PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Rituals приходит во Францию



Голландская компания Rituals перебросила свою сеть на Францию.

Нидерландский бренд Rituals открыл в торговом комплексе Forum des Halles в Париже свой первый магазин во Франции.

Флагманский магазин будет занимать 143 м2 в центре города, что гораздо больше изначально запланированных компанией площадей.

Выбранный формат организации продаж - City Spa. После того, как парижский проект «встанет на рельсы», за ним последуют еще три открытия в других регионах Франции до конца 2014 года.

Rituals объявил в марте о том, что планирует выйти на французский рынок в дополнение к уже существующим каналам поставки своей продукции в магазины сети Douglas, а также он-лайн продажам.

Изначально рассматривался вариант с открытием бутиков в 60-100 м2 в торговых центрах в Марэ и Сен-Жермен-де-Пре, известных как центр сосредоточения торговых пространств для премиальных брендов.

Агентство по недвижимости Cushman and Wakefield исполнило в проекте функции посредника по подбору площадей и будет сопровождать дальнейшие открытия сети, которых запланировано около 100 на ближайшие несколько лет.

Rituals’ City Spa фокусируются в своем продуктовом ряду на средствах, применяемых при массаже, различных видах ароматизированных масел, основанные на применении азиатских и индийских ингредиентах.

Целевая аудитория – любители хамамов, саун , японских бань и других форматов Spa.

В Нидерландов у компании пять больших магазинов City Spa – в Альмере, Амстельвеене, Хеемстеде и Зволее. Два магазина duty free работают в аэропорту Амстердама и еще один в Утрехте.

Еще один магазин открыт в Бельгии.

Источник: Rituals makes French debut

Тэги: Rituals   аналитика рынка   прочее  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Givaudan инвестирует в производство в Китае около $100 млн
Компания решилась на крупные инвестиции на фоне своих успехов как на рынке Поднебесной, так и в мире в целом.
Lush открывает уникальный цифровой магазин в Японии
Компания Lush открыла концептуальный магазин в токийском районе Синдзюку, который считается первым в мире безъязычным магазином. Другими словами, совершать покупки клиенты смогут без единого слова – на помощь придут визуальные средства и цифровые технологии.
Французский рынок косметики по-прежнему борется с низкими продажами
Продажи косметических товаров и продуктов личной гигиены во Франции по-прежнему снижаются как в массовых, так и в избирательных каналах. Напомним, что эта тенденция наблюдалась и год назад, когда косметический и парфюмерный рынок этого государства также переживал спад.
Французский рынок премиального ухода за кожей пошел в рост
Масла и сыворотки ведут сегмент skin-care к возрождению.
Спрос на пластические операции стал двигателем рынка косметических средств в Южной Корее
Производители косметики видят благоприятную возможность для получения прибыли в Южной Корее. Растущий спрос на пластические операции на лице предоставляет международным брендам возможность разработать специальные средства для применения до или после операции – а возможно, даже серии продуктов, которые в перспективе устраняют необходимость в операции. Такие бренды, как Clarins и Dior, уже работают над удовлетворением этого спроса.
Эксперты оценили перспективы органической косметики до 2025 года
Ассоциация Cosmebio and Organics Cluster представила результаты исследования рынка органической косметики и натуральных ингредиентов - Organic Markets с прогнозом развития до 2025 года.
Grupo Boticario открывает второй крупный завод
В Южной Америке появляется серьезный косметический противовес крупнейшим мировым игрокам.
Natura и Avon подтверждают переговоры о возможной сделке
Бразильский производитель косметики Natura Cosmeticos SA и косметическая фирма Avon Products Inc в конце этой неделе заявили, что они ведут переговоры о сделке, но не предоставили никаких подробностей.
Genomatica представила калькулятор воздействия на устойчивость
Genomatica объявила о запуске своего калькулятора воздействия на устойчивость. Интерактивный инструмент помогает компаниям, занимающимся производством средств личной гигиены, поддерживать свои заявления об устойчивости и обеспечивать прозрачность при использовании вещества Brontide (бутиленгликоль) в качестве альтернативы бутиленгликолю, полученному из нефти.
Латинская Америка – самый продуктивный рынок для мужской уходовой косметики
Euromonitor International предоставила обновленную информацию о текущем состоянии мирового рынка в категории мужской уходовой косметики. Рынки западноевропейских стран демонстрируют самые высокие показатели продаж, в то время как Латинская Америка (LATAM) достигла устойчивого роста.

Комментарии