PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Oxygen Development купил Carefull Colours



Успешный контрактный производитель косметики из США выходит на европейский рынок.

В рамках реализации своей стратегии по росту компании, американская группа Oxygen Development, расположенная во Флориде, объявила о закрытии сделки по приобретению контроля в УК немецкого производителя Care_Full Colours Produktions GmbH.

"С приобретением Care_Full Colours, Oxygen Development намеревается укрепить и продолжить сотрудничество с клиентами немецкой компании и расширить свое предложение на мировые и, в особенности, на узко региональные европейские рынки со всей полнотой своих продуктовых линеек в сопровождении стратегически важных технологий.

Немецкие технологии и возможности по разработке сертифицированной продукции, а также опытный и образованный штат со временем станут для Oxygen Development ощутимым преимуществом перед конкурентами
", - говорится в релизе по поводу сделки.

Курт Пилчовски, основатель Care_Full Colours, станет старшим советником по бизнесу компании в структурах покупателя. Место CEO компании займет Стефано Кастелетти.
Oxygen Development является лидирующим игроком в сегменте контрактного производства декоративной косметики, продуктов по уходу за волосами и кожей, расположенный на территории Палм Бич.

Начав свою деятельность 15 лет назад, сегодня компания насчитывает 650 сотрудников на двух производственных объектах. До сих пор сотрудничество компании с ведущими мировыми брендами исчерпывалось рынками США и Латинской Америки, и лишь отчасти касалось Европы.
Сегодня стратегия развития состоит в выработке дальнейших инновационных в продуктовом сегменте и достижении новых стандартов обслуживания клиентов – в этом отношении Care_Full Colours Produktions GmbH подходит для опоры для дальнейшего роста, являясь традиционным производителем декоративных косметических продуктов уже 40 лет.

За последние 25 лет своей работы, ей удалось стать надежным партнером для многих ведущих производителей продукции в Старом Свете. Сейчас визитной карточкой Care_Full Colours являются косметические карандаши, пользующиеся высоким спросом и потенциально готовые стать отличным дополнением к портфолио Oxygen Developments уже сегодня.

Сумма сделки ее сторонами не раскрывается.

Источник: The American manufacturer Oxygen Development acquires German manufacturer Carefull Colours

Тэги: Care_Full Colours   Oxygen Development   США   аналитика рынка  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Канадская компания Valeant приобрела американскую Precision Dermatology
В северо-американском сегменте космецевтики произошла значимая для региона и глобального рынка сделка.
Beiersdorf приобретает престижный косметический бренд Chantecaille
Немецкая фирма по производству потребительских товаров Beiersdorf объявила о соглашении о приобретении престижной косметической компании Chantecaille Beaute Inc., США.
My Imports USA выкупает бренд TAG у P&G
Распродажа брендов, принадлежащих американскому гиганту, продолжается.
Цифровые технологии и индустрия красоты – зоны влияния
Ханна Саймонс, одна из ведущих аналитиков в области косметики и средств личной гигиены в Euromonitor International, утверждает, что у современного цифрового образа жизни всё же не полноценного влияния на индустрию красоты, хотя многие тенденции в ней, вызванным именно воздействием социальных сетей.
По итогам 1 полугодия продажи мыловаренной продукции «ЭФКО Косметик» выросли на 35%
По итогам 1 полугодия 2018 года объем продаж мыловаренной продукции «ЭФКО Косметик» вырос по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 35%, до 6,9 тыс. тонн. Об этом в рамках рабочей поездки в Хохольский район врио губернатору Воронежской области Александру Гусеву рассказала директор по развитию продаж мыловаренной продукции компании Оксана Дегтярева.
Chanel запустил он-лайн магазин для Франции
В Интернете появился магазин всемирно известного бренда.
Nivea отзывает свою рекламу «White is Purity» из-за возмущения общественности
Косметическому бренду Nivea, который принадлежит компании Beiersdorf, пришлось прекратить свою рекламную кампанию «White is Purity» («Белый – это чистота») из-за того, что она вызвала огромный резонанс в общественности.
Max Factor возвращается в США
Лимитированное по времени предложение должно простимулировать интерес к бренду, давно покинувшему рынки США.
Euromonitor опубликовала топ-100 мегабрендов
Компания Euromonitor International, которая занимается изучением тенденций мирового рынка, недавно опубликовала свой доклад «Топ-100 мегабрендов: как мировые бренды остаются на вершине», в котором представлены ведущие бренды, специализирующиеся на товарах массового спроса – одна из наиболее быстро развивающихся сегментов рынка, ранжированные по объёму розничных продаж в 2017 году.
Платина - новый косметический ингредиент
Платину записали в косметические ингредиенты.

Комментарии