PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Colep инвестирует в европейский бизнес по производству жидкостей и кремов



Компания Colep решила значительно расширить свои мощности по производству жидкостей и кремов в европейских странах.

В частности, компания объявила, что намерена инвестировать в строительство двух новых заводов по производству жидкостей в Польше и Германии, кроме того, Colep планирует продать свой нынешний объект в Германии – Zülpich, который перейдёт к Burnus Group.

«Этот шаг во многом обусловлен растущими потребностями клиентов в специально разработанных и инновационных решениях для жидкостей и кремов, а также в обеспечении полного спектра услуг и совершенствовании цепочек поставок», - говорится в заявлении компании.

Colep – лидирующий европейский производитель аэрозолей и жидкостей, а также крупный поставщик жестяной упаковки с производственными площадками в Португалии, Германии, Испании и Польше.

Представители Colep утверждают, что два новых завода позволят компании расширить ассортимент своей продукции и оптимизировать деятельность. Colep значительно увеличит объёмы производства жидкостей и кремов и улучшит свое присутствие в Европе за счет расширения завода в польском гроде Клещув и крупных инвестиций в новый завод в Германии в Бад-Шмидеберге, а немецкий Zülpich будет специальным образом преобразован в производственный комплекс для Burnus Group.

Ожидается, что новые производственные мощности будут полностью введены в эксплуатацию до конца этого года, в то время как официальная передача промышленного объекта Zulpich запланирована на 2018 год. Компания также утверждает, что будут приняты все меры для того, чтобы сотрудники этого завода не пострадали при его передаче.

Этот шаг внесет вклад в развитие глобальной сети компании: в настоящее время в Colep работает около 3 200 человек в Португалии, Бразилии, Германии, Мексике, Польше, Испании, Объединенных Арабских Эмиратов и Соединенном Королевстве.

В рамках пограммы ACOA – Alliance of Colep & One Asia – альянса двух организаций, Colep утверждает, что активные капиталовложения позволят расширить и укрепить свои позиции на мировом рынке, улучшить обслуживание клиентов.

Источник: Colep invests in European liquids and creams business

Тэги: аналитика рынка   прочее  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Рис становится основой для косметических новинок из Японии
В рисе японская косметическая промышленность может найти источник большого количества новых ингредиентов.
Katavi готовит выход на американские рынки
Американская компания начинает завоевание нового пространства с США.
ООО "Биг" построит парфюмерно-косметический завод в Москве за 1.2 млрд. руб
ООО "БИГ", российский производитель косметической и парфюмерной продукции, вложит 1.2 млрд. руб в постройку завода в Новой Москве.
Индийский он-лайн ритейлер в косметике Nykaa получил $3,4 млн на развитие
Он-лайн ритейл в Индии в сфере косметики привлекает все новых инвесторов.
Американский рынок косметологических аппаратов значительно расширился
Исследовательская компания Kline в своем отчете за 2017 год об американском рынке косметологических аппаратов США отметила, что он значительно увеличился, подпитываемый категорией девайсов для лечения акне.
Shiseido построит два новых R&D-центра
Shiseido делает ставку на R&D-инвестиции в 2015 году.
Великобритания: декоративная косметика массового производства бросает вызов престижным продуктам
По прогнозам аналитической компании Mintel, в 2014 году продажи декоративной косметики массового производства в Великобритании могут достичь объема в 1 миллиард фунтов стерлингов. Хотя престижная косметика показывает самый высокий рост, продукты массового производства продолжают доминировать в таких категориях, как лаки для ногтей, и все больше бросают вызов элитным продуктам этой категории.
P&G продает Wella Professionals
Мировой косметический гигант Procter & Gamble Co начал сотрудничество с Goldman Sachs по изучению потенциального спроса на принадлежащие американской компании бренды Wella и Braun, сообщает Reuters.
Natura Cosmeticos получила американский сертификат соответствия корпоративным стандартам
Крупнейший латиноамериканский производитель готовится к "захвату" новых рынков.
Interparfums инвестирует в электронную коммерцию
Производитель ароматов объявил о подписании стратегического соглашения с Divabox, компанией, которая владеет платформой электронной коммерции красоты Origines-parfums. Это инвестиционная сделка, которая привносит электронную торговлю в деятельность Interparfums.

Комментарии