PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Разработка парфюмерии нуждается в трансформации



Швейцарская компания Firmenich заявила о том, что дизайн ароматов должен быть переосмыслен, дабы с самого начала производители могли сосредоточиться на цели бренда и сознательном потреблении. И для это процесса большие массивы данных будут играть решающую роль.

Также компания представила процесс CreateForGood – иной подход к традиционному созданию духов, в первую очередь придавая значение конечной цели торговой марки и сознательному взаимодействию с потребителем. «Ключевым элементом, который меняется во всем этом уравнении, является то, что потребитель сегодня стал сознательным – имеет определённые ожидания, ведёт особый образ жизни, который действительно заставляет нас полностью переосмыслить способ создания ароматов», – заявила Джульетта Сикот-Креве, вице-президент по развитию бизнеса в области устойчивого развития и натурального сырья в парфюмерном отделе Firmenich.

Тем не менее, по мнению госпожи Сикот-Кревет, на индустрию красоты по-прежнему будет влиять масштабное цифровое преобразование на более широком потребительском рынке. Поэтому будущее дизайна ароматов должно использовать огромный массив данных, доступных по ряду показателей, включая обонятельные потребности, предпочтения потребителей и устойчивость. «Мы в состоянии получить гораздо больше данных, а также использовать данные, которые мы собрали за эти годы. И теперь у нас есть все алгоритмы и искусственный интеллект, что позволит увеличить производительность наших парфюмеров», – отметила Джульетта.

Традиционные парфюмеры не будут заменены роботами, вместо этого они получают доступ к огромному количеству данных. Например, благодаря этому пересмотренному и «расширенному» способу работы создание персонализированных и устойчивых ароматов, которые пользуются высоким спросом, теперь стало возможным. Например, парфюмеры Firmenich имели доступ к системе EcoScent Compass, которая измеряет естественные и устойчивые свойства ингредиента, а также учитывает анализ жизненного цикла и социальные данные.

Кроме натуральности и устойчивости парфюмерного продукта, современные покупатели значительно ценят политику прозрачности. Потребители уже работают с приложениями, чтобы лучше понимать ароматы и другие ингредиенты в своих косметических продуктах, и в будущем это будет только расти. Вместе с тем госпожа Сикот-Кревет делает акцент на соблюдении баланса прозрачности, который подразумевает, чтобы сделать информацию об ингредиентах и продуктах, доступной для пользователей, не являющихся специалистами в химии или биологии.

Источник: Fragrance design for the conscious consumer and sustainability needs big data, says Firmenich

Тэги: аналитика рынка   парфюмерия   устойчивое развитие   цифровые технологии  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Induchem обещает помочь новинкой в борьбе с пигментацией кожи
Новинка в сегменте борьбы с выцветанием и пигментацией кожи хорошо зарекомендовала себя в испытательный период.
Испанская группа Uriach планирует развивать направление "косметических" пищевых добавок
Одним из наиболее популярных продуктов в сегменте косметологии становятся пищевые добавки, влияющие на устранение симптомов косметических недугов. В этом направлении развиваться готовы многие европейские компании.
Avon продолжает бороться с потерями
В Avon заявили, что по результатам последнего квартала компания снова понесла убытки. В прошлом году фирма вывела свои активы из Северной Америки для того, чтобы выровнять свои финансовые показатели, результаты этого шага отображены в прогнозах Avon на оставшуюся часть 2017 года.
Unilever меняет стратегию своего развития
Компания Unilever объявила о том, что рост продаж – её основной приоритет. Представители организации заявили, что потребителям стоит ожидать появления новых продуктов, а также более чётко организованную систему продаж.
2020 может стать годом фейс-фитнеса
Фитнес всегда был главной темой для обсуждения, особенно в январе, когда мы строим планы на будущий год с целью положительных изменений. Однако бьюти-аналитики отмечают, что 2020 год будет посвящен в индустрии красоты только лицу, а не телу.
В 2016 году возросло количество отозванной косметики с рынка
Согласно отчету SGS, компании по контролю за качеством, на глобальном уровне резко возросло количество отзываемых косметических товаров, средств личной гигиены и бытовой химии.
MMI запускает службу сбора коммерческой информации для индустрии красоты
Исследовательская фирма My Market Insight (MMI) запустила глобальную интегрированную службу сбора информации для косметической промышленности.
Китай радикально снижает налоги на продажу косметики
Правительство продолжает стимулировать внутреннюю торговлю.
СМИ: Sephora собирается в Иран
Один из крупнейших ритейлеров косметики, сеть Sephora, собирается на открывшийся после санкций рынок Ирана.
Китайцы все чаще обращаются к пластическим хирургам
Растущее желание китайцев подвергаться хирургическим процедурам в косметических целях затронуло глубинные национальные устои. Вместе с тем, многие сталкиваются с неприглядной стороной погони за красотой: психические зависимости, обезображивание, проблемы с самооценкой.

Комментарии