PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

La Prairie готовит на начало 2015 года несколько громких новинок



Швейцарский бренд люксовой косметики La Prairie готовит несколько громких премьер в начале 2015 года.

Первой станет средство Cellular Swiss Ice Crystal Eye Cream ($212), за которым последует еще более дорогая эмульсия линейки Crystal Emulsion ($286).

Оба средства станут дополнениями к ряду продуктов Cellular Swiss Ice Crystal Collection, запущенной ранее в 2014 году и направленной на помощь коже при решении задач защиты от преждевременного старения под воздействием неблагоприятного влияния окружающей среды.

Eye Cream направлен на устранение первых признаков старения в районе кожи глаз, тогда как Emulsion создан для профилактического ежедневного применения в качестве легкого увлажнителя.

Коллекцию La Prairie отличает использование в своем составе комбинации ингредиентов, полученных из природных источников в швейцарских Альпах.

Основой выступают камнеломка супротивнолистная, альпийская сольданелла и швейцарские снежные водоросли. Все они были выбраны на основании способности выживать и процветать в погодных условиях, являющихся одними из наиболее суровых на всей планете для растений.

В создании линейки компания использовала биотехнологии, позволяющие создать комплекс, заключающий в себе все полезные механизмы «выживаемости» растений, трансформированные в полезные для кожи воздействия.

В результате применения, кожа становится более приспособленной для испытаний экстремальными условиями окружающей среды – для этого в новинки также добавлена Saponaria pumila, известная своими свойствами по стимулированию нового уровня защитных свойств кожных барьеров.

Eye Cream также содержит в себе смесь гилауроновой кислоты и масла ши для увлажнения и выравнивания качества текстуры поверхности кожи.

В эмульсию входят улавливающие свет микропигменты, витамины C и E, что позволяет рекомендовать средство как восстановительный увлажнитель при резкой смене климатического пояса и других стрессовых воздействий на кожу.

Еще одной новинкой бренда станет White Caviar Illuminating Moisturizing Cream ($450) – пополнение одноименной коллекции.

Это увлажнитель для смягчения видимости возрастных пятен, осветляющий кожу и насыщающий ее дополнительной влагой. Основан на экстрактах лакрицы и швейцарского кресс-салата, в состав также входит фирменный ингредиент компании Golden Imperial Caviar Extracts из красной икры.

Продукт появится на полках магазинов мира в период с марта по май 2015 года.

Последней новинкой сезона станет Anti-Aging Rapid Response Booster ($260) – скоростной выравниватель морщин любого происхождения. Действует точечной доставкой стимулирующих агентов к колагено-образующим центрам, а также стимулирует выработку эластина.

Рекомендуем прочитать: Коррекция растяжек с помощью процедуры коллостотерапии

17 апреля в Москве пройдёт конференция компании Mesopharm "Научный подход к эстетической медицине. Актуальные вопросы и тренды индустрии."



Источник: New launches from La Prairie

Тэги: La Prairie   натуральные ингредиенты   признаки старения   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

На IFSCC 2016 презентовали новые направления в развитии косметологии
На 29-ом ежегодном конгрессе IFSCC 2016 (Международная федерация обществ химиков-косметологов), который в этом году проходил во Флориде, США, ведущими мировыми брендами было представлено несколько инновационных решений в области косметики.
Silab представил новый ингредиент из водорослей
Водоросли не перестают вдохновлять косметические компании на создание все новых ингредиентов.
Unilever покупает REN Skincare
Unilever покупает британскую компанию REN и расширяет присутствие в премиальном сегменте ухода за кожей.
Вишня пополнит источники ингредиентов для косметики
Кислая вишня, растущая в Турции, стала источником нового косметического ингредиента.
Продажи мужского маникюра и педикюра в Ю. Корее стремительно выросли
Безвозвратно в прошлое ушли те дни, когда уход за ногтями рук и ног считался исключительно женской заботой.
"Голые" продукты Lush заняли более 40% от общего объёма продаж Lush в России
Незадолго до завершения Года экологии в России производитель и продавец свежей косметики ручной работы Lush подвёл итоги масштабного эксперимента по выводу на рынок так называемых «голых» продуктов.
На рынке появился гендерно нейтральный растительный дезодорант
На американском рынке появился новый дезодорант Myro. От более традиционных предшественников его отличает растительная основа. Стоит отметить, что на косметическом рынке США значительно возрос спрос дезодоранты с натуральными компонентами, которые не уступают по эффективности, обычным продуктам этой категории.
Болгария собирается развивать СПА-туризм и сектор medicare
Болгария сделает ставку на развитие СПА-туризма и сегмента лечебной косметологии.
Бесшовная подтяжка век возможна с помощью высокотехнологичного клея
В качестве альтернативы хирургическим швам при блефаропластике стал использоваться метод, который уже применяется в медицине для соединения тканей при порезах и разрезах: их просто склеивают специальным адгезивным материалом – фибриновым клеем. Дополнительное преимущество метода – сокращение восстановительного периода и уменьшение шрамов.
Наполнитель Juvederm Voluma получил одобрение от правительственных органов США
Juvederm Voluma производства Allergan стал первым наполнителем, одобренным в США для коррекции возрастной впалости щек. Juvederm Voluma XC призван сделать внешний вид лица более молодым и при этом естественным. Действие препарата длится до двух лет.

Комментарии