PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Pigmentbio – линейка средств против пигментации при беременности



Новая серия косметики Pigmentbio от компании Bioderma была создана для борьбы с гиперпигментацией и тусклостью кожи, вызванной возрастными изменениями, воздействием солнца, загрязнением окружающей среды, гормональным дисбалансом, шрамами от акне, беременностью или генетической предрасположенностью.

Продукты Pigmentbio воздействуют на кожу, уменьшая гиперпигментацию и сохраняя кожный барьер, со следующими ключевыми преимуществами:

• противовоспалительное действие глабридина успокаивает воспаление кожи, предотвращая гиперпигментацию, вызванную беременностью;
• депигментирующее действие андрографолида и азелаиновой кислоты ограничивает выработку меланина путем ингибирования тирозиназы;
• увеличение скорости обновления клеток, вызывается ключевым компонентом – Epidermactiv, который осветляет цвет лица, вызывая удаление пигментированных мертвых клеток кожи.

Активный компонент Epidermactiv получают из особого вещества, выделяемого планктонным микроорганизмом из реки в регионе Бретань.

Зачастую типичным способом снижения гиперпигментации является дерматологическая депигментирующая обработка, подразумевающая применения лазера, гидрохинона или жидкого азота. Однако эти процедуры могут по-разному воздействовать на людей в различных климатических условиях; например, пребывание на солнце крайне нежелательно после определенных абразивных обработок. Кроме того, некоторые их вышеупомянутых процедур могут быть агрессивными для кожи.

Продукты из косметической серии Pigmentbio могут быть использованы в качестве дополнения дерматологического лечения или же как дополнительные препараты для последующей обработки, в сочетании, к примеру, с концентратом витамина С.

Bioderma разработала полноценный комплекс ухода, основанный на продуктах Pigmentbio. Сперва потребителям рекомендуется очистить и подготовить кожу с помощью мицеллярной воды H2O и отшелушивающего пенообразующего крема. Затем необходимо осветлить кожные покровы и защитить их от солнца с помощью Daily Care SPF 50+, после его уменьшить темные пятна С-концентратом С и, наконец, осветлить цвет лица с помощью Night Renewer.

Источник: Mac and Estée Lauder products dominate popularity charts in key beauty categoriesPigmentbio Brightens Pregnancy Pigmentation

Тэги: Bioderma   уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

ЕС внесет изменения в формулу Chanel No 5
ЕС планирует осложнить жизнь ведущим производителям косметики новыми правилами по использованию ингредиентов.
Применение местных препаратов перед сеансом мезотерапии может привести к образованию гранулем
Согласно результатам недавнего исследования, использование местных препаратов перед сеансом мезотерапии вызывает у женщин реакцию повышенной чувствительности.
Натуральная косметика встала на путь стандартизации
Сфера производства натуральной косметики прирастает все большим количеством продуктов и ингредиентов, требующих классификации и учета.
Рыба станет новым источником здоровья кожи
В поисках новых источников ингредиентов ученые обратились к отходам рыбного производства.
Наночастицы серебра способствуют образованию свободных радикалов
Наночастицы серебра, обнаруживаемые в некоторых косметических средствах, могут проникать в кожу и наносить ущерб ее верхним слоям, следует из результатов исследования датских ученых.
Clarisonic представила новую кисть для макияжа Sonic Foundation Brush
В конце этого месяца торговая марка Clarisonic, которая сделала себя имя благодаря вращающимся кистям для очищения лица, готовится к дебюту особой кисти – Sonic Foundation Brush, предназначенной для нанесения тональной основы.
Beiersdorf выпустила новый бренд впервые за 30 лет
Beiersdorf объявила о скором запуске своего первого нового бренда. Последний раз новая торговая марка этой компании появилась более 30 лет назад. Новое бизнес-подразделение Nivea – Oscar & Paul – представит свой бренд Skin Stories в конце этого месяца.
Avon выпустит косметику с каннабидиолом
Сандра Косма – менеджер по инновациям производителя косметики Avon – объявила в своём блоге о том, что в планах компании расширить новую веганскую коллекцию Distillery, включив в нее продукт, разработанный с использованием каннабидиола (КБР).
Gazelli предложил молодежи маску из вулканической грязи
Вулканическая грязь стала основой для нового продукта азербаджанской компании Gazelli, нацеленного на молодежную аудиторию с проблемной кожей.
Asos выпустит собственную линейку средств для макияжа
Всемирная розничная сеть модной одежды Asos объявила во вторник, 5 сентября, о запуске своей первой собственной коллекции декоративной косметики. Она будет состоять из 46 продуктов, которые поступят в продажу на www.asos.com, начиная с 18 сентября.

Комментарии