PDA Главная Новости косметологии Разное
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Pantone вошел в историю, выпустив цвет «Very Peri» для 2022 года



Пандемия Covid-19 коснулась почти всех аспектов жизни людей за последние два года и уже второй раз сыграла свою роль в выборе цвета года по версии Pantone. «Very Peri» – или Pantone 17–3938 – это первый в мире цвет, созданный компанией в цифровом формате за год, который представляет собой сложную смесь красно-фиолетовых и синих оттенков.

Когда мы выходим из интенсивного периода изоляции и неопределенности, этот цвет считается отражением меняющегося отношения к цифровому миру, а также глобального духа времени, в котором мы живем сегодня. Тенденции в играх и растущая популярность метавселенной сильно повлияли на оттенок Pantone 17-3938 и являются иллюстрацией его слияния с современностью. Цифровые корни цвета имеют особое отношение к его вдохновению.

«По мере того, как мы входим в мир беспрецедентных изменений, выбор Pantone 17-3938 Very Peri привносит новую перспективу и видение пользующейся доверием и всеми любимой семьи синих цветов, охватывающей качества синего, но в то же время с его фиолетовым и красный оттенками, Pantone 17-3938 Very Peri демонстрирует жизнерадостное, радостное отношение и динамичное присутствие, которое поощряет творчество и творческое самовыражение», – заявила Литрис Эйсман, исполнительный директор Института цвета Pantone.



Постоянно ссылаясь на код оттенка, а не на его имя, Pantone также отдает дань его цифровым корням. «Цвет года Pantone отражает то, что происходит в нашей глобальной культуре, выражая то, что люди ищут, этот цвет может надеяться найти ответ, – добавила Лори Прессман, вице-президент Института цвета Pantone. – Создание нового цвета, впервые в истории нашей образовательной цветовой программы Pantone «Цвет года», отражает происходящие глобальные инновации и преобразования. По мере того, как общество продолжает осознавать, что цвет является важной формой общения и способом выражать и влиять на идеи и эмоции, а также взаимодействовать и взаимодействовать, сложность этого красно-фиолетового синего оттенка подчеркивает огромные возможности, которые открываются перед нами».

Напомним, что в качестве цвета 2021 года компания Pantone выбрала два оттенка, символизирующих предстоящий год, чтобы отразить разобщенность и единство мира, когда Covid-19 хлынул в разные части планеты, компания выбрала Ultimate grey и Illuminating yellow. По словам представителей Pantone, цвета вместе создают «более глубокое чувство задумчивости с оптимистичным обещанием солнечного дня».

Источник: Pantone makes history with ‘Very Peri’ colour of 2022, its first newly-created shade

Тэги: прочее  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Самые востребованные ингредиенты для ухода за кожей в 2021 году
Согласно данным поисковых запросов Google, предоставленным Skincare Hero, в прошлом году алоэ вера было самым популярным ингредиентом для ухода за кожей в 37 странах. Эти данные являются репрезентативными для среднемесячных запросов в каждой стране по ингредиентам для ухода за кожей с октября 2020 года по октябрь 2021 года.
InterCharm запускает марафон «Поможем медикам» для борьбы с коронавирусом
Проект INTERCHARM запускает марафон «Поможем медикам», в рамках которого врачи и персонал медицинских учреждений Москвы, принимающих пациентов с COVID-19, получат средства личной гигиены и ухода за кожей. Так индустрия сможет хотя бы косвенно поддержать их моральное состояние и дать возможность заботиться о себе в перерывах между многочасовыми сменами.
Lush выиграл суд у Amazon
Компания Amazon уличена в нарушении прав торговой марки Lush - английский производитель средств по персональному уходу смог доказать факт посягательство на репутацию своего бренда в суде.
Новый пигмент для переработки пластиковой упаковки представила Unilever
Новая инновационная упаковка от Unilever позволит эффективно перерабатывать 2 500 тонн черного пластика каждый год.
Самоубийца обвинила в своей смерти клинику косметической хирургии
После удаления родинок со лба Виктория Меппен-Уолтер впала в депрессию и в возрасте 44-х лет покончила жизнь самоубийством, оставив несколько предсмертных записок, в которых она объясняет свой поступок «стрессом после операции», которая «превратила ее жизнь в ад».
Компания DuPont Tate & Lyle представила приложение для своего косметического ингредиента
Компания DuPont Tate & Lyle BioProducts, которая является крупнейшим мировым производителем 1,3-пропандиола, имеющего биологическое происхождение, представила мобильное приложения для компонента Zemea, который является коммерческой версией пропандиола.
Фитокерамиды набирают популярность на Западе
Фитокерамиды могут похвастаться богатой историей в японской косметической отрасли. Теперь компонент на растительной основе набирает популярность на рынке США – на Западе начинают признавать его эффективность.
Учёные разработали электронный язык для парфюмерной индустрии
Команда ученых разработала электронный «язык» – устройство, которое может оценивать и классифицировать ароматические компоненты парфюмерии, представляя практическую, рентабельную и экологическую альтернативу для отраслевого анализа.
Украинские события - в фокусе внимания производителей косметики
Косметические производители внимательно следят за развитием событий на Украине.
В Yves Rocher произошла утечка данных 2,5 миллионов клиентов
Деятельность злоумышленников затрагивает не только крупные технологические компании, банковские учреждения или правительственные организации. На этот раз специалисты по безопасности веб-приложений сообщили о нарушении данных в стороннем сервисе, которое привело к утечке данных миллионов клиентов крупной французской косметической компании Yves Rocher.

Комментарии