PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Рынок веганской косметики достигнет около 21 миллиардов долларов к 2025



Согласно новому докладу, веганская косметика – это не просто очередное модное явление. Исследование, проведенное компанией Grand View Research показало, что к 2025 году глобальный рынок этой категории косметики достигнет 20,8 миллиарда долларов США.

Среднегодовой темп роста продаж веганских косметических товаров составит 6,3%. Частично эти показатели связаны с увеличением спроса, вызванным потребителями-миллениалами. Кроме того, растущая обеспокоенность в отношении сохранения здоровья и безопасности, а также растущее значение, придаваемое экологически чистым продуктам, помогает повысить спрос.

В последние несколько лет наблюдается рост популярности веганских брендов и торговых марок, которые не тестируют свою продукцию на животных. К ним относятся Kat Von D, Too Faced, Urban Decay и Fenty Beauty от Рианны.

Культовый бренд Milk Makeup объявил себя 100% веганским еще в марте, после того, как из его ассортимента исчезли продукты с ингредиентами животного происхождения, в частности, мед, пчелиный воск и коллаген, кроме того на этой неделе компания Crayola, специализирующаяся на канцтоварах, запустила линию веганской косметики с Asos.

Среди важных моментов в отчете компании Grand View Research можно выделить следующие:

• уходовые средства доминировали на рынке, доля их продаж составила 36% в 2017 году, что было обусловлено разнообразием потребительских предпочтений в разных регионах;

• согласно оценкам аналитиков компании, электронная коммерция будет расти со среднегодовым темпом проста в 7,4% в течение прогнозируемого периода, благодаря простоте выбора продуктов и доступности широкого спектра товаров и рекламных предложений;

• ожидается, что к 2025 году доля веганской косметики на рынке США будет превышать 3,16 миллиарда долларов США из-за присутствия различных производителей и поставщиков этого рода косметики;

• в последние несколько лет выбор в сегменте веганской косметики активно расширялся, благодаря появлению новых брендов, а также стремлению уже существующих торговых марок расширять своё портфолио с помощью новых линеек веганских косметических средств или полноценного перехода в эту категорию.

Источник: Vegan beauty is on the rise

Тэги: аналитика рынка   натуральные ингредиенты   уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Австралийский premium-сегмент растет на подарках
Австралийский сегмент дорогой косметики развивается из-за любви к традиции делать подарки.
Спрос на пластические операции стал двигателем рынка косметических средств в Южной Корее
Производители косметики видят благоприятную возможность для получения прибыли в Южной Корее. Растущий спрос на пластические операции на лице предоставляет международным брендам возможность разработать специальные средства для применения до или после операции – а возможно, даже серии продуктов, которые в перспективе устраняют необходимость в операции. Такие бренды, как Clarins и Dior, уже работают над удовлетворением этого спроса.
Стартап InnerBottle создал новую платформу для переработки косметической упаковки
Косметический стартап Innerbottle объединился с LG Chem и CJ Logistics для пилотного запуска новой косметической платформы B2C, которая позволит потребителям легко и эффективно перерабатывать свою косметическую упаковку.
Исследование: британки тратят около £100 000 на косметику в течение жизни
Сумма, которая уходит на косметику в течение жизни среднего британца, впечатляет.
Alkos Group построит новый завод в 2017 году за 8,5 млн евро
Новая локация производства поможет собрать на одной территории весь цикл контрактного производства широкого спектра продукции.
Англия выявила крупную партию косметического контрафакта из Азии
В Англии задержаны крупные партии фальшивой косметики.
В Индии готовится аюрведическая экспансия, Австрия нацеливается на рынки США
Две интересные сделки произошли на рынках косметики и средств персонального ухода и обе они имеют перспективы оказать влияние на международный рынок.
Уходовое средство от Revlon прошло EWG-сертификацию
Компания Revlon объявила о новых достижениях в области чистой косметики, выпустив первый продукт для массового рынка, который отвечает ведущим в отрасли стандартам Environmental Working Group (EWG).
Givaudan создает производство ингредиентов в Китае
Один из ведущих европейских производителей ингредиентов для производства косметики объявил о создании совместного предприятия в Китае.
5 трендов в индустрии красоты по версии Whole Foods Market
В рамках шестой ежегодной Недели красоты 2020 года международные покупатели и эксперты по красоте Whole Foods Market представили свой второй ежегодный список пяти лучших трендов красоты и здоровья на этот год.

Комментарии