PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

В Лондоне открылся уникальный салон-парикмахерская Chop-Chop London



30 января в одном из районов столицы Великобритании открылся необычный салон-парикмахерская, предлагающий своим клиентам уникальный опыт обслуживания, а также мобильность, использование цифровых технологий и внимание к любой особенности клиента.

Новая концепция мобильной парикмахерской Chop-Chop предлагает инклюзивные, оптимизированные и технологичные услуги для занятого современного потребителя в индустрии красоты. Использование этих трех ведущих трендов, по мнению, основателей салона, должно обеспечить востребованность подобного рода услуг потребителями. В частности, в Chop-Chop London клиенты могут выбрать 24 варианта стрижки, которая обойдется в 20 фунтов стерлингов (около 1600 рублей) и не займёт более 20 минут.

Салон был открыт знаменитым парикмахером Шерманом Хоторном, а также соучредителями Кайи Сотоми и Лорой Ферранд. Целью появления на рынке парикмахерских услуг Chop-Chop London было создание салона, доступного для всех представителей рас, полов и типов волос. Этика бренда основан на инклюзии, важности каждого клиента.

Самая яркая особенность – «виртуальная очередь», которая формируется посредством использования приложения Chop-Chop London и применяется для формирования всех заказов. Клиенты могут выбирать желаемый временной интервал по требованию и просто ждать; напоминание отправляется за 10 минут до назначенного времени. Салон надеется удовлетворить потребителей, ищущих высокотехнологичные, экономящие время решения с эффективными результатами, согласно пресс-релизу в Battling Busyness.

Бренд стремится открыть три салона к концу 2018 года в популярных местах, таких как торговые центры. Салон Chop-Chop London выделяет также эксклюзивный дизайн, основанный на формировании отдельных мобильных секторов, подов. Этот салон отличает мобильная, легкая конструкция, которая приветствует каждого клиента в элегантном архитектурном дизайне.

Дизайн сектором подразумевает создание экологически безопасной рабочей станции с минималистским дизайном, что позволяет сосредоточить внимание на потребностях клиентов, сводя к минимуму пространство и материал. Дизайн чистый, но привлекательный, что позволяет создавать атмосферу, которая способствует творчеству стилистов и спокойствию клиентов.

Ещё одна особенность Chop-Chop London в том, что его идея его конструкции напоминает чемодан, который можно быстро сложить и перенести в любое место. Так и этот салон можно легко демонтировать и установить в любом другом месте, к примеру, на месте проведения музыкальных фестивалей или других крупных мероприятий.

Источник: Chop-Chop London’s Inclusive Digital & Mobile Hair Salon

Тэги: инновации   уход за волосами  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

ЕС создает консорциум для разработки инновационных натуральных ингредиентов
Натуральные косметические ингредиенты пользуются все большим спросом у производителей - Старый Свет отвечает на это созданием специальной профильной организации.
Производители косметики отказываются от глютена
Освобождение потребительской продукции от глютена - один из рыночных трендов, в который вписывается все больше производителей косметики.
Estée Lauder намеревается приобрести Too Faced Cosmetics
По предварительным данным, за своё очередное приобретение Estée Lauder может заплатить около 1,4 миллиарда долларов США, что станет крупнейшей сделкой в истории компании за 70 лет существования.
Рынок "домашних" косметологических аппаратов вырос на 14% в 2014 году
Сегмент косметологических аппаратов для домашнего использования в 2014 году показал динамичное развитие и смело может быть назван одним из драйверов рынка, следует из данных Kline & Company.
Аналитики: нутрикосметика будет расти благодаря мужскому спросу
Аналитики на примере британского рынка пищевых добавок "для красоты" прогнозируют рост сегмента к 2019 году на 15%.
Nu Skin провалил продажи на 30%
Восстановление операций в Китае не помогло избежать общего спада продаж.
BASF запускает линейку сертифицированных пальмовых масел
Компания BASF стала первым поставщиком среди европейских производителей, предложившим линейку косметических ингредиентов, основанных на сертифицированном экологичном масле из пальмовых косточек.
Польский лак для ногтей завоевывает мир через Ближний Восток
Инновационная косметика из Восточной Европы распространяет свое влияние на новые регионы мира.
Unilever расширит производство в Петербурге за 2,5 млрд рублей
Unilever, владеющий российским косметическим концерном "Калина", инвестирует 2,52 млрд рублей в расширение и модернизацию производства в Санкт-Петербурге.
Продажи косметики в Китае растут на смартфонах и жителях провинции
Продажи косметики в Китае через Интернет растут за счет бума средств мобильной связи и эффекта отложенного спроса в регионах.

Комментарии