры, а сентябре компания представила на всеобщее обозрение, в котором были указаны более подробная информация о предложении и его влиянии на акционеров.
Китайцы предпочитают корейскую косметику
Исследование показало, что рейтинг одобрения корейских косметических и гигиенических продуктов составляет 90% среди китайских потребителей в возрасте от 20-ти до 40-ка лет.
Компания L'Oreal ожидает значительного роста в Индии
Концерн L'Oreal полагает, что имеет высокий потенциал роста на индийском рынке. Рынок профессиональных средств для ухода за кожей и волосами в Индии оценивается в 25 миллиардов рупий (около 400 миллионов долларов). Рост по сравнению с прошлым годом составил 15%.
Estee Lauder, BASF и RSPO заключили партнёрство
Некоторые из ведущих представителей индустрии красоты объединяются для достижения устойчивого производства и использования пальмового масла.
Shiseido ведет эксклюзивные переговоры с L'Oreal о продаже двух косметических брендов
Корпорация Shiseido в четверг заявила о том, что начала эксклюзивные переговоры со своим крупнейшим конкурентом L'Oreal S.A. о продаже двух своих косметических компаний, расположенных в Париже. Shiseido также сообщила, что L'Oreal предложила 230 миллионов евро за приобретение компаний.
Поколение AVID – новая категория потребителей
Компания Mintel заявила о том, что покупатели косметики в возрасте 16-20 представляют собой новое поколение потребителей.
Greentech представил новые линейки натуральных ингредиентов
Компания Greetech, производитель косметических ингредиентов, представил линейку новых биологически активных средств, объединенных «зеленой» идеологией производства.

Комментарии