PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Procter & Gamble обновляет Opte Skin



P&G Ventures, стартап-студия Procter & Gamble, на международной выставке электроники CES 2020 снова представит свою прошлогоднюю разработку – систему для ухода за кожей Opte Precision.

Opte Precision – это персонализированный ручной струйный принтер, позволяющий мгновенно избавиться от появления гиперпигментации кожи и устранить пятна с течением времени. Для этого устройство сканирует кожные покровы, обнаруживает и исправляет гиперпигментацию с точным нанесением сыворотки.

Система Opte Precision Skincare впервые была представлена на этой же международной выставке электронных товаров CES, но в 2019 году. Тогда устройство получило ошеломляющий отклик и награды, став лучшим сразу в четырёх номинациях. Однако уже в этом году Opte вернется в выставочные залы CES в качестве престижного лауреата премии за инновации. Представители P&G Ventures заявляют, что представят на выставке, как по-новому работает устройство и представят следующие обновления:

• Opte теперь на 70% дешевле;
• Opte может обрабатывать изображения кожи на 30% быстрее;
• Opte имеет улучшенный пользовательский интерфейс и обновленный OLED-дисплей;
• Opte является более портативным и обладает возможностью подключения к другим девайсам, чтобы обеспечить лучшее взаимодействие с пользователем.

Зонд Opte сканирует кожу с помощью улучшенной цифровой камеры, которая снимает 200 кадров в секунду и мгновенно анализирует каждое изображение, используя собственный алгоритм, для обнаружения тональных дефектов, не видимых человеческому глазу. Используя входные данные из алгоритма, Opte точно печатает с помощью нового специально разработанного термоструйного принтера и картриджа, нанося пиколитровые капли Spot Optimizing Serum на целевые области, пока не будет достигнуто идеальное цветовое соответствие с оттенком окружающей кожи. Исправляя тон кожных покровов в реальном времени, Opte также способно устранять проявления повреждений, вызванных ультрафиолетовым излучением, и гиперпигментацию кожи с течением времени.

На массовый рынок это устройство Procter & Gamble планирует выпустить летом этого года.

Источник: P&G Updates Opte Skin Device

Тэги: Procter & Gamble   персонализация   уход за кожей   цифровые технологии  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Для косметики с каннабидиолом не нужен каннабис
Японская компания Hiro International в этом году на CosmeToyko представила Orange OBD – апельсиновое масло, содержащее каннабидиол(CBD), но без вредоносного тетрагидроканнабинола THC. Данная разработка может стать эффективной заменой каннабидиолу на основе конопли.
Акне будут лечить новыми средствами
Для противодействия акне вскоре на рынке появится новое поколение многофункциональных средств.
Henkel представляет новый бренд N.A.E.
В прошлом месяце мы писали о том, что Henkel запускает новый веганский косметический бренд Nature Box, а уже в этом компания представляет свою очередную новинку. На рынке Франции и стран Скандинавии немецким производителем будет запущена новая торговая марка – N.A.E.
Биоглиттер, не содержащий пластика, потряс косметический рынок
Британская компания Ronald Britton Ltd заявила о том, что выпустила «первый в мире» косметический блеск, глиттер, в состав которого не входит пластик или алюминий, кроме того, он биологически разлагается в естественной среде.
Procter & Gamble запустит косметический бренд устойчивого развития – DS3
Представители компании Procter & Gamble заявили о том, что намерены запустить эксклюзивную торговую марку косметики и средств личной гигиены DS3. Её особенности в том, что продукты бренда не содержат воду, а также любые виды пластика.
Восковая депиляция остается в тренде
Спрос на избавление от нежелательных волос с помощью воска и специальных аппаратов устойчиво растет.
Нутрикосметические напитки: новый драйвер рынка "красоты изнутри"
Напитки с косметологическим эффектом - новый драйвер нутрикосметического сегмента.
Дефицит агавы ударит по новому продукту Silab
От спада урожайности агавы в Мексике пострадают не только производители текилы, но и косметические производства.
Выпущено средство устранения последствий слишком интенсивного ухода за волосами
Популярность услуг стилистов порождает к жизни новый сегмент товаров: средств, снимающих симптомы слишком активной работы с волосами и применения к ним различных средств ухода.
Seppic делает ставку на новинки из редких микроводорослей
Микроводоросли снова выступили источником потенциально революционного подхода к производству ингредиентов.

Комментарии