PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Новинка: сыворотка-филлер от морщин Kane NY Serum Savant Primer



В сентябре в Сочи на образовательном форуме для косметологов по нехирургическим методам anti-age терапии (Cosmetology Educational Forum, СЕF) пластическим хирургом Майклом Кейном (Michael Kane, США) была представлена интеллектуальная сыворотка-филлер от морщин Kane NY Serum Savant Primer, которая разрабатывалась им в течение 7 лет. В основу концепции интеллектуальной сыворотки-филлера положена идея создания средства, которое было бы столь же действенным, как инъекционные процедуры.

Основным активным компонентом сыворотки-филлера является гиалуроновая кислота, которая обладает самым высоким коэффициентом проникновения. Активный комплекс HALO-C доктора Майкла Кейна доставляет молекулы гиалуроновой кислоты во все слои кожи, инкапсулируя другие активные ингредиенты сыворотки, что способствует их проникновению в глубокие слои дермы; именно туда, где они принесут максимальную пользу.

Отсутствие в сыворотке искусственных красителей и отдушек, насыщенность активными ингредиентами в максимально эффективных концентрациях позволяет добиться ультраувлажнения, восстановления утраченного тонуса и плотности дермы, придать коже гладкость, шелковистость и здоровое сияние.

Основные активные компоненты сыворотки:

- Ниацинамид - витамин В3: улучшает эластичность кожи, уменьшает потерю влаги, восстанавливает барьерную функцию, выравнивает тон и повышает тонус кожи, стимулирует микроциркуляцию в дерме.

- Стабилизированный витамин Е: обладает заживляющими и антиоксидантными свойствами, благодаря комплексу HALO-C проникает в глубокие слои кожи, питая и смягчая её изнутри, оказывает противовоспалительное действие, нормализует микроциркуляцию, защищает кожу от фотостарения.

- Стабилизированный витамин С: является жизненно важным компонентом многих биохимических процессов внутри клетки: стимулирует синтез коллагена, обеспечивает восстановление тканей, осветляет кожу и придает здоровый блеск.

- Ретинил Пальмитат - витамин А: оказывает омолаживающее и регенерирующее действие, стимулирует синтез коллагена и эластина, приводящий к восстановлению тургора кожи.

- Пантенол - производное витамина В5: обеспечивает смягчение, а также оказывает увлажняющее, успокаивающее, регенерирующее, разглаживающее воздействие, уменьшает раздражение и обладает омолаживающим эффектом.

Топический миорелаксант – экстракт лаванды стехадской: обладает клинически доказанным эффектом ослабления силы сокращений мимической мускулатуры, что способствует уменьшению глубины морщин, также оказывает антисептическое и успокаивающее действие, снимая шелушение и раздражение кожи.

Удобная упаковка сыворотки (вакуумная помпа и самозакрывающийся клапан-дозатор) предотвращают окисление и обеспечивает стабильность химической структуры и активность всех её ингредиентов после вскрытия упаковки и на протяжении всего срока использования продукта.

Сыворотка Kane NY Serum Savant Primer была изначально разработана как основа под макияж, поэтому имеет легкую текстуру, не слишком скользкая и не слишком липкая, выравнивает рельеф кожи, заполняя все неровности и морщины, позволяя тональному крему лечь ровно и увеличивает его стойкость. После нанесения и впитывания на поверхности кожи остается небольшое количество сыворотки, предотвращающее трансэпидермальную потерю влаги. По заявлению производителя, эффект от уже первого использования сыворотки сопоставим с эффектом от применения инъекционных препаратов.

Тэги: космецевтика  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Dove завоевывает premium-сегмент
Dove представил линейки премиум-ухода за волосами.
Croda получила сертификаты на два новых ингредиента для средств солнечной защиты
В семье ингредиентов, используемых для изготовления средств защиты от Солнца, стало на два наименования больше.
Kao разрабатывает революционный продукт для сухой кожи
Као анонсировала новый косметический состав, предназначенный для людей, страдающих от шероховатости, вызванной сухой кожей. Команда учёных сразу из нескольких исследовательских лабораторий компании работала над тем, чтобы создать комбинацию ингредиентов для селективного поглощения в зонах образования микротрещин на кожных покровах.
Naturex патентует инновационную технологии экстракции
Очередную инновацию мировой лидер в сегменте "зеленых" ингредиентов хочет защитить патентом.
Lush выпустила тональную основу в "голой" упаковке
Ранее этим летом Lush запустила новую тональную основу – Slap Stick, которая, по мнению торговой марки, соответствует сразу нескольким потребительским требованиям: подходит для различных типов кожи, считается веганской и не имеет упаковки.
Пальмовое масло ударит по ценам на косметику
Засуха в Юго-Восточной Азии может повлиять на стоимость средств персонального ухода.
Уход за волосами развивается по лекалам сегмента ухода за кожей
Рынок средств ухода за волосами повторяет в своем развитии рынок средств ухода за кожей.
Académie Scientifique de Beauté выпустила масло-шелк Marvelous Oil
Французская компания Académie Scientifique de Beauté выпустила масло-шёлк Marvelous Oil, которое позиционирует как универсальное средство для ухода за лицом, телом и волосами.
Mibelle Biochemistry создала новый ингредиент для похудения и борьбы с целлюлитом
Компания Mibelle Biochemistry создала новый антицеллюлитный ингредиент, основанный на экстракте из ростков горчицы и капсаицине (алкалоид, содержащийся в различных видах стручкового перца Capsicum).
В Бельгии до 60% средств для отбеливания кожи содержат опасные ингредиенты
Ошеломляющие результаты показало исследование рынка средств по отбеливанию кожи в Бельгии.

Комментарии