PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

На рынок выходит бьюти-линия N°1 De Chanel



Chanel готовится к запуску в этом месяце одной из своих самых значительных линеек в сфере красоты. Компания впервые сочетает уход за кожей с ароматами и макияжем и добавляет сильный элемент устойчивости.

Название новой линейки подчеркивает важность запуска, поскольку компания выбрала номер, который может во многом конкурировать со звездными продуктами бренда, такими как N°5 и N°19. В данном случае выбрано название N°1 De Chanel. Линейка дебютирует 14 января и будет сопровождаться масштабной маркетинговой кампанией, подробности которой еще не разглашаются.

Компания заявила, что N°1 основана на «глобальном видении красоты, которое включает в себя три измерения: уход за кожей, макияж и благоухание ароматов». Звездным ингредиентом всей линии является красная камелия, которая явно связана с белой камелией, которая была символическим цветком Габриэль Шанель и является постоянной темой всей продукции дома.

Новая бьюти-линия является результатом как минимум десятилетних исследований этого цветка. В Chanel заявили, что «предлагают инновационный глобальный и устойчивый подход к красоте с сенсорными текстурами, которые сохраняют сияние молодой кожи, поддерживая источники жизненной силы».

В основе N°1 De Chanel лежит открытие того, что, хотя белая камелия обладает сильными гидратационными свойствами, ее красный сородич без запаха обладает «удивительной омолаживающей силой с уникальной способностью ограничивать клеточное старение», по словам представителя Chanel. Кажется, что красные камелии «не имеют встроенного механизма старения» и обладают «исключительным эффектом на механизм старения» – процесс, при котором клетки теряют способность делиться и развиваться.

Цель этой линии – замедлить процесс старения кожи. Chanel ориентирована на потребителей в возрасте примерно от 25 лет, которые, возможно, перешли от начальной линии Hydra Beauty, но еще не готовы к ее предложению Le Lift.

Основными продуктами новой линейки являются восстанавливающая сыворотка Red Camellia, а также ревитализирующий крем, восстанавливающий крем для глаз, очищающая пенка-пудра, восстанавливающий лосьон и восстанавливающая сыворотка-спрей. Последний имеет двухфазную формулу и может распыляться на все лицо в течение дня. По словам производителя, лосьон «эффективно защищает кожу от загрязнения и тем самым сохраняет ее молодой вид». Также утверждается, что он оживляет макияж.

Кстати, косметическая часть предложения представлена тональной основой Red Camellia Revitalizing Foundation (в 20 оттенках) и многофункциональным бальзамом для губ и щек в шести оттенках. Оба сочетают в себе свойства интенсивного ухода за кожей с функциями декоративной косметики.

Аромат №1 De Chanel L’Eau Rouge Revitalizing Fragrance Mist – это цветочный аромат, созданный Оливье Польжем. В качестве среды для продукта он использовал основу для ухода за кожей, обогащенную освежающей водой камелии и восстанавливающим экстрактом красной камелии.

Не менее привлекает внимание и подход компании к обеспечению устойчивости во время запуска. В прошлом элитные косметические продукты подвергались критике из-за экологических проблем, но Chanel упредила подобные ситуации, сделав ряд нововведений для дома. Благодаря обтекаемой конструкции удалось снизить вес банок и бутылок, а упаковка на 80% изготовлена из стекла. Баночка для крема многоразовая и запатентована, а использование пластмасс ограничено, особенно одноразовых, таких как целлофан.

Бумажные этикетки также были удалены, в то время как органические чернила использовались для декора бутылок, на крышках чернила были заменены гравировкой. Большинство крышек продуктовой линейки также содержат переработанные или биологические материалы. Крышка восстанавливающего крема Red Camellia Revitalizing Cream включает в себя скорлупу семян камелии.

Источник: New mega beauty line N°1 De Chanel is first for luxury house

Тэги: Chanel   декоративная косметика   парфюмерия   уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Beiersdorf выходит в онлайн с новым брендом уходовой косметики
Немецкий косметический гигант, которому принадлежат Nivea, Eucerin, La Prairie, Labello, Aquaphor, Coppertone, сосредотачивается на росте своих продаж в электронной коммерции с запуском новой концепции персонализированного ухода за кожей под названием O.W.N – «Только то, что необходимо» (Only What’s Needed), на ключевых европейских рынках.
Имя Жака-Ива Кусто станет косметическим брендом
На рынке космецевтики и анти-возрастной косметики вскоре появится новый бренд: запатентованы ингредиенты из био-материала вод Антарктики.
Живые пробиотики в косметике – стоит ли игра свеч?
Обработанные пробиотики широко используются в косметических продуктах для воздействия на микробиом кожи, но лишь немногие составы содержат штаммы живых бактерий. Аналитики рынка заявляют, что этот тренд интересен с точки зрения маркетинга, но производство и применение таких продуктов чревато определёнными сложностями.
Lush выпустила тональную основу в "голой" упаковке
Ранее этим летом Lush запустила новую тональную основу – Slap Stick, которая, по мнению торговой марки, соответствует сразу нескольким потребительским требованиям: подходит для различных типов кожи, считается веганской и не имеет упаковки.
Восковая депиляция остается в тренде
Спрос на избавление от нежелательных волос с помощью воска и специальных аппаратов устойчиво растет.
Обсуждается новый международный стандарт для натуральной и органической косметики
Стандарт ISO 16128, позволяющий согласовать на международном уровне определения для натуральных и органических косметических продуктов, а также их ингредиентов, вторая часть которого была выпущена в сентябре прошлого года, оспаривается в разных точках несколькими европейскими компаниями.
Alkos Group построит новый завод в 2017 году за 8,5 млн евро
Новая локация производства поможет собрать на одной территории весь цикл контрактного производства широкого спектра продукции.
Clarins и Yves Rocher вкладываются в исследование косметических свойств водорослей
Во Франции начаты масштабные исследования, имеющие целью обнаружение новых свойств водорослей в качестве косметологического ингредиента.
Премия Natural and Organic Awards 2014 нашла своих победителей в Лондоне
Натуральная косметика набирает все большую популярность: так говорят организаторы премии Natural and Organic Awards 2014, а также участники события.
Mibelle выпускает новый ингредиент для защиты волос
Mibelle AG Biochemistry, торговая марка, принадлежащая швейцарской компании Mibelle Group, объявила о выпуске нового косметического ингредиента, который позволит организации укрепить свои позиции на рынке в сегменте средств, защищающих от вредоносного воздействия загрязнения окружающей среды.

Комментарии