PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Oxygen Development купил Carefull Colours



Успешный контрактный производитель косметики из США выходит на европейский рынок.

В рамках реализации своей стратегии по росту компании, американская группа Oxygen Development, расположенная во Флориде, объявила о закрытии сделки по приобретению контроля в УК немецкого производителя Care_Full Colours Produktions GmbH.

"С приобретением Care_Full Colours, Oxygen Development намеревается укрепить и продолжить сотрудничество с клиентами немецкой компании и расширить свое предложение на мировые и, в особенности, на узко региональные европейские рынки со всей полнотой своих продуктовых линеек в сопровождении стратегически важных технологий.

Немецкие технологии и возможности по разработке сертифицированной продукции, а также опытный и образованный штат со временем станут для Oxygen Development ощутимым преимуществом перед конкурентами
", - говорится в релизе по поводу сделки.

Курт Пилчовски, основатель Care_Full Colours, станет старшим советником по бизнесу компании в структурах покупателя. Место CEO компании займет Стефано Кастелетти.
Oxygen Development является лидирующим игроком в сегменте контрактного производства декоративной косметики, продуктов по уходу за волосами и кожей, расположенный на территории Палм Бич.

Начав свою деятельность 15 лет назад, сегодня компания насчитывает 650 сотрудников на двух производственных объектах. До сих пор сотрудничество компании с ведущими мировыми брендами исчерпывалось рынками США и Латинской Америки, и лишь отчасти касалось Европы.
Сегодня стратегия развития состоит в выработке дальнейших инновационных в продуктовом сегменте и достижении новых стандартов обслуживания клиентов – в этом отношении Care_Full Colours Produktions GmbH подходит для опоры для дальнейшего роста, являясь традиционным производителем декоративных косметических продуктов уже 40 лет.

За последние 25 лет своей работы, ей удалось стать надежным партнером для многих ведущих производителей продукции в Старом Свете. Сейчас визитной карточкой Care_Full Colours являются косметические карандаши, пользующиеся высоким спросом и потенциально готовые стать отличным дополнением к портфолио Oxygen Developments уже сегодня.

Сумма сделки ее сторонами не раскрывается.

Источник: The American manufacturer Oxygen Development acquires German manufacturer Carefull Colours

Тэги: Care_Full Colours   Oxygen Development   США   аналитика рынка  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

LG покупает Elizabeth Arden
Ведущая южнокорейская компания выразила желание упрочить свои позиции в сегменте косметики за счет покупки нескольких успешных игроков в этом сегменте.
Бразилия входит в косметическую моду
В косметическом мире отмечаются тенденции к "бразиломании".
Keystone купил французскую компанию Centre 7 из "Косметической долины"
Американская группа рассчитывает получить сразу несколько "козырей" от сделки.
Yves Rocher готовит две премьеры
"Растение жизни" стало основой для новой линейки средств против морщин.
Givaudan инвестирует в Азиатско-Тихоокеанский регион
Швейцарская химическая компания Givaudan намерена построить в 2018 году в Сингапуре новый производственный центр, специализирующийся на инкапсуляции ароматических веществ.
Акции L’Oreal просели после интервью своего CEO
Топ-менеджер L'Oreal скорректировал прогноз по выручке группы.
Coty нацелился на мировое лидерство в косметике
Руководство компании довольно финансовыми результатами и планирует поддерживать эту динамику в долгосрочной перспективе.
Arthes Group переориентируется с парфюмерии на кожу
Парфюмерный дискаунтер из Франции осваивает новую для себя область - производство средств по уходу за кожей.
В Mintel определили главные тенденции рынка красоты Британии
В новом исследовании Mintel аналитики определили преобладающие тенденции, стимулирующие инновации в области ухода за кожей, волосами и декоративной косметики на британском рынке красоты, причем основными из них являются «чистые» средства для макияжа, продукта для ухода за волосами без глютена и уходовая косметика для микробиома кожи.
В индустрии красоты начинается бум независимых косметических брендов
Согласно данным исследования компании Kline, после того, как лидеры в области инди-брендов, IT Cosmetics и Too Faced, стали дорогостоящими приобретениями крупных косметических компаний, в мире начался бум развития независимых торговых марок.

Комментарии