PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Компания Lancome попала в книгу рекордов Гиннеса



Lancôme ещё раз подтвердила свою страсть к тому, чтобы обеспечить поклонников красоты тональной основой, которая бы идеально подходила каждому из потребителей. И в этом стремлении косметической компании удалось установить новый мировой рекорд и попасть в книгу Гиннеса.

Премиальная французская торговая марка установила рекорд в категории «Самое большое количество людей, которым подобрали идеальную тональную основу за 8 часов». Эта акция проходила в Нью-Йорке, где производителем также был представлен его новый продукт – 40 оттенков тональной основы из линейки Teint Idole Ultra 24h Long Wear Foundation.

Команде Lancôme, которая состояла из 10 мастеров визажа, удалось всего за восемь часов, с полдевятого утра до полпятого вечера, подобрать идеальную тональную основу для 1 327 человек. Кроме рекомендаций по макияжу, а также пробника тональной основы соответствующего оттенка, объёма которого хватает на 10 дней использования, посетители этого мероприятия могли также выиграть подарочный сертификат для покупки декоративной косметики от Lancôme на 500 долларов США.

За последние несколько месяцев тональные основы стали центральным объектом индустрии красоты, и производители буквально сражаются, чтобы доказать, что они предлагают самые разнообразные оттенки, необходимые для того, чтобы подобрать идеальный тон для себя. Такие признанные торговые марки, как Too Faced, Fenty Beauty от Rihanna, Huda Beauty, Maybelline и Neutrogena – это лишь некоторые из компаний, которые встали перед проблемой предложить покупателям больше разнообразия, когда речь идет о палитрах оттенков основ, ингредиентах или составах которых не тестируется на животных.

К примеру, ранее в этом месяце NYX Cosmetics представила новую линию тональных основ, а Revlon запустила новый косметический бренд Flesh, а премиальный бренд Estée Lauder заявил, что он будет расширять линейку тональных основ Double Wear Stay-In-Place Makeup от 42 до 56 различных оттенков.

Устанавливать мировые рекорды становится всё более популярным среди косметических компаний, в частности, в апреле 2017 года Smashbox Cosmetics побила мировой рекорд Гиннеса по макияжу губ.

Источник: Lancôme breaks foundation-matching world record

Тэги: Lancome   декоративная косметика   макияж  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Рынок средств для кожи "кренит" в сторону персональных решений
Средства для кожи в будущем будут создаваться на строго индивидуализированной основе.
Colgate-Palmolive выпустила гибридный набор Micro Peel At-Home Kit
Количество профессиональных косметических товаров для использования на дому увеличивается по мере того, как пандемия продолжается. В этом месяце компания Colgate-Palmolive под брендом выпустила PCA SKIN выпустила набор Micro Peel At-Home Kit – новый гибридный профессиональный продукт для ухода за кожей на дому.
Shiseido планирует выпустить новый тип солнцезащитных средств
Shiseido планирует выпустить улучшенные средства по уходу за солнцем, которые включают в себя свою недавно открытую технологию, по данным компании, которая усиливает защиту от ультрафиолета с помощью тепловой энергии, генерируемой солнцем.
Evonik представляет новые ингредиенты для косметики
Evonik представила свои инновационные разработки – ингредиенты Tego Solve 90 и Feel C 10, которые, по словам представителей компании, могут оказаться весьма востребованными в косметической промышленности.
Gucci представляет универсальный аромат Memoire d'une Odeur
Не прошло буквально и месяца, как Gucci выпустила на рынок новую коллекцию помад с оригинальными оттенками, а компания уже представила очередную новинку – духи Mémoire d'une Odeur. По словам производителя, этот аромат максимально инклюзивный ведь не имеет привязки к категории пола или возраста.
Shiseido пытается нагреть в прямом смысле слова сектор уходовой косметики
Разработчики новой продукции в Shiseido создали совершенно новый поворот в развитии омолаживающей косметики, взяв за основу такой фактор как тепло. Недавно компания получила патент на средство для повышения температуры кожи, которое увеличивает кровообращение, что способствует улучшению состояния кожных покровов.
Эксперты определили уровень безопасности натуральных и синтетических ингредиентов
Независимая научная организация CIR (Экспертная группа по обзорной проверке косметических ингредиентов) обладает списком приоритетных ингредиентов для изучения. В 2019 году ученых заинтересовала частота использования широкого спектра ингредиентов – от мёда, который содержится в 949 продуктах, до экстракта листьев оливкового дерева (257 продуктов).
Amorepacific запускает новый бренд съедобной косметики
Компания Amorepacific, которая считается одним из ведущих игроков на мировом рынке в сегменте столь популярной K-beauty косметики, запускает новую торговую марку CUBE ME, стремясь занять нишу косметических добавок – комплекс активных веществ для поддержания красоты и здоровья.
Названы основные тренды в пластической хирургии на 2014 год
После рецессии 2008 года количество людей, подвергающих себя пластическим операциям, резко упало, но последние данные свидетельствуют о том, что рост возвращается. Ресурс Skin.com опубликовал свой прогноз о том, какие тенденции в пластической хирургии будут основными в 2014 году.
Seppic займется волосами
Еще одним производителем ингредиентов для средств по уходу за волосами стало больше.

Комментарии