PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Компания Lancome попала в книгу рекордов Гиннеса



Lancôme ещё раз подтвердила свою страсть к тому, чтобы обеспечить поклонников красоты тональной основой, которая бы идеально подходила каждому из потребителей. И в этом стремлении косметической компании удалось установить новый мировой рекорд и попасть в книгу Гиннеса.

Премиальная французская торговая марка установила рекорд в категории «Самое большое количество людей, которым подобрали идеальную тональную основу за 8 часов». Эта акция проходила в Нью-Йорке, где производителем также был представлен его новый продукт – 40 оттенков тональной основы из линейки Teint Idole Ultra 24h Long Wear Foundation.

Команде Lancôme, которая состояла из 10 мастеров визажа, удалось всего за восемь часов, с полдевятого утра до полпятого вечера, подобрать идеальную тональную основу для 1 327 человек. Кроме рекомендаций по макияжу, а также пробника тональной основы соответствующего оттенка, объёма которого хватает на 10 дней использования, посетители этого мероприятия могли также выиграть подарочный сертификат для покупки декоративной косметики от Lancôme на 500 долларов США.

За последние несколько месяцев тональные основы стали центральным объектом индустрии красоты, и производители буквально сражаются, чтобы доказать, что они предлагают самые разнообразные оттенки, необходимые для того, чтобы подобрать идеальный тон для себя. Такие признанные торговые марки, как Too Faced, Fenty Beauty от Rihanna, Huda Beauty, Maybelline и Neutrogena – это лишь некоторые из компаний, которые встали перед проблемой предложить покупателям больше разнообразия, когда речь идет о палитрах оттенков основ, ингредиентах или составах которых не тестируется на животных.

К примеру, ранее в этом месяце NYX Cosmetics представила новую линию тональных основ, а Revlon запустила новый косметический бренд Flesh, а премиальный бренд Estée Lauder заявил, что он будет расширять линейку тональных основ Double Wear Stay-In-Place Makeup от 42 до 56 различных оттенков.

Устанавливать мировые рекорды становится всё более популярным среди косметических компаний, в частности, в апреле 2017 года Smashbox Cosmetics побила мировой рекорд Гиннеса по макияжу губ.

Источник: Lancôme breaks foundation-matching world record

Тэги: Lancome   декоративная косметика   макияж  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Unilever выпускает салфетки-дезодоранты и мини-спреи
На этой неделе Unilever объявила о выпуске новых салфеток-дезодорантов для пяти торговых марок и мини-спреев для четырёх брендов. В последнее время производитель средств личной гигиены стал чаще появляться в новостях, благодаря своему партнерству с TerCycle и платформой для покупок без отходов Loop, где Unilever будет испытывать многоразовые флаконы Minum.
Исследование: радиочастотные воздействия эффективны при выведении шрамов от акне
Акне, помимо прочего, будут лечить с помощью радиочастотных воздействий.
В научном парке МГУ разработали гель для эпиляции в деликатных зонах
В научном парке МГУ разработали гель для эпиляции, предназначенный для работы на деликатных зонах (бикини и подмышечные впадины). Ранее там же был разработан гель для эпиляции на руках, ногах и лице.
Ртуть в косметике станет спрятать гораздо сложнее
Определить содержание ртути в косметике станет проще.
Акне будут лечить новыми средствами
Для противодействия акне вскоре на рынке появится новое поколение многофункциональных средств.
Сквалан из печени акул вытесняет синтетический аналог
На рынке косметических ингредиентов грядут перемены - в Азии набирает ход кампания по отказу от сквалана животного происхождения и его замены синтетическими аналогами.
ГК «ЭФКО» запатентовала "зелёную" технологию производства ПАВ
Группа Компаний «ЭФКО» получила патент на "зелёную" технологию производства саркозинатов жирных кислот – поверхностно-активного вещества (ПАВ), применяемого в составе моющих средств, таких как жидкое мыло, шампуни и гели для душа.
L'Occitane выводит в Европу эксклюзивные линейки из бразильских ингредиентов
Бразилия выходит на европейский косметический рынок: в магазинах Франции появятся линейки латиноамериканского подразделения бренда L'Occitane.
Глина и грязь завоевывают косметический рынок США
Грязи и глина для кожи прорываются на рынках Северной Америки и Великобритании, но не спешат получать признание в континентальной Европе.
Тайвань запрещает присадки из каменной смолы в средствах персонального ухода и косметике
От потенциально опасного для здоровья ингредиента отказывается еще одна страна.

Комментарии