PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Pigmentbio – линейка средств против пигментации при беременности



Новая серия косметики Pigmentbio от компании Bioderma была создана для борьбы с гиперпигментацией и тусклостью кожи, вызванной возрастными изменениями, воздействием солнца, загрязнением окружающей среды, гормональным дисбалансом, шрамами от акне, беременностью или генетической предрасположенностью.

Продукты Pigmentbio воздействуют на кожу, уменьшая гиперпигментацию и сохраняя кожный барьер, со следующими ключевыми преимуществами:

• противовоспалительное действие глабридина успокаивает воспаление кожи, предотвращая гиперпигментацию, вызванную беременностью;
• депигментирующее действие андрографолида и азелаиновой кислоты ограничивает выработку меланина путем ингибирования тирозиназы;
• увеличение скорости обновления клеток, вызывается ключевым компонентом – Epidermactiv, который осветляет цвет лица, вызывая удаление пигментированных мертвых клеток кожи.

Активный компонент Epidermactiv получают из особого вещества, выделяемого планктонным микроорганизмом из реки в регионе Бретань.

Зачастую типичным способом снижения гиперпигментации является дерматологическая депигментирующая обработка, подразумевающая применения лазера, гидрохинона или жидкого азота. Однако эти процедуры могут по-разному воздействовать на людей в различных климатических условиях; например, пребывание на солнце крайне нежелательно после определенных абразивных обработок. Кроме того, некоторые их вышеупомянутых процедур могут быть агрессивными для кожи.

Продукты из косметической серии Pigmentbio могут быть использованы в качестве дополнения дерматологического лечения или же как дополнительные препараты для последующей обработки, в сочетании, к примеру, с концентратом витамина С.

Bioderma разработала полноценный комплекс ухода, основанный на продуктах Pigmentbio. Сперва потребителям рекомендуется очистить и подготовить кожу с помощью мицеллярной воды H2O и отшелушивающего пенообразующего крема. Затем необходимо осветлить кожные покровы и защитить их от солнца с помощью Daily Care SPF 50+, после его уменьшить темные пятна С-концентратом С и, наконец, осветлить цвет лица с помощью Night Renewer.

Источник: Mac and Estée Lauder products dominate popularity charts in key beauty categoriesPigmentbio Brightens Pregnancy Pigmentation

Тэги: Bioderma   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

"Волосоцевтика" как новый мировой тренд
Космецевтика для волос - самое перспективное направление рынка hair care на ближайшие пять лет.
В США растет число судебных исков, связанных с лазерными процедурами
Исследование, проведенное Американской ассоциацией хирургов-дерматологов (American Society for Dermatologic Surgery Association, ASDSA), показало, что растет число судебных исков, связанных с выполнением лазерных процедур не врачами.
По псориазу нанесли удар антителами
Очередное открытие в области лечения псориаза сделано в области влияния антител на критические для запуска приводящих к болезни белков.
Foreo запускает UFO 2
Шведский бренд Foreo, отличающийся своим технологичным подходом к уходу за кожей, разработал модернизированную модель своего устройства смарт-маски для лица UFO. Новинка включает в себя светодиоды полного спектра и возможности для более быстрой термотерапии, что позволит максимально персонализировать уходовые процедуры пользователя.
Givaudan выпустила хайлайтер, улучшающий микробиом кожи
Givaudan Active Beauty разработала хайлайтер – Skin Care Highlighter, дружественный микробиому. Средство представляет собой трансформирующий гель для скул, который может дополнить привычные уходовые продукты и средства для макияжа.
Таиланд нацеливается на латексную косметику
Бангкок метит на позицию мирового монополиста в сегменте косметического латекса.
Продажи натуральной косметики в Великобритании составили 54 млн фунтов в 2015 году
"Органика" вырывается в лидеры годового роста по продажам.
BASF и CYTOO создадут ингредиенты для улучшения свойств соединительной ткани кожи
Гигант индустрии и перспективный новичок объединяют усилия для создания революционных ингредиентов.
Sequential Skin – уход за кожей на основе генетического анализа
В конце прошлого года двое докторов наук в области молекулярной биологии Альберт Даши и Оливер Уорсли выпустили патч для анализа кожи, который ожидает получения патента, и соответствующее бьюти-приложение Sequential Skin. Как надеются разработчики, оно может стать будущим персональных рекомендаций по подбору косметики.
Экологически безопасная упаковка – фокус на мужскую косметику
Исследовательская компания GlobalData заявляет, что экологически безопасная упаковка может стать тем фактором, который позволит привлечь больше мужчин к мужской уходовой косметике.

Комментарии