PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Новинка: сыворотка-филлер от морщин Kane NY Serum Savant Primer



В сентябре в Сочи на образовательном форуме для косметологов по нехирургическим методам anti-age терапии (Cosmetology Educational Forum, СЕF) пластическим хирургом Майклом Кейном (Michael Kane, США) была представлена интеллектуальная сыворотка-филлер от морщин Kane NY Serum Savant Primer, которая разрабатывалась им в течение 7 лет. В основу концепции интеллектуальной сыворотки-филлера положена идея создания средства, которое было бы столь же действенным, как инъекционные процедуры.

Основным активным компонентом сыворотки-филлера является гиалуроновая кислота, которая обладает самым высоким коэффициентом проникновения. Активный комплекс HALO-C доктора Майкла Кейна доставляет молекулы гиалуроновой кислоты во все слои кожи, инкапсулируя другие активные ингредиенты сыворотки, что способствует их проникновению в глубокие слои дермы; именно туда, где они принесут максимальную пользу.

Отсутствие в сыворотке искусственных красителей и отдушек, насыщенность активными ингредиентами в максимально эффективных концентрациях позволяет добиться ультраувлажнения, восстановления утраченного тонуса и плотности дермы, придать коже гладкость, шелковистость и здоровое сияние.

Основные активные компоненты сыворотки:

- Ниацинамид - витамин В3: улучшает эластичность кожи, уменьшает потерю влаги, восстанавливает барьерную функцию, выравнивает тон и повышает тонус кожи, стимулирует микроциркуляцию в дерме.

- Стабилизированный витамин Е: обладает заживляющими и антиоксидантными свойствами, благодаря комплексу HALO-C проникает в глубокие слои кожи, питая и смягчая её изнутри, оказывает противовоспалительное действие, нормализует микроциркуляцию, защищает кожу от фотостарения.

- Стабилизированный витамин С: является жизненно важным компонентом многих биохимических процессов внутри клетки: стимулирует синтез коллагена, обеспечивает восстановление тканей, осветляет кожу и придает здоровый блеск.

- Ретинил Пальмитат - витамин А: оказывает омолаживающее и регенерирующее действие, стимулирует синтез коллагена и эластина, приводящий к восстановлению тургора кожи.

- Пантенол - производное витамина В5: обеспечивает смягчение, а также оказывает увлажняющее, успокаивающее, регенерирующее, разглаживающее воздействие, уменьшает раздражение и обладает омолаживающим эффектом.

Топический миорелаксант – экстракт лаванды стехадской: обладает клинически доказанным эффектом ослабления силы сокращений мимической мускулатуры, что способствует уменьшению глубины морщин, также оказывает антисептическое и успокаивающее действие, снимая шелушение и раздражение кожи.

Удобная упаковка сыворотки (вакуумная помпа и самозакрывающийся клапан-дозатор) предотвращают окисление и обеспечивает стабильность химической структуры и активность всех её ингредиентов после вскрытия упаковки и на протяжении всего срока использования продукта.

Сыворотка Kane NY Serum Savant Primer была изначально разработана как основа под макияж, поэтому имеет легкую текстуру, не слишком скользкая и не слишком липкая, выравнивает рельеф кожи, заполняя все неровности и морщины, позволяя тональному крему лечь ровно и увеличивает его стойкость. После нанесения и впитывания на поверхности кожи остается небольшое количество сыворотки, предотвращающее трансэпидермальную потерю влаги. По заявлению производителя, эффект от уже первого использования сыворотки сопоставим с эффектом от применения инъекционных препаратов.

Тэги: космецевтика  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Американские эксперты создали новый косметологический аппарат для домашнего использования
Разработчик устройств для домашнего использования, борющихся с признаками старения, и производитель средств ухода за кожей стали партнерами в создании нового устройства в попытке сказать новое слово в антивозрастных технологиях.
Henkel запускает линейку средств для волос с каннабидиолом
Торговая марка SexyHair, принадлежащая компании Henkel, представляет Calm SexyHair – коллекцию продуктов, содержащих 99% чистого каннабидиола (CBD). Эта линейка средств разработана для успокаивания и укрепления волос от корней до кончиков.
Foreo запускает смарт-устройство для очищения кожи лица
Согласно пресс-релизу от Foreo, новый продукт компании – Luna Fofo, очищающее устройство для кожи лица, – является самым маленьким, но в то же время, самым «умным» в этой категории рынка косметологических аппаратов. К тому же, оно совместимо с технологией искусственного интеллекта.
Estée Lauder поможет азиаткам стать светлее
Отбеливание кожи - популярный тренд в странах Азии, где спрос на подобную продукцию одинаково высок как у женской, так и у мужской потребительской аудитории.
Томаты превращаются в косметическое сырье
На рынке ингредиентов на авансцену выходят обычные помидоры.
Symrise присоединился к исследованиям косметологического потенциала Амазонии
Проект по масштабным исследованиям флоры джунглей Амазонии в перспективе получения новых источников для косметологического производства получил нового участника.
Dove запускает новую линию уходовой косметики DermaSeries для сухой кожи
Торговая марка компании Unilever – Dove запустила коллекцию DermaSeries по уходу за кожей. Это полностью гипоаллергенная и не содержащий отдушек серия продуктов, разработанных специально для сухой кожи.
Sylphar sv представила революционный крем против растяжек и шрамов
В Европе стартовали продажи нового средства для борьбы против растяжек от компании Sylphar sv.
Разработан единый стабилизатор для разных видов эмульсий
Исследователи создали эмульгатор частиц, который может стабилизировать эмульсии типа масло-в-воде и вода-в-масле.
Glossier выпустит свои первые духи
Культовый косметический бренд объявил в одном из своих постов в Instagram, что скоро он начнет выпуск своего первого парфюмерного продукта. Торговая марка активно работает над расширением своего портфолио, в частности, недавно она пополнила свою линейку товаров новыми средствами по уходу за телом.

Комментарии