PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

La Prairie готовит на начало 2015 года несколько громких новинок



Швейцарский бренд люксовой косметики La Prairie готовит несколько громких премьер в начале 2015 года.

Первой станет средство Cellular Swiss Ice Crystal Eye Cream ($212), за которым последует еще более дорогая эмульсия линейки Crystal Emulsion ($286).

Оба средства станут дополнениями к ряду продуктов Cellular Swiss Ice Crystal Collection, запущенной ранее в 2014 году и направленной на помощь коже при решении задач защиты от преждевременного старения под воздействием неблагоприятного влияния окружающей среды.

Eye Cream направлен на устранение первых признаков старения в районе кожи глаз, тогда как Emulsion создан для профилактического ежедневного применения в качестве легкого увлажнителя.

Коллекцию La Prairie отличает использование в своем составе комбинации ингредиентов, полученных из природных источников в швейцарских Альпах.

Основой выступают камнеломка супротивнолистная, альпийская сольданелла и швейцарские снежные водоросли. Все они были выбраны на основании способности выживать и процветать в погодных условиях, являющихся одними из наиболее суровых на всей планете для растений.

В создании линейки компания использовала биотехнологии, позволяющие создать комплекс, заключающий в себе все полезные механизмы «выживаемости» растений, трансформированные в полезные для кожи воздействия.

В результате применения, кожа становится более приспособленной для испытаний экстремальными условиями окружающей среды – для этого в новинки также добавлена Saponaria pumila, известная своими свойствами по стимулированию нового уровня защитных свойств кожных барьеров.

Eye Cream также содержит в себе смесь гилауроновой кислоты и масла ши для увлажнения и выравнивания качества текстуры поверхности кожи.

В эмульсию входят улавливающие свет микропигменты, витамины C и E, что позволяет рекомендовать средство как восстановительный увлажнитель при резкой смене климатического пояса и других стрессовых воздействий на кожу.

Еще одной новинкой бренда станет White Caviar Illuminating Moisturizing Cream ($450) – пополнение одноименной коллекции.

Это увлажнитель для смягчения видимости возрастных пятен, осветляющий кожу и насыщающий ее дополнительной влагой. Основан на экстрактах лакрицы и швейцарского кресс-салата, в состав также входит фирменный ингредиент компании Golden Imperial Caviar Extracts из красной икры.

Продукт появится на полках магазинов мира в период с марта по май 2015 года.

Последней новинкой сезона станет Anti-Aging Rapid Response Booster ($260) – скоростной выравниватель морщин любого происхождения. Действует точечной доставкой стимулирующих агентов к колагено-образующим центрам, а также стимулирует выработку эластина.

Источник: New launches from La Prairie

Тэги: La Prairie   натуральные ингредиенты   признаки старения   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Lush отказывается от индийской слюды в своей продукции
Недавнее заявление британского производителя косметики Lush о своих планах по выведению из формул своих продуктах слюды и ее замены синтетическим аналогом заставило заподозрить компанию в использовании не совсем «чистых» источников ингредиента.
Лак для ногтей сильного пола - вышла новая линейка "специально для мужчин"
Мужской лак для ногтей - новая реальность мирового косметического рынка.
Учёные обнаружили связь между искусственным загаром и недостаточным использованием солнцезащитных средств
Результаты нового исследования говорят о том, что люди, часто пользующиеся солярием, не в полном объёме применяют методы защиты от солнца и больше подвержены раку кожи.
Тарантулы вдохновили учёных на создание нового типа косметических красителей
Последние достижения биомиметики позволяют воссоздавать «динамические» яркие цвета, свойственные окраске синих тарантулов или павлиньих перьев.
Dove завоевывает premium-сегмент
Dove представил линейки премиум-ухода за волосами.
Ведется разработка солнцезащитного крема на основе графена
Американская компания пытается сделать графен – искусственный материал, изобретенный в 2004 году – компонентом солнцезащитных кремов, улучшающим их свойства.
Исследование показало безопасность и эффективность криолиполиза
Первое устройство для криолиполиза – удаления жира с помощью контролируемого охлаждения – было одобрено в 2010 году. Как развивалась тенденция с того момента? Увидели ли практикующие врачи тот же уровень безопасности и эффективности, который показали клинические испытания? Насколько в принципе востребована эта неинвазивная процедура контурной пластики?
ЕС продолжает "выкорчевывать" из косметики французскую лаванду
Наступление на лавандовое масло со стороны Евросоюза продолжается.
Cosmopolitan выпускает свои первые духи Eau de Juice
Известный модный журнал Cosmopolitan дебютировал на парфюмерном рынке, выпустив духи Eau de Juice, сотрудничая с Luxe Brands и актрисой Эшли Бенсон. Звезда сериала «Милые обманщицы» будет представлять новую коллекцию из четырех ароматов, на создание которых Cosmopolitan вдохновил напиток смузи.
В Индии судятся из-за "невегетарианской" косметики
В Индии зреет скандал вокруг правил маркировки косметической продукции.

Комментарии