PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

NYX Cosmetics представляет новую линию тональных основ



Компания NYX Cosmetics представила собственную линейку тональных основ, которая отличается разнообразием оттенков палитры.

NYX Cosmetics известна своим отношением к вопросу этики в индустрии красоты, другими словами, торговая марка не тестирует свою косметику на животных. На этой недели бренд объявил, что, начиная с 16 августа этого года на полках магазинов можно будет приобрести тональную основу из его новой коллекции.

Она получила название «Can't Stop Won't Stop» (дословный перевод на русский «Не могу остановиться и не буду»). Согласно данным пресс-релиза, в новую линию этого средства для макияжа войдёт 45 различных оттенков.

Тональная снова, которая была разработана в сотрудничестве с влиятельной личностью в мире косметики – Алисой Эшли, являющейся одним из популярных бьюти-блоггеров, обещает покрытие, способное держаться на коже в течение 24 часов. Кроме того, новинка имеет точную десятичную систему маркировки, которая позволяет покупателям выбирать как идеально совпадающий оттенок для своей кожи, так и подобрать основу, позволяющую оттенять их цвет лица.

«У NYX уже есть удивительный диапазон оттенков, но, несмотря на то, что это было хорошо, его все равно можно было бы улучшить, добавив некоторые средние или промежуточные оттенки, – отметила Эшли в своём интервью для Allure. Например, я – пример покупателя, который должен постоянно смешивать разные оттенки, чтобы подобрать тональную основу в соответствии с моим оттенком кожи. При создании новой коллекции, мы обнаружили, что, если смешивать два цвета или добавлять к ним специальный краситель, позволяющий создавать полутона, то нам удастся получить столь желаемый промежуточный оттенок».

NYX является последним в цепочке брендов красоты, которые выпустили уникальные палитры тональных основа на рынок. В прошлом месяце TooFaced расширила диапазон оттенков благодаря долгожданному сотрудничеству с блоггером Джеки Айной, в то время как торговые марки, такие как Fenty Beauty от Rihanna, Huda Beauty, Maybelline и Neutrogena, также подняли планку за последний год, либо расширяя уже существующие палитры оттенков тональных основ, либо вводя товары с новыми цветами».

Источник: NYX Cosmetics unveils diverse foundation range

Тэги: NYX Cosmetics   декоративная косметика   макияж  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Gattefosse запускает естественный заменитель силикона в средствах по уходу за волосами
Французский производитель косметических активных компонентов Gattefossé выпустил Definicire – свой первый ингредиент для ухода за волосами.
Производителей обязали заняться диоксином титана в своей продукции
Адвокатская группа добилась привлечения внимания к проблеме содержания диоксина титана в косметике.
Индия защитит производство мыла пошлинами
Индийское правительство может ввести заградительные пошлины на ввоз некоторых ключевых ингредиентов для производства мыла.
Imagene Labs стремится сделать генетическую красоту "обыденной" за 5 лет
Сингапурская компания, специализирующаяся на геномике, Imagene Labs переживает бурный рост, поскольку персонализированная красота продолжает пользоваться спросом. Компания создает товары для здоровья и красоты для потребителей, основываясь на тестировании их ДНК.
Исследование: даже органическая косметика содержит вредные ингредиенты
Даже самая "органическая" косметика содержит ряд потенциально опасных препаратах, выяснили ученые.
Мексика выходит на рынок нано-ингредиентов для косметики
На мировом рынке наноматериалов появился новый значимый игрок: мексиканская компания планирует наладить регулярные поставки компонентов этого форм-фактора для нужд косметического производства.
Silab запускает ингредиент для кожи из африканских плодов нере
Буркина-Фасо станет поставщиком сырья для одного из самых передовых ингредиентов от разработчика с репутацией главного отраслевого инноватора.
Naturex представил новые растительные экстракты для кожи
Новая линейка ингредиентов поможет улучшить цвет лица.
Givaudan усиливает исследовательские разработки по микробиому кожи
Givaudan Active Beauty продолжает инвестировать в исследования микробиома кожи. Компания приобрела новое автоматизированное оборудование для высокоскоростного геномного скрининга с целью ускорения разработки инновационных косметических ингредиентов, предназначенных для активации, защиты или баланса микробиоты кожи.
Evonik инвестирует в биотехнологический стартап
Evonik, один из ведущих игроков в области производства специальных химикатов, объявил, что инвестирует в Numaferm, биотехнологический стартап, специализирующийся на повышении эффективности действия пептидов.

Комментарии