PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Mary Kay вложит $125 в американский R&D-центр



Компания Mary Kay начала стройку нового исследовательско-производственного комплекса на участке площадью 45 000 м2 в городе Льюисвилл, штат Техас.

Гигант в сфере прямых продаж косметических продуктов объявил о начале работ ровно спустя 53 года после своего образования.

Церемонию посетили все руководители компании, а также руководители архитектурного бюро, разработавшего проект будущего объекта Jacobs Engineering, генеральный подрядчик строительства Beck Construction, члены городского и окружного муниципалитетов и мэр города Руди Дюрхэм.

Инвестиции в строительство составят $125 млн и станут для города отличным стимулом для развития новой экономической составляющей бюджета и региональной занятости. Город является одним из важнейших экономических и транспортных хабов северного Техаса в его Даллас-Форт Уорф.

Новый объект будет выполнять функции центра разработок и исследований для последующего внедрения своих разработок в масштабе всего производства компании и дальнейших глобальных продаж.

Новый центр также позволит компании приблизиться к реализации своей глобальной цели – вхождению в топ-5 ведущих мировых косметических брендов в сегментах средств по уходу за кожей, декоративной косметики и парфюмерных продуктов и достичь показателя в 3,5 млн независимых консультантов по всему миру.

По словам Дэвида Холла, Президента и CEO Mary Kay, главная цель работы предприятия сегодня – ввод такого R&D-функционала, который позволит стать компании одной из наиболее продвинутых и развитых технологически для того, чтобы упростить задачу решения эффективных продаж консультантам во всех странах присутствия компании.

Основное производство компании открылось в Далласе в 1969 году на площади в 420 000 квадратных футов и сегодня производит 1,1 млн единиц продукции в день. Последние два года компания уверенно входит в топ-20 ведущих мировых производителей косметики по показателю годовой выручки.

Отметим, что ранее компания сообщила о привлечении в 2015 году только в США около 325 000 новых консультантов на работу, что позволило компании сообщить о достижении этого кадрового рекорда уже 15-ый год подряд.

Источник: Mary Kay breaks ground on new US$125 million manufacturing facility

Тэги: Mary Kay   США   мероприятия  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

L'Oreal взял в 2015 году бодрый старт
Ведущий мировой производитель косметики начал год уверенно.
Oriflame идет в США и Бразилию
Новые направления компания отложила на ближайшее будущее.
Безглютеновая косметика распространяется в Европе
Безглютеновая косметика в Европе пока остается нишевым продуктом, но набирает вес как в производстве, так и в ритейле.
eBay и LVMH пошли на мировую
Крупнейший он-лайн ритейлер и производитель luxury-косметики прекратили судебную тяжбу по поводу продажи контрафакта.
Главные тренды пластической хирургии в 2020 году
Американское общество пластических хирургов (ASPS) подготовило прогноз самых популярных процедур, связанных с эстетической хирургией, на 2020 год.
Givaudan инвестирует в традиционную китайскую медицину
Подразделение Active Beauty компании Givaudan намерено расширить свое портфолио продуктов через новую линейку патентованных продуктов, разработанных на основе традиционной китайской медицины.
Орлиное дерево станет новым косметическим козырем Таиланда
Таиланд поборется с Малайзией за титул центра производства ингредиентов из редкого и дорогостоящего сырья.
Растущая популярность маникюра вызвала активное развитие рынка лака для ногтей
По мнению экспертов Grand View Research,, мировой рынок лака для ногтей достигнет 15,55 миллиарда долларов США к 2024 году, увеличиваясь на 9,5% в год. В первую очередь, такую динамику развития этого сегмента косметической индустрии связывают с растущей популярностью маникюра среди молодёжи.
Остров Кюсю станет центром производства косметического оливкового масла
Япония будет поставлять на мировой рынок не совсем привычный для себя ингредиент.
Мировой рынок эмульгаторов значительно вырастет к 2024 году
Исследовательская компания Persistence Market Research (PRM) в своём недавнем отчёте о развитии рынка эмульгаторов, заявила, что к 2024 году он будет интенсивно расти. При этом в прогнозируемом периоде совокупные темпы годового роста составят – 6%.

Комментарии