PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Корейский бренд выпустил первую косметическую маску для маски для лица



Маска для лица Shield & Soothe Hydrogel PPE Facial Under Mask от корейской торговой марки MasqueBAR была разработана для решения проблем кожи и других проблем с кожей, с которыми сталкиваются потребители во время пандемии Covid-19. Особенность этого продукта в том, что он применяется прямо под средством индивидуальной защиты.

В связи с тем, что количество случаев заболевания COVID-19 снова растет, бренд косметических масок MasqueBAR приходит на помощь потребителям, страдающим от стресса кожи или «маскне», с первой в мире гидрогелевой маской, предназначенной для ношения под масками для лица.

Согласно данным MasqueBAR, ежедневное ношение маски для лица вызывает постоянное трение этого защитного аксессуара о кожу, что приводит к микроскопическим разрывам, которые делают кожные покровы более восприимчивыми к грязи и маслам, вызывающим высыпания или «маскне».

В ответ на эту растущую потребительскую проблему MasqueBAR создал свою маску для лица Shield & Soothe Hydrogel PPE Facial Under Mask, специально разработанную для ношения под средствами индивидуальной защиты или немедицинскими масками в качестве профилактической меры, чтобы действовать как барьер и помочь успокоить и восстановить поврежденные покровы как во время, так и после использования маски.

Продукт был разработан с гиалуроновой кислотой для создания невидимого барьера на коже, который, как утверждается, улучшает структуру эпидермиса, способствует регенерации клеток, уменьшает морщины и оставляет кожу гладкой и мягкой. Между тем, маска также содержит экстракт алоэ, богатый антиоксидантами, ферментами и витаминами А и С, который увлажняет кожу и помогает заживлять раны.

MasqueBAR также пожертвует ряд масок, а также часть выручки от продаж благотворительной организации Donate Beauty, которая работает над поддержкой медицинских работников, находящихся на передовой в продолжающейся борьбе с пандемией коронавируса COVID-19.

Стоит отметить, что отшелушивающие или смываемые маски для лица стали популярны во время пандемии, подскочив в продажах с 7% до 32%, по данным Mintel. Это связано с тем, что потребители ищут больше способов снять стресс и побаловать себя.

Источник: Coronavirus: This K-beauty brand has released the first-ever mask designed to be worn under face masks

Тэги: уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Компания AlpStories доверила производство кастомизированных продуктов для кожи роботу
Высокие технологии меняют привычные представления о косметическом производстве и традиционном ритейле.
Названы основные тренды в пластической хирургии на 2014 год
После рецессии 2008 года количество людей, подвергающих себя пластическим операциям, резко упало, но последние данные свидетельствуют о том, что рост возвращается. Ресурс Skin.com опубликовал свой прогноз о том, какие тенденции в пластической хирургии будут основными в 2014 году.
Учёные разрабатывают лак для ногтей, который поможет выявлять насильников
Специалисты Университета штата Северная Каролина пытаются создать лак для ногтей, который, изменяя цвет, демонстрирует присутствие Рогипнола и GHB (гамма-гидроксибутират) в напитках. Данные препараты насильники подмешивают в напитки своим жертвам перед изнасилованием.
Kao выпускает новый продукт для окрашивания волос в Европе
Японская косметическая компания представила свой новый продукт– «@ Pure Pigments», краситель для волос, который содержит технологию «HD3 Dye Technology» – результат проведения совместных исследований с Fujifilm.
Пластиковые микрогранулы в средствах личного ухода заменят фруктовые косточки
Пластиковые микрогранулы в качестве ингредиента косметических средств по уходу за кожей уходят в прошлое: от их использование отказываются лидеры индустрии.
L`Oreal стремится совершить революцию в окрашивании волос
На выставке CES 2022 в Лас-Вегасе косметический гигант L`Oréal продемонстрирует Colorsonic, похожую на кисть концепцию, которая призвана облегчить окрашивание волос в домашних условиях, и Coloright – систему с искусственным интеллектом для косметических салонов, которая делает возможными виртуальные примерки и создание нестандартных оттенков.
Сухие шампуни пережили шквал критики в Facebook
Пост в соцсети вызвал настоящий шквал обсуждений и заставил экспертов оправдывать целый класс продуктов.
Givaudan представила альтернативу ботоксу
Givaudan Active Beauty представила Zanthalene (олеиловый спирт и экстракт плодов зантоксилума). Это активный ингредиент, который, как утверждает компания, имитирует свойства ботокса для борьбы с морщинами, а также может применяться для облегчения дискомфорта кожи.
В Японии разработали упражнения для улучшений состояния кожи
Японская компания Pola Orbis разработала программу упражнений, которая, как утверждают представители организации, может улучшить внешний вид кожи через восемь недель.
Estee Lauder отзывает консилер Becca Cosmetics
После обнаружения плесени на некоторых аппликаторах консилера Light Shifter Brighening Concealer торговой марки Becca Cosmetics, Estee Lauder объявила об отзыве этого продукта всех оттенков.

Комментарии