PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Бренд Jimmy Choo выпустил коллекцию декоративной косметики



Знаменитый бренд Jimmy Choo решил окунуться в мир макияжа, выпустив свою первую капсульную коллекцию декоративной косметики. Новая коллекция Seduction Collection была создана с компанией Interparfums, которая сотрудничает с брендов последние 10 лет.

Seduction Collection состоит из восьми лаков для ногтей, десяти помад и шести концентрированных ароматов. Все продукты вдохновлены фирменным дизайном обуви Jimmy Choo и помеещены в упаковку в нюдовых оттенках с элементами золотого блеска, отражающими гламурный логотип бренда. Продажи коллекции стартовали в марте этого года исключительно в Harrods.

Поклонники престижного обувного бренда последнее время просили коллекцию косметики. В 2018 году генеральный директор Пьер Дени намекнул на возможное расширение в этой области, приведя любителей роскоши в безумие. Однако господину Дени не дано увидеть, станет ли коллекция косметики успешной. В прошлом месяце он объявил, что уходит с должности после восьми лет пребывания на ней, чтобы присоединиться к Coty в качестве нового генерального директора. По словам владельца Capri Holdings, сейчас ведется поиск нового генерального директора.

Губная помада Jimmy Choo представлена в широком ассортименте стойких и насыщенных оттенков, подходящих для любого настроения и случая – от темно-красного и розового цвета фуксии до нежного ню. Непосредственно на поверхность помады нанесена монограмма бренда – JC, а также культовый принт под змеиную кожу. Кроме того, новые помады ароматизированы новым парфюмом – Iris Crush. Стоимость любой из помад – около 60 долларов США.

Ассортимент лаков для ногтей Nail Varnish представлен в восьми стойких ультра-блестящих цветах – от глубокого сливового и розового до разноцветного глиттера. Большая изогнутая щетка обеспечивает простое и удобное нанесение. Стоимость лаков – 40 долларов США.

В коллекцию Seduction входят шесть женских ароматов, стоимостью 200 долларов США. Каждый парфюм раскрывает эксклюзивный ингредиент, представляющий множество аспектов образа женщины в Jimmy Choo. Многогранность стеклянного флакона духов, согласно идее дизайнера, также подчёркивает разносторонность женской природы.

Источник: Jimmy Choo launches debut makeup collection

Тэги: Jimmy Choo   декоративная косметика   макияж  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

La Roche-Posay выпускает гель от акне на основе адапалена
Торговая марка La Roche-Posay, входящая в состав косметического гиган L'Oréal, выпустила гель Effaclar Adapalene 0,1% для лечения акне, содержащий адапален, рецептурное средство для лечения угрей на основе ретиноидов. Кроме того, компания по уходу за кожей также запускает систему My Skin Track PoreScan, которая считается первым инструментом для анализа кожи с использованием искусственного интеллекта, разработанным дерматологами.
Sylphar sv представила революционный крем против растяжек и шрамов
В Европе стартовали продажи нового средства для борьбы против растяжек от компании Sylphar sv.
Lonza представит новый биоактивный функциональный ингредиент
Lonza на выставке in-cosmetics Latin America, которая состоится 19-20 сентября в Сан-Паулу, Бразилия, представит свой новый биоактивный функциональный ингредиент ScreenLight™ Block, который помогает защитить кожу от видимых эффектов синего света, ультрафиолетового излучения и загрязнения.
Нутрикосметические напитки: новый драйвер рынка "красоты изнутри"
Напитки с косметологическим эффектом - новый драйвер нутрикосметического сегмента.
L'Oreal и Poietis работают над 3d-печатью волосяных фолликулов
Разрабатываемая технология трёхмерной печати волосяного фолликула может стать революционным средством при борьбе с облысением.
Mibelle запускает средство против старения кожи, вызванного нарушениями сна
На этой неделе в Нью-Йорке на выставке косметической продукции in-cosmetics North America компания Mibelle представляет IceAwake, биотехнологический ингредиент, производимый из сырья, полученного вследствие таянья ледников.
Обама облегчил жизнь производителей средств для загара в США
Американский президент придал рынку средств защиты кожи от Солнца в США импульс для ускорения развития.
Evonik представляет новую концепцию косметики специально для татуированной кожи
Немецкая компания Evonik объявила о внедрении нового подхода Tattoo Care, ориентированного на качественно новый уход за татуированной кожей.
Компания Boots выпустила новое средство для удаления волос
Когда продукт распродается за несколько минут после того, как становится доступен, это определенно привлекает внимание. Особенно если об этом средстве ходят слухи, что оно может соперничать по результатам с лазерным удалением волос. Британский косметический гигант Boots недавно вызвал большую шумиху, запустив новое средство для удаления нежелательных волос, которое может оказаться действительно революционным продуктом.
Европа готовит сверхновый косметический пластырь на основе ионофореза
Косметические аппараты и средства доставки средства к проблемному участку кожи принимают все новые формы.

Комментарии