PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Као выпускает новые солнцезащитные средства



В феврале Kao выпустит четыре новых солнцезащитных продукта Bioré, в которых используется новая технология образования плёнки. Линия Bioré UV Athlizm разработана для обеспечения надежной защиты от ультрафиолетового излучения даже в условиях очень жаркого и влажного климата. По словам производителя, Bioré UV Aqua Rich сочетает в себе сильную защиту от ультрафиолета и легкую на ощупь текстуру.

Bioré UV Aqua Rich Watery Essence и Bioré UV Aqua Rich Watery Gel – это солнцезащитные кремы на водной основе с формулой Micro Defense, в которой используется капсула с защитным средством от ультрафиолетовых лучей. При нанесении крем покрывает кожу слоем плёнки, образуя тонкую вуаль и распространяясь в микротрещины. Стоит отметить, что Bioré является наиболее продаваемым солнцезащитным продукте Японии в течение последних 12 лет.

Также новинкой являются продукты Bioré UV Athlizm Skin Protect Essence и Skin Protect Milk, которые, как утверждают представители Kao, являются самыми передовыми солнцезащитными кремами в серии Bioré UV. Оба продукта остаются равномерно нанесёнными в очень жаркую и влажную погоду. Новые средства Essence и Milk – лучший выбор бренда Bioré для надежной защиты от ультрафиолета в экстремальных климатических условиях.

По словам Као по мере того, как погодные условия становятся все более суровыми из-за повышения температуры и влажности, большинство людей хотят защитить свою кожу от ежедневного воздействия ультрафиолета и избавиться от солнечных ожогов. Самая большая проблема наступает летом, когда многие люди работают, тренируются или играют на улице в течение нескольких часов под интенсивным солнечным светом.

Исследователи из Као разработали уникальную технологию для повышения долговечности тонких, даже УФ-блокирующих пленок. Прочные солнцезащитные кремы Kao прочно удерживаются на месте, когда кожа потеет в очень жарких и влажных погодных условиях, защищая от ультрафиолетовых лучей в течение нескольких часов подряд. Тонкая пленка, блокирующая УФ-излучение, функционирует как «прочная внешняя оболочка», которая естественным образом прилипает к телу, как второй слой.

Рекомендуем прочитать: Коррекция растяжек с помощью процедуры коллостотерапии

17 апреля в Москве пройдёт конференция компании Mesopharm "Научный подход к эстетической медицине. Актуальные вопросы и тренды индустрии."



Источник: Kao Launches Sunscreens

Тэги: Kao   солнцезащитное   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

"Энергетическая" косметика - новый тренд
Зубные паста, шампунь и средства по уходу за кожей, в состав которых входят энергетики, могут стать многообещающей тенденцией Великобритании в средствах личной гигиены. Новое исследование рынка сообщает об интересе покупателей к таким средствам, которые могут рассматриваться в качестве утреннего стимулятора.
Colgate Palmolive ответил за асбест в тальке
Предположительно, это только начало волны похожих исков.
Синтетические фарнезены станут дешевле благодаря новым технологиям
Одним способом получения синтетических фарнезенов для косметических нужд стало больше.
Grant Industries представляет многофункциональные гидрофильные микросферы
Стабильность состава – один из наиболее ценных факторов при разработке новых средств косметическими химиками. Но для конечного потребителя более важны сенсорные качества продукта. Новый ингредиент от Grant Industries имеет необходимые свойства для того, чтобы удовлетворить потребности обеих сторон.
Лазерную 3D-печать кожи разработали во Франции
Новая технология сразу привлекла внимание лидеров сегмента производства ингредиентов.
BASF и Poietis подписали соглашение о 3D-биопечати
BASF расширила своё участив в области разработок 3D-биопечати, что, как ожидается, еще позволит компании создавать ещё больше инновационных решений для косметики и индустрии средств личной гигиены.
Shiseido представила новую линию средств по уходу за кожей Waso
Японский косметический гигант Shiseido представил новую линейку продуктов по уходу за кожей Waso, которая включает пять разнообразных препаратов – от питательного крема до очищающих и увлажняющих средств, лосьона.
Марихуана стала косметическим ингредиентом
В либеральном штате Колорадо из конопли делают все, включая косметику.
Розовый цвет – доминирующая тенденция макияжа этим летом
Японский косметический гигант Shiseido представил результаты анализа тенденций в области индустрии красоты, чтобы показать актуальные международные направления в макияже этим летом. Специалисты компании проводили исследования в трёх основных городах – Нью-Йорке, Токио и Париже.
Американская фирма выпустила коллагеновый напиток для борьбы с растяжками
Растяжки (стрии) есть у большинства женщин. С одной стороны, это говорит о том, что вы не одиноки, с другой – что миллионы женщин не могут справиться с этим неприглядным дефектом.

Комментарии