PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

В Лондоне открылся уникальный салон-парикмахерская Chop-Chop London



30 января в одном из районов столицы Великобритании открылся необычный салон-парикмахерская, предлагающий своим клиентам уникальный опыт обслуживания, а также мобильность, использование цифровых технологий и внимание к любой особенности клиента.

Новая концепция мобильной парикмахерской Chop-Chop предлагает инклюзивные, оптимизированные и технологичные услуги для занятого современного потребителя в индустрии красоты. Использование этих трех ведущих трендов, по мнению, основателей салона, должно обеспечить востребованность подобного рода услуг потребителями. В частности, в Chop-Chop London клиенты могут выбрать 24 варианта стрижки, которая обойдется в 20 фунтов стерлингов (около 1600 рублей) и не займёт более 20 минут.

Салон был открыт знаменитым парикмахером Шерманом Хоторном, а также соучредителями Кайи Сотоми и Лорой Ферранд. Целью появления на рынке парикмахерских услуг Chop-Chop London было создание салона, доступного для всех представителей рас, полов и типов волос. Этика бренда основан на инклюзии, важности каждого клиента.

Самая яркая особенность – «виртуальная очередь», которая формируется посредством использования приложения Chop-Chop London и применяется для формирования всех заказов. Клиенты могут выбирать желаемый временной интервал по требованию и просто ждать; напоминание отправляется за 10 минут до назначенного времени. Салон надеется удовлетворить потребителей, ищущих высокотехнологичные, экономящие время решения с эффективными результатами, согласно пресс-релизу в Battling Busyness.

Бренд стремится открыть три салона к концу 2018 года в популярных местах, таких как торговые центры. Салон Chop-Chop London выделяет также эксклюзивный дизайн, основанный на формировании отдельных мобильных секторов, подов. Этот салон отличает мобильная, легкая конструкция, которая приветствует каждого клиента в элегантном архитектурном дизайне.

Дизайн сектором подразумевает создание экологически безопасной рабочей станции с минималистским дизайном, что позволяет сосредоточить внимание на потребностях клиентов, сводя к минимуму пространство и материал. Дизайн чистый, но привлекательный, что позволяет создавать атмосферу, которая способствует творчеству стилистов и спокойствию клиентов.

Ещё одна особенность Chop-Chop London в том, что его идея его конструкции напоминает чемодан, который можно быстро сложить и перенести в любое место. Так и этот салон можно легко демонтировать и установить в любом другом месте, к примеру, на месте проведения музыкальных фестивалей или других крупных мероприятий.

Источник: Chop-Chop London’s Inclusive Digital & Mobile Hair Salon

Тэги: инновации   уход за волосами  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Estée Lauder поможет азиаткам стать светлее
Отбеливание кожи - популярный тренд в странах Азии, где спрос на подобную продукцию одинаково высок как у женской, так и у мужской потребительской аудитории.
Овсяный шелк стал основой для линейки новой косметики
Овсяный шелк послужил основным ингредиентом при создании ряда новой линейки британской компании Oat Cosmetics.
Компанию Dead Sea в Новой Зеландии подозревают в мошенничестве
В Новозеландии разгорается скандал вокруг израильской компании Israeli Dead Sea и поведения ее торговых агентов.
Lush начинает принимать биткоины в качестве оплаты
Мировой косметический бренд Lush объявил, что он будет принимать биткоины в качестве оплаты своих товаров.
Спрос на красители для волос в Индии активизирует рынок
Ожидается, что в ближайшие пять лет Индия станет доминирующим потребителем в сегменте красителей для волос, что, в свою очередь, подстегнет развитие мирового рынка ухода за волосами.
Cosmetics Europe обновила руководящий состав
Крупнейшая европейская косметическая ассоциация меняет всю верхушку руководства.
Beiersdorf отчитался о первом полугодии: продажи достигли €3,358 млрд
Компания испытывает "сдержанный оптимизм" касательно итогов 2016 года.
Тайвань ужесточает законы для косметической промышленности
Законодательный портал в Азиатско-Тихоокеанском регионе – Chemlinked, сообщает, что косметическая индустрия Тайваня пережила радикальные изменения, призванные помочь стране лучше управлять своей деятельностью в сфере красоты.
Компания Avon стала объектом фальшивого сообщения о своей продаже "липовому" инвест-фонду
"Розыгрыш" на таком уровне в отношении косметической компании произошел впервые.
Кактус назвали "ингредиентом будущего" для косметики
Колючему растению прочат огромное косметическое будущее.

Комментарии