PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Новые рыночные тенденции требуют от брендов особого подхода



Рынок косметики и личной гигиены, без сомнения, является одной из самых быстрорастущих категорий потребительских товаров, а это значит, что оставаться в курсе постоянно меняющихся рыночных тенденций крайне важно для поддержания конкурентоспособности.

Правильное выбранное время имеет решающее значение для того, чтобы производитель в полной мере мог бы воспользоваться новой тенденцией, по двум основным причинам: технология разработки и производства косметических составов должна быть на определённом уровне развития, в то время как второй важный элемент заключается в том, что потребители должны быть готовым к этому.

Белинда Карли, директор Института науки о личном уходе, указала, что на рынке неоднократно появлялись новые тенденции, но существует значительная разница между появлением новой тенденции и ее фактическим восприятием потребителями.

К примеру, тренд органической косметики – когда такие товары и средства личной гигиены впервые начали появляться на рынке около десяти лет назад, интерес к ним был ограничен. Но в то время технология производства была несовершенной, что привело к изготовлению продуктов, которые покупатели не воспринимали нужным образом. Эффективности таких средств еще предстояло пройти долгий путь, поиск достойных консервирующих растворов был еще большей проблемой, а отсутствие функциональных ингредиентов для придания составу важных сенсорных свойств означало, что крем для кожи по консистенции можно было сравнить с овсяной мукой.

Белинда Карли отмечает, что косметика, не содержащая воду, в настоящее время аналогичны органическим продуктам десять лет назад. В настоящее время на рынке по-прежнему существует ограниченное количество безводных продуктов, а полноценная технология создания, действительно, эффективных составов появится в будущем.

Не стоит также забывать, что потребители все еще не привыкли к идее безводных продуктов, и становится понятно, что понадобится больше времени, чтобы такая косметика оказала какое-либо существенное влияние на рынок. Технологии, лежащие в основе таких средств, достигнут совершенства в будущем, а потребители оценят продукты, особенно когда им напомнят, что это небольшой, но важный шаг на пути к защите окружающей среды.

Источник: When is it a good time to jump on a new market trend?

Тэги: аналитика рынка   инновации  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Контрафактная косметика на 10 млн фунтов задержана в района тоннеля под Ла-Маншем
Новый успех английских таможенников в борьбе с контрафактной косметикой тянет на рекорд.
Coty реализовал второй этап выкупа акций у инвесторов
Компания Coty объявила о выкупе акций класса B свободного обращения, которыми ранее владели частные инвестфонды Berkshire Partners и Rhône Capital в рамках реализуемой стратегии по возврату контроля над собственными ценными бумагами.
Смягчение санкций по Ирану должно благоприятно сказаться на косметической отрасли
Исследовательская компания Euromonitor предполагает, что в результате облегчения режима санкций против Ирана, объявленного США, условия в косметической отрасли Ирана должны улучшиться.
Новые законы ЕС о косметике проблем индустрии пока не решили
Уже больше года прошло с момента принятия новых правил регулирования косметической отрасли в ЕС – они вступили в силу 11 июля 2013 года.
Google признала лучшим мобильное приложение Nivea
На своей недавней ежегодной конференции для разработчиков интернет-гигант Google оценил цифровые разработки бренда Nivea, представив их в качества передового опыта в этой области.
Рынок анти-возрастной косметики вырастет до $191,7 млрд к 2019 году
Послевоенное поколение, выходящее на пенсию стремительными темпами по всему миру, значительно стимулирует рост сектора средств борьбы с симптомами старения.
Продажи косметики в Саудовской Аравии превысили $8 млрд
На Ближнем Востоке помимо ОАЭ появляется еще один значимый рынок косметической и парфюмерной продукции.
Glossier запустила новую линию декоративной косметики
После заявления Glossier о том, что она намерена завоевать европейский рынок в 2019 году, ещё в конце февраля в интернете началось активное обсуждение появления Glossier Play – новой торговой марки декоративной косметики от востребованной компании.
Cosmetify Index 2020 – рейтинг ведущих бьюти-брендов
В отчете Cosmetify за третий квартал 2020 года представлен индекс брендов, продаваемых на этой платформе, в котором определяются ведущие косметические торговые марки, наиболее влиятельные лица в сфере красоты, восходящие звезды индустрии и косметические бренды с наибольшим количеством подписчиков в социальных сетях.
Индустрия красоты и средств личной гигиены объединяются
Компания AT Kearney, специализирующаяся на консалтинговых услугах в сфере глобального менеджмента, опубликовала отчёт, в котором проанализировала необходимость и значимость процессов слияния и поглощения, а также важность текущего типа экономического роста для косметической промышленности.

Комментарии