PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Бренды, которые потрясли мужскую индустрию красоты в 2017 году



Поскольку индустрия красоты для мужчин процветает, а мужчины меняют свое отношение к косметическим процедурам и стандартам, компании-производители стремятся пополнить свой ассортимент инновационными решениями для этой категории потребителей.

Учитывая стремительный рост востребованности мужской косметики и косметологических процедур, к примеру, только в Британии 76% молодых мужчин воспользовались услугами салонов красоты за последний год, неудивительна уверенность аналитиков в том, что мировой рынок косметических продуктов для мужчин достигнет 61,567 миллиардов долларов США к концу 2026 года

Кроме того, в недавнем исследовании компания Mintel обнаружила общий сдвиг общественного мнения в отношении к теме мужской красоты: потребители отходят от гендерных стереотипов и принимают гендерный нейтралитет, отказываясь от чёткого разграничения мужской и женской косметики.

В этом контексте мировой индустрии красоты производители стремятся занять лидирующие позиции на рынке, разрабатывая и внедряя инновационные косметические решения. К примеру, мы уже писали о том, что Bulldog запускает новую линейку омолаживающей косметики.

А вот компания Kiehl, которая считается одним из лидеров в области ухода за кожей, в начале этого года расширила ассортимент своих мужских косметических продуктов с запуском линии «Grooming Solutions». Сам производитель позиционирует эту серию средств, как своеобразный джентельменский набор, позволяющий мужчинам выглядеть идеально. В него входит сразу несколько средств от мыла до геля для укладки волос, но одним из самых гениальных продуктов является «Nourishing Shampoo + Conditioner» (питательный шампунь и кондиционер), который увлажняет кожу головы при восстановлении структуры волос.

Нишевый бренд парфюмерии Le Labo, которым владеет Estée Lauder, этим летом также выпустил специальную серию косметических средств для мужчин, которая, по словам производителя, является «одой старым добрым временам» и ассоциируется с классическими американскими барбершопами. В коллекции из шести средств натуральной косметики присутствуют кремы для бритья, масла для бороды и бальзамы. Но самым выделяющимся продуктом стал «Face Bronzer» – бронзатор, который придает коже оттенок легкого загара.

И ещё одной неожиданной новинкой этого года стало решение бренда одежды Supreme, который ориентирован на молодёжные субкультуры, о объединении с компанией Andis Envy Li, специализирующейся на выпуске аксессуаров для волос, результатом которого стал выход на рынок беспроводных машинок для стрижки волос. Аппарат с высокоскоростным регулируемым лезвием, по словам производителя, был распродан менее, чем за 10 секунд. Это говорит о том, что уход за волосами для мужчин – актуальное направление в индустрии красоты.

Источник: The brands that shook up the male beauty industry in 2017

Тэги: аналитика рынка   мужская косметика  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

В Clairol разработали голосовой помощник для окрашивания волос
Торговая марка Clairol, принадлежащая компании Coty, разработала специальное приложение для персонального ассистента Google Assistant, который работает со смарт-динамиком Google Home. Особенность новой программы в том, что она помогает потребителям красить волосы в домашних условиях.
Бразилия законодательно упростила доступ к растительным источникам ингредиентов
Освоение потенциала страны как поставщика ингредиентов станет проще.
Berlin-Chemie/A. Menarini выводит на российский рынок дермато-косметологический бренд Relife
Концерн Берлин-Хеми / А. Менарини вышел на российский рынок эстетической медицины с инновационным брендом Relife, объединившим в своем портфеле широкий ассортимент продуктов для специалистов пластической хирургии и косметологии.
Silab делает ставку на космецевтику для кожи
Компания отмечает общую тенденцию превращения продуктов для ухода за кожей в медицинские препараты.
Голубика стала источником ингредиентов для косметики
Голубика - новый источник ингредиентов для средств борьбы с негативным влиянием солнечных лучей на кожу.
Johnson & Johnson вывел формальдегид из формулы детского шампуня
Jonson & Jonson начал компанию по выведению формальдегида из состава своих продуктов с детского шампуня.
BASF воплощает в жизнь «живую красоту»
Компания BASF Care Creations представила на выставке Cosmet’Agora в Париже свои натуральные средства для ухода за кожей, волосами и солнцезащитные средства Alive Beauty («Живая красота»). Ассортимент ингредиентов сочетает в себе эффективность с положительным эмоциональным воздействием.
Цифровые инновации в индустрии красоты на выставке CES 2020
На выставке потребительской электроники CES 2020 косметические компании представили ряд инноваций для индустрии красоты, основанные на применении смарт-технологий. Мы уже писали о том, что Procter & Gamble обновляет Opte Skin, а L'Oreal представит новое устройство для персонализации косметики. Однако и другие устройства заслуживают внимания.
Семена рожкового дерева стимулируют выработку структурного белка
Исследование компании Procter & Gamble обнаружило, что семена рожкового дерева способствуют более активному производству структурного белка, что приводит к омоложению кожных покровов. Полученные данные уже стали причиной изменения некоторых косметических продуктов компании.
Генно-модифицированные водоросли заменят пальмовое масло
Пальмовое масло вскоре может быть вытеснено с рынка косметических ингредиентов аналогом, получаемым из генетически модифицированных водорослей.

Комментарии