PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Givaudan наградили на in-cosmetics Asia за омолаживающий компонент для волос



В этом году на in-cosmetics Asia Givaudan представила свою разработку среди семи новых сенсорных концепций для косметики, но также получила награду Spotlight-On Formulation Award за уходовый продукт S3D Colourback, который не только препятствует тому, что волос седеют, но и поворачивает вспять этот процесс.

«Для нас это большая честь получить мировое признание от ведущих экспертов в этой отрасли, показывая, как инновационные активные ингредиенты могут создавать революционные для рынка концепции», – заявил Фабрис Лефевр, директор по маркетингу и инновациям Givaudan.

Стоит отметить, что в состав S3D Colourback вошла самая новая разработка Givaudan Active Beauty – Darkenyl, активный ингредиент для волос, созданный на основании результатов последних исследований стволовых клеток и разработанный для того, чтобы обратить процесс старения волос.

Darkenyl эффективен для любых волос независимо от типа, цвета и пола. Этот компонент противодействует биологическому процессу появления волос с проседью, объединяя две молекулы – глюкозид таксифолина, уникальный стабилизированный полифенол растений и N-ацетилтирозин, растворимый предшественник синтезированного меланина.

По словам производителей, Darkenyl повышает деление стволовых клеток на 30%, а его антиоксидантные свойства позволяют уменьшить количество свободных радикалов в волосяных фолликулах на 53%. Это также помогает защитить существующие меланоциты и меланогенез после того, как матрица волос будет заново заполнена. Клинические испытания показали, что у участников исследования вчетверо уменьшилось количество седых волос после применения препарата. Отмечается также длительный эффект от S3D Colourback.

Состав S3D Colourback может обеспечить восемь преимуществ в одном: от восстановления натуральной пигментации волос до обеспечения долговременной гидратации для увеличения объема. Помимо своей инновационной формулы косметический продукт также поставляется в элегантном флаконе с аппликатором, напоминающим расчёску, что позволяет наносить препарат точно на корни для «активации эффективности».

Источник: Givaudan’s anti-aging hair care active bags award at in-cosmetics Asia

Тэги: Givaudan   волосы   признаки старения   уход за волосами  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Растительные пептоны объявлены очередным средством от старения кожи
Новые растительные экстракты дарят шанс компаниям, специализирующимся в сегменте омолаживающих средств для кожи.
Токийский салон красоты предлагает клиентам «улиточные маски»
Салон красоты в Токио, специализирующийся на «улиточных масках», предлагает клиентам оценить преимущества воздействия высокой концентрации слизи улиток.
В L’Oreal разработали технологию, оценивающую состояние волос с помощью музыки
Пока L’Oréal Paris запускает новый бренд Botanicals Fresh Care, представители косметического гиганта в Японии разработали новую запатентованную технологию оценки, с помощью которой пользователи смогут узнать о состоянии своих волос через музыку.
Botanic Innovations нацеливается на развитие линейки виноградных масел в США
Американская компания Botanic Innovations готовится запустить на рынок линейку виноградных масел в качестве дополнения к традиционному набору средств ухода за волосами и кожей, вернув рыночный интерес к полезным свойствам экстрактов из винограда.
26 компаний в США отказались от использования вредного вспенивателя
Более 25 компаний, производителей и ритейлеров косметики, подписали соглашение об отказе от использования потенциально канцерогенного ингредиента.
Британцам расскажут о рисках использования косметических инъекций
5 из 6 пациентов кабинетов эстетической медицины, воспользовавшихся инъекциями ботокса, признают, что на момент совершения процедуры не во всей полноте представляли себе, пишет Daily Mail.
Производителей обязали заняться диоксином титана в своей продукции
Адвокатская группа добилась привлечения внимания к проблеме содержания диоксина титана в косметике.
Излучение экранов компьютеров признали вредным для кожи
В полку факторов, способствующих старению кожи, прибыло: выясняется, что ультрафиолетовое излучение от привычных мониторов компьютеров или экранов смартфонов также может «прибавить лет» вашей коже.
Австралия запрещает использование фталатов
Австралийские власти внесли изменения в список запрещенных косметических ингредиентов.
Европейский союз вносит изменения в регламент об использовании красок для волос
Продукты для окрашивания волос обладают аллергическим потенциалом, что отражено на упаковке некоторых красках для волос в Великобритании и Европейском союзе. Недавние исследования показывают, что число потребителей, у которых могут появиться аллергические реакции выросло.

Комментарии