PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Pigmentbio – линейка средств против пигментации при беременности



Новая серия косметики Pigmentbio от компании Bioderma была создана для борьбы с гиперпигментацией и тусклостью кожи, вызванной возрастными изменениями, воздействием солнца, загрязнением окружающей среды, гормональным дисбалансом, шрамами от акне, беременностью или генетической предрасположенностью.

Продукты Pigmentbio воздействуют на кожу, уменьшая гиперпигментацию и сохраняя кожный барьер, со следующими ключевыми преимуществами:

• противовоспалительное действие глабридина успокаивает воспаление кожи, предотвращая гиперпигментацию, вызванную беременностью;
• депигментирующее действие андрографолида и азелаиновой кислоты ограничивает выработку меланина путем ингибирования тирозиназы;
• увеличение скорости обновления клеток, вызывается ключевым компонентом – Epidermactiv, который осветляет цвет лица, вызывая удаление пигментированных мертвых клеток кожи.

Активный компонент Epidermactiv получают из особого вещества, выделяемого планктонным микроорганизмом из реки в регионе Бретань.

Зачастую типичным способом снижения гиперпигментации является дерматологическая депигментирующая обработка, подразумевающая применения лазера, гидрохинона или жидкого азота. Однако эти процедуры могут по-разному воздействовать на людей в различных климатических условиях; например, пребывание на солнце крайне нежелательно после определенных абразивных обработок. Кроме того, некоторые их вышеупомянутых процедур могут быть агрессивными для кожи.

Продукты из косметической серии Pigmentbio могут быть использованы в качестве дополнения дерматологического лечения или же как дополнительные препараты для последующей обработки, в сочетании, к примеру, с концентратом витамина С.

Bioderma разработала полноценный комплекс ухода, основанный на продуктах Pigmentbio. Сперва потребителям рекомендуется очистить и подготовить кожу с помощью мицеллярной воды H2O и отшелушивающего пенообразующего крема. Затем необходимо осветлить кожные покровы и защитить их от солнца с помощью Daily Care SPF 50+, после его уменьшить темные пятна С-концентратом С и, наконец, осветлить цвет лица с помощью Night Renewer.

Источник: Mac and Estée Lauder products dominate popularity charts in key beauty categoriesPigmentbio Brightens Pregnancy Pigmentation

Тэги: Bioderma   уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Glossier выпустила на рынок гибридную сыворотку
Косметическая торговая марка Glossier запускает на рынок новый продукт – Futuredew, гибридную сыворотку для ухода за кожей и макияжа. Компания надеется на то, что ей удалось раскрыть секрет сияющей кожи.
Рынок автозагара в Великобритании растет за счет молодежи
Продажи широкого спектра продуктов автозагара в Соединенном Королевстве растут за счет молодежи. Более того - за счет мужчин.
Nobel Panacea выпускает маску для сна Chronobiology
Noble Panacea, инновационная компания, предлагающая высокотехнологичные и высокоэффективные средства по уходу за кожей, сегодня запускает свой третий продукт – маску для сна Chronobiology. Маска для сна предназначена для «усиления естественных ночных биоритмов регенерации и процессов самовосстановления кожи» для преобразования кожи за одну ночь.
Chanel представила первый новый парфюм за последние 15 лет
Chance – последний аромат от популярного бренда появился в 2002 году, спустя 15 лет Chanel в Париже презентовал свои новые духи – Gabrielle, которые, вероятно, могут стать настоящим бестселлером, благодаря достижениям цифровой эпохи.
Швейцарская компания создала новое активное вещество для кожи
Швейцарская компания Mibelle Biochemistry выпустила новое биологически активное вещество для кожи с увлажняющими и противовоспалительными свойствами, получаемое из кожуры цитрусовых.
Выпущена первая "веганская" косметика
Производитель косметики Surya Brasil выпустил линейку так называемой «веганской» косметики Sapien Women.
Imagene Labs стремится сделать генетическую красоту "обыденной" за 5 лет
Сингапурская компания, специализирующаяся на геномике, Imagene Labs переживает бурный рост, поскольку персонализированная красота продолжает пользоваться спросом. Компания создает товары для здоровья и красоты для потребителей, основываясь на тестировании их ДНК.
Австралийские учёные одобрили наночастицы оксида цинка в солнцезащитных средствах
Новое исследование, проведенное двумя австралийскими университетами – Университет Квинсленда и Университета Южной Австралии, показало, что наночастицы оксида цинка, используемые в солнцезащитных кремах, не вызывают клеточную токсичность даже после многократного применения.
В Японии растет число пострадавших от отбеливающих кожу средств Kanebo
Компания Kanebo Cosmetics Inc., второй по размеру производитель косметики в Японии, в понедельник признала, что число женщин, испытавших дерматологические проблемы из-за ее отбеливающих продуктов, достигло почти 10 тысяч.
Russie Blanche выпустила два новых средства на основе "ингредиентов из Сибири"
Французский производитель косметики класса премиум – компания Russie Blanche – объявила о запуске новой продуктовой линейки.

Комментарии