PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

NYX Cosmetics представляет новую линию тональных основ



Компания NYX Cosmetics представила собственную линейку тональных основ, которая отличается разнообразием оттенков палитры.

NYX Cosmetics известна своим отношением к вопросу этики в индустрии красоты, другими словами, торговая марка не тестирует свою косметику на животных. На этой недели бренд объявил, что, начиная с 16 августа этого года на полках магазинов можно будет приобрести тональную основу из его новой коллекции.

Она получила название «Can't Stop Won't Stop» (дословный перевод на русский «Не могу остановиться и не буду»). Согласно данным пресс-релиза, в новую линию этого средства для макияжа войдёт 45 различных оттенков.

Тональная снова, которая была разработана в сотрудничестве с влиятельной личностью в мире косметики – Алисой Эшли, являющейся одним из популярных бьюти-блоггеров, обещает покрытие, способное держаться на коже в течение 24 часов. Кроме того, новинка имеет точную десятичную систему маркировки, которая позволяет покупателям выбирать как идеально совпадающий оттенок для своей кожи, так и подобрать основу, позволяющую оттенять их цвет лица.

«У NYX уже есть удивительный диапазон оттенков, но, несмотря на то, что это было хорошо, его все равно можно было бы улучшить, добавив некоторые средние или промежуточные оттенки, – отметила Эшли в своём интервью для Allure. Например, я – пример покупателя, который должен постоянно смешивать разные оттенки, чтобы подобрать тональную основу в соответствии с моим оттенком кожи. При создании новой коллекции, мы обнаружили, что, если смешивать два цвета или добавлять к ним специальный краситель, позволяющий создавать полутона, то нам удастся получить столь желаемый промежуточный оттенок».

NYX является последним в цепочке брендов красоты, которые выпустили уникальные палитры тональных основа на рынок. В прошлом месяце TooFaced расширила диапазон оттенков благодаря долгожданному сотрудничеству с блоггером Джеки Айной, в то время как торговые марки, такие как Fenty Beauty от Rihanna, Huda Beauty, Maybelline и Neutrogena, также подняли планку за последний год, либо расширяя уже существующие палитры оттенков тональных основ, либо вводя товары с новыми цветами».

Источник: NYX Cosmetics unveils diverse foundation range

Тэги: NYX Cosmetics   декоративная косметика   макияж  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

L'Oreal выпустила 100% натуральную серию красок для волос Botanea
Botanea – новая линейка средств для окрашивания волос от французского гиганта красоты L'Oreal. Выпуск красок для волос, основанных исключительно на растительных компонентах, стал ответом компании на растущий спрос в такого рода продукции от потребителей.
Использование отходов цитрусовых в косметике
Как выяснили учёные из Индийского Национального института предпринимательства и управления в области пищевых технологий, Кожура и семена, полученные в результате промышленной переработки цитрусовых, могут быть использованы и уже используются во множестве активных составов для ухода за кожей для их биологически активных соединений.
Clariant запускает линейку косметических ингредиентов следующего поколения
Продажи натуральной косметики в Европе растут с каждым годом. Потребители все чаще делают выбор в пользу органических и экологичных решений, что заставляет производителей выводить на рынок новинки, отвечая на запрос.
Тарантулы вдохновили учёных на создание нового типа косметических красителей
Последние достижения биомиметики позволяют воссоздавать «динамические» яркие цвета, свойственные окраске синих тарантулов или павлиньих перьев.
Showa Denko представила новый ингредиент на основе витамина С
Витамин С в составе нового ингредиента станет еще более полезным для кожи.
В России вышла новая энциклопедия косметических ингредиентов
Новая энциклопедия ингредиентов поможет специалистам отрасли и импортерам оптимизировать выполнение своих задач.
"Энергетическая" косметика - новый тренд
Зубные паста, шампунь и средства по уходу за кожей, в состав которых входят энергетики, могут стать многообещающей тенденцией Великобритании в средствах личной гигиены. Новое исследование рынка сообщает об интересе покупателей к таким средствам, которые могут рассматриваться в качестве утреннего стимулятора.
Новый силиконовый эмульгатор заменит в косметике полиэтилен-гликоль
Новый эмульгатор на основе силикона получил премию как лучшая инновация по версии объединения SEPAWA.
Estee Lauder представляет Liv – цифрового бьюти-консультанта
Estee Lauder и Google сотрудничают в области цифровой красоты уже не в первый раз, однако обе компании не перестают работать над совершенствованием инструментов для персонализации в области косметики. Новым продуктом такого партнёрства стал цифровой консультант по вопросам красоты – Liv.
Ртуть в косметике станет спрятать гораздо сложнее
Определить содержание ртути в косметике станет проще.

Комментарии