PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Новинка: сыворотка-филлер от морщин Kane NY Serum Savant Primer



В сентябре в Сочи на образовательном форуме для косметологов по нехирургическим методам anti-age терапии (Cosmetology Educational Forum, СЕF) пластическим хирургом Майклом Кейном (Michael Kane, США) была представлена интеллектуальная сыворотка-филлер от морщин Kane NY Serum Savant Primer, которая разрабатывалась им в течение 7 лет. В основу концепции интеллектуальной сыворотки-филлера положена идея создания средства, которое было бы столь же действенным, как инъекционные процедуры.

Основным активным компонентом сыворотки-филлера является гиалуроновая кислота, которая обладает самым высоким коэффициентом проникновения. Активный комплекс HALO-C доктора Майкла Кейна доставляет молекулы гиалуроновой кислоты во все слои кожи, инкапсулируя другие активные ингредиенты сыворотки, что способствует их проникновению в глубокие слои дермы; именно туда, где они принесут максимальную пользу.

Отсутствие в сыворотке искусственных красителей и отдушек, насыщенность активными ингредиентами в максимально эффективных концентрациях позволяет добиться ультраувлажнения, восстановления утраченного тонуса и плотности дермы, придать коже гладкость, шелковистость и здоровое сияние.

Основные активные компоненты сыворотки:

- Ниацинамид - витамин В3: улучшает эластичность кожи, уменьшает потерю влаги, восстанавливает барьерную функцию, выравнивает тон и повышает тонус кожи, стимулирует микроциркуляцию в дерме.

- Стабилизированный витамин Е: обладает заживляющими и антиоксидантными свойствами, благодаря комплексу HALO-C проникает в глубокие слои кожи, питая и смягчая её изнутри, оказывает противовоспалительное действие, нормализует микроциркуляцию, защищает кожу от фотостарения.

- Стабилизированный витамин С: является жизненно важным компонентом многих биохимических процессов внутри клетки: стимулирует синтез коллагена, обеспечивает восстановление тканей, осветляет кожу и придает здоровый блеск.

- Ретинил Пальмитат - витамин А: оказывает омолаживающее и регенерирующее действие, стимулирует синтез коллагена и эластина, приводящий к восстановлению тургора кожи.

- Пантенол - производное витамина В5: обеспечивает смягчение, а также оказывает увлажняющее, успокаивающее, регенерирующее, разглаживающее воздействие, уменьшает раздражение и обладает омолаживающим эффектом.

Топический миорелаксант – экстракт лаванды стехадской: обладает клинически доказанным эффектом ослабления силы сокращений мимической мускулатуры, что способствует уменьшению глубины морщин, также оказывает антисептическое и успокаивающее действие, снимая шелушение и раздражение кожи.

Удобная упаковка сыворотки (вакуумная помпа и самозакрывающийся клапан-дозатор) предотвращают окисление и обеспечивает стабильность химической структуры и активность всех её ингредиентов после вскрытия упаковки и на протяжении всего срока использования продукта.

Сыворотка Kane NY Serum Savant Primer была изначально разработана как основа под макияж, поэтому имеет легкую текстуру, не слишком скользкая и не слишком липкая, выравнивает рельеф кожи, заполняя все неровности и морщины, позволяя тональному крему лечь ровно и увеличивает его стойкость. После нанесения и впитывания на поверхности кожи остается небольшое количество сыворотки, предотвращающее трансэпидермальную потерю влаги. По заявлению производителя, эффект от уже первого использования сыворотки сопоставим с эффектом от применения инъекционных препаратов.

Тэги: космецевтика  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

К 2020 году косметологическая аппаратура составит $12 млрд в продажах
Продажи аппаратов для ухода за кожей ждет серьезный рост.
Шелуха ягод может оказывать противомикробное действие в косметике
Исследовательский центр в Финляндии утверждает, что шелуха семян ягод может использоваться в косметике для предотвращения распространения вредных микробов.
DermaTech объединяет стволовые клетки человека и растения для борьбы со старением кожи
Американская компания Stemology и ее исследовательское подразделение DermaTech Research Laboratories разработали средство по борьбе с симптомами старения кожи на основе стволовых клеток человека и растений.
На рынке могут появиться чернила для татуировок из человеческих волос
Компания SKIN46 намерена поразить рынок продукции для татуажа своим новым продуктом – чернилами для татуировок, сделанных из человеческих волос.
P&G подала патент на смарт-устройство для ухода за волосами
Компания Procter & Gamble разработала устройство для ухода за волосами, которое анализирует время, скорость и силу расчёсывания, собирает и хранит данные для дальнейшего взаимодействия с пользователем.
La Roche-Posay использует экоупаковку для солнцезащитной косметики
Французская косметическая компания L’Oréal совместно с Albéa завершила разработку косметической упаковки на бумажной основе и выпустила первый экологически чистый вариант под своим брендом La Roche-Posay.
Производство косметики требует больше молочной кислоты
Молочная кислота выходит на ведущие роли в качестве косметического ингредиента.
Рисовые отруби позаботятся о коже американцев
Рисовые отруби завоюют рынок "зеленой" косметики в Северной Америке.
Рынок автозагара в Великобритании растет за счет молодежи
Продажи широкого спектра продуктов автозагара в Соединенном Королевстве растут за счет молодежи. Более того - за счет мужчин.
Schülke&Mayr представил новый ингредиент с мощным антибактериальным действием
На рынке косметических ингредиентов появилось мощное антибактериологическое средство.

Комментарии