PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Crayola выпускает линию косметики из 53 продуктов с Asos



Детский арт-бренд Crayola выпустил линию декоративной косметики из 53 товаров в партнерстве с Asos. Эта линия считается веганской и не проходила тестирование на животных. Кроме того, она предлагает 95 различных оттенков в фирменной упаковке карандаша Crayola, известной всему миру.

Коллекция включает в себя карандаши для лица, губ и щек, хайлайтеры, а также палитры для лица и теней для век и туши. В косметических карандашах есть этикетки, смоделированные на оригинальном брендинге Crayola, что делает их похожими на гигантские версии карандашей компании.

Наборы представлены в ярких желтых коробках со знаковым зеленым логотипом Crayola. Единственное, что отсутствует в коробках, – это знаменитая встроенная точилка марки, ключевая достопримечательность, которая могла бы быть весьма привлекательной как с точки зрения ностальгии по детству, так и на практическом уровне для современных потребителей.

Asos анонсировала эксклюзивную коллекцию в Instagram, в посте говорилось: «Скажите «привет» красоте Crayola, эксклюзивную для Asos. От карандашей для губ до ярких хайлайтеров у нас есть целая куча всего нового для вашего макияжа».

Со своей стороны, Crayola объяснила в своем пресс-релизе, что коллекция была «вдохновлена истинным духом Crayola – стремлением самовыражения и личного творчества».

Crayola Beauty выглядит как реализация неординарного маркетингового подхода для обеих компаний в свете тенденции в индустрии красоты, в которой растёт спрос на косметику в стиках, продукция которой является твёрдой и одновременно отличается мягкой консистенцией. И поскольку форма карандаша доминирует в косметической продукции для макияжа глаз, губ и щек, а также для хайлайтеров, а Crayola, возможно, является самым знаковым брендом карандаша в поп-культуре. Именно поэтому партнерство выглядит все более выгодным для обеих компаний.

Asos обладает эксклюзивными правами на запуск продукта, что является победой для розничного продавца, который в сентябре прошлого года возобновил свою линию собственную линию Face and Body.

Цены на Crayola Beauty варьируются в пределах от 15 до 40 долларов США.

Источник: Crayola releases 53-piece makeup line with Asos

Тэги: декоративная косметика   макияж  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Эксперты ожидают появления "духов-снотворного" и других специализированных ароматов
Рынок парфюмерии в скором может ожидать появление линеек ароматов с ярко выраженным и узкоспециальным эффектом воздействия.
Компания Clariant представила новую линейку натуральной косметики
Косметическая компания Clariant представила серию Essence – новую коллекцию средств личной гигиены, изготовленных из натуральных ингредиентов.
L'Oreal планирует вписать косметику в цифровое пространство
Помада, подключенная к Интернету может стать реальностью уже в ближайшее время.
К 2020 году косметологическая аппаратура составит $12 млрд в продажах
Продажи аппаратов для ухода за кожей ждет серьезный рост.
Alkos Group построит новый завод в 2017 году за 8,5 млн евро
Новая локация производства поможет собрать на одной территории весь цикл контрактного производства широкого спектра продукции.
Glossier выпустила на рынок гибридную сыворотку
Косметическая торговая марка Glossier запускает на рынок новый продукт – Futuredew, гибридную сыворотку для ухода за кожей и макияжа. Компания надеется на то, что ей удалось раскрыть секрет сияющей кожи.
Gojo Industries запатентовала ингредиенты, не разражающие кожу
Американская компания Gojo Industries, известная своим дезинфицирующим средством для рук Purell, запатентовала ингредиенты на основе ацетил гексапептидов, которые, по её утверждению, могут снизить воспаление кожи.
Colgate-Palmolive выпустила гибридный набор Micro Peel At-Home Kit
Количество профессиональных косметических товаров для использования на дому увеличивается по мере того, как пандемия продолжается. В этом месяце компания Colgate-Palmolive под брендом выпустила PCA SKIN выпустила набор Micro Peel At-Home Kit – новый гибридный профессиональный продукт для ухода за кожей на дому.
Philips выпускает новый аппарат для ухода за кожей
Компания Philips разработала аппарат Philips VisaPure Advanced, который даёт возможность работать с наиболее распространенными дерматологическими проблемами. По данным производителя, устройство помогает уменьшить видимость пор, обеспечить чистую, гладкую кожу лица.
Amorepacific запускает новый люксовый бренд Sienu
Компания Amorepacific расширяет свой портфель премиальным брендом Sienu, который ориентирован на более молодую группу потребителей.

Комментарии