PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Компания Lancome попала в книгу рекордов Гиннеса



Lancôme ещё раз подтвердила свою страсть к тому, чтобы обеспечить поклонников красоты тональной основой, которая бы идеально подходила каждому из потребителей. И в этом стремлении косметической компании удалось установить новый мировой рекорд и попасть в книгу Гиннеса.

Премиальная французская торговая марка установила рекорд в категории «Самое большое количество людей, которым подобрали идеальную тональную основу за 8 часов». Эта акция проходила в Нью-Йорке, где производителем также был представлен его новый продукт – 40 оттенков тональной основы из линейки Teint Idole Ultra 24h Long Wear Foundation.

Команде Lancôme, которая состояла из 10 мастеров визажа, удалось всего за восемь часов, с полдевятого утра до полпятого вечера, подобрать идеальную тональную основу для 1 327 человек. Кроме рекомендаций по макияжу, а также пробника тональной основы соответствующего оттенка, объёма которого хватает на 10 дней использования, посетители этого мероприятия могли также выиграть подарочный сертификат для покупки декоративной косметики от Lancôme на 500 долларов США.

За последние несколько месяцев тональные основы стали центральным объектом индустрии красоты, и производители буквально сражаются, чтобы доказать, что они предлагают самые разнообразные оттенки, необходимые для того, чтобы подобрать идеальный тон для себя. Такие признанные торговые марки, как Too Faced, Fenty Beauty от Rihanna, Huda Beauty, Maybelline и Neutrogena – это лишь некоторые из компаний, которые встали перед проблемой предложить покупателям больше разнообразия, когда речь идет о палитрах оттенков основ, ингредиентах или составах которых не тестируется на животных.

К примеру, ранее в этом месяце NYX Cosmetics представила новую линию тональных основ, а Revlon запустила новый косметический бренд Flesh, а премиальный бренд Estée Lauder заявил, что он будет расширять линейку тональных основ Double Wear Stay-In-Place Makeup от 42 до 56 различных оттенков.

Устанавливать мировые рекорды становится всё более популярным среди косметических компаний, в частности, в апреле 2017 года Smashbox Cosmetics побила мировой рекорд Гиннеса по макияжу губ.

Источник: Lancôme breaks foundation-matching world record

Тэги: Lancome   декоративная косметика   макияж  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Великобритания первой попробует "блокноты" с декоративной косметикой
Борьба за новую удобную упаковку набирает ход, на рынке появилась косметика, упакованная в специальные "блокноты".
Estee Lauder примерит косметические маски от GlamGlow
Перед Новым Годом один из лидеров рынка закрыл очередную M&A-сделку.
Сухие шампуни пережили шквал критики в Facebook
Пост в соцсети вызвал настоящий шквал обсуждений и заставил экспертов оправдывать целый класс продуктов.
Компания Boots выпустила новое средство для удаления волос
Когда продукт распродается за несколько минут после того, как становится доступен, это определенно привлекает внимание. Особенно если об этом средстве ходят слухи, что оно может соперничать по результатам с лазерным удалением волос. Британский косметический гигант Boots недавно вызвал большую шумиху, запустив новое средство для удаления нежелательных волос, которое может оказаться действительно революционным продуктом.
Бренд Lush Cosmetics выпустил новую линию косметики без упаковки
Спустя несколько месяцев после успешного запуска первой в мире тональной основы без пластиковой упаковки, британский бренд Lush Cosmetics представляет новую линию исключительно веганской косметики без упаковки по уходу за кожей.
Rohto и ISCO подписали соглашение о лицензировании производства на основе стволовых клеток
Стволовые клетки станут источником для новой линейки средств ухода за кожей.
Gojo Industries запатентовала ингредиенты, не разражающие кожу
Американская компания Gojo Industries, известная своим дезинфицирующим средством для рук Purell, запатентовала ингредиенты на основе ацетил гексапептидов, которые, по её утверждению, могут снизить воспаление кожи.
Аналитики: разрыв между декоративной косметикой и средствами омолаживания кожи будет расти
Глубокое фундаментальное действие косметики на кожу будет ценится выше, чем самый мастерский эффект декоративной косметики.
Oat Cosmetics разработала безглютеновое овсяное масло
Масло овса в качестве косметического ингредиента представлено компанией, специализирующейся на этом злаке в качестве источника продуктов этого сегмента.
Huntsman запускает новый пигмент для косметических препаратов премиум класса
Новый пигмент, разработанный специально для того, чтобы соответствовать потребностям высококачественной косметики, был представлен в Сан-Паулу на торговой выставке косметических продуктов Латинской Америки.

Комментарии