PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры

Smashbox Cosmetics побила мировой рекорд Гиннеса по макияжу губ



К нашему рейтингу самой дорогой косметики мира можно добавить очередное достижение компании Smashbox. Ей удалось сделать макияж для губ, стоимость которого превышает 25 тысяч долларов США.

Это достижение торговой марки можно считать выдающимся не только потому, что для его реализации было использовано около 80 бриллиантов, но и также из-за того, что этот макияж губ установил уникальный мировой рекорд Гиннеса и был признан самым дорогостоящим за всю историю существования индустрии красоты. Примечательно, что эта категория для книги рекордов была введена специально для этого события.

Однако для получения столь впечатляющего результата Smashbox Cosmetics не смогла обойтись без партнёров. Одим из них стала знаменитая визажист Влада Хаггерти, которая обучалась парикмахерскому мастерству и искусству макияжа в Восточной Европе, завоевав признание и множество наград ещё на заре своей карьеры в 2011 году. В данный момент Влада является консультантом Smashbox по всем инновациям, которые компании намеревается применять в области косметики для губ. А вот за подготовку драгоценных камней отвечала ювелирный дизайнер Зои Чикко.

Экстравагантный макияж губ был создан с помощью эксклюзивной декоративной косметики от Smashbox. В качестве базовых средств Владой Хаггерти были выбраны помада Be Legendary Liquid Metal в цвете Crimson Chrome (малиновый хром), жидкая губная помада Smashbox Always On – Bawse. Линейка декоративной косметики Be Legendary Lips – это жидкие гели для губ, которые, по словам производителя, идеально ложатся на гладкую поверхность и обеспечивают насыщенный цвет с невероятным хромовым покрытием при нанесении всего в один слой.

Уникальным этот макияж делает использование 80 бриллиантов в 6,5 карат, общая стоимость которых составляет 26 500 тысяч долларов США. Дополнительными декоративными элементами стали золотая фольга и украшения, которые были нанесены поверх базовых цветов. Легендарный фотоснимок этого шедевра был сделан Дэвисом Фактором, основателем Smashbox Studios.

На создание такого косметического шедевра ушёл всего лишь один час. Само событие состоялось ещё в конце марта, но официальное признание оно получило только недавно.


Источник: Smashbox Cosmetics scoops Guinness World Record for lip art

Тэги: Smashbox   макияж   декоративная косметика  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи

Nestlé Skin Health займется вопросами старения в глобальном масштабе
Проблема старения кожи - одно из основных направлений деятельности косметического рынка, и 2015 год ознаменуется созданием крупнейшей сети R&D-центров, посвященных проблемам старения кожи.
26 компаний в США отказались от использования вредного вспенивателя
Более 25 компаний, производителей и ритейлеров косметики, подписали соглашение об отказе от использования потенциально канцерогенного ингредиента.
AmorePacific и Dior стали партнерами
Южно-корейское ноу-хау начинает проникновение на Запад.
Безглютеновая косметика распространяется в Европе
Безглютеновая косметика в Европе пока остается нишевым продуктом, но набирает вес как в производстве, так и в ритейле.
Wacker представил новинку: синтетический гидрокситирозол
Мощнейший антиоксидант - новая разработка немецкого химического концерна для косметической отрасли.
Oriflame подтвердил безопасность ацетил-аспаргиновой кислоты
Шведская компания ввела в оборот новый ингредиент, обойдясь без испытаний на животных.
Procter & Gamble выпустил линейку детских зубных паст
Сегмент зубных паст ждет революция вкусов, которая может серьезно повлиять на потребительские предпочтения во всем мире. Первые шаги сделали компании Unilever и Procter & Gamble.
По данным Olay, уход за кожей имеет большее значение, чем ДНК
Olay, торговая марка косметики по уходу за кожей, представила в начале месяца на ежегодной встрече Американской академии дерматологии результаты исследования о старении кожи, которое проводилось брендом совместно с генетической компанией 23andMe.
Излучение экранов компьютеров признали вредным для кожи
В полку факторов, способствующих старению кожи, прибыло: выясняется, что ультрафиолетовое излучение от привычных мониторов компьютеров или экранов смартфонов также может «прибавить лет» вашей коже.
Пчелиный воск может стать новой альтернативой пластиковым микро-гранулам
Пчелиный воск оказался в числе самых востребованных источников сырья для производства косметики: так, в Австралии спрос на него вырос на 25% за последние два года.

Комментарии