PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

La Roche-Posay использует экоупаковку для солнцезащитной косметики



Французская косметическая компания L’Oréal совместно с Albéa завершила разработку косметической упаковки на бумажной основе и выпустила первый экологически чистый вариант под своим брендом La Roche-Posay.

L’Oréal и Albéa впервые объявили о совместной разработке косметических туб на бумажной основе в прошлом году и заявили, что промышленное производство и запуск на рынок средств по уходу за кожей запланированы на вторую половину 2020 года.

Новый увлажняющий солнцезащитный лосьон для тела Anthelios, упакованный в тубы на бумажной основе объёмом 200 мл, который разработан для защиты кожи, морских обитателей и окружающей среды, впервые появится во Франции. В планах у L’Oréal вывести этот продукт на международные рынки. Новая технология и использование био-картона и FSC-сертифицированного картона позволило снизить общее содержание пластмасс в упаковке на 45%.

Барбара де Сент-Обен, управляющий директор Albéa Tubes Europe, заявила, что процесс производства туб в промышленных масштабах был адаптирован для перехода с пластика на картон. «Это первый технологический прорыв для рынка косметики», – отметила госпожа Албеа. Компания, занимающаяся упаковкой, недавно завершила продажу своих систем раздачи, металлических и бразильских бизнес-кластеров, чтобы сосредоточиться на своих «старых» подразделениях.

Выступая в видео, опубликованном на YouTube-канале La Roche-Posay, международный менеджер по маркетингу и инновациям бренда Осман Беннис заявил: «Сегодня деятельность в защиту окружающей среды стала абсолютно важной. И наша цель состоит в том, чтобы не останавливаться на достигнутом, а распространить эту пилотную технологию на другие важные бренды и сделать ее доступной в максимально возможном количестве стран».

Филипп Тувиен, вице-президент по упаковке и разработке в L'Oréal, заявил, что новая упаковка позволила L'Oréal сделать «еще один шаг вперед» в своих усилиях по улучшению общего воздействия на окружающую среду и социального профиля всей своей упаковки к концу 2020. Напомним, что в последнее время L'Oréal взяла на себя ряд обязательств в области устойчивого развития, присоединившись к ряду международных инициатив по изменению климата. Они предполагают, что компании-производители обязуются разработать бизнес-модели, которые ограничивают глобальный рост температуры выше доиндустриального уровня.

Источник: L'Oréal launches eco-responsible paper-based La Roche-Posay sunscreen tubes with Albéa

Тэги: Albea   L'Oreal   La Roche-Posay   упаковка  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Ashland представляет новый ингредиент для ухода за кожей
Infini’tea – это свежеприготовленная чайная сыворотка для сбалансированной кожи, вдохновленная нейрокосметикой и йогой.
L'Oreal и Poietis работают над 3d-печатью волосяных фолликулов
Разрабатываемая технология трёхмерной печати волосяного фолликула может стать революционным средством при борьбе с облысением.
Organovo и L'Oreal создают кожу человека для печати на 3D-принтере
Крупнейшая косметическая компания в мире инвестирует в создание искусственной кожи для печати 3D-принтером.
Skyler обещает революцию в антивозрастном сегменте
Рынок получил очередной революционный продукт для противодействия симптомам старения кожи лица.
Розовый цвет – доминирующая тенденция макияжа этим летом
Японский косметический гигант Shiseido представил результаты анализа тенденций в области индустрии красоты, чтобы показать актуальные международные направления в макияже этим летом. Специалисты компании проводили исследования в трёх основных городах – Нью-Йорке, Токио и Париже.
Nu Skin вернулась к росту доходов по итогам третьего квартала 2015 года
Пережив кризис в 2013 году, компания пришла в себя в 2014, и успешно преодолевает трудности по ходу 2015-го.
Deinove и Greentech хотят выпустить на рынок новые косметические вещества, полученные из бактерий
Deinove и Greentech стали партнерами, чтобы совместно разрабатывать и продавать новые ингредиенты для ухода за кожей, полученные из редких бактерий рода Deinococcus. Цель такого сотрудничества состоит в том, чтобы выпустить на рынок первый новый ингредиент в течение следующих 18-24 месяцев.
L'Oreal представила персонализированную услугу по уходу за кожей
L'Oréal представила новую услугу по уходу CUSTOM D.O.S.E, которая предлагает максимально персонализированный подход к каждому потребителю. Новый продукт был разработан в партнерстве с фирмой SkinCeuticals, принадлежащей L'Oréal.
Для косметики с каннабидиолом не нужен каннабис
Японская компания Hiro International в этом году на CosmeToyko представила Orange OBD – апельсиновое масло, содержащее каннабидиол(CBD), но без вредоносного тетрагидроканнабинола THC. Данная разработка может стать эффективной заменой каннабидиолу на основе конопли.
Сквалан из печени акул вытесняет синтетический аналог
На рынке косметических ингредиентов грядут перемены - в Азии набирает ход кампания по отказу от сквалана животного происхождения и его замены синтетическими аналогами.

Комментарии