PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Жирные эфиры становятся популярным косметическим ингредиентом



Рынок персонального ухода стимулирует продажи жирных эфиров

Жирные эфиры, получаемые из жирных кислот, используются как эмульсифаторы и любриканты в широком перечне производств, включая косметические.

Так, без этих компонентов невозможно получать составы «масло в воде» или «вода в масле», суспензии, используемые при приготовлении лосьонов для кожи.

В связи с ростом косметического рынка в целом, а также сектора средств персонального ухода в частности, жирные эфиры становятся все более востребованным продуктом за счет экономически выгодного соотношения затрат на получение или приобретение и получаемый за эти деньги функционал.

Анти-микробные, очищающие и увлажняющие свойства этого ингредиента позволяют его производителям смотреть в будущее с оптимизмом: траты на персональный уход в исчислении на душу населения уверенно растут.

США представляет собой самый крупный рынок для этого вида ингредиентов, за ними следует Европа.

Азиатско-Тихоокеанский регион – самый быстрорастущий регион, дающий прирост в 5,1%.
Ключевыми поставщиками жирных эфиров остаются ABITEC Corporation, Acidchem International Sdn Bhd, Archer Daniels Midland Company, Akzo Nobel N.V., BASF SE, Croda International Plc., Faci Asia-Pacific, Felda IFFCO LLC, Fine Organics, Gattefossé, KLK Oleo, Lonza Custom Manufacturing, P&G Chemicals, PMC Biogenix Inc., Sasol Limited, Stearinerie Dubois, Stepan Company, Subhash Chemical Industries и UNDESA Group, among others.

Самые популярные жирные эфиры в косметике – моностират глицерила, триглицеридовое масло, изопропиловый палмитат и многие другие.

40% эфирных масел очищают организм от шлаков и нейтрализуют яды, 60% оказывают терапевтическое действие на сердечно-сосудистую систему, 20-30% имеют противовоспалительное свойство.

Источник: Rising Demand From Personal Care, Cosmetics and Food Sectors Drives the Global Fatty Esters Market, According to New Report by Global Industry Analysts, Inc.

Тэги: Croda   аналитика рынка   косметические ингредиенты   натуральные ингредиенты  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

L’Oreal патентует устойчивый безводный солнцезащитный крем
Международная косметическая компания L’Oréal разработала безводный солнцезащитный крем, богатый антиоксидантами, на основе жидкого карнаубского воска, который защищает состав от окисления и предотвращает сенсорные изменения.
Синтетические фарнезены станут дешевле благодаря новым технологиям
Одним способом получения синтетических фарнезенов для косметических нужд стало больше.
Индустрия красоты ищет новые решения в области нейробиологии
Согласно недавним выводам агентства Peclers Paris, все больше и больше брендов моды и красоты, направленные на клиентов, рождённых после 1981 года, сталкиваются с сильным потребительским спросом на продукты, ориентированные на настроение и взаимодействие с торговой маркой.
Shiseido запускает персонализированный бренд по уходу за кожей Optune
После предварительного тестирования бета-версии бренда Optune – название последней инновации японского косметического гиганта, Shiseido объявила о выходе торговой марки на японский рынок. Цель Optune – предоставить женщинам коллекцию средств по уходу за кожей, адаптированную к их потребностям и другим факторам, таким как погодные условия.
"Цифровизация" косметики как тренд 2015/16 годов
Онлайн как канал продаж и маркетинга уже давно является полноценной альтернативой привычному «физическому» ритейлу, однако в 2015 году это направление вышло на совершенно новый уровень даже по сравнению с достижениями предыдущих лет.
Датский стартап запускает экстремальный бренд солнцезащитных кремов
Датский стартап Operators Skincare разработал линейку солнцезащитных средств, способных выдерживать экстремальные условия и активный образ жизни военнослужащих, а также потребности спортсменов, занимающихся экстремальными видами спорта на открытом воздухе.
Procter & Gamble разработала гель, снижающий заметность нежелательных волос
Косметический гигант Procter & Gamble недавно подал патентную заявку на продукт, который уменьшает заметность нежелательных волос на теле. Изобретение использует «пленкоообразующий полимер». Оно может применяться в составе разнообразных форм косметической продукции, включая кремы, гели, пасты и тоники.
Как появление "безопасного для кораллов" солнцезащитного крема может помешать будущим рецептурам
Путаница и дезинформация относительно морской безопасности солнцезащитных средств может в конечном итоге помешать разработчикам косметики создать безопасную и эффективную защиту от ультрафиолета.
Ready Set Jet предлагает новый формат персонализации косметики
Независимый бренд Ready Set Jet представляет новый формат персонализации косметики – Baton – для использования на ходу. Компания предлагает уникальные стики, наполнение которых можно комбинировать, подбирая под индивидуальные потребности, чтобы создать идеальную косметическую процедуру.
Martinex вывела на российский рынок новый препарат ботулинического токсина типа А – Ботулакс
Компания Martinex Group вывела на рынок новый фармацевтический препарат ботулинического токсина типа А – Ботулакс, разработанный корейской компанией Hugel.

Комментарии