PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Компания Lancome попала в книгу рекордов Гиннеса



Lancôme ещё раз подтвердила свою страсть к тому, чтобы обеспечить поклонников красоты тональной основой, которая бы идеально подходила каждому из потребителей. И в этом стремлении косметической компании удалось установить новый мировой рекорд и попасть в книгу Гиннеса.

Премиальная французская торговая марка установила рекорд в категории «Самое большое количество людей, которым подобрали идеальную тональную основу за 8 часов». Эта акция проходила в Нью-Йорке, где производителем также был представлен его новый продукт – 40 оттенков тональной основы из линейки Teint Idole Ultra 24h Long Wear Foundation.

Команде Lancôme, которая состояла из 10 мастеров визажа, удалось всего за восемь часов, с полдевятого утра до полпятого вечера, подобрать идеальную тональную основу для 1 327 человек. Кроме рекомендаций по макияжу, а также пробника тональной основы соответствующего оттенка, объёма которого хватает на 10 дней использования, посетители этого мероприятия могли также выиграть подарочный сертификат для покупки декоративной косметики от Lancôme на 500 долларов США.

За последние несколько месяцев тональные основы стали центральным объектом индустрии красоты, и производители буквально сражаются, чтобы доказать, что они предлагают самые разнообразные оттенки, необходимые для того, чтобы подобрать идеальный тон для себя. Такие признанные торговые марки, как Too Faced, Fenty Beauty от Rihanna, Huda Beauty, Maybelline и Neutrogena – это лишь некоторые из компаний, которые встали перед проблемой предложить покупателям больше разнообразия, когда речь идет о палитрах оттенков основ, ингредиентах или составах которых не тестируется на животных.

К примеру, ранее в этом месяце NYX Cosmetics представила новую линию тональных основ, а Revlon запустила новый косметический бренд Flesh, а премиальный бренд Estée Lauder заявил, что он будет расширять линейку тональных основ Double Wear Stay-In-Place Makeup от 42 до 56 различных оттенков.

Устанавливать мировые рекорды становится всё более популярным среди косметических компаний, в частности, в апреле 2017 года Smashbox Cosmetics побила мировой рекорд Гиннеса по макияжу губ.

Источник: Lancôme breaks foundation-matching world record

Тэги: Lancome   декоративная косметика   макияж  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Саудовская Аравия рассчитывает побороть контрафакт в косметике с помощью Европы
Эр-Рияд занялся проблемой поддельной косметики на своих рынках всерьез.
Исследование: косметика для пожилых - самый "горячий" сегмент до 2030 года
Рынок специальной косметики для пожилых потребителей представляет собой потенциально высокодоходное поле для реализации бизнес-стратегий ведущих мировых производителей.
Martinex вывела на российский рынок новый препарат ботулинического токсина типа А – Ботулакс
Компания Martinex Group вывела на рынок новый фармацевтический препарат ботулинического токсина типа А – Ботулакс, разработанный корейской компанией Hugel.
Новые требования к ресницам увеличивают продажи макияжа во всем мире
Косметика для ресниц - маскара - выросла в продажах по итогам года.
Аналитики: разрыв между декоративной косметикой и средствами омолаживания кожи будет расти
Глубокое фундаментальное действие косметики на кожу будет ценится выше, чем самый мастерский эффект декоративной косметики.
Shiseido выпускает новую линию органической косметики – BAUM
В Shiseido запланировали на 30 мая 2020 года выход новой серии органической косметики BAUM, которая должна пополнить собой сектор премиальной продукции японской косметической компании. Новая серия будет состоять из 27 продуктов, (45 наименований), произведенных и распространенных ETWAS CO., LTD.
Европейский союз вносит изменения в регламент об использовании красок для волос
Продукты для окрашивания волос обладают аллергическим потенциалом, что отражено на упаковке некоторых красках для волос в Великобритании и Европейском союзе. Недавние исследования показывают, что число потребителей, у которых могут появиться аллергические реакции выросло.
Безглютеновая косметика распространяется в Европе
Безглютеновая косметика в Европе пока остается нишевым продуктом, но набирает вес как в производстве, так и в ритейле.
Gucci выходит на косметический рынок
Модный дом Gucci выпустил свою первую коллекцию косметики - Gucci Cosmetics.
Южнокорейские пластические хирурги предложили новую процедуру
Южная Корея долгое время была первооткрывателем в области улучшений человеческого облика, связанных со словами, заканчивающимися на «-пластика». Эта страна дала начало распространению таких процедур, как формирование пальпебральной складки, инъекции для создания ямочек, уменьшение икр и даже уменьшение обеих челюстей – и это далеко не всё. Теперь южнокорейские хирурги вышли на новый уровень: процедуры, изменяющие выражение лица. Очередной прорыв в этой области даже немного пугает.

Комментарии