PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Amorepacific представит антивозрастной биофлавоноидный ингредиент в новой сыворотке Laniege



Компания Amorepacific собирается представить биофлавоноид, извлеченный из семян камелии, с запуском новой антивозрастной сыворотки Laneige, которая направлена на решение трех основных проблем старения кожи.

Новый антивозрастной ингредиент, RE.D Flavonoid, представляет собой флавоноиды камелии, выделенные из семян Camellia japonica. Он будет использоваться в новой сыворотке Laneige Perfect Renew Serum и будет направлен на решение трех конкретных проблем старения кожи - борьбу с морщинами, укрепление и сияние кожи.

Компания анонсировала его на своем последнем академическом симпозиуме "Технология таргетинга цепей старения: Новая парадигма борьбы со старением", состоявшемся в декабре 2022 года. Компания также представила свои последние исследования нового антивозрастного ингредиента.

Флавоноид RE.D, разработанный в центре исследований и разработок Amorepacific, извлекается из семян камелии и ингибирует фосфоинозитид-зависимую белковую киназу 1 (PDK1), ключевой фактор в процессе "обратного старения".

Компания подтвердила его антивозрастной эффект на кожу в исследовании, опубликованном в научном журнале Biomedicine & Pharmacotherapy. "Ранее старение кожи считалось необратимым, но в ходе исследования был обнаружен биофлавоноидный ингредиент с обратимым эффектом для регенерации кожи". В исследовании объясняется, что стареющая кожа обладает меньшей способностью к делению клеток кожи и производит меньше коллагена и эластичных волокон. Это в конечном итоге приводит к старению, в результате чего кожа становится тоньше и появляются морщины. Кроме того, ослабление кожного барьера может стать причиной таких проблем кожи, как сухость и зуд.

Флавоноид RE.D был протестирован в двойном слепом клиническом исследовании с раздельными лицами, в котором приняли участие люди со средним возрастом 54 года. Исследование проводилось на 25 испытуемых, но только 23 человека завершили исследование.

Было подтверждено, что этот ингредиент обладает наилучшим эффектом контроля PDK1 по сравнению с примерно 100 другими видами антивозрастных ингредиентов, хорошо известных в научном сообществе, заявила компания Amorepacific.

Кроме того, результаты исследования показали, что биофлавоноид увеличил количество влаги в коже в два раза и повысил плотность кожи в 3,5 раза. Прозрачность кожи увеличилась в девять раз, а также он смог уменьшить количество морщин на 50%. "Исследование подтвердило, что применение флавоноида RE.D к возрастной коже улучшило истонченную кожу, сделав ее наравне с молодыми кожными тканями. Кроме того, восстановилась ослабленная способность клеток кожи к делению и производству эластичных волокон", - заявила фирма.

Толчком к исследованию биофлавоноидов послужила разработка компанией Amorepacific технологии, которая обращает вспять старение клеток кожи в ходе совместных исследований с Корейским передовым институтом науки и технологий (KAIST) в 2020 году.

Компания обнаружила, что, регулируя активность PDK1 в искусственной модели стареющей кожи, она может не только обратить вспять снижение синтеза коллагена, но и восстановить способность кожи к регенерации. "Совместные исследования позволили нам построить модель сети сигналов старения и искусственную модель стареющей кожи, с помощью которых мы увидели потенциал для обращения вспять процесса старения кожи", - сказал Пак Вон Сок, директор по исследованиям и инновациям Центра R&D компании Amorepacific.

Источник: Amorepacific to debut anti-ageing bioflavonoid ingredient in new Laniege serum

Тэги: косметические ингредиенты  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Valentino выпускает первую коллекцию декоративной косметики
Valentino Beauty – это полноценная линия декоративной косметики, которая включает в себя тональный крем, доступный в 40 оттенках, 50 губных помад и «экспериментальные» продукты для глаз.
Procter & Gamble выпустил линейку детских зубных паст
Сегмент зубных паст ждет революция вкусов, которая может серьезно повлиять на потребительские предпочтения во всем мире. Первые шаги сделали компании Unilever и Procter & Gamble.
Сезонность названа новым актуальным трендом рынка косметики
Одновременно с усложнением структуры рынка косметики и косметологии изнутри, благодаря развитию новых технологий, усложняется и сетка трендов его развития, обусловленная внешними факторами.
Forever Flawless представляет новое омолаживающее устройство
Компания Forever Flawless представила новое светодиодное устройство под названием Paragon, которое предназначено для восстановления, тонирования, очищения и гидратации всех слоев кожи.
Benefit запустила онлайн-тестер губной помады
Не прошло и месяца, как мы писали о том, что Benefit Cosmetics запустила переводчик для бровей, а компания радует своих клиентов очередной технологической новинкой – «Real Full Lips».
Avon запустила свою первую веганскую линию косметики
На этой неделе в Великобритании в продажу поступила уходовая косметическая серия Distillery от Avon после нескольких лет научных исследований. Кроме того, компания в 2020 году представит веганские средства для макияжа.
Филиппины готовятся сказать своей слово в натуральной косметике
Филиппины готовятся захватить сегмент натуральной косметики на рынке стран Asean.
Kanebo представила линейку косметики для женщин от 60 и старше
Японские бренды адаптируют свои предложения к демографическим особенностям потребительского сегмента на внутреннем рынке – с поправкой на растущую долю пожилых, но вполне активных и платежеспособных людей.
Huntsman запускает новый пигмент для косметических препаратов премиум класса
Новый пигмент, разработанный специально для того, чтобы соответствовать потребностям высококачественной косметики, был представлен в Сан-Паулу на торговой выставке косметических продуктов Латинской Америки.
Упаковка с поддержкой NFC сохранит природу и улучшит взаимодействие с покупателями
Упаковка с поддержкой NFC может помочь свести к минимуму воздействие продукта на окружающую среду, а также повысить взаимодействие с потребителями, утверждает компания, которая недавно работала с Paco Rabanne.

Комментарии