PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Cutitronics работает над новыми технологиями для ухода за кожей



Пандемия коронавируса и финансовый кризис 2020 года ускорили использование цифровых технологий и данных во всем мире, независимо от демографической ситуации и в разных отраслях. Так, Cutitronics разрабатывает новую технологию для ухода за кожей.

Cutitronics работает над созданием портативных, управляемых данными, удобных для потребителей, клинически значимых технологий ухода за кожей с 2014 года. Компания готова выпустить устройство в формате «уайт лейбл» – модель реализации товаров и услуг под брэндом компании-продавца, но фактически произведённых или оказываемых другой компанией. По идее производителя, новая разработка должна изменить то, как потребители понимают процедуры и преимущества ухода за кожей, как продукт выбирается в домашних условиях, как дерматологи взаимодействуют с клиентами между визитами и многое другое.

Производители ингредиентов, такие как Croda, партнер Cutitronics, вкладывают значительные средства в клинические испытания, чтобы понять и проверить преимущества своих инноваций. Но даже при выборе лучших рецептур косметических средств из-за нерегулярных привычек нанесения или непоследовательного дозирования продукта потребители не всегда получают эти преимущества в домашних условиях.

ВильмаМакдэниел, коммерческий директор Cutitronics, заявляет, что с устройством Cutitronics «косметические бренды могут создать постоянный потребительский опыт и стать частью их жизненного пути». Устройство и программное обеспечение Cutitronics являются преднамеренно общими и могут быть маркированы и настроены в соответствии с потребностями премиальных брендов по уходу за кожей.

Устройство само оценивает состояние кожи, а именно её увлажнение. Приложение помогает потребителям выбрать правильный продукт на основе этой информации, а также местоположения, погоды и других данных. Модульный дизайн дозатора/продукта компании позволяет потребителю соответствующим образом настроить свой повседневный уход. При этом технология Cutitronics устройство-приложение-продукт представляет собой возможность для брендов и потребителей, а также для салонов красоты, косметологов и их клиентов оставаться на связи.

Источник: Cutitronics Innovation: the future of beauty tech is omnichannel

Тэги: уход за кожей   цифровые технологии  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Valentino выпускает первую коллекцию декоративной косметики
Valentino Beauty – это полноценная линия декоративной косметики, которая включает в себя тональный крем, доступный в 40 оттенках, 50 губных помад и «экспериментальные» продукты для глаз.
Отказ от тестирования на животных породил к жизни три новых теста косметики in vitro
Изменения в законодательстве вынуждают производителей изобретать новые технологии не только производства, но и тестирования косметики.
Исследовано долгосрочное влияние коллагеновых добавок на эластичность кожи
Пищевые добавки, содержащие определенные пептиды коллагена, могут повышать эластичность кожи на 30%, сообщается в новом исследовании, которое проводилось на препарате Verisol производства компании Gelita.
Фенотипирование может открыть новые перспективы для индустрии красоты
Одно из доминирующих направлений развития косметической промышленности – персонализация продукции. Многие производители используют арсенал инновационных технологий, чтобы достичь желаемого индивидуального подхода к каждому клиенту. Уникальный способ для персонализации косметики предложила компания Sagentia.
Matmarine оказался эффективным для жирной кожи у мужчин
Компания Lubrizol обновила информацию об ингредиенте Matmarine (экстракт фермента, выделяемого протеобактериями рода Pseudoalteromonas), отмечая эффективность данного вещества для уменьшения пор и регулирования жирности кожи не только у женщин, но и у мужчин.
Teoxane выпустил крем-хайлайтер для ухода за кожей вокруг глаз
Швейцарская компания Teoxane Laboratories выпустила крем и хайлайтер вокруг глаз R [II] Eyes. Новый продукт дополняет филлер для омоложения периорбитальной зоны Teosyal PureSense Redensity II.
Через 20 лет ингредиентов на "зеленую" косметику может уже не хватить
Согласно исследованию компании Organic Monitor, растущее число натуральных ингредиентов стимулирует инновационный подход в косметической отрасли, но грозит исчерпать запасы некоторых из них уже через несколько лет.
Эксперты: косметика для глаз становится темнее и проще в использовании
В преддверии крупнейшей выставки, посвященной индустрии мэйк-апа в Париже 12-13 июня, эксперты из компании Luxcos рассказали изданию Premium Beauty News о трендах, в ключе которых развивается сегмент.
В Великобритании обсуждают жировыводящие инъекции
В Великобритании представили альтернативу методу липосакции для борьбы с жировыми излишками, в которой главную роль играет выделительная система пациента.
Лигнин произведет революцию на рынке средств для загара
Сегмент средств защиты кожи от вредного солнечного излучения ожидает революция - ученые обнаружили новые свойства лигнина, значительно повышающие эффективность УФ-фильтров.

Комментарии