PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

NYX Cosmetics представляет новую линию тональных основ



Компания NYX Cosmetics представила собственную линейку тональных основ, которая отличается разнообразием оттенков палитры.

NYX Cosmetics известна своим отношением к вопросу этики в индустрии красоты, другими словами, торговая марка не тестирует свою косметику на животных. На этой недели бренд объявил, что, начиная с 16 августа этого года на полках магазинов можно будет приобрести тональную основу из его новой коллекции.

Она получила название «Can't Stop Won't Stop» (дословный перевод на русский «Не могу остановиться и не буду»). Согласно данным пресс-релиза, в новую линию этого средства для макияжа войдёт 45 различных оттенков.

Тональная снова, которая была разработана в сотрудничестве с влиятельной личностью в мире косметики – Алисой Эшли, являющейся одним из популярных бьюти-блоггеров, обещает покрытие, способное держаться на коже в течение 24 часов. Кроме того, новинка имеет точную десятичную систему маркировки, которая позволяет покупателям выбирать как идеально совпадающий оттенок для своей кожи, так и подобрать основу, позволяющую оттенять их цвет лица.

«У NYX уже есть удивительный диапазон оттенков, но, несмотря на то, что это было хорошо, его все равно можно было бы улучшить, добавив некоторые средние или промежуточные оттенки, – отметила Эшли в своём интервью для Allure. Например, я – пример покупателя, который должен постоянно смешивать разные оттенки, чтобы подобрать тональную основу в соответствии с моим оттенком кожи. При создании новой коллекции, мы обнаружили, что, если смешивать два цвета или добавлять к ним специальный краситель, позволяющий создавать полутона, то нам удастся получить столь желаемый промежуточный оттенок».

NYX является последним в цепочке брендов красоты, которые выпустили уникальные палитры тональных основа на рынок. В прошлом месяце TooFaced расширила диапазон оттенков благодаря долгожданному сотрудничеству с блоггером Джеки Айной, в то время как торговые марки, такие как Fenty Beauty от Rihanna, Huda Beauty, Maybelline и Neutrogena, также подняли планку за последний год, либо расширяя уже существующие палитры оттенков тональных основ, либо вводя товары с новыми цветами».

Источник: NYX Cosmetics unveils diverse foundation range

Тэги: NYX Cosmetics   декоративная косметика   макияж  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Исследование: мульти-маски поведут за собой премиальный skincare-сегмент
Мульти-маски и Instagram помогли сегменту масок существенно вырасти в Великобритании.
La Prairie готовит на начало 2015 года несколько громких новинок
Швейцарский бренд люксовой косметики La Prairie готовит несколько громких премьер в начале 2015 года.
L'Oreal видит возможности роста на рынке дермокосметики
Аналитическая компания Euromonitor в одном из своих недавних отчётов указала, что дермокосметика становится все более востребована из-за изменения образа жизни потребителей. И как раз в этом сегменте индустрии красоты L'Oréal со своим брендом CeraVe, который намерен выйти на международный уровень, готовится завоевать эту категорию косметического рынка.
Испанская группа Uriach планирует развивать направление "косметических" пищевых добавок
Одним из наиболее популярных продуктов в сегменте косметологии становятся пищевые добавки, влияющие на устранение симптомов косметических недугов. В этом направлении развиваться готовы многие европейские компании.
В BASF подтвердили эффективность PatcH2O
В последнее время забота о коже головы стала весьма актуальной, так как потребители осознают, что здоровые волосы определяются хорошим уходом за кожей головы. Последние исследования BASF связывают эту теорию с проверенными клиническими испытаниями. В частности, BASF провели новое исследование, чтобы подчеркнуть эффективность своего ингредиента PatcH2O.
MTV запустил в Индии линейку косметики для молодежи
Популярный музыкальный телеканал стал косметическим брендом.
Новинка: сыворотка-филлер от морщин Kane NY Serum Savant Primer
В сентябре в Сочи на образовательном форуме для косметологов по нехирургическим методам anti-age терапии (Cosmetology Educational Forum, СЕF) пластическим хирургом Майклом Кейном (Michael Kane, США) была представлена интеллектуальная сыворотка-филлер от морщин Kane NY Serum Savant Primer, которая разрабатывалась им в течение 7 лет. В основу концепции интеллектуальной сыворотки-филлера положена идея создания средства, которое было бы столь же действенным, как инъекционные процедуры.
Разработана растительная альтернатива кератину животного происхождения
Американская компания TRI-K разработала альтернативу на растительной основе кератину животного происхождения. Производитель ингредиента утверждает, что характеристики растительного компонента ближе к естественным.
L’Occitane активизируется в Азии
Малайзия и Индия в ближайшее время увидят стремительное расширение представительств французского косметического лидера на своей территории.
Givaudan выпускает новый ингредиент из зёрен арабики
Givaudan Active Beauty выпустила новый экологически чистый ингредиент, Koffee'Up –кофейное масло, созданное с использованием технологий переработки, называемое «новым аргановым маслом», благодаря особым свойствам, которые обеспечивают увлажнение, защиту, и омоложение, что доказано научно.

Комментарии