PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Корейский бренд выпустил первую косметическую маску для маски для лица



Маска для лица Shield & Soothe Hydrogel PPE Facial Under Mask от корейской торговой марки MasqueBAR была разработана для решения проблем кожи и других проблем с кожей, с которыми сталкиваются потребители во время пандемии Covid-19. Особенность этого продукта в том, что он применяется прямо под средством индивидуальной защиты.

В связи с тем, что количество случаев заболевания COVID-19 снова растет, бренд косметических масок MasqueBAR приходит на помощь потребителям, страдающим от стресса кожи или «маскне», с первой в мире гидрогелевой маской, предназначенной для ношения под масками для лица.

Согласно данным MasqueBAR, ежедневное ношение маски для лица вызывает постоянное трение этого защитного аксессуара о кожу, что приводит к микроскопическим разрывам, которые делают кожные покровы более восприимчивыми к грязи и маслам, вызывающим высыпания или «маскне».

В ответ на эту растущую потребительскую проблему MasqueBAR создал свою маску для лица Shield & Soothe Hydrogel PPE Facial Under Mask, специально разработанную для ношения под средствами индивидуальной защиты или немедицинскими масками в качестве профилактической меры, чтобы действовать как барьер и помочь успокоить и восстановить поврежденные покровы как во время, так и после использования маски.

Продукт был разработан с гиалуроновой кислотой для создания невидимого барьера на коже, который, как утверждается, улучшает структуру эпидермиса, способствует регенерации клеток, уменьшает морщины и оставляет кожу гладкой и мягкой. Между тем, маска также содержит экстракт алоэ, богатый антиоксидантами, ферментами и витаминами А и С, который увлажняет кожу и помогает заживлять раны.

MasqueBAR также пожертвует ряд масок, а также часть выручки от продаж благотворительной организации Donate Beauty, которая работает над поддержкой медицинских работников, находящихся на передовой в продолжающейся борьбе с пандемией коронавируса COVID-19.

Стоит отметить, что отшелушивающие или смываемые маски для лица стали популярны во время пандемии, подскочив в продажах с 7% до 32%, по данным Mintel. Это связано с тем, что потребители ищут больше способов снять стресс и побаловать себя.

Источник: Coronavirus: This K-beauty brand has released the first-ever mask designed to be worn under face masks

Тэги: уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Власти Саудовской Аравии объявили джихад фальшивой косметике
В Саудовской Аравии прошел масштабный рейд по борьбе с торговыми точками, распространяющими фальшивую косметическую и косметологическую продукцию.
Naturex представил комплекс ботанических экстрактов на основе эвтектической технологии
Один из ведущих производителей растительных экстрактов делает ставку на эвтектику как технологию создания своих новинок.
Первая 100%-но натуральная салициловая кислота выпущена на рынок
Новинка особенно будет востребована в составе продуктов для азиатских рынков.
Amorepacific объявил о запуске нового бренда персонализированного ухода
Южнокорейский косметический конгломерат Amorepacific объявил о запуске нового бренда персонализированного ухода за чувствительной кожей, который предлагает потребителям услуги частной индивидуальной послепродажной консультации.
Эксперты: риски от использования MOAH в косметике преувеличены
Ингредиент, подозреваемый на потенциальный вред здоровью, прошел экспертную оценку и признан безопасным.
Bicosome анонсировала инновационный ингредиент для защиты кожи от Солнца
Комплексный ингредиент обещает серьезно улучшить защиту от солнечного воздействия и свободных радикалов за счет ряда новшеств.
Косметический "сделай сам" в Японии оставляет пластических хирургов без работы
Дешевая альтернатива дорогой косметической операции набирает популярность в Японии.
Косметика для бровей выстреливает в США и Великобритании
Брови стимулируют продажи престижных средств декоративной косметики по обе стороны океана.
Ученые назвали еще один механизм развития псориаза
Механизм естественного отмирания клеток организма оказался причиной возникновения псориаза.
Выпущено первое средство для восстановления бровей и ресниц на основе технологии от Induchem AG
Проблему выпадающих бровей и ресниц решит новый запатентованный ингредиент.

Комментарии