PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Oxygen Development купил Carefull Colours



Успешный контрактный производитель косметики из США выходит на европейский рынок.

В рамках реализации своей стратегии по росту компании, американская группа Oxygen Development, расположенная во Флориде, объявила о закрытии сделки по приобретению контроля в УК немецкого производителя Care_Full Colours Produktions GmbH.

"С приобретением Care_Full Colours, Oxygen Development намеревается укрепить и продолжить сотрудничество с клиентами немецкой компании и расширить свое предложение на мировые и, в особенности, на узко региональные европейские рынки со всей полнотой своих продуктовых линеек в сопровождении стратегически важных технологий.

Немецкие технологии и возможности по разработке сертифицированной продукции, а также опытный и образованный штат со временем станут для Oxygen Development ощутимым преимуществом перед конкурентами
", - говорится в релизе по поводу сделки.

Курт Пилчовски, основатель Care_Full Colours, станет старшим советником по бизнесу компании в структурах покупателя. Место CEO компании займет Стефано Кастелетти.
Oxygen Development является лидирующим игроком в сегменте контрактного производства декоративной косметики, продуктов по уходу за волосами и кожей, расположенный на территории Палм Бич.

Начав свою деятельность 15 лет назад, сегодня компания насчитывает 650 сотрудников на двух производственных объектах. До сих пор сотрудничество компании с ведущими мировыми брендами исчерпывалось рынками США и Латинской Америки, и лишь отчасти касалось Европы.
Сегодня стратегия развития состоит в выработке дальнейших инновационных в продуктовом сегменте и достижении новых стандартов обслуживания клиентов – в этом отношении Care_Full Colours Produktions GmbH подходит для опоры для дальнейшего роста, являясь традиционным производителем декоративных косметических продуктов уже 40 лет.

За последние 25 лет своей работы, ей удалось стать надежным партнером для многих ведущих производителей продукции в Старом Свете. Сейчас визитной карточкой Care_Full Colours являются косметические карандаши, пользующиеся высоким спросом и потенциально готовые стать отличным дополнением к портфолио Oxygen Developments уже сегодня.

Сумма сделки ее сторонами не раскрывается.

Источник: The American manufacturer Oxygen Development acquires German manufacturer Carefull Colours

Тэги: Care_Full Colours   Oxygen Development   США   аналитика рынка  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Рынок косметических ингредиентов вырастет на 4.4% в 2016 г.
По данным аналитического агентства Persistence Market Research рынок косметических ингредиентов в 2016 году достигнет $15.31 млрд, что составит рост в 4.4% по сравнению с 2015 годом ($14.67 млрд).
L'Oreal планирует вписать косметику в цифровое пространство
Помада, подключенная к Интернету может стать реальностью уже в ближайшее время.
Растущая популярность маникюра вызвала активное развитие рынка лака для ногтей
По мнению экспертов Grand View Research,, мировой рынок лака для ногтей достигнет 15,55 миллиарда долларов США к 2024 году, увеличиваясь на 9,5% в год. В первую очередь, такую динамику развития этого сегмента косметической индустрии связывают с растущей популярностью маникюра среди молодёжи.
Becca Cosmetics стала частью Estée Lauder
Estée Lauder Companies, Inc., американский конгломерат индустрии красоты, куда входят такие известные бренды, как Clinique, Bobbi Brown и MAC, подписал соглашение о приобретении Becca Cosmetics у Luxury Brand Partners.
Излучение экранов компьютеров признали вредным для кожи
В полку факторов, способствующих старению кожи, прибыло: выясняется, что ультрафиолетовое излучение от привычных мониторов компьютеров или экранов смартфонов также может «прибавить лет» вашей коже.
Продажи дезодорантов растут в развивающихся странах быстрее всего
Мировой рынок дезодорантов по итогам 2013 года зафиксировал еще один эпизод скачкообразного роста, достигнув объема продаж в $22,4 млрд, что соответствует росту в 8,1% по сравнению с 2012 годом, следует из данных Euromonitor International.
Estée Lauder стремится к $1 млрд продаж в 2016 году
Компания облюбовала электронные каналы продаж в Китае и планирует за счет их расширения завоевать местный рынок.
Frutarom купил 10-го производителя ингредиентов за год
Еще один игрок занялся консолидацией активов в сегменте производителей ингредиентов.
Ким Чен Ын удвоил импорт дорогой косметики в КНДР
КНДР с приходом Ким Чен Ына к власти становится серьезным потребителем luxury-косметики.
Приход Sephora в Австралию сеет панику среди местных продавцов косметики
"Зеленый Континент" становится привлекательным рынком для косметических ритейлеров Старого Света, начинающих завоевание новой аудитории в стране вечного лета, кенгуру и крокодилов.

Комментарии