PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Бренд Jimmy Choo выпустил коллекцию декоративной косметики



Знаменитый бренд Jimmy Choo решил окунуться в мир макияжа, выпустив свою первую капсульную коллекцию декоративной косметики. Новая коллекция Seduction Collection была создана с компанией Interparfums, которая сотрудничает с брендов последние 10 лет.

Seduction Collection состоит из восьми лаков для ногтей, десяти помад и шести концентрированных ароматов. Все продукты вдохновлены фирменным дизайном обуви Jimmy Choo и помеещены в упаковку в нюдовых оттенках с элементами золотого блеска, отражающими гламурный логотип бренда. Продажи коллекции стартовали в марте этого года исключительно в Harrods.

Поклонники престижного обувного бренда последнее время просили коллекцию косметики. В 2018 году генеральный директор Пьер Дени намекнул на возможное расширение в этой области, приведя любителей роскоши в безумие. Однако господину Дени не дано увидеть, станет ли коллекция косметики успешной. В прошлом месяце он объявил, что уходит с должности после восьми лет пребывания на ней, чтобы присоединиться к Coty в качестве нового генерального директора. По словам владельца Capri Holdings, сейчас ведется поиск нового генерального директора.

Губная помада Jimmy Choo представлена в широком ассортименте стойких и насыщенных оттенков, подходящих для любого настроения и случая – от темно-красного и розового цвета фуксии до нежного ню. Непосредственно на поверхность помады нанесена монограмма бренда – JC, а также культовый принт под змеиную кожу. Кроме того, новые помады ароматизированы новым парфюмом – Iris Crush. Стоимость любой из помад – около 60 долларов США.

Ассортимент лаков для ногтей Nail Varnish представлен в восьми стойких ультра-блестящих цветах – от глубокого сливового и розового до разноцветного глиттера. Большая изогнутая щетка обеспечивает простое и удобное нанесение. Стоимость лаков – 40 долларов США.

В коллекцию Seduction входят шесть женских ароматов, стоимостью 200 долларов США. Каждый парфюм раскрывает эксклюзивный ингредиент, представляющий множество аспектов образа женщины в Jimmy Choo. Многогранность стеклянного флакона духов, согласно идее дизайнера, также подчёркивает разносторонность женской природы.

Источник: Jimmy Choo launches debut makeup collection

Тэги: Jimmy Choo   декоративная косметика   макияж  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Avon запускает на рынок России коллекцию K-beauty
Avon, признанный во всем мире лидер прямых продаж косметических товаров, представил свою первую коллекцию K-beauty – новая и инновационная линейка товаров из Кореи, родины инноваций по уходу за кожей. Коллекция сперва появится в России, а затем выйдет на другие европейские рынки в начале 2019 года.
"Морская" косметика начала наступление на рынок
Растущее число брендов в секторе производителей косметологических средств на основе морских ингредиентов заставляет говорить о себе как о значимом тренде рынка.
Revlon запускает новый косметический бренд
Этим летом Revlon запускает совершенно новую линию косметики под названием Flesh. Эту линейку можно назвать эксклюзивной, ведь по словам производителя, в ней можно найти подходящий оттенок для любого оттенка кожных покровов: разнообразные тона основы под макияж, помады телесного цвета и хайлайтеры, которые видны и на тёмной коже.
Lush UAE запускает мыло, рассчитанное на 30 секунд
Всемирная организация здравоохранения рекомендует мыть руки часто и не менее 30 секунд за один раз – это является одним из лучших способов предотвратить заражение вирусом COVID-19. Однако исследования показали, что люди не могут эффективно мыть руки в 97% случаев, что подвергает их угрозе заражения.
Ближний Восток склоняется к премиальной косметике за счет молодежи
Восток - дело тонкое, хотя в плане косметического рынка и довольно перспективное, следует из данных аналитиков.
Victoria's Secret предложит доступ к кастомизированной парфюмерии
Новый игрок в сегменте кастомизируемой косметики и парфюмерии действует в направлении дискаунт-предложения.
Полимеры, имитирующие свойства кораллов в косметике, могут принести создателям Нобелевскую
Три австралийских ученых оказались в числе номинантов на Нобелевскую премию за открытие, в значительной мере повлиявшее на косметическую индустрию.
Smashbox Cosmetics побила мировой рекорд Гиннеса по макияжу губ
К нашему рейтингу самой дорогой косметики мира можно добавить очередное достижение компании Smashbox. Ей удалось сделать макияж для губ, стоимость которого превышает 25 тысяч долларов США.
Johnson & Johnson опубликовала отчёт об исследовании кожи и микробиома
26-29 апреля в Портленде, штат Орегон, США проходило ежегодное собрание Сообщества исследовательской дерматологии (SID – Society for Investigative Dermatology), на котором компания Johnson & Johnson представила результаты своих исследований в плане влияния лосьона на микробиом кожи с атопическим дерматитом.
Эффективность семян грейпфрута в качестве "натурального" консерванта в косметике опровергли
«Небольшая» проблема обнаружилась в отношении экстракта семян грейпфрута, используемого в натуральной и органической косметике в качестве консерванта.

Комментарии