PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

В Лондоне открылся уникальный салон-парикмахерская Chop-Chop London



30 января в одном из районов столицы Великобритании открылся необычный салон-парикмахерская, предлагающий своим клиентам уникальный опыт обслуживания, а также мобильность, использование цифровых технологий и внимание к любой особенности клиента.

Новая концепция мобильной парикмахерской Chop-Chop предлагает инклюзивные, оптимизированные и технологичные услуги для занятого современного потребителя в индустрии красоты. Использование этих трех ведущих трендов, по мнению, основателей салона, должно обеспечить востребованность подобного рода услуг потребителями. В частности, в Chop-Chop London клиенты могут выбрать 24 варианта стрижки, которая обойдется в 20 фунтов стерлингов (около 1600 рублей) и не займёт более 20 минут.

Салон был открыт знаменитым парикмахером Шерманом Хоторном, а также соучредителями Кайи Сотоми и Лорой Ферранд. Целью появления на рынке парикмахерских услуг Chop-Chop London было создание салона, доступного для всех представителей рас, полов и типов волос. Этика бренда основан на инклюзии, важности каждого клиента.

Самая яркая особенность – «виртуальная очередь», которая формируется посредством использования приложения Chop-Chop London и применяется для формирования всех заказов. Клиенты могут выбирать желаемый временной интервал по требованию и просто ждать; напоминание отправляется за 10 минут до назначенного времени. Салон надеется удовлетворить потребителей, ищущих высокотехнологичные, экономящие время решения с эффективными результатами, согласно пресс-релизу в Battling Busyness.

Бренд стремится открыть три салона к концу 2018 года в популярных местах, таких как торговые центры. Салон Chop-Chop London выделяет также эксклюзивный дизайн, основанный на формировании отдельных мобильных секторов, подов. Этот салон отличает мобильная, легкая конструкция, которая приветствует каждого клиента в элегантном архитектурном дизайне.

Дизайн сектором подразумевает создание экологически безопасной рабочей станции с минималистским дизайном, что позволяет сосредоточить внимание на потребностях клиентов, сводя к минимуму пространство и материал. Дизайн чистый, но привлекательный, что позволяет создавать атмосферу, которая способствует творчеству стилистов и спокойствию клиентов.

Ещё одна особенность Chop-Chop London в том, что его идея его конструкции напоминает чемодан, который можно быстро сложить и перенести в любое место. Так и этот салон можно легко демонтировать и установить в любом другом месте, к примеру, на месте проведения музыкальных фестивалей или других крупных мероприятий.

Источник: Chop-Chop London’s Inclusive Digital & Mobile Hair Salon

Тэги: инновации   уход за волосами  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Выпущена первая "веганская" косметика
Производитель косметики Surya Brasil выпустил линейку так называемой «веганской» косметики Sapien Women.
Главные тренды пластической хирургии в 2020 году
Американское общество пластических хирургов (ASPS) подготовило прогноз самых популярных процедур, связанных с эстетической хирургией, на 2020 год.
Google поможет покупать косметику в Тайване
Покупателям в Тайване станет проще покупать косметику в Сети.
На поиски нового источника ингредиентов выделили почти $30 млн
На разработку возобновляемых источников косметических ингредиентов из сахарных кислот компания получила от инвесторов более $25 млн.
Procter & Gamble представила платформу BeautySphere
Компания Procter & Gamble Beauty представила BeautySphere, описываемую как первый шаг в метавселенную. Суть платформы в том, что она позволяет посетителям виртуально взаимодействовать с портфолио брендов P&G Beauty с помощью интерактивного и смоделированного контента.
Японская косметика выросла на продажах туристам
По мере того, как иностранные туристы покупают во время своих визитов японскую косметику, пользуясь сравнительно слабой йеной, продажи в количественном отношении значительно выросли.
Московскую выставку Intercharm посетили 52000 человек
С 14 по 16 апреля в московском Крокус Экспо прошла XV Юбилейная выставка профессиональной косметики и оборудования для салонов красоты Intercharm professional 2016, побив прошлогодний рекорд посещения.
Названы самые этичные косметические компании 2020 года
Kao, L’Oréal и Natura были признаны лучшими косметическими компаниями с позиции ведения бизнеса на принципах этики в 2020 году, по версии Ethisphere Institute.
Продажи косметики в Китае растут на смартфонах и жителях провинции
Продажи косметики в Китае через Интернет растут за счет бума средств мобильной связи и эффекта отложенного спроса в регионах.
L’Oreal запустил мобильное приложение для подбора косметики
Лидер глобального косметического рынка, французская компания L’Oreal, представила в рамках Каннского кинофестиваля новинку в сегменте электронной торговли, которая поможет пользователям тестировать продукцию компанию в режиме он-лайн.

Комментарии