PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Amorepacific запускает новый люксовый бренд Sienu



Компания Amorepacific расширяет свой портфель премиальным брендом Sienu, который ориентирован на более молодую группу потребителей.

Название Sienu означает «вершина искусства, которая превосходит время», в нем заложена сентиментальная ценность предоставления омолаживающих преимуществ, которые будто поворачивают время вспять, препятствуя старению кожи. Новая линия косметики Time Brace включает в себя редкие ингредиенты и передовые разработки, которые используют 70-летний опыт Amorepacific в области науки о коже и технологиях.

Инновационная омолаживающая технология Epiactive сочетает в себе запатентованный Amorepacific ингредиент Geminoid, передовые биоэлементы, такие как пептиды и бифидоферменты, а также компоненты с полезными для кожи свойствами растений и драгоценных камней.

В частности, один из главных продуктов линии сыворотка Time Brace Serum содержит алмазные компоненты, обработанные по передовой технологии и придающие коже сияние, а экстракт редкого гриба линчжи улучшает состояние кожи, возвращая ей упругость. Технология Epiactive улучшает восемь показателей старения кожи: увлажнение, плотность, прозрачность, сияние, упругость, текстура, морщины и потеря влаги.

Представитель бренда Sienu заявил: «Мы сосредоточились на растущих потребностях клиентов в роскошном омолаживающем уходе за кожей и создали новый индивидуальный бренд. Наша компания планирует провести несколько мероприятий, которые откроют мир торговой марки Sienu и её продукции».

В новую премиальную линейку средств входят Роскошный ассортимент средств по уходу за кожей включает крем для кожи вокруг глаз, эмульсию, сыворотку, воду, крем для лица и ампулу Time Brace. Стоимость средств находится в пределах от 93 до 463 долларов.

Торговая марка Sienu была запущена в сотрудничестве с Lotte Duty Free, чтобы отпраздновать 40-летие розничной торговли. Линия доступна во флагманском магазине Lotte Duty Free, в онлайн-магазине беспошлинной торговли, а также в официальном онлайн-центре Amorepacific и магазине Amore на втором этаже штаб-квартиры Amorepacific, Amore Seongsu в Сеуле.

Источник: Amorepacific launches new luxury brand, Sienu

Тэги: Amorepacific (Laneige)   парфюмерия  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Ученые университета Юты взялись за R&D и производство косметики на основе паутины
Паутина, похоже, становится одним из главных ингредиентов косметики будущего.
Токийский салон красоты предлагает клиентам «улиточные маски»
Салон красоты в Токио, специализирующийся на «улиточных масках», предлагает клиентам оценить преимущества воздействия высокой концентрации слизи улиток.
Компания Clariant представила в Китае четыре новых направления в уходовой косметике
Производитель специальных химических веществ Clariant представил новые составы для своих линеек товаров личной гигиены – Custom, Origin, Revive и Balance (Традиция, Источник, Возрождение и Баланс), которые были представлены в Китае.
Российских косметологов обучат гелевой эпиляции
С мая 2018 года российские косметологи смогут пройти бесплатное обучение методу гелевой эпиляции. После обучения они получат сертификат «Мастер гелевой эпиляции» и смогут проводить процедуру в салоне красоты. Обучение будет проводиться в группах, состоящих из 8 человек, бесплатно при условии покупки стартового комплекта на 12 процедур.
Ученые открыли новый способ доставки коллагена в кожу
Коллагены теперь могут проникать в кожу гораздо глубже, чем это было возможно ранее.
Greentech представил ингредиент для УФ-защиты кожи
В списке активных растительных компонентов защиты кожи от Солнца появился еще один.
В Японии заявили, что создали идеальный крем для кожи
Команда японских ученых разработала альфа-гель, который содержит соединение, напоминающее основной компонент липидного слоя кожи, удерживающего влагу.
В Азии разрабатывают особые текстуры косметики для разных регионов
Понимание географических и экологических различий между регионами в Азии становится все более важным для создания текстур, которые соответствуют требованиям азиатских потребителей. Климат в теплой экваториальной области этого континента сильно отличается от стран с умеренным климатом в Северной Азии, что приводит к различным предпочтениям с точки зрения текстуры.
Плазма гелия может стать основой для новой технологии лечения кожи
Ученые Университета Нотр-Дам (штат Индиана) заявили, что воздействие на биологическую ткань плазмой гелия под атмосферным давлением открывает новые возможности для косметологии.
Dyson нацеливается на рынок устройств для укладки волос
Компания Dyson нацеливается на рынок устройств для укладки волос с помощью своего нового девайса Dyson Airwrap Styler стоимостью около 500 долларов США. Новый аппарат предлагает инновационную технологию для придания волосам формы, используя направленный воздушный поток.

Комментарии