PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Компания Lancome попала в книгу рекордов Гиннеса



Lancôme ещё раз подтвердила свою страсть к тому, чтобы обеспечить поклонников красоты тональной основой, которая бы идеально подходила каждому из потребителей. И в этом стремлении косметической компании удалось установить новый мировой рекорд и попасть в книгу Гиннеса.

Премиальная французская торговая марка установила рекорд в категории «Самое большое количество людей, которым подобрали идеальную тональную основу за 8 часов». Эта акция проходила в Нью-Йорке, где производителем также был представлен его новый продукт – 40 оттенков тональной основы из линейки Teint Idole Ultra 24h Long Wear Foundation.

Команде Lancôme, которая состояла из 10 мастеров визажа, удалось всего за восемь часов, с полдевятого утра до полпятого вечера, подобрать идеальную тональную основу для 1 327 человек. Кроме рекомендаций по макияжу, а также пробника тональной основы соответствующего оттенка, объёма которого хватает на 10 дней использования, посетители этого мероприятия могли также выиграть подарочный сертификат для покупки декоративной косметики от Lancôme на 500 долларов США.

За последние несколько месяцев тональные основы стали центральным объектом индустрии красоты, и производители буквально сражаются, чтобы доказать, что они предлагают самые разнообразные оттенки, необходимые для того, чтобы подобрать идеальный тон для себя. Такие признанные торговые марки, как Too Faced, Fenty Beauty от Rihanna, Huda Beauty, Maybelline и Neutrogena – это лишь некоторые из компаний, которые встали перед проблемой предложить покупателям больше разнообразия, когда речь идет о палитрах оттенков основ, ингредиентах или составах которых не тестируется на животных.

К примеру, ранее в этом месяце NYX Cosmetics представила новую линию тональных основ, а Revlon запустила новый косметический бренд Flesh, а премиальный бренд Estée Lauder заявил, что он будет расширять линейку тональных основ Double Wear Stay-In-Place Makeup от 42 до 56 различных оттенков.

Устанавливать мировые рекорды становится всё более популярным среди косметических компаний, в частности, в апреле 2017 года Smashbox Cosmetics побила мировой рекорд Гиннеса по макияжу губ.

Источник: Lancôme breaks foundation-matching world record

Тэги: Lancome   декоративная косметика   макияж  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Бренд lumasol меняет отношение к солнцезащитной косметике
София Хатчинс, основатель нового бренда под названием lumasol, верит в то, что «мягкие» технологии способны изменить поведение потребителей в отношении косметического ухода при загаре. Ей удалось сделать своевременное повторное применение солнцезащитного средства легко запоминающимся и совместимым с сегодняшним стилем жизни потребителей.
В Chanel косметический ингредиент из цветка камелии выходит на новый уровень
Торговая марка Chanel известна своей любовью к цветам камелии, однако на этот раз они стали составляющей запатентованной технологии для нового косметического продукта – Hydra Beauty Micro Crème.
В Global Hair Research Centre появится израильское отделение
Французский косметический гигант L’Oréal объявил о приобретении израильской компании, специализирующейся на создании инновационных решений окраски волос.
Unilever отзывает в Бельгии опасный дезодорант
Опасная бактерия неожиданно обнаружилась в составе популярного дезодоранта.
Lutronic запускает новое лазерное устройство для омоложения кожи
Корейская компания Lutronic представила новое лазерное устройство LaseMD, предназначенное для омоложения кожных покровов. Штаб-квартира компании Lutronic расположена в Корее, однако её офисы действуют в Германии, Китае и Японии. Организация также работает с глобальной сетью дистрибьюторов.
Объявлены победители Cosmoprof 2019
На выставке Cosmoprof 2019, которая проходила 15-18 марта в Италии, были объявлены победители премии Cosmoprof Awards, которыми стали пять ведущих компаний в сегментах парфюмерии, декоративной и уходовой косметики, а также в области салонов красоты.
Косметика для бровей выстреливает в США и Великобритании
Брови стимулируют продажи престижных средств декоративной косметики по обе стороны океана.
Вишня пополнит источники ингредиентов для косметики
Кислая вишня, растущая в Турции, стала источником нового косметического ингредиента.
Clarisonic выпустила омолаживающий косметологический аппарат Smart Profile Uplift
Подразделение косметического гиганта L'Oreal выпустило новое устройство для омоложения кожи – Smart Profile Uplift.
Шелуха ягод может оказывать противомикробное действие в косметике
Исследовательский центр в Финляндии утверждает, что шелуха семян ягод может использоваться в косметике для предотвращения распространения вредных микробов.

Комментарии