PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Noxidoxi поможет коже курящих женщин



Во Франции появился производитель средств, противодействующих влиянию курения на кожу.

Бренд Noxidoxi, запущенный в 2011 году как первое средство в мире, предназначенное специально для борьбы с негативным влиянием табака на кожу, заявило о своих планах по развитию на рынке Франции и за его пределами.

Сегодня Noxidoxi нацелен на расширение базы пользователей своей продукции до 7 млн женщин во Франции, 56 млн в Европе и 300 млн по всему миру.

Компания делает упор на уникальных качествах своего продукта, который позволяет успешно бороться с последствиями вдыхания табачного дыма, негативно сказывающегося на состоянии кожи, что является, наряду с негативным воздействием окружающей среды, самым распространенным фактором симптомов преждевременного старения.

В линейке Noxidoxi сегодня четыре средства, которую недавно пополнил карандаш для губ с увлажняющими свойствами, а также отшелушивающий отмершие частицы кожного покрова.

Также туда входят сыворотка для кожи зоны декольте и маска для лица, а также скарб.

Бренд представлен во Франции в 1300 аптеках национальной сети Monoprix, с 2015 года планируется глобальный запуск продаж в магазинах крупнейших косметических сетей.

За рубежом намечены запуски продаж в Великобритании и в Китае в октябре 2014 и в начале 2015 года соответственно.

Далее последуют рынки Турции и ОАЭ.

Noxidoxi получил недавно около 1 млн евро от частных инвесторов на развитие новых продуктов, начата кампания по привлечению очередного транша вливания на R&D.

Принцип действия продукции Noxidoxi – стимуляция механизмов восстановления кожи в проблемных зонах на клеточном уровне, ноу-хау компания пока не раскрывает.

Источник: Noxidoxi soigne la peau des fumeurs

Тэги: Noxidoxi   космецевтика   признаки старения  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Учёные обнаружили связь между искусственным загаром и недостаточным использованием солнцезащитных средств
Результаты нового исследования говорят о том, что люди, часто пользующиеся солярием, не в полном объёме применяют методы защиты от солнца и больше подвержены раку кожи.
На рынке США появится новое средство от ожирения
Новинка имеет много общего с препаратами лечения диабета.
Окончательный вердикт – парабены безопасны
Вот уже несколько лет подряд в индустрии красоты остаётся актуальным вопрос безопасности определённых химических ингредиентов. И хотя ещё четыре года назад учёным удалось найти доказательства того, что парабены в косметике не так опасны, как принято считать, этот вопрос оставался открытым до сих пор.
Результаты исследования Mintel: вода становится «роскошью» в индустрии красоты
Mintel, компания, занимающаяся маркетинговыми исследованиями, утверждает, что обычная вода, становясь ценным ресурсом, может во многом изменить развитие косметической промышленности.
Названы самые популярные косметические процедуры в США
Согласно данным исследования Американского общества дерматологической хирургии (ASDS), все больше потребителей выбирают неинвазивные косметические процедуры для улучшения цвета кожи и разглаживания морщин.
Mintel назвал главные тренды развития косметического рынка до 2025 года
Аналитики Mintel назвали основные факторы влияния на развитие глобальной косметической отрасли до 2025 года.
Elemis заявил о масштабных планах развития на 2015 год
Крупнейший британский спа-бренд планирует в наступающем году заявить о себе по-настоящему громко.
Forever Flawless представляет новое омолаживающее устройство
Компания Forever Flawless представила новое светодиодное устройство под названием Paragon, которое предназначено для восстановления, тонирования, очищения и гидратации всех слоев кожи.
Альтернативные формы духов возвращаются на рынок
После многих лет непревзойденного господства с помощью специальных распылителей для нанесения парфюмерной продукции становятся всё более разнообразными.
В Германии рекомендуют ограничить применение дезодорантов из-за алюминиевых солей
Немецкий федеральный институт оценки рисков (Federal Institute for Risk Assessment) опубликовал новые требования к уровню содержания алюминия в составе антиперспирантов и другой косметической продукции.

Комментарии