PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Новинка: сыворотка-филлер от морщин Kane NY Serum Savant Primer



В сентябре в Сочи на образовательном форуме для косметологов по нехирургическим методам anti-age терапии (Cosmetology Educational Forum, СЕF) пластическим хирургом Майклом Кейном (Michael Kane, США) была представлена интеллектуальная сыворотка-филлер от морщин Kane NY Serum Savant Primer, которая разрабатывалась им в течение 7 лет. В основу концепции интеллектуальной сыворотки-филлера положена идея создания средства, которое было бы столь же действенным, как инъекционные процедуры.

Основным активным компонентом сыворотки-филлера является гиалуроновая кислота, которая обладает самым высоким коэффициентом проникновения. Активный комплекс HALO-C доктора Майкла Кейна доставляет молекулы гиалуроновой кислоты во все слои кожи, инкапсулируя другие активные ингредиенты сыворотки, что способствует их проникновению в глубокие слои дермы; именно туда, где они принесут максимальную пользу.

Отсутствие в сыворотке искусственных красителей и отдушек, насыщенность активными ингредиентами в максимально эффективных концентрациях позволяет добиться ультраувлажнения, восстановления утраченного тонуса и плотности дермы, придать коже гладкость, шелковистость и здоровое сияние.

Основные активные компоненты сыворотки:

- Ниацинамид - витамин В3: улучшает эластичность кожи, уменьшает потерю влаги, восстанавливает барьерную функцию, выравнивает тон и повышает тонус кожи, стимулирует микроциркуляцию в дерме.

- Стабилизированный витамин Е: обладает заживляющими и антиоксидантными свойствами, благодаря комплексу HALO-C проникает в глубокие слои кожи, питая и смягчая её изнутри, оказывает противовоспалительное действие, нормализует микроциркуляцию, защищает кожу от фотостарения.

- Стабилизированный витамин С: является жизненно важным компонентом многих биохимических процессов внутри клетки: стимулирует синтез коллагена, обеспечивает восстановление тканей, осветляет кожу и придает здоровый блеск.

- Ретинил Пальмитат - витамин А: оказывает омолаживающее и регенерирующее действие, стимулирует синтез коллагена и эластина, приводящий к восстановлению тургора кожи.

- Пантенол - производное витамина В5: обеспечивает смягчение, а также оказывает увлажняющее, успокаивающее, регенерирующее, разглаживающее воздействие, уменьшает раздражение и обладает омолаживающим эффектом.

Топический миорелаксант – экстракт лаванды стехадской: обладает клинически доказанным эффектом ослабления силы сокращений мимической мускулатуры, что способствует уменьшению глубины морщин, также оказывает антисептическое и успокаивающее действие, снимая шелушение и раздражение кожи.

Удобная упаковка сыворотки (вакуумная помпа и самозакрывающийся клапан-дозатор) предотвращают окисление и обеспечивает стабильность химической структуры и активность всех её ингредиентов после вскрытия упаковки и на протяжении всего срока использования продукта.

Сыворотка Kane NY Serum Savant Primer была изначально разработана как основа под макияж, поэтому имеет легкую текстуру, не слишком скользкая и не слишком липкая, выравнивает рельеф кожи, заполняя все неровности и морщины, позволяя тональному крему лечь ровно и увеличивает его стойкость. После нанесения и впитывания на поверхности кожи остается небольшое количество сыворотки, предотвращающее трансэпидермальную потерю влаги. По заявлению производителя, эффект от уже первого использования сыворотки сопоставим с эффектом от применения инъекционных препаратов.

Тэги: космецевтика  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Исследование: "зеленый" рынок косметики растет
Потребитель все чаще выбирает "зеленые" косметические решения.
Растительные пептоны объявлены очередным средством от старения кожи
Новые растительные экстракты дарят шанс компаниям, специализирующимся в сегменте омолаживающих средств для кожи.
Продуктовые отходы превращаются в косметику
К этому источнику ингредиентов прибегают все чаще и все бОльшее количество производителей рассматривают его как реальную альтернативу традиционным.
Chanel представила первый новый парфюм за последние 15 лет
Chance – последний аромат от популярного бренда появился в 2002 году, спустя 15 лет Chanel в Париже презентовал свои новые духи – Gabrielle, которые, вероятно, могут стать настоящим бестселлером, благодаря достижениям цифровой эпохи.
Американские потребители готовы к "зеленой" революции в косметике
Самые активные покупатели косметики в США готовы включать в свою потребительскую корзину больше органических косметических решений.
Лак для ногтей сильного пола - вышла новая линейка "специально для мужчин"
Мужской лак для ногтей - новая реальность мирового косметического рынка.
BeautyPharmaCo выпустила альтернативу инъекциям ботокса
Французская компания BeautyPharmaCo выпустила препарат SkinCode Botolift Double Effect Booster, который позиционируется как альтернатива инъекциям ботокса.
Голубика стала источником ингредиентов для косметики
Голубика - новый источник ингредиентов для средств борьбы с негативным влиянием солнечных лучей на кожу.
Компания X-Change разработает космецевтическую серию на основе каннабиноидов
Японские исследователи недавно обнаружили, что каннабиноиды демонстрируют мощную противовоспалительную активность и на 90% сокращают риск развития рака кожи у мышей. Теперь американская биотехнологическая компания намерена разработать линию космецевтических продуктов на основе синтетических каннабиноидов.
Плазма гелия может стать основой для новой технологии лечения кожи
Ученые Университета Нотр-Дам (штат Индиана) заявили, что воздействие на биологическую ткань плазмой гелия под атмосферным давлением открывает новые возможности для косметологии.

Комментарии