PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Coty выпустила на рынок своё первое смарт-зеркало



Coty представила свою инновационную разработку смарт-зеркала Magic Mirror на основе технологии «смешанной» реальности в недавно обновленном бутике Bourjois в Париже.

Зеркало Bourjois Magic Mirror питается от продуктов и активируется взаимодействием с покупателем. Революционная технология объединяет физические продукты с цифровым контентом и представляет собой первый в своем роде опыт дополненной реальности.

Элоди Леви, генеральный директор по цифровым инновациям, заявила: «В рамках нашего стремления перезагрузить опыт розничных продаж, благодаря целенаправленным и персонализированным инновациям, Bourjois Magic Mirror представляет собой самую обширную интеграцию физических продуктов и цифрового контента в индустрии красоты. Большинство женщин интуитивно предпочитают играть с губной помадой, а не касаться экрана, поскольку в косметической упаковке существует неотъемлемый чувственный аспект, который не могут заменить никакие технологии, и наше зеркало Magic Mirror предоставляет этот желаемый опыт покупателям».

С принципом работы зеркала можно познакомиться на сайте компании.

Bourjois Boutique в Париже является первым, кто предлагает этот необычный шоппинг. Покупатель поднимает помаду – и выбранный цвет мгновенно появляется на губах. Было обнаружено, что использование физического продукта в руках покупателей увеличивает возможность покупки продукта, заявляет Coty. В то же время виртуальная примерка продукта решает проблему не всегда доступных тестеров, а также возможных сложностей, вызванных загрязнением косметических продуктов.

В дополнение к возможности обнаружения продукта Magic Mirror обладает функцией, позволяющей делать селфи с применением трех фильтров. Изображение может быть напечатано в магазине или отправлено по электронной почте со ссылками на покупку на сайте Bourjois.

Magic Mirror было разработано Coty в сотрудничестве с компаниями Holition и PERCH. Тревор Самнер, исполнительный директор PERCH Interactive, отметил: «Следующее поколение маркетинга в магазине – это сочетание цифровых впечатлений и непосредственного взаимодействия с покупателем».

Источник: Coty Debuts First-of-its-Kind Beauty 'Magic Mirror' at Bourjois Boutique

Тэги: Coty   инновации   цифровые технологии  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

"Вкусная" косметика набирает обороты
Все больше людей в мире уделяют внимание при выборе средств личного ухода за телом запаху продукта, отдавая предпочтение приятным, "вкусным" товарам.
Silab делает ставку на космецевтику для кожи
Компания отмечает общую тенденцию превращения продуктов для ухода за кожей в медицинские препараты.
"Волосоцевтика" как новый мировой тренд
Космецевтика для волос - самое перспективное направление рынка hair care на ближайшие пять лет.
Результаты неаблятивных подтяжек улучшились, но все еще непредсказуемы
По мнению эксперта, неаблятивные устройства для подтяжки кожи часто дают хорошие результаты, но сложно предсказать, у каких пациентов они будут наблюдаться.
Названы основные тренды в пластической хирургии на 2014 год
После рецессии 2008 года количество людей, подвергающих себя пластическим операциям, резко упало, но последние данные свидетельствуют о том, что рост возвращается. Ресурс Skin.com опубликовал свой прогноз о том, какие тенденции в пластической хирургии будут основными в 2014 году.
Производителей обязали заняться диоксином титана в своей продукции
Адвокатская группа добилась привлечения внимания к проблеме содержания диоксина титана в косметике.
Infuser – новые маски для лица Biomod – готовы совершить переворот на рынке косметики
Бренд Biomod представил новый тип масок для лица, не содержащих воду, которые могут повлечь за собой кардинальные изменения на рынке косметики по уходу за кожей.
Салициловый пилинг эффективен при лечении акне: исследование Aveya
Пилинг на основе салициловой кислоты может быть эффективным при лечении акне. Все зависит от методики его наложения, считают в компании Aveya Beauty.
Тяжба вокруг ингредиента из красной икры в Нью-Йорке прекращена
Судебная тяжба по поводу незаконного использования ингредиента из красной икры в штате Нью-Йорк завершилась мировым соглашением.
Бразилия законодательно упростила доступ к растительным источникам ингредиентов
Освоение потенциала страны как поставщика ингредиентов станет проще.

Комментарии