PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Бренды, которые потрясли мужскую индустрию красоты в 2017 году



Поскольку индустрия красоты для мужчин процветает, а мужчины меняют свое отношение к косметическим процедурам и стандартам, компании-производители стремятся пополнить свой ассортимент инновационными решениями для этой категории потребителей.

Учитывая стремительный рост востребованности мужской косметики и косметологических процедур, к примеру, только в Британии 76% молодых мужчин воспользовались услугами салонов красоты за последний год, неудивительна уверенность аналитиков в том, что мировой рынок косметических продуктов для мужчин достигнет 61,567 миллиардов долларов США к концу 2026 года

Кроме того, в недавнем исследовании компания Mintel обнаружила общий сдвиг общественного мнения в отношении к теме мужской красоты: потребители отходят от гендерных стереотипов и принимают гендерный нейтралитет, отказываясь от чёткого разграничения мужской и женской косметики.

В этом контексте мировой индустрии красоты производители стремятся занять лидирующие позиции на рынке, разрабатывая и внедряя инновационные косметические решения. К примеру, мы уже писали о том, что Bulldog запускает новую линейку омолаживающей косметики.

А вот компания Kiehl, которая считается одним из лидеров в области ухода за кожей, в начале этого года расширила ассортимент своих мужских косметических продуктов с запуском линии «Grooming Solutions». Сам производитель позиционирует эту серию средств, как своеобразный джентельменский набор, позволяющий мужчинам выглядеть идеально. В него входит сразу несколько средств от мыла до геля для укладки волос, но одним из самых гениальных продуктов является «Nourishing Shampoo + Conditioner» (питательный шампунь и кондиционер), который увлажняет кожу головы при восстановлении структуры волос.

Нишевый бренд парфюмерии Le Labo, которым владеет Estée Lauder, этим летом также выпустил специальную серию косметических средств для мужчин, которая, по словам производителя, является «одой старым добрым временам» и ассоциируется с классическими американскими барбершопами. В коллекции из шести средств натуральной косметики присутствуют кремы для бритья, масла для бороды и бальзамы. Но самым выделяющимся продуктом стал «Face Bronzer» – бронзатор, который придает коже оттенок легкого загара.

И ещё одной неожиданной новинкой этого года стало решение бренда одежды Supreme, который ориентирован на молодёжные субкультуры, о объединении с компанией Andis Envy Li, специализирующейся на выпуске аксессуаров для волос, результатом которого стал выход на рынок беспроводных машинок для стрижки волос. Аппарат с высокоскоростным регулируемым лезвием, по словам производителя, был распродан менее, чем за 10 секунд. Это говорит о том, что уход за волосами для мужчин – актуальное направление в индустрии красоты.

Источник: The brands that shook up the male beauty industry in 2017

Тэги: аналитика рынка   мужская косметика  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Beiersdorf представила продукты от следов акне
Дермокосметический бренд от Beiersdorf, Eucerin, начинает глобальный запуск двух дополнительных продуктов из серии DERMOPURE для кожи, склонной к акне: Eucerin Dermopure Triple Effect Serum с тиамидолом и Dermopure Protective Fluid SPF 30.
Glossier выпустит свои первые духи
Культовый косметический бренд объявил в одном из своих постов в Instagram, что скоро он начнет выпуск своего первого парфюмерного продукта. Торговая марка активно работает над расширением своего портфолио, в частности, недавно она пополнила свою линейку товаров новыми средствами по уходу за телом.
Выпущено средство устранения последствий слишком интенсивного ухода за волосами
Популярность услуг стилистов порождает к жизни новый сегмент товаров: средств, снимающих симптомы слишком активной работы с волосами и применения к ним различных средств ухода.
L'occtiane представляет персонализированную систему красоты Duolab
Duolab – инновационный стартап L’occitane – представил свое персонализированное решение по уходу за кожей без консервантов с научно доказанной эффективностью. Оно разработано совместно с SEB Group и будет производиться под брендом Rowenta.
Микробиом кожи станет основой для инновационной линейки средств по уходу
Рынок вскоре увидит полноценную линейку средств ухода за кожей на основе БОА.
В России вышла новая энциклопедия косметических ингредиентов
Новая энциклопедия ингредиентов поможет специалистам отрасли и импортерам оптимизировать выполнение своих задач.
Исследование показало безопасность и эффективность криолиполиза
Первое устройство для криолиполиза – удаления жира с помощью контролируемого охлаждения – было одобрено в 2010 году. Как развивалась тенденция с того момента? Увидели ли практикующие врачи тот же уровень безопасности и эффективности, который показали клинические испытания? Насколько в принципе востребована эта неинвазивная процедура контурной пластики?
Премия Natural and Organic Awards 2014 нашла своих победителей в Лондоне
Натуральная косметика набирает все большую популярность: так говорят организаторы премии Natural and Organic Awards 2014, а также участники события.
Детский лак для ногтей бьет рекорды роста продаж
Новый игрок в сегменте лаков для ногтей показал стремительный рост продаж.
В Givaudan нашли альтернативу главному компоненту кондиционера для волос
Подразделение Givaudan Active Beauty разработало естественную альтернативу катионному гуару, который является основным косметическим ингредиентом для кондиционирования волос. Новый натуральный ингредиент, Naturein Wheat Peptides, получен из пшеницы местного производства французского происхождения посредством «зеленой экстракции».

Комментарии