PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

На рынок выходит бьюти-линия N°1 De Chanel



Chanel готовится к запуску в этом месяце одной из своих самых значительных линеек в сфере красоты. Компания впервые сочетает уход за кожей с ароматами и макияжем и добавляет сильный элемент устойчивости.

Название новой линейки подчеркивает важность запуска, поскольку компания выбрала номер, который может во многом конкурировать со звездными продуктами бренда, такими как N°5 и N°19. В данном случае выбрано название N°1 De Chanel. Линейка дебютирует 14 января и будет сопровождаться масштабной маркетинговой кампанией, подробности которой еще не разглашаются.

Компания заявила, что N°1 основана на «глобальном видении красоты, которое включает в себя три измерения: уход за кожей, макияж и благоухание ароматов». Звездным ингредиентом всей линии является красная камелия, которая явно связана с белой камелией, которая была символическим цветком Габриэль Шанель и является постоянной темой всей продукции дома.

Новая бьюти-линия является результатом как минимум десятилетних исследований этого цветка. В Chanel заявили, что «предлагают инновационный глобальный и устойчивый подход к красоте с сенсорными текстурами, которые сохраняют сияние молодой кожи, поддерживая источники жизненной силы».

В основе N°1 De Chanel лежит открытие того, что, хотя белая камелия обладает сильными гидратационными свойствами, ее красный сородич без запаха обладает «удивительной омолаживающей силой с уникальной способностью ограничивать клеточное старение», по словам представителя Chanel. Кажется, что красные камелии «не имеют встроенного механизма старения» и обладают «исключительным эффектом на механизм старения» – процесс, при котором клетки теряют способность делиться и развиваться.

Цель этой линии – замедлить процесс старения кожи. Chanel ориентирована на потребителей в возрасте примерно от 25 лет, которые, возможно, перешли от начальной линии Hydra Beauty, но еще не готовы к ее предложению Le Lift.

Основными продуктами новой линейки являются восстанавливающая сыворотка Red Camellia, а также ревитализирующий крем, восстанавливающий крем для глаз, очищающая пенка-пудра, восстанавливающий лосьон и восстанавливающая сыворотка-спрей. Последний имеет двухфазную формулу и может распыляться на все лицо в течение дня. По словам производителя, лосьон «эффективно защищает кожу от загрязнения и тем самым сохраняет ее молодой вид». Также утверждается, что он оживляет макияж.

Кстати, косметическая часть предложения представлена тональной основой Red Camellia Revitalizing Foundation (в 20 оттенках) и многофункциональным бальзамом для губ и щек в шести оттенках. Оба сочетают в себе свойства интенсивного ухода за кожей с функциями декоративной косметики.

Аромат №1 De Chanel L’Eau Rouge Revitalizing Fragrance Mist – это цветочный аромат, созданный Оливье Польжем. В качестве среды для продукта он использовал основу для ухода за кожей, обогащенную освежающей водой камелии и восстанавливающим экстрактом красной камелии.

Не менее привлекает внимание и подход компании к обеспечению устойчивости во время запуска. В прошлом элитные косметические продукты подвергались критике из-за экологических проблем, но Chanel упредила подобные ситуации, сделав ряд нововведений для дома. Благодаря обтекаемой конструкции удалось снизить вес банок и бутылок, а упаковка на 80% изготовлена из стекла. Баночка для крема многоразовая и запатентована, а использование пластмасс ограничено, особенно одноразовых, таких как целлофан.

Бумажные этикетки также были удалены, в то время как органические чернила использовались для декора бутылок, на крышках чернила были заменены гравировкой. Большинство крышек продуктовой линейки также содержат переработанные или биологические материалы. Крышка восстанавливающего крема Red Camellia Revitalizing Cream включает в себя скорлупу семян камелии.

Источник: New mega beauty line N°1 De Chanel is first for luxury house

Тэги: Chanel   декоративная косметика   парфюмерия   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Таиланд нацеливается на латексную косметику
Бангкок метит на позицию мирового монополиста в сегменте косметического латекса.
Lipotec объявила о запуске нового пептида, способного «перепрограммировать» кожу
Lipotec – испанская компания, специализирующаяся на производстве молекулярной косметики, анонсировала выход нового пептида – Reproage, который может «перепрограммировать» кожу на основе эпигенетики.
Парфюмерный рынок Франции нуждается в вегетарианской продукции
Одна из ведущих аналитических компаний Mintel заявляет о том, что парфюмерный рынок Франции нуждается в новых, веганских и вегетарианских ингредиентах. Это связано с тем, что каждый пятый житель этой страны является приверженцем вышеупомянутых образов питания и жизни.
BASF запускает линейку сертифицированных пальмовых масел
Компания BASF стала первым поставщиком среди европейских производителей, предложившим линейку косметических ингредиентов, основанных на сертифицированном экологичном масле из пальмовых косточек.
Henkel запускает новый веганский косметический бренд
Немецкий производитель косметики и средств личной гигиены Henkel, известный такими брендами, как Schwarzkopf и Dial, запускает новую косметическую торговую марку, Nature Box. Особенность нового бренда в том, что он представляет собой веганскую косметику.
На российский рынок вышел крем-анестетик Анеста-А
Недавно на российском рынке был зарегистрирован и стал доступен для практикующих специалистов новый крем АНЕСТА®-А — местноанестезирующее средство для снижения неприятных ощущений на коже во время косметологических процедур.
Shiseido планирует выпустить новый тип солнцезащитных средств
Shiseido планирует выпустить улучшенные средства по уходу за солнцем, которые включают в себя свою недавно открытую технологию, по данным компании, которая усиливает защиту от ультрафиолета с помощью тепловой энергии, генерируемой солнцем.
Evonik инвестирует в биотехнологический стартап
Evonik, один из ведущих игроков в области производства специальных химикатов, объявил, что инвестирует в Numaferm, биотехнологический стартап, специализирующийся на повышении эффективности действия пептидов.
Ученые из MIT представили "вторую кожу" для борьбы с морщинами
Новинка является дорогостоящим решением, и найдет своего потребителя на массовой основе лишь в будущем.
Kanebo перезапускает бренд DEW beauté
Компания реабилитируется новинками анти-возрастного ухода.

Комментарии