PDA Главная Новости косметологии Разное
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Pantone вошел в историю, выпустив цвет «Very Peri» для 2022 года



Пандемия Covid-19 коснулась почти всех аспектов жизни людей за последние два года и уже второй раз сыграла свою роль в выборе цвета года по версии Pantone. «Very Peri» – или Pantone 17–3938 – это первый в мире цвет, созданный компанией в цифровом формате за год, который представляет собой сложную смесь красно-фиолетовых и синих оттенков.

Когда мы выходим из интенсивного периода изоляции и неопределенности, этот цвет считается отражением меняющегося отношения к цифровому миру, а также глобального духа времени, в котором мы живем сегодня. Тенденции в играх и растущая популярность метавселенной сильно повлияли на оттенок Pantone 17-3938 и являются иллюстрацией его слияния с современностью. Цифровые корни цвета имеют особое отношение к его вдохновению.

«По мере того, как мы входим в мир беспрецедентных изменений, выбор Pantone 17-3938 Very Peri привносит новую перспективу и видение пользующейся доверием и всеми любимой семьи синих цветов, охватывающей качества синего, но в то же время с его фиолетовым и красный оттенками, Pantone 17-3938 Very Peri демонстрирует жизнерадостное, радостное отношение и динамичное присутствие, которое поощряет творчество и творческое самовыражение», – заявила Литрис Эйсман, исполнительный директор Института цвета Pantone.



Постоянно ссылаясь на код оттенка, а не на его имя, Pantone также отдает дань его цифровым корням. «Цвет года Pantone отражает то, что происходит в нашей глобальной культуре, выражая то, что люди ищут, этот цвет может надеяться найти ответ, – добавила Лори Прессман, вице-президент Института цвета Pantone. – Создание нового цвета, впервые в истории нашей образовательной цветовой программы Pantone «Цвет года», отражает происходящие глобальные инновации и преобразования. По мере того, как общество продолжает осознавать, что цвет является важной формой общения и способом выражать и влиять на идеи и эмоции, а также взаимодействовать и взаимодействовать, сложность этого красно-фиолетового синего оттенка подчеркивает огромные возможности, которые открываются перед нами».

Напомним, что в качестве цвета 2021 года компания Pantone выбрала два оттенка, символизирующих предстоящий год, чтобы отразить разобщенность и единство мира, когда Covid-19 хлынул в разные части планеты, компания выбрала Ultimate grey и Illuminating yellow. По словам представителей Pantone, цвета вместе создают «более глубокое чувство задумчивости с оптимистичным обещанием солнечного дня».

Источник: Pantone makes history with ‘Very Peri’ colour of 2022, its first newly-created shade

Тэги: прочее  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Лондонская неделя моды демонстрирует новые тенденции макияжа
Хотя неделя высокой моды в столице Великобритании только подходит к концу, но она уже успела всколыхнуть косметическую индустрию. В частности, это касается того, что многие модельеры для своих показов использовали довольно смелые решения в макияже моделей.
Британская компания Cutest Systems расширяет свои возможности исследования косметических продуктов с участием добровольцев
Cutest Systems, британская компания, специализирующаяся на заказных исследованиях косметических и медицинских продуктов, объявила о приобретении подобной себе организации, занимающейся исследованиями на людях-добровольцах.
Макияж на Новый год: 5 вариантов из США
Советы по новогоднему макияжу от специалиста ведущей американской сети магазинов ULTA.
Unilever судится из-за шампуня Tresemme
На производителя Unilever подали коллективный иск из-за шампуней серии Tresemmé Keratin Smooth. Истцы заявляют, что в состав этих средств входит консервант, который может нанести потенциальный вред здоровью потребителей.
Классический синий – будет главным цветом 2020 года
Институт цвета Pantone объявил свою версию самого популярного и востребованного цвета 2020 года –классический синий. Согласно мнению экспертов, именно этот оттенок синего символизирует такие ценности, как доверие и постоянство.
Мужчины более открыты для ухода за кожей с помощью нутрикосметики
Недавнее исследование Lycored, компании, которая занимается производством натуральных продуктов, пищевых добавок и витаминов, предполагает, что мужчины более склонны к использованию нутрикосметики с целью ухода за кожей, нежели женщины.
L'Oreal и Amazon объединяют искусственный интеллект и красоту
L’Oréal объявила о своём партнёрстве с Amazon, которое предполагает применение технологии Modiface в создании функции виртуальной примерки косметики для гиганта электронной коммерции.
Unilever и Beiersdorf раскритиковали рекламу геля для душа от Colgate-Palmolive
В индустрии красоты очередной скандал: Unilever и Beiersdorf подали жалобы на рекламу геля для душа Sanex Advanced Hydrate 24 Hour, назвав её вводящей в заблуждение.
Запрет на фталаты не спасает американцев от их воздействия
Исследователи обнаружили, что несмотря на то, что уровень воздействия части разновидностей фталатов на американцев сократился, воздействие других разновидностей этих опасных веществ существенно возросло.
Кожа курящих стареет быстрее
Курящие люди более предрасположены к образованию мешков под глазами и морщин около рта, чем некурящие, как показало недавнее исследование. Людям было предложено оценить возраст однояйцевых близнецов. Не зная, кто из близнецов в действительности курит, они указывали, что курящий близнец выглядит старше. Впечатление было аналогичным, если курящими были оба близнеца, но один из них курил на несколько лет дольше.

Комментарии