PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Коллекция ароматов Firmenich, вдохновленна цветом 2022 года



Firmenich анонсировала Pure Imagination, новую коллекцию ароматов, вдохновленную цветом 2022 года 17-3938 Very Peri. Новая коллекция Pure Imagination представляет собой сенсорное партнерство, созданное Firmenich с мировым цветовым авторитетом Pantone Color Institute, демонстрируя эмоциональную взаимосвязь между цветом и запахом.

Черпая вдохновение в цвете PANTONE 2022 года, Pure Imagination является ольфакторным отражением новой потребительской реальности двойственности, в которой потребители хотят чувствовать, что у них есть прочный фундамент, на который они могут положиться. Их чувства порождены синим, но в то же время они нуждаются в динамичных и смелых качествах, обеспечиваемых вливанием фиолетово-красного оттенка.

«В этот зарождающийся век послекризисной изобретательности партнерство чувств представляет собой огромные новые способы мыслить о творчестве, науке и природе на нашем пути к новым рубежам, – заявила Илария Реста, президент Global Perfumery, Firmenich. – Как перспективная парфюмерная компания с собственным пониманием потребительских тенденций, мы рады тому, как коллекция Pure Imagination, созданная нашими парфюмерами по всему миру, пробудит новое вдохновение в эту контрастирующую эпоху».

Взаимопонимание Pantone Color Institute и Firmenich о том, как переплетаются цвета и эмоции, проложило путь талантливой команде парфюмеров Firmenich к разработке коллекции Pure Imagination с использованием ингредиентов, которые, как они знают, связаны с этими эмоциями. Эти ингредиенты выбраны из отмеченной наградами палитры Firmenich, которая варьируется от натуральных и синтетических до биотехнологических инноваций.

В своей стратегии трансформации, основанной на позитивной парфюмерии, Firmenich изменила свой подход к созданию, сделав акцент на инновациях, вдохновляемых потребителями, цифровизации End2End и лидерстве в области устойчивого развития. Затем компания определила элементы, которые могут способствовать ее творчеству и развитию для этой коллекции:

• интеграция –эмоциональное состояние потребителя, преобразование ключевых идей в цветные творения с помощью запатентованных технологий;

• цифровые технологии – генерация составов косметических средств на основе технологии искусственного интеллекта;

• устойчивое развитие – акцент на биоразлагаемости, актуальной для потребителей во всех категориях.

Pure Imagination знаменует собой рождение новой коллекции, состоящей из нескольких творений в виде ароматов, гелей для душа и свечей, которые объединяют инновационные подходы парфюмеров Firmenich Адилсона Рато (Бразилия), Клемента Гаварри (США), Флориана Галло (Китай), Вессель-Яна. Кос и Кристель Бергойн (Швейцария). Эта коллекция нацелена на то, чтобы запечатлеть переход в новую эпоху преобразований и показать, как цифровые инновации расширяют границы творчества.

Источник: Firmenich’s New Fragrances Collection Inspired by Color of the Year 2022

Тэги: Firmenich   парфюмерия   цифровые технологии  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

ГК «ЭФКО» запатентовала "зелёную" технологию производства ПАВ
Группа Компаний «ЭФКО» получила патент на "зелёную" технологию производства саркозинатов жирных кислот – поверхностно-активного вещества (ПАВ), применяемого в составе моющих средств, таких как жидкое мыло, шампуни и гели для душа.
Итальянские потребители игнорируют косметику среднего ценового сегмента
Италия обозначила любопытный тренд к распределению акцентов в потребительских предпочтениях касательно сегмента косметики.
Benefit запустила онлайн-тестер губной помады
Не прошло и месяца, как мы писали о том, что Benefit Cosmetics запустила переводчик для бровей, а компания радует своих клиентов очередной технологической новинкой – «Real Full Lips».
L'Oreal подала патент на персонализированное производство наборов для окрашивания волос
L'Oréal намерена запатентовать своё производство персонализированных наборов для окрашивания волос с использованием робототехники, искусственного интеллекта и больших массивов данных. Напомним, что недавно компания запустила онлайн-сервис для окрашивания волос.
"Золотые" маски для лица входят в моду на Западе
В области ухода за кожей лица всегда существует какая-либо мода: сегодня специалисты отмечают рост популярности такого средства, как маски для лица с применением золотой пыли.
L'Oreal вложится в дермокосметику
Сегмент дермокосметики в 2013 году рос быстрее рынка в целом, динамикой планирует воспользоваться ведущая компания-производитель косметики в мире.
Голубика стала источником ингредиентов для косметики
Голубика - новый источник ингредиентов для средств борьбы с негативным влиянием солнечных лучей на кожу.
Mibelle выпускает новый ингредиент для защиты волос
Mibelle AG Biochemistry, торговая марка, принадлежащая швейцарской компании Mibelle Group, объявила о выпуске нового косметического ингредиента, который позволит организации укрепить свои позиции на рынке в сегменте средств, защищающих от вредоносного воздействия загрязнения окружающей среды.
Жирные эфиры становятся популярным косметическим ингредиентом
Рынок персонального ухода стимулирует продажи жирных эфиров
Солнцезащитные компоненты стали чаще входить в состав косметики
Значимые достижения в области солнцезащитных компонентов позволили включать их в состав большего числа категорий косметических продуктов и расширить рынок, сообщает ведущий дистрибьютор этих ингредиентов – компания Univar.

Комментарии