PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Givaudan наградили на in-cosmetics Asia за омолаживающий компонент для волос



В этом году на in-cosmetics Asia Givaudan представила свою разработку среди семи новых сенсорных концепций для косметики, но также получила награду Spotlight-On Formulation Award за уходовый продукт S3D Colourback, который не только препятствует тому, что волос седеют, но и поворачивает вспять этот процесс.

«Для нас это большая честь получить мировое признание от ведущих экспертов в этой отрасли, показывая, как инновационные активные ингредиенты могут создавать революционные для рынка концепции», – заявил Фабрис Лефевр, директор по маркетингу и инновациям Givaudan.

Стоит отметить, что в состав S3D Colourback вошла самая новая разработка Givaudan Active Beauty – Darkenyl, активный ингредиент для волос, созданный на основании результатов последних исследований стволовых клеток и разработанный для того, чтобы обратить процесс старения волос.

Darkenyl эффективен для любых волос независимо от типа, цвета и пола. Этот компонент противодействует биологическому процессу появления волос с проседью, объединяя две молекулы – глюкозид таксифолина, уникальный стабилизированный полифенол растений и N-ацетилтирозин, растворимый предшественник синтезированного меланина.

По словам производителей, Darkenyl повышает деление стволовых клеток на 30%, а его антиоксидантные свойства позволяют уменьшить количество свободных радикалов в волосяных фолликулах на 53%. Это также помогает защитить существующие меланоциты и меланогенез после того, как матрица волос будет заново заполнена. Клинические испытания показали, что у участников исследования вчетверо уменьшилось количество седых волос после применения препарата. Отмечается также длительный эффект от S3D Colourback.

Состав S3D Colourback может обеспечить восемь преимуществ в одном: от восстановления натуральной пигментации волос до обеспечения долговременной гидратации для увеличения объема. Помимо своей инновационной формулы косметический продукт также поставляется в элегантном флаконе с аппликатором, напоминающим расчёску, что позволяет наносить препарат точно на корни для «активации эффективности».

Источник: Givaudan’s anti-aging hair care active bags award at in-cosmetics Asia

Тэги: Givaudan   волосы   признаки старения   уход за волосами  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

В Канаде создается производство ингредиентов на основе микроволновой экстракции
В Канаде появляется новое производство биологических ингредиентов из натуральных источников в провинции Альберта.
Еврокомиссия ограничила использование парабенов в детской продукции
Власти Евросоюза озаботились здоровьем самых маленьких пользователей средств личного ухода.
ABG LAB представила новую линейку топических препаратов
В сентябре на Международной конференции в городе Сочи компания ABG LAB LLC (Нью-Йорк, США) и ее эксклюзивный представитель на территории компания Premierpharm (Москва, Россия) представили новые технологии для омоложения и профессионального ухода за кожей, ориентированные на эффективное омоложение и коррекцию различных эстетических проблем.
Symrise запускает косметический консервант – SymOcide® C
Этот ингредиент представляет собой новую концепцию эффективной защиты продукта и потребителя, а также удовлетворяет рыночный спрос на вещества, способные в будущем заместить традиционные консерванты.
Искусственный интеллект будут использовать для распознавания рака кожи на ранних стадиях
Новая немецкая система визуализации с использованием искусственного интеллекта (ИИ) будет презентована на 24-м Всемирном конгрессе по дерматологии, который пройдет 10-15 июня 2019 года в Милане. Технология поможет врачам быстро определять новые, измененные и злокачественные родимые пятна на самых ранних этапах их появления.
Croda получила сертификаты на два новых ингредиента для средств солнечной защиты
В семье ингредиентов, используемых для изготовления средств защиты от Солнца, стало на два наименования больше.
Углекислота может усиливать действие ингредиентов для укладки волос
Новое исследование, проведенное Kao Corporation, показало, что углекислота может улучшать проникновение п-толуолсульфоновой кислоты (соли pTS) в волосы и улучшать эффекты средств для укладки волос.
Revlon отказывается от токсичных химикатов в своей косметике
Активисты, борющиеся за чистоту косметики, могут праздновать очередной успех.
Первая 100%-но натуральная салициловая кислота выпущена на рынок
Новинка особенно будет востребована в составе продуктов для азиатских рынков.
Skin Inc представляет продукт для рук 2 в 1 – антисептик и уходовую сыворотку
Сингапурская компания Skin Inc разработала то, что, по ее мнению, является первым в мире гибридным продуктом сыворотки и антисептика, обеспечивающим двойное действие – дезинфекцию и уход за кожей. Двойная сыворотка для рук Skin Inc включает в себя санитайзер (65% спирта) и сыворотку для рук в одном флаконе.

Комментарии