PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Новинка: сыворотка-филлер от морщин Kane NY Serum Savant Primer



В сентябре в Сочи на образовательном форуме для косметологов по нехирургическим методам anti-age терапии (Cosmetology Educational Forum, СЕF) пластическим хирургом Майклом Кейном (Michael Kane, США) была представлена интеллектуальная сыворотка-филлер от морщин Kane NY Serum Savant Primer, которая разрабатывалась им в течение 7 лет. В основу концепции интеллектуальной сыворотки-филлера положена идея создания средства, которое было бы столь же действенным, как инъекционные процедуры.

Основным активным компонентом сыворотки-филлера является гиалуроновая кислота, которая обладает самым высоким коэффициентом проникновения. Активный комплекс HALO-C доктора Майкла Кейна доставляет молекулы гиалуроновой кислоты во все слои кожи, инкапсулируя другие активные ингредиенты сыворотки, что способствует их проникновению в глубокие слои дермы; именно туда, где они принесут максимальную пользу.

Отсутствие в сыворотке искусственных красителей и отдушек, насыщенность активными ингредиентами в максимально эффективных концентрациях позволяет добиться ультраувлажнения, восстановления утраченного тонуса и плотности дермы, придать коже гладкость, шелковистость и здоровое сияние.

Основные активные компоненты сыворотки:

- Ниацинамид - витамин В3: улучшает эластичность кожи, уменьшает потерю влаги, восстанавливает барьерную функцию, выравнивает тон и повышает тонус кожи, стимулирует микроциркуляцию в дерме.

- Стабилизированный витамин Е: обладает заживляющими и антиоксидантными свойствами, благодаря комплексу HALO-C проникает в глубокие слои кожи, питая и смягчая её изнутри, оказывает противовоспалительное действие, нормализует микроциркуляцию, защищает кожу от фотостарения.

- Стабилизированный витамин С: является жизненно важным компонентом многих биохимических процессов внутри клетки: стимулирует синтез коллагена, обеспечивает восстановление тканей, осветляет кожу и придает здоровый блеск.

- Ретинил Пальмитат - витамин А: оказывает омолаживающее и регенерирующее действие, стимулирует синтез коллагена и эластина, приводящий к восстановлению тургора кожи.

- Пантенол - производное витамина В5: обеспечивает смягчение, а также оказывает увлажняющее, успокаивающее, регенерирующее, разглаживающее воздействие, уменьшает раздражение и обладает омолаживающим эффектом.

Топический миорелаксант – экстракт лаванды стехадской: обладает клинически доказанным эффектом ослабления силы сокращений мимической мускулатуры, что способствует уменьшению глубины морщин, также оказывает антисептическое и успокаивающее действие, снимая шелушение и раздражение кожи.

Удобная упаковка сыворотки (вакуумная помпа и самозакрывающийся клапан-дозатор) предотвращают окисление и обеспечивает стабильность химической структуры и активность всех её ингредиентов после вскрытия упаковки и на протяжении всего срока использования продукта.

Сыворотка Kane NY Serum Savant Primer была изначально разработана как основа под макияж, поэтому имеет легкую текстуру, не слишком скользкая и не слишком липкая, выравнивает рельеф кожи, заполняя все неровности и морщины, позволяя тональному крему лечь ровно и увеличивает его стойкость. После нанесения и впитывания на поверхности кожи остается небольшое количество сыворотки, предотвращающее трансэпидермальную потерю влаги. По заявлению производителя, эффект от уже первого использования сыворотки сопоставим с эффектом от применения инъекционных препаратов.

Тэги: космецевтика  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

В научном парке МГУ разработали гель для эпиляции, работающий на новых принципах
В научном парке МГУ разработали гель для эпиляции, принцип работы которого отличается от обычных кремов для эпиляции, и процедуру SPA-эпиляции на основе этого геля. Осенью в Москве будет открыт Центр гелевой SPA-эпиляции, в котором будет осуществляться, собственно, сама процедура, а также проводиться обучение косметологов.
Растущий интерес к органической косметике спровоцировал динамический рост мирового органического рынка
Allied Market Research, организация, занимающаяся изучением рынков, в своём отчёте об органических средствах личной гигиены и косметических продуктах, прогнозирует, что сегмент этой продукции на мировом рынке к 2022 году достигнет 19,8 миллиарда долларов США. Среднегодовые темпы роста составят 10,2%.
Компания Clariant представила в Китае четыре новых направления в уходовой косметике
Производитель специальных химических веществ Clariant представил новые составы для своих линеек товаров личной гигиены – Custom, Origin, Revive и Balance (Традиция, Источник, Возрождение и Баланс), которые были представлены в Китае.
Семена рожкового дерева стимулируют выработку структурного белка
Исследование компании Procter & Gamble обнаружило, что семена рожкового дерева способствуют более активному производству структурного белка, что приводит к омоложению кожных покровов. Полученные данные уже стали причиной изменения некоторых косметических продуктов компании.
Разработан единый стабилизатор для разных видов эмульсий
Исследователи создали эмульгатор частиц, который может стабилизировать эмульсии типа масло-в-воде и вода-в-масле.
Puma и Maybelline разработали макияж для занятий спортом
Мировой бренд спортивной одежды Puma и косметическая компания Maybelline New York планируют вывести спортивную тенденцию в индустрии красоты на новый уровень, выпустив совместную коллекцию косметики, разработанной для женщин, ведущих активный образ жизни.
Новинке для похудения прочат большое будущее
Новинка в сегменте добавок для похудения обещает стать настоящей революцией.
Косметическая акупунктура становится все более популярной
Когда речь идёт об иглоукалывании, то, прежде всего, на ум приходят инъекции ботокса или использование филлеров. Тем не менее, техника традиционной китайской медицины – акупунктура – стала весьма востребованной в плане ухода за кожей, в частности, для лечения акне или омолаживающих процедур.
Европейский союз вносит изменения в регламент об использовании красок для волос
Продукты для окрашивания волос обладают аллергическим потенциалом, что отражено на упаковке некоторых красках для волос в Великобритании и Европейском союзе. Недавние исследования показывают, что число потребителей, у которых могут появиться аллергические реакции выросло.
"Органика" составит $4,41 млрд в продажах в странах ASEAN
Страны Азиатско-Тихоокеанского региона станут настоящим локомотивом развития рынка натуральной косметики.

Комментарии