PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Colep инвестирует в европейский бизнес по производству жидкостей и кремов



Компания Colep решила значительно расширить свои мощности по производству жидкостей и кремов в европейских странах.

В частности, компания объявила, что намерена инвестировать в строительство двух новых заводов по производству жидкостей в Польше и Германии, кроме того, Colep планирует продать свой нынешний объект в Германии – Zülpich, который перейдёт к Burnus Group.

«Этот шаг во многом обусловлен растущими потребностями клиентов в специально разработанных и инновационных решениях для жидкостей и кремов, а также в обеспечении полного спектра услуг и совершенствовании цепочек поставок», - говорится в заявлении компании.

Colep – лидирующий европейский производитель аэрозолей и жидкостей, а также крупный поставщик жестяной упаковки с производственными площадками в Португалии, Германии, Испании и Польше.

Представители Colep утверждают, что два новых завода позволят компании расширить ассортимент своей продукции и оптимизировать деятельность. Colep значительно увеличит объёмы производства жидкостей и кремов и улучшит свое присутствие в Европе за счет расширения завода в польском гроде Клещув и крупных инвестиций в новый завод в Германии в Бад-Шмидеберге, а немецкий Zülpich будет специальным образом преобразован в производственный комплекс для Burnus Group.

Ожидается, что новые производственные мощности будут полностью введены в эксплуатацию до конца этого года, в то время как официальная передача промышленного объекта Zulpich запланирована на 2018 год. Компания также утверждает, что будут приняты все меры для того, чтобы сотрудники этого завода не пострадали при его передаче.

Этот шаг внесет вклад в развитие глобальной сети компании: в настоящее время в Colep работает около 3 200 человек в Португалии, Бразилии, Германии, Мексике, Польше, Испании, Объединенных Арабских Эмиратов и Соединенном Королевстве.

В рамках пограммы ACOA – Alliance of Colep & One Asia – альянса двух организаций, Colep утверждает, что активные капиталовложения позволят расширить и укрепить свои позиции на мировом рынке, улучшить обслуживание клиентов.

Источник: Colep invests in European liquids and creams business

Тэги: аналитика рынка   прочее  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Германия стала лидером по объемам продаж декоративной косметики в странах Европы
Германия остается самым большим рынком для декоративной косметики среди всех стран Европы. Отставание других лидеров региона значительное, и сокращаться в ближайшее время не будет.
В 2019 году вступают в силу несколько нормативных актов, влияющих на индустрию красоты
На международной торговой выставке In-cosmetics Global 2019 в Париже, на которой уже представили победителей ежегодной премии, Персефона Доуфу-Шафик, старший специалист по вопросам регулирования Underwriters Laboratories Inc., компания по стандартизации и сертификации в области техники безопасности, представила доклад о том, как изменится косметическое законодательство в ближайшем будущем.
Beiersdorf расширяет свой потенциал в электронной коммерции Китая
Немецкая компания по уходу за кожей – Beiersdorf расширит свое предложение в области электронной коммерции посредством своего нового партнерства с онлайн-платформой NetEase Kaola в Китае.
Fiabila открывает в Бразилии производство лаков для ногтей
Бразилия продолжает притягивать на свой косметический рынок производителей со всего мира.
Франция показывает самый быстрый рост продаж лоу-кост косметики
Вопреки стереотипам, косметический рынок Франции это не только дорогие магазины и престижные бренды, но и самый быстрорастущий в Европе сегмент лоу-кост косметики.
Косметика должна стать эмоциональной
В то время, когда потребители, согласно отчётам некоторых исследовательских компаний, всё меньше интересуются омолаживающими средствами, на первый план выходит косметика, ориентированная на «здоровое» старение и благополучие, а также на эмоциональное воздействие, которое могут оказывать косметические продукты.
Euromonitor заинтересовалась косметическим рынком России
Компания Euromonitor, которая занимается изучением международных рынков, в том числе, и косметической индустрии, проводит исследование рынков стран Восточной Европы. Среди этих государств присутствует и Российская Федерация.
В России вышла новая энциклопедия косметических ингредиентов
Новая энциклопедия ингредиентов поможет специалистам отрасли и импортерам оптимизировать выполнение своих задач.
Бразилия наращивает продажи шампуней и кондиционеров
Бразилия продолжает показывать хорошие цифры продаж в области средств косметики и личного ухода, с постепенным смещением акцентов с масс-маркета в сторону премиум-сегмента.
Китай оставляет пространство для роста premium-косметики
Несмотря на стремительные темпы развития, китайский рынок косметики сохраняет ниши, выход в которые может принести производителям высокую прибыль.

Комментарии