PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Бренд Jimmy Choo выпустил коллекцию декоративной косметики



Знаменитый бренд Jimmy Choo решил окунуться в мир макияжа, выпустив свою первую капсульную коллекцию декоративной косметики. Новая коллекция Seduction Collection была создана с компанией Interparfums, которая сотрудничает с брендов последние 10 лет.

Seduction Collection состоит из восьми лаков для ногтей, десяти помад и шести концентрированных ароматов. Все продукты вдохновлены фирменным дизайном обуви Jimmy Choo и помеещены в упаковку в нюдовых оттенках с элементами золотого блеска, отражающими гламурный логотип бренда. Продажи коллекции стартовали в марте этого года исключительно в Harrods.

Поклонники престижного обувного бренда последнее время просили коллекцию косметики. В 2018 году генеральный директор Пьер Дени намекнул на возможное расширение в этой области, приведя любителей роскоши в безумие. Однако господину Дени не дано увидеть, станет ли коллекция косметики успешной. В прошлом месяце он объявил, что уходит с должности после восьми лет пребывания на ней, чтобы присоединиться к Coty в качестве нового генерального директора. По словам владельца Capri Holdings, сейчас ведется поиск нового генерального директора.

Губная помада Jimmy Choo представлена в широком ассортименте стойких и насыщенных оттенков, подходящих для любого настроения и случая – от темно-красного и розового цвета фуксии до нежного ню. Непосредственно на поверхность помады нанесена монограмма бренда – JC, а также культовый принт под змеиную кожу. Кроме того, новые помады ароматизированы новым парфюмом – Iris Crush. Стоимость любой из помад – около 60 долларов США.

Ассортимент лаков для ногтей Nail Varnish представлен в восьми стойких ультра-блестящих цветах – от глубокого сливового и розового до разноцветного глиттера. Большая изогнутая щетка обеспечивает простое и удобное нанесение. Стоимость лаков – 40 долларов США.

В коллекцию Seduction входят шесть женских ароматов, стоимостью 200 долларов США. Каждый парфюм раскрывает эксклюзивный ингредиент, представляющий множество аспектов образа женщины в Jimmy Choo. Многогранность стеклянного флакона духов, согласно идее дизайнера, также подчёркивает разносторонность женской природы.

Источник: Jimmy Choo launches debut makeup collection

Тэги: Jimmy Choo   декоративная косметика   макияж  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Amorepacific запускает новый люксовый бренд Sienu
Компания Amorepacific расширяет свой портфель премиальным брендом Sienu, который ориентирован на более молодую группу потребителей.
Neutrogena представит персонализированные маски для лица на выставке CES 2019
На следующей неделе один из ведущих производителей средств по уходу за кожей готовится представить новое приложение Neutrogena MaskiD на Consumer Electronics Show (CES) 2019 – международная выставка потребительской электроники, которая проходит в Лас-Вегасе, США.
В Азии разрабатывают особые текстуры косметики для разных регионов
Понимание географических и экологических различий между регионами в Азии становится все более важным для создания текстур, которые соответствуют требованиям азиатских потребителей. Климат в теплой экваториальной области этого континента сильно отличается от стран с умеренным климатом в Северной Азии, что приводит к различным предпочтениям с точки зрения текстуры.
Clarisonic представила новую кисть для макияжа Sonic Foundation Brush
В конце этого месяца торговая марка Clarisonic, которая сделала себя имя благодаря вращающимся кистям для очищения лица, готовится к дебюту особой кисти – Sonic Foundation Brush, предназначенной для нанесения тональной основы.
Стартап nuud выпустит многоразовый аппликатор для дезодорантов
Голландский стартап nuud собрал средства на платформе Kickstarter для запуска аппликатора многоразового использования для своих натуральных дезодорантов. Этот шаг, по словам его основателя, должен увеличить привлекательность продукта.
Выпущено первое средство для восстановления бровей и ресниц на основе технологии от Induchem AG
Проблему выпадающих бровей и ресниц решит новый запатентованный ингредиент.
Названы основные тренды в пластической хирургии на 2014 год
После рецессии 2008 года количество людей, подвергающих себя пластическим операциям, резко упало, но последние данные свидетельствуют о том, что рост возвращается. Ресурс Skin.com опубликовал свой прогноз о том, какие тенденции в пластической хирургии будут основными в 2014 году.
Названы самые популярные косметические процедуры в США
Согласно данным исследования Американского общества дерматологической хирургии (ASDS), все больше потребителей выбирают неинвазивные косметические процедуры для улучшения цвета кожи и разглаживания морщин.
Ботокс помогает не только от морщин
Ботокс наиболее известен как косметическое средство для избавления от мимических морщин, но этот препарат также может эффективно справляться с последствиями периферического паралича лицевого нерва и другими подобными проблемами.
FDA одобрило применение ботокса для устранения «гусиных лапок»
Ботокс был официально одобрен Управлением по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов в США (FDA) для временного избавления от морщин вокруг глаз, известных как «гусиные лапки».

Комментарии