PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Crayola выпускает линию косметики из 53 продуктов с Asos



Детский арт-бренд Crayola выпустил линию декоративной косметики из 53 товаров в партнерстве с Asos. Эта линия считается веганской и не проходила тестирование на животных. Кроме того, она предлагает 95 различных оттенков в фирменной упаковке карандаша Crayola, известной всему миру.

Коллекция включает в себя карандаши для лица, губ и щек, хайлайтеры, а также палитры для лица и теней для век и туши. В косметических карандашах есть этикетки, смоделированные на оригинальном брендинге Crayola, что делает их похожими на гигантские версии карандашей компании.

Наборы представлены в ярких желтых коробках со знаковым зеленым логотипом Crayola. Единственное, что отсутствует в коробках, – это знаменитая встроенная точилка марки, ключевая достопримечательность, которая могла бы быть весьма привлекательной как с точки зрения ностальгии по детству, так и на практическом уровне для современных потребителей.

Asos анонсировала эксклюзивную коллекцию в Instagram, в посте говорилось: «Скажите «привет» красоте Crayola, эксклюзивную для Asos. От карандашей для губ до ярких хайлайтеров у нас есть целая куча всего нового для вашего макияжа».

Со своей стороны, Crayola объяснила в своем пресс-релизе, что коллекция была «вдохновлена истинным духом Crayola – стремлением самовыражения и личного творчества».

Crayola Beauty выглядит как реализация неординарного маркетингового подхода для обеих компаний в свете тенденции в индустрии красоты, в которой растёт спрос на косметику в стиках, продукция которой является твёрдой и одновременно отличается мягкой консистенцией. И поскольку форма карандаша доминирует в косметической продукции для макияжа глаз, губ и щек, а также для хайлайтеров, а Crayola, возможно, является самым знаковым брендом карандаша в поп-культуре. Именно поэтому партнерство выглядит все более выгодным для обеих компаний.

Asos обладает эксклюзивными правами на запуск продукта, что является победой для розничного продавца, который в сентябре прошлого года возобновил свою линию собственную линию Face and Body.

Цены на Crayola Beauty варьируются в пределах от 15 до 40 долларов США.

Источник: Crayola releases 53-piece makeup line with Asos

Тэги: декоративная косметика   макияж  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Avon запустила свою первую веганскую линию косметики
На этой неделе в Великобритании в продажу поступила уходовая косметическая серия Distillery от Avon после нескольких лет научных исследований. Кроме того, компания в 2020 году представит веганские средства для макияжа.
Новое партнерство Ginkgo Bioworks сосредоточено на производстве ферментов
Недавно биотехнологическая компания Ginkgo Bioworks объявила о сделках с двумя предприятиями, производящими ферменты. Хотя их основная специализация направлена на пищевую промышленность, но и для косметической индустрии в этом партнёрстве есть свои выгоды.
Марихуана стала косметическим ингредиентом
В либеральном штате Колорадо из конопли делают все, включая косметику.
Ученые сомневаются в том, что ботокс повышает качество жизни
Несмотря на стремительное распространение лицевой косметической хирургии, а также инъекций для лица, исследователи заявляют, что имеется не так много свидетельств того, что процедуры могут действительно улучшить качество жизни. В то время как некоторые исследования утверждают, что после проведения косметических процедур для лица происходит ряд положительных изменений психологического характера, ученые считают, что эти исследования слабы в научном отношении, поскольку проводились без контрольных групп или не учитывали изменений мнения пациентов со временем.
"Энергетическая" косметика - новый тренд
Зубные паста, шампунь и средства по уходу за кожей, в состав которых входят энергетики, могут стать многообещающей тенденцией Великобритании в средствах личной гигиены. Новое исследование рынка сообщает об интересе покупателей к таким средствам, которые могут рассматриваться в качестве утреннего стимулятора.
В Японии начали производить пиво с коллагеном для омоложения кожи
Японская компания Suntory, производитель алкоголя, начала производить пиво с коллагеном, которое должно, как утверждает реклама, оказать омолаживающий эффект на кожу.
Экстракт из белой спаржи станет новым ингредиентом средств для кожи
Спаржу и ее уникальный состав вводят в перечень косметических компонентов.
Сезонность названа новым актуальным трендом рынка косметики
Одновременно с усложнением структуры рынка косметики и косметологии изнутри, благодаря развитию новых технологий, усложняется и сетка трендов его развития, обусловленная внешними факторами.
Компания Merck разработала компонент для коррекции покраснений
Покраснение кожи может быть вызвано заболеваниями (розацеа, акне) или сильной циркуляцией крови в некоторых участках лица. В любом случае, для подавляющего большинства людей это нежелательное явление. Компания Merck разработала косметический ингредиент, который борется с этим феноменом.
L'Occitane выводит в Европу эксклюзивные линейки из бразильских ингредиентов
Бразилия выходит на европейский косметический рынок: в магазинах Франции появятся линейки латиноамериканского подразделения бренда L'Occitane.

Комментарии