PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Amorepacific представит антивозрастной биофлавоноидный ингредиент в новой сыворотке Laniege



Компания Amorepacific собирается представить биофлавоноид, извлеченный из семян камелии, с запуском новой антивозрастной сыворотки Laneige, которая направлена на решение трех основных проблем старения кожи.

Новый антивозрастной ингредиент, RE.D Flavonoid, представляет собой флавоноиды камелии, выделенные из семян Camellia japonica. Он будет использоваться в новой сыворотке Laneige Perfect Renew Serum и будет направлен на решение трех конкретных проблем старения кожи - борьбу с морщинами, укрепление и сияние кожи.

Компания анонсировала его на своем последнем академическом симпозиуме "Технология таргетинга цепей старения: Новая парадигма борьбы со старением", состоявшемся в декабре 2022 года. Компания также представила свои последние исследования нового антивозрастного ингредиента.

Флавоноид RE.D, разработанный в центре исследований и разработок Amorepacific, извлекается из семян камелии и ингибирует фосфоинозитид-зависимую белковую киназу 1 (PDK1), ключевой фактор в процессе "обратного старения".

Компания подтвердила его антивозрастной эффект на кожу в исследовании, опубликованном в научном журнале Biomedicine & Pharmacotherapy. "Ранее старение кожи считалось необратимым, но в ходе исследования был обнаружен биофлавоноидный ингредиент с обратимым эффектом для регенерации кожи". В исследовании объясняется, что стареющая кожа обладает меньшей способностью к делению клеток кожи и производит меньше коллагена и эластичных волокон. Это в конечном итоге приводит к старению, в результате чего кожа становится тоньше и появляются морщины. Кроме того, ослабление кожного барьера может стать причиной таких проблем кожи, как сухость и зуд.

Флавоноид RE.D был протестирован в двойном слепом клиническом исследовании с раздельными лицами, в котором приняли участие люди со средним возрастом 54 года. Исследование проводилось на 25 испытуемых, но только 23 человека завершили исследование.

Было подтверждено, что этот ингредиент обладает наилучшим эффектом контроля PDK1 по сравнению с примерно 100 другими видами антивозрастных ингредиентов, хорошо известных в научном сообществе, заявила компания Amorepacific.

Кроме того, результаты исследования показали, что биофлавоноид увеличил количество влаги в коже в два раза и повысил плотность кожи в 3,5 раза. Прозрачность кожи увеличилась в девять раз, а также он смог уменьшить количество морщин на 50%. "Исследование подтвердило, что применение флавоноида RE.D к возрастной коже улучшило истонченную кожу, сделав ее наравне с молодыми кожными тканями. Кроме того, восстановилась ослабленная способность клеток кожи к делению и производству эластичных волокон", - заявила фирма.

Толчком к исследованию биофлавоноидов послужила разработка компанией Amorepacific технологии, которая обращает вспять старение клеток кожи в ходе совместных исследований с Корейским передовым институтом науки и технологий (KAIST) в 2020 году.

Компания обнаружила, что, регулируя активность PDK1 в искусственной модели стареющей кожи, она может не только обратить вспять снижение синтеза коллагена, но и восстановить способность кожи к регенерации. "Совместные исследования позволили нам построить модель сети сигналов старения и искусственную модель стареющей кожи, с помощью которых мы увидели потенциал для обращения вспять процесса старения кожи", - сказал Пак Вон Сок, директор по исследованиям и инновациям Центра R&D компании Amorepacific.

Источник: Amorepacific to debut anti-ageing bioflavonoid ingredient in new Laniege serum

Тэги: косметические ингредиенты  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Суд отклонил требования маркировать косметику с содержанием диоксида титана
Потенциально опасный ингредиент пока остается в правовом поле.
Gucci представляет универсальный аромат Memoire d'une Odeur
Не прошло буквально и месяца, как Gucci выпустила на рынок новую коллекцию помад с оригинальными оттенками, а компания уже представила очередную новинку – духи Mémoire d'une Odeur. По словам производителя, этот аромат максимально инклюзивный ведь не имеет привязки к категории пола или возраста.
Dermaceutic выпустила три новых сыворотки
Три новых продукта выпустила французская компания Dermaceutic – это сыворотка anti-age Activ retinol 0.5, интенсивная сыворотка Activ retinol 1.0 и сыворотка с лифтинг-эффектом Derma lift 5.0.
Применение местных препаратов перед сеансом мезотерапии может привести к образованию гранулем
Согласно результатам недавнего исследования, использование местных препаратов перед сеансом мезотерапии вызывает у женщин реакцию повышенной чувствительности.
Ученые университета Юты взялись за R&D и производство косметики на основе паутины
Паутина, похоже, становится одним из главных ингредиентов косметики будущего.
L'Oreal представила персонализированную услугу по уходу за кожей
L'Oréal представила новую услугу по уходу CUSTOM D.O.S.E, которая предлагает максимально персонализированный подход к каждому потребителю. Новый продукт был разработан в партнерстве с фирмой SkinCeuticals, принадлежащей L'Oréal.
Французская полиция провела рейды в магазинах сети Equivalenza
Французское управление службой жандармов начало массированную операцию во всех без исключения точках продажи парфюмерной сети Equivalenza.
Eisenberg Paris приходит в Корею
Один из самых известных косметических брендов премиум-класса начал завоевание азиатского рынка.
Batiste сообщил о завоевании мирового лидерства в сегменте сухих шампуней
Компания планирует не останавливаться на достигнутом и присматривается к покупке уже существующих брендов в перспективе дальнейшего развития.
Лидеры рынка представили натуральные инновации против старения кожи
В последнее время несколько крупных компаний сделали ставку на ингредиенты, направленные на борьбу с симптомами старения, и, при этом, созданные из натуральных источников сырья.

Комментарии