PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

La Prairie готовит на начало 2015 года несколько громких новинок



Швейцарский бренд люксовой косметики La Prairie готовит несколько громких премьер в начале 2015 года.

Первой станет средство Cellular Swiss Ice Crystal Eye Cream ($212), за которым последует еще более дорогая эмульсия линейки Crystal Emulsion ($286).

Оба средства станут дополнениями к ряду продуктов Cellular Swiss Ice Crystal Collection, запущенной ранее в 2014 году и направленной на помощь коже при решении задач защиты от преждевременного старения под воздействием неблагоприятного влияния окружающей среды.

Eye Cream направлен на устранение первых признаков старения в районе кожи глаз, тогда как Emulsion создан для профилактического ежедневного применения в качестве легкого увлажнителя.

Коллекцию La Prairie отличает использование в своем составе комбинации ингредиентов, полученных из природных источников в швейцарских Альпах.

Основой выступают камнеломка супротивнолистная, альпийская сольданелла и швейцарские снежные водоросли. Все они были выбраны на основании способности выживать и процветать в погодных условиях, являющихся одними из наиболее суровых на всей планете для растений.

В создании линейки компания использовала биотехнологии, позволяющие создать комплекс, заключающий в себе все полезные механизмы «выживаемости» растений, трансформированные в полезные для кожи воздействия.

В результате применения, кожа становится более приспособленной для испытаний экстремальными условиями окружающей среды – для этого в новинки также добавлена Saponaria pumila, известная своими свойствами по стимулированию нового уровня защитных свойств кожных барьеров.

Eye Cream также содержит в себе смесь гилауроновой кислоты и масла ши для увлажнения и выравнивания качества текстуры поверхности кожи.

В эмульсию входят улавливающие свет микропигменты, витамины C и E, что позволяет рекомендовать средство как восстановительный увлажнитель при резкой смене климатического пояса и других стрессовых воздействий на кожу.

Еще одной новинкой бренда станет White Caviar Illuminating Moisturizing Cream ($450) – пополнение одноименной коллекции.

Это увлажнитель для смягчения видимости возрастных пятен, осветляющий кожу и насыщающий ее дополнительной влагой. Основан на экстрактах лакрицы и швейцарского кресс-салата, в состав также входит фирменный ингредиент компании Golden Imperial Caviar Extracts из красной икры.

Продукт появится на полках магазинов мира в период с марта по май 2015 года.

Последней новинкой сезона станет Anti-Aging Rapid Response Booster ($260) – скоростной выравниватель морщин любого происхождения. Действует точечной доставкой стимулирующих агентов к колагено-образующим центрам, а также стимулирует выработку эластина.

Источник: New launches from La Prairie

Тэги: La Prairie   натуральные ингредиенты   признаки старения   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Symrise и Natura сертифицировали 40 новых ингредиентов
В рамках кластера Ecoparque в международный отраслевой оборот вводится все больше ингредиентов из Амазонии.
"Вкусная" косметика набирает обороты
Все больше людей в мире уделяют внимание при выборе средств личного ухода за телом запаху продукта, отдавая предпочтение приятным, "вкусным" товарам.
Living Proof начнёт продажи на российском рынке новых средств по уходу за волосами
В апреле 2016 г. компания "Шарм Дистрибьюторс" начнёт продажи на российском рынке двух новинок по уходу за волосами от компании Living Proof - сухого шампуня для всех типов волос Perfect Hair Day и спрей-защиту от влажности Humidity shield.
Российских косметологов обучат гелевой эпиляции
С мая 2018 года российские косметологи смогут пройти бесплатное обучение методу гелевой эпиляции. После обучения они получат сертификат «Мастер гелевой эпиляции» и смогут проводить процедуру в салоне красоты. Обучение будет проводиться в группах, состоящих из 8 человек, бесплатно при условии покупки стартового комплекта на 12 процедур.
Ученые сомневаются в том, что ботокс повышает качество жизни
Несмотря на стремительное распространение лицевой косметической хирургии, а также инъекций для лица, исследователи заявляют, что имеется не так много свидетельств того, что процедуры могут действительно улучшить качество жизни. В то время как некоторые исследования утверждают, что после проведения косметических процедур для лица происходит ряд положительных изменений психологического характера, ученые считают, что эти исследования слабы в научном отношении, поскольку проводились без контрольных групп или не учитывали изменений мнения пациентов со временем.
Pylote представляет свою антибактериальную систему в Японии
19-21 апреля 2017 года французская компания Pylote, специализирующаяся на микрочастицах с инновационными характеристиками, продемонстрирует свои новейшие технологии для сохранения косметики и фармацевтических препаратов на торговой выставке CPhI Japan в Токио.
Косметика для тех, кому за 65, наращивает объемы продаж в США
Анти-возрастная косметика станет более всего востребованной на рынке США в ближайшие 5-7 лет.
Многофункциональную косметику больше ждут в Новом Свете
"Алфавитные" средства ухода пока лучше приживаются в Северной Америке.
L’Oréal Paris запускает новый бренд Botanicals Fresh Care
Среди премиальных торговых марок по уходу за волосами появляется новинка – Botanicals Fresh Care, которую представляет L’Oréal Paris. Согласно пресс-релизу, новая косметическая линия соответствует современным запросам потребителей, а на её создание компанию вдохновила сама природа.
Beiersdorf готовит революцию в борьбе со старением за счет использования новейшего микроскопа
Немецкая компания делает ставку на нобелевского лауреата и его разработки.

Комментарии