PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Коллекция ароматов Firmenich, вдохновленна цветом 2022 года



Firmenich анонсировала Pure Imagination, новую коллекцию ароматов, вдохновленную цветом 2022 года 17-3938 Very Peri. Новая коллекция Pure Imagination представляет собой сенсорное партнерство, созданное Firmenich с мировым цветовым авторитетом Pantone Color Institute, демонстрируя эмоциональную взаимосвязь между цветом и запахом.

Черпая вдохновение в цвете PANTONE 2022 года, Pure Imagination является ольфакторным отражением новой потребительской реальности двойственности, в которой потребители хотят чувствовать, что у них есть прочный фундамент, на который они могут положиться. Их чувства порождены синим, но в то же время они нуждаются в динамичных и смелых качествах, обеспечиваемых вливанием фиолетово-красного оттенка.

«В этот зарождающийся век послекризисной изобретательности партнерство чувств представляет собой огромные новые способы мыслить о творчестве, науке и природе на нашем пути к новым рубежам, – заявила Илария Реста, президент Global Perfumery, Firmenich. – Как перспективная парфюмерная компания с собственным пониманием потребительских тенденций, мы рады тому, как коллекция Pure Imagination, созданная нашими парфюмерами по всему миру, пробудит новое вдохновение в эту контрастирующую эпоху».

Взаимопонимание Pantone Color Institute и Firmenich о том, как переплетаются цвета и эмоции, проложило путь талантливой команде парфюмеров Firmenich к разработке коллекции Pure Imagination с использованием ингредиентов, которые, как они знают, связаны с этими эмоциями. Эти ингредиенты выбраны из отмеченной наградами палитры Firmenich, которая варьируется от натуральных и синтетических до биотехнологических инноваций.

В своей стратегии трансформации, основанной на позитивной парфюмерии, Firmenich изменила свой подход к созданию, сделав акцент на инновациях, вдохновляемых потребителями, цифровизации End2End и лидерстве в области устойчивого развития. Затем компания определила элементы, которые могут способствовать ее творчеству и развитию для этой коллекции:

• интеграция –эмоциональное состояние потребителя, преобразование ключевых идей в цветные творения с помощью запатентованных технологий;

• цифровые технологии – генерация составов косметических средств на основе технологии искусственного интеллекта;

• устойчивое развитие – акцент на биоразлагаемости, актуальной для потребителей во всех категориях.

Pure Imagination знаменует собой рождение новой коллекции, состоящей из нескольких творений в виде ароматов, гелей для душа и свечей, которые объединяют инновационные подходы парфюмеров Firmenich Адилсона Рато (Бразилия), Клемента Гаварри (США), Флориана Галло (Китай), Вессель-Яна. Кос и Кристель Бергойн (Швейцария). Эта коллекция нацелена на то, чтобы запечатлеть переход в новую эпоху преобразований и показать, как цифровые инновации расширяют границы творчества.

Источник: Firmenich’s New Fragrances Collection Inspired by Color of the Year 2022

Тэги: Firmenich   парфюмерия   цифровые технологии  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Корейский бренд выпустил первую косметическую маску для маски для лица
Маска для лица Shield & Soothe Hydrogel PPE Facial Under Mask от корейской торговой марки MasqueBAR была разработана для решения проблем кожи и других проблем с кожей, с которыми сталкиваются потребители во время пандемии Covid-19. Особенность этого продукта в том, что он применяется прямо под средством индивидуальной защиты.
Изобретательница создала 3D-принтер для декоративной косметики
3D-печать покорила мир – почти каждый день появляются новые инновации и приложения. Так, Грейс Чой, которая позиционирует себя как серийного изобретателя, представила на конференции Techcrunch Disrupt свой инновационный 3D-принтер для декоративной косметики. Его прототип был создан ещё пять лет назад, но именно сейчас устройство поступает в продажу.
Lonza представит новый биоактивный функциональный ингредиент
Lonza на выставке in-cosmetics Latin America, которая состоится 19-20 сентября в Сан-Паулу, Бразилия, представит свой новый биоактивный функциональный ингредиент ScreenLight™ Block, который помогает защитить кожу от видимых эффектов синего света, ультрафиолетового излучения и загрязнения.
В странах ASEAN запретят пять парабенов
Гонения на ингредиенты, чей вред, по мнению специалистов, преувеличен, продолжаются.
На российский рынок вышел продукт для восстановления роста волос Nourkrin
В рамках XII Научно-практической конференции дерматологов и косметологов «Санкт-Петербургские дерматологические чтения» ООО «Гленмарк Импэкс» представила продукт Nourkrin датской компании Pharma Medico, предназначенный для восстановления и поддержания естественного цикла роста волос.
DuPont представила новый активный ингредиент для восстановления водного баланса кожи
DuPont Industrial Biosciences запустила новый активный ингредиент для средств по уходу за кожей – Genencare OSMS MI. Особенность нового компонента заключается в том, что он способен обеспечить оптимальное содержание влаги в клетках кожи.
Эксперты: риски от использования MOAH в косметике преувеличены
Ингредиент, подозреваемый на потенциальный вред здоровью, прошел экспертную оценку и признан безопасным.
Yves Saint Laurent выпускает женский аромат Libre
L'Oréal запустила парфюм YSL Libre после восьми лет разработки. Выпуск нового продукта является частью целого ряда парфюмерных инноваций, которые, как надеются в компании, приведут к росту продаж на рынке Западной Европы.
Рисовые отруби позаботятся о коже американцев
Рисовые отруби завоюют рынок "зеленой" косметики в Северной Америке.
"Зеленая" косметика наращивает продажи по 10% в год
Рынок, согласно экспертным оценкам, все более "натурализируется".

Комментарии