PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Givaudan наградили на in-cosmetics Asia за омолаживающий компонент для волос



В этом году на in-cosmetics Asia Givaudan представила свою разработку среди семи новых сенсорных концепций для косметики, но также получила награду Spotlight-On Formulation Award за уходовый продукт S3D Colourback, который не только препятствует тому, что волос седеют, но и поворачивает вспять этот процесс.

«Для нас это большая честь получить мировое признание от ведущих экспертов в этой отрасли, показывая, как инновационные активные ингредиенты могут создавать революционные для рынка концепции», – заявил Фабрис Лефевр, директор по маркетингу и инновациям Givaudan.

Стоит отметить, что в состав S3D Colourback вошла самая новая разработка Givaudan Active Beauty – Darkenyl, активный ингредиент для волос, созданный на основании результатов последних исследований стволовых клеток и разработанный для того, чтобы обратить процесс старения волос.

Darkenyl эффективен для любых волос независимо от типа, цвета и пола. Этот компонент противодействует биологическому процессу появления волос с проседью, объединяя две молекулы – глюкозид таксифолина, уникальный стабилизированный полифенол растений и N-ацетилтирозин, растворимый предшественник синтезированного меланина.

По словам производителей, Darkenyl повышает деление стволовых клеток на 30%, а его антиоксидантные свойства позволяют уменьшить количество свободных радикалов в волосяных фолликулах на 53%. Это также помогает защитить существующие меланоциты и меланогенез после того, как матрица волос будет заново заполнена. Клинические испытания показали, что у участников исследования вчетверо уменьшилось количество седых волос после применения препарата. Отмечается также длительный эффект от S3D Colourback.

Состав S3D Colourback может обеспечить восемь преимуществ в одном: от восстановления натуральной пигментации волос до обеспечения долговременной гидратации для увеличения объема. Помимо своей инновационной формулы косметический продукт также поставляется в элегантном флаконе с аппликатором, напоминающим расчёску, что позволяет наносить препарат точно на корни для «активации эффективности».

Источник: Givaudan’s anti-aging hair care active bags award at in-cosmetics Asia

Тэги: Givaudan   волосы   признаки старения   уход за волосами  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Невидимый макияж Invisible Make-Up позволяет скрыть всё, что необходимо
Несколько десятилетий назад в кинобизнесе существовала одна хитрость. Чтобы скрыть на съёмках усталость актёров после посещения ночных вечеринок, перед объективами камер ставили нейлоновую завесу. Такая уловка позволяла создать эффект мягкого фокуса, чтобы скрыть нежелательные изменения кожи.
Новый препарат обещает навсегда избавить от седых волос
Компания-производитель пищевых добавок Rise-N-Shine заявляет, что разработала полностью натуральный препарат, который возвращает седым волосам естественный цвет и предотвращает их появление без использования красителей.
Результаты неаблятивных подтяжек улучшились, но все еще непредсказуемы
По мнению эксперта, неаблятивные устройства для подтяжки кожи часто дают хорошие результаты, но сложно предсказать, у каких пациентов они будут наблюдаться.
ЕС отказывается от пластика в косметике
ЕС готовит массовый отказ от микропластика в косметике.
Sensityl – уникальный морской ингредиент от Givaudan
Givaudan представляет Sensityl, косметический активный ингредиент, разработанный благодаря морской биотехнологии, с мощным успокаивающим эффектом, который может даже влиять на настроение потребителей.
Silab представил новый ингредиент из водорослей
Водоросли не перестают вдохновлять косметические компании на создание все новых ингредиентов.
Ученые университета Юты взялись за R&D и производство косметики на основе паутины
Паутина, похоже, становится одним из главных ингредиентов косметики будущего.
Наполнитель Juvederm Voluma получил одобрение от правительственных органов США
Juvederm Voluma производства Allergan стал первым наполнителем, одобренным в США для коррекции возрастной впалости щек. Juvederm Voluma XC призван сделать внешний вид лица более молодым и при этом естественным. Действие препарата длится до двух лет.
Исследование: регулярная смена брендов снижает риски для гормональной системы
Приверженность одному бренду может оказаться не самой здоровой привычкой.
DuPont открывает виртуальные курсы по косметологии
В Сети появится глобальный виртуальный центр обучения искусству косметологии.

Комментарии