PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Revlon запускает новый косметический бренд



Этим летом Revlon запускает совершенно новую линию косметики под названием Flesh. Эту линейку можно назвать эксклюзивной, ведь по словам производителя, в ней можно найти подходящий оттенок для любого оттенка кожных покровов: разнообразные тона основы под макияж, помады телесного цвета и хайлайтеры, которые видны и на тёмной коже.

Согласно пресс-релизу, линейка косметических товаров Flesh была разработа во главе с легендой индустрии красоты и редактором-основателем интернет-портала Allure Линдой Уэллс, которая также является креативным директором в Revlon. В состав линейки войдёт 40 оттенков тональной основы в стиках, 14 хайлайтеров, 13 помад и 8 румян.

40 оттенков тональных основ считается практически стандартными показателем в индустрии красоты, особенно после того, как в сентябре прошлого года Рианна запустила свою линейку Fenty Beauty с таким же количеством этих средств.

По мнению экспертов рынка, торговая Flesh действительно сосредоточена на идее плоти («flesh» с английского означает «плоть»), и может передать практически любой оттенок кожи. Напомним, что у Revlon уже есть несколько торговых марок с подобным названием – Ripe Flesh и Ripe by Revlon, а также Fleshpot Eye и Cheek Gloss.

Внешняя упаковка продуктов Flesh будет соответствовать оттенку внутри. Это не только упрощает выбор тональных основ, но и делает их милыми. К тому же, по словам представителей Revlon, косметика этой торговой марки будет ориентирована на потребителей-миллениалов, которыми ценится подобный стиль упаковки.

Пока нет официальных данных о ценовой политики Flesh, но, поскольку ранние заявления позиционируют марку в качестве престижного бренда, то, безусловно, можно ожидать, что это будет более дорогостоящим, чем другие серии Revlon.

Если рекордный запуск Fenty и стал показательным в индустрии красоты, то это тем, что ещё раз доказал, что люди готовы тратить деньги на косметические продукты, которые являются содержательными, хорошо продуманными и качественными.

Косметическая продукция Flesh будет доступна исключительно на сайте Ulta.com с 24 июня 2018 года и в 510 торговых точках Ulta с 8 июля.

Источник: Revlon is launching an inclusive new beauty brand this summer

Тэги: Revlon   декоративная косметика  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Lancôme: большинство женщин не ощущают старости до 45 лет
Компания выяснила, что в 45 лет далеко не каждая женщина ощущает себя "ягодкой".
Givaudan наградили на in-cosmetics Asia за омолаживающий компонент для волос
В этом году на in-cosmetics Asia Givaudan представила свою разработку среди семи новых сенсорных концепций для косметики, но также получила награду Spotlight-On Formulation Award за уходовый продукт S3D Colourback, который не только препятствует тому, что волос седеют, но и поворачивает вспять этот процесс.
Lancôme выпускает мультифункциональный крем на основе фирменной молекулы
Популярный бренд Lancôme (принадлежащий L'Oréal) выпустил новинку в сегменте средств по уходу за кожей - Visionnaire Advanced Multi-Correcting Cream.
Shiseido запускает бренд косметических добавок Inryu
На рынок выходит новый косметический бренд INRYU от японской компании Shiseido, направленный на улучшение общего состояния кожи изнутри. Основная цель новинки состоит в том, чтобы оказывать потребителям необходимую поддержку в достижении уникальной красоты и благополучия на протяжении всей их жизни.
В США разработали новый метод получения натуральных красителей
Исследователи из частного вуза США – Политехнический институт Ренсселера — разработали новый подход к использованию четырех штаммов бактерии Escherichia coli (E. coli), известной как кишечная палочка, для превращения сахара в экономичный натуральный пигмент для косметики и пищевых продуктов.
Colgate-Palmolive выпустила гибридный набор Micro Peel At-Home Kit
Количество профессиональных косметических товаров для использования на дому увеличивается по мере того, как пандемия продолжается. В этом месяце компания Colgate-Palmolive под брендом выпустила PCA SKIN выпустила набор Micro Peel At-Home Kit – новый гибридный профессиональный продукт для ухода за кожей на дому.
Schwarzkopf выпускает новый бренд по уходу за волосами My Specialist
В Schwarzkopf заявили о выпуске на рынок нового «электронного» бренда компании – My Specialist, который предлагает совершенно новый уровень персонализации для сектора ухода за волосами.
В США регулятору планируют расширить полномочия по управлению рынком ингредиентов
В США в самом скором времени гиганты косметической отрасли смогут отпраздновать крупный лоббистский успех.
Одержимость гигиеной ускоряет разработку бесконтактных аппликаторов
Пандемия коронавируса поставила гигиену на первое место среди приоритетов потребителей. Это привело косметические компании к необходимости создания бесконтактных аппликаторов, которые решили бы проблемы загрязнением продукта.
Rahn AG представил микрогранулы из ископаемых водорослей
Очередная альтернатива пластиковым микрогранулам представлена швейцарским производителем Rahn.

Комментарии