PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Жирные эфиры становятся популярным косметическим ингредиентом



Рынок персонального ухода стимулирует продажи жирных эфиров

Жирные эфиры, получаемые из жирных кислот, используются как эмульсифаторы и любриканты в широком перечне производств, включая косметические.

Так, без этих компонентов невозможно получать составы «масло в воде» или «вода в масле», суспензии, используемые при приготовлении лосьонов для кожи.

В связи с ростом косметического рынка в целом, а также сектора средств персонального ухода в частности, жирные эфиры становятся все более востребованным продуктом за счет экономически выгодного соотношения затрат на получение или приобретение и получаемый за эти деньги функционал.

Анти-микробные, очищающие и увлажняющие свойства этого ингредиента позволяют его производителям смотреть в будущее с оптимизмом: траты на персональный уход в исчислении на душу населения уверенно растут.

США представляет собой самый крупный рынок для этого вида ингредиентов, за ними следует Европа.

Азиатско-Тихоокеанский регион – самый быстрорастущий регион, дающий прирост в 5,1%.
Ключевыми поставщиками жирных эфиров остаются ABITEC Corporation, Acidchem International Sdn Bhd, Archer Daniels Midland Company, Akzo Nobel N.V., BASF SE, Croda International Plc., Faci Asia-Pacific, Felda IFFCO LLC, Fine Organics, Gattefossé, KLK Oleo, Lonza Custom Manufacturing, P&G Chemicals, PMC Biogenix Inc., Sasol Limited, Stearinerie Dubois, Stepan Company, Subhash Chemical Industries и UNDESA Group, among others.

Самые популярные жирные эфиры в косметике – моностират глицерила, триглицеридовое масло, изопропиловый палмитат и многие другие.

40% эфирных масел очищают организм от шлаков и нейтрализуют яды, 60% оказывают терапевтическое действие на сердечно-сосудистую систему, 20-30% имеют противовоспалительное свойство.

Источник: Rising Demand From Personal Care, Cosmetics and Food Sectors Drives the Global Fatty Esters Market, According to New Report by Global Industry Analysts, Inc.

Тэги: Croda   аналитика рынка   косметические ингредиенты   натуральные ингредиенты  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Seppic делает ставку на новинки из редких микроводорослей
Микроводоросли снова выступили источником потенциально революционного подхода к производству ингредиентов.
Применение местных препаратов перед сеансом мезотерапии может привести к образованию гранулем
Согласно результатам недавнего исследования, использование местных препаратов перед сеансом мезотерапии вызывает у женщин реакцию повышенной чувствительности.
Shiseido пытается нагреть в прямом смысле слова сектор уходовой косметики
Разработчики новой продукции в Shiseido создали совершенно новый поворот в развитии омолаживающей косметики, взяв за основу такой фактор как тепло. Недавно компания получила патент на средство для повышения температуры кожи, которое увеличивает кровообращение, что способствует улучшению состояния кожных покровов.
Консервант в составе косметических продуктов вызывает масштабные аллергические реакции
Химическое вещество, входящее в состав сотен косметических средств, признано виновным в обширном росте числа случаев аллергических реакций.
Nestlé Skin Health займется вопросами старения в глобальном масштабе
Проблема старения кожи - одно из основных направлений деятельности косметического рынка, и 2015 год ознаменуется созданием крупнейшей сети R&D-центров, посвященных проблемам старения кожи.
Nocibe запустил онлайн-конструктор парфюмерии
Во Франции предлагают воспользоваться новым сервисом по кастомизированному созданию парфюмерных решений.
Еврокомиссия ограничила использование парабенов в детской продукции
Власти Евросоюза озаботились здоровьем самых маленьких пользователей средств личного ухода.
Kanebo начал выплачивать компенсации по искам
Оскандалившаяся ранее компания приступила к выплатам ущерба, причиненного использованием своих средств для отбеливания кожи.
Schwarzkopf выпускает новый бренд по уходу за волосами My Specialist
В Schwarzkopf заявили о выпуске на рынок нового «электронного» бренда компании – My Specialist, который предлагает совершенно новый уровень персонализации для сектора ухода за волосами.
Нутрикосметические напитки: новый драйвер рынка "красоты изнутри"
Напитки с косметологическим эффектом - новый драйвер нутрикосметического сегмента.

Комментарии