PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Pigmentbio – линейка средств против пигментации при беременности



Новая серия косметики Pigmentbio от компании Bioderma была создана для борьбы с гиперпигментацией и тусклостью кожи, вызванной возрастными изменениями, воздействием солнца, загрязнением окружающей среды, гормональным дисбалансом, шрамами от акне, беременностью или генетической предрасположенностью.

Продукты Pigmentbio воздействуют на кожу, уменьшая гиперпигментацию и сохраняя кожный барьер, со следующими ключевыми преимуществами:

• противовоспалительное действие глабридина успокаивает воспаление кожи, предотвращая гиперпигментацию, вызванную беременностью;
• депигментирующее действие андрографолида и азелаиновой кислоты ограничивает выработку меланина путем ингибирования тирозиназы;
• увеличение скорости обновления клеток, вызывается ключевым компонентом – Epidermactiv, который осветляет цвет лица, вызывая удаление пигментированных мертвых клеток кожи.

Активный компонент Epidermactiv получают из особого вещества, выделяемого планктонным микроорганизмом из реки в регионе Бретань.

Зачастую типичным способом снижения гиперпигментации является дерматологическая депигментирующая обработка, подразумевающая применения лазера, гидрохинона или жидкого азота. Однако эти процедуры могут по-разному воздействовать на людей в различных климатических условиях; например, пребывание на солнце крайне нежелательно после определенных абразивных обработок. Кроме того, некоторые их вышеупомянутых процедур могут быть агрессивными для кожи.

Продукты из косметической серии Pigmentbio могут быть использованы в качестве дополнения дерматологического лечения или же как дополнительные препараты для последующей обработки, в сочетании, к примеру, с концентратом витамина С.

Bioderma разработала полноценный комплекс ухода, основанный на продуктах Pigmentbio. Сперва потребителям рекомендуется очистить и подготовить кожу с помощью мицеллярной воды H2O и отшелушивающего пенообразующего крема. Затем необходимо осветлить кожные покровы и защитить их от солнца с помощью Daily Care SPF 50+, после его уменьшить темные пятна С-концентратом С и, наконец, осветлить цвет лица с помощью Night Renewer.

Источник: Mac and Estée Lauder products dominate popularity charts in key beauty categoriesPigmentbio Brightens Pregnancy Pigmentation

Тэги: Bioderma   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

В США одобрено применение бримонидина при розацеа
В США пациенты, страдающие распространенным кожным заболеванием розацеа, теперь могут воспользоваться гелем для поверхностного нанесения, действие которого направлено на уменьшение красноты, сопровождающей этот недуг.
Система защиты волос Eslabondexx вышла на российский рынок
Eslabondexx - система защиты волос итальянской компании HSA Cosmetics, предназначена для защиты волос во время химической обработки (окрашивание, выпрямление, завивка и т.д.).
Coty выпустила на рынок своё первое смарт-зеркало
Coty представила свою инновационную разработку смарт-зеркала Magic Mirror на основе технологии «смешанной» реальности в недавно обновленном бутике Bourjois в Париже.
Рост многофункциональной косметики может приостановить закон
Многофункциональность косметических продуктов растет быстро, но вскоре на их пути могут встать новые правила производства.
Исследование: растительный экстракт поможет влиять на ген, предотвращающий потерю волос
Воздействуя на определенный ген можно стимулировать развитие волосяных фолликул, выяснили ученые.
Семена рожкового дерева стимулируют выработку структурного белка
Исследование компании Procter & Gamble обнаружило, что семена рожкового дерева способствуют более активному производству структурного белка, что приводит к омоложению кожных покровов. Полученные данные уже стали причиной изменения некоторых косметических продуктов компании.
В Индии судятся из-за "невегетарианской" косметики
В Индии зреет скандал вокруг правил маркировки косметической продукции.
Новый продукт Vichy: сыворотка Idealia Life
Как и многие другие аспекты жизни, средства для ухода за кожей подвержены влиянию трендов. Один из главных современных трендов – выпуск «продукта-героя», который стоит особняком в косметической серии и способен произвести явно видимые улучшения. Второй такой тренд – борьба с так называемым «поведенческим старением».
Arthes Group переориентируется с парфюмерии на кожу
Парфюмерный дискаунтер из Франции осваивает новую для себя область - производство средств по уходу за кожей.
Clarisonic выпустила омолаживающий косметологический аппарат Smart Profile Uplift
Подразделение косметического гиганта L'Oreal выпустило новое устройство для омоложения кожи – Smart Profile Uplift.

Комментарии