PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

La Prairie готовит на начало 2015 года несколько громких новинок



Швейцарский бренд люксовой косметики La Prairie готовит несколько громких премьер в начале 2015 года.

Первой станет средство Cellular Swiss Ice Crystal Eye Cream ($212), за которым последует еще более дорогая эмульсия линейки Crystal Emulsion ($286).

Оба средства станут дополнениями к ряду продуктов Cellular Swiss Ice Crystal Collection, запущенной ранее в 2014 году и направленной на помощь коже при решении задач защиты от преждевременного старения под воздействием неблагоприятного влияния окружающей среды.

Eye Cream направлен на устранение первых признаков старения в районе кожи глаз, тогда как Emulsion создан для профилактического ежедневного применения в качестве легкого увлажнителя.

Коллекцию La Prairie отличает использование в своем составе комбинации ингредиентов, полученных из природных источников в швейцарских Альпах.

Основой выступают камнеломка супротивнолистная, альпийская сольданелла и швейцарские снежные водоросли. Все они были выбраны на основании способности выживать и процветать в погодных условиях, являющихся одними из наиболее суровых на всей планете для растений.

В создании линейки компания использовала биотехнологии, позволяющие создать комплекс, заключающий в себе все полезные механизмы «выживаемости» растений, трансформированные в полезные для кожи воздействия.

В результате применения, кожа становится более приспособленной для испытаний экстремальными условиями окружающей среды – для этого в новинки также добавлена Saponaria pumila, известная своими свойствами по стимулированию нового уровня защитных свойств кожных барьеров.

Eye Cream также содержит в себе смесь гилауроновой кислоты и масла ши для увлажнения и выравнивания качества текстуры поверхности кожи.

В эмульсию входят улавливающие свет микропигменты, витамины C и E, что позволяет рекомендовать средство как восстановительный увлажнитель при резкой смене климатического пояса и других стрессовых воздействий на кожу.

Еще одной новинкой бренда станет White Caviar Illuminating Moisturizing Cream ($450) – пополнение одноименной коллекции.

Это увлажнитель для смягчения видимости возрастных пятен, осветляющий кожу и насыщающий ее дополнительной влагой. Основан на экстрактах лакрицы и швейцарского кресс-салата, в состав также входит фирменный ингредиент компании Golden Imperial Caviar Extracts из красной икры.

Продукт появится на полках магазинов мира в период с марта по май 2015 года.

Последней новинкой сезона станет Anti-Aging Rapid Response Booster ($260) – скоростной выравниватель морщин любого происхождения. Действует точечной доставкой стимулирующих агентов к колагено-образующим центрам, а также стимулирует выработку эластина.

Источник: New launches from La Prairie

Тэги: La Prairie   натуральные ингредиенты   признаки старения   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Deinove и Greentech хотят выпустить на рынок новые косметические вещества, полученные из бактерий
Deinove и Greentech стали партнерами, чтобы совместно разрабатывать и продавать новые ингредиенты для ухода за кожей, полученные из редких бактерий рода Deinococcus. Цель такого сотрудничества состоит в том, чтобы выпустить на рынок первый новый ингредиент в течение следующих 18-24 месяцев.
Компания Clariant представила новую линейку натуральной косметики
Косметическая компания Clariant представила серию Essence – новую коллекцию средств личной гигиены, изготовленных из натуральных ингредиентов.
Уход за волосами развивается по лекалам сегмента ухода за кожей
Рынок средств ухода за волосами повторяет в своем развитии рынок средств ухода за кожей.
В Финляндии разработали новый способ получения косметических ингредиентов из берёзы
Технический исследовательский центр VTT в Финляндии опубликовал подробную информацию об успешном использовании технологии культивирования растительных клеток для разработки новых ингредиентов косметики.
В L’Oreal разработали технологию, оценивающую состояние волос с помощью музыки
Пока L’Oréal Paris запускает новый бренд Botanicals Fresh Care, представители косметического гиганта в Японии разработали новую запатентованную технологию оценки, с помощью которой пользователи смогут узнать о состоянии своих волос через музыку.
Новый силиконовый эмульгатор заменит в косметике полиэтилен-гликоль
Новый эмульгатор на основе силикона получил премию как лучшая инновация по версии объединения SEPAWA.
Бразилия законодательно упростила доступ к растительным источникам ингредиентов
Освоение потенциала страны как поставщика ингредиентов станет проще.
Клеточная биомимикрия позволяет создавать уникальные ингредиенты
Австралийский поставщик натуральных ингредиентов Naturally Australian Products заявляет о том, что использование клеточной биомимикрии помогло значительно повысить предложение его продуктов и продвинуть на мировом рынке местные виды ингредиентов.
Семена рожкового дерева стимулируют выработку структурного белка
Исследование компании Procter & Gamble обнаружило, что семена рожкового дерева способствуют более активному производству структурного белка, что приводит к омоложению кожных покровов. Полученные данные уже стали причиной изменения некоторых косметических продуктов компании.
Растительный экстракт бросают на борьбу с потерей волос
Итальянская компания Indena представила новый ингредиент, способный бороться с выпадением волос - экстракт Центеллы азиатской.

Комментарии