PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Cutitronics работает над новыми технологиями для ухода за кожей



Пандемия коронавируса и финансовый кризис 2020 года ускорили использование цифровых технологий и данных во всем мире, независимо от демографической ситуации и в разных отраслях. Так, Cutitronics разрабатывает новую технологию для ухода за кожей.

Cutitronics работает над созданием портативных, управляемых данными, удобных для потребителей, клинически значимых технологий ухода за кожей с 2014 года. Компания готова выпустить устройство в формате «уайт лейбл» – модель реализации товаров и услуг под брэндом компании-продавца, но фактически произведённых или оказываемых другой компанией. По идее производителя, новая разработка должна изменить то, как потребители понимают процедуры и преимущества ухода за кожей, как продукт выбирается в домашних условиях, как дерматологи взаимодействуют с клиентами между визитами и многое другое.

Производители ингредиентов, такие как Croda, партнер Cutitronics, вкладывают значительные средства в клинические испытания, чтобы понять и проверить преимущества своих инноваций. Но даже при выборе лучших рецептур косметических средств из-за нерегулярных привычек нанесения или непоследовательного дозирования продукта потребители не всегда получают эти преимущества в домашних условиях.

ВильмаМакдэниел, коммерческий директор Cutitronics, заявляет, что с устройством Cutitronics «косметические бренды могут создать постоянный потребительский опыт и стать частью их жизненного пути». Устройство и программное обеспечение Cutitronics являются преднамеренно общими и могут быть маркированы и настроены в соответствии с потребностями премиальных брендов по уходу за кожей.

Устройство само оценивает состояние кожи, а именно её увлажнение. Приложение помогает потребителям выбрать правильный продукт на основе этой информации, а также местоположения, погоды и других данных. Модульный дизайн дозатора/продукта компании позволяет потребителю соответствующим образом настроить свой повседневный уход. При этом технология Cutitronics устройство-приложение-продукт представляет собой возможность для брендов и потребителей, а также для салонов красоты, косметологов и их клиентов оставаться на связи.

Источник: Cutitronics Innovation: the future of beauty tech is omnichannel

Тэги: уход за кожей   цифровые технологии  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Lipoid Kosmetik входит в сегмент косметики, защищающей от вредной окружающей среды
2017 год обещает быть богатым на запуск продуктов, ориентированных на одну из самых актуальных тенденций в индустрии красоты – защиту от вредного влияния загрязнения окружающей среды. Производители уже начали выпускать новые средства или же ингредиенты для них. В частности, компания Lipoid Kosmetik представила свою разработку для защиты кожи.
Philips выпускает новый аппарат для ухода за кожей
Компания Philips разработала аппарат Philips VisaPure Advanced, который даёт возможность работать с наиболее распространенными дерматологическими проблемами. По данным производителя, устройство помогает уменьшить видимость пор, обеспечить чистую, гладкую кожу лица.
Symrise и Natura сертифицировали 40 новых ингредиентов
В рамках кластера Ecoparque в международный отраслевой оборот вводится все больше ингредиентов из Амазонии.
Компания Henkel запускает новый бренд STMNT
Подразделение Beauty Care Professional компании Henkel North America запустило новую торговую марку уходовой косметики STMNT. Она была разработана тремя новаторами парикмахерской индустрии: Софи Пок, Юлиусом Арриолой и Мигелем Гутьерресом. Трио заявляет, что они создали бренд, чтобы отстаивать индивидуальность, уверенность и свободу самовыражения.
Первая 100%-но натуральная салициловая кислота выпущена на рынок
Новинка особенно будет востребована в составе продуктов для азиатских рынков.
BASF расширяет R&D-активы в Азии
Азия как один из самых динамичных регионов мира в экономическом отношении притягивает к себе все больше крупнейших компаний из самых разных областей производства, и косметика не составляет здесь исключения.
Рынок средств для кожи "кренит" в сторону персональных решений
Средства для кожи в будущем будут создаваться на строго индивидуализированной основе.
Биомедицинская инженерия актуальна и для индустрии красоты
Инженер-биомедик, который решил расширить зону своей деятельности в косметическую промышленность, запускает свой новый продукт по уходу за кожей на крупнейшем отраслевом мероприятии в мировой столице моды – Париже.
Современные лазеры высокоэффективны при лечении избыточного рубцевания
Современные методы лазерной терапии эффективны для лечения избыточного рубцевания, возникающего при ненормальном заживлении ран, утверждает статья в Plastic and Reconstructive Surgery – официальном медицинском журнале Американского общества пластических хирургов.
Dermalogica выходит на рынок Ю.Кореи
Американский бренд Dermalogica получил в Ю.Корее эксклюзивного дистрибьютора.

Комментарии