PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Фенотипирование может открыть новые перспективы для индустрии красоты



Одно из доминирующих направлений развития косметической промышленности – персонализация продукции. Многие производители используют арсенал инновационных технологий, чтобы достичь желаемого индивидуального подхода к каждому клиенту. Уникальный способ для персонализации косметики предложила компания Sagentia.

Sagentia, компания, занимающаяся технологиями и разработкой новаторских устройств, опубликовала технический отчёт, который предлагает использовать фенотипирование с целью персонализации косметической продукции. Когда потребители больше всего заинтересованы в том, чтобы косметика соответствовала их уникальным потребностям и особенностям, то главная задача индустрии красоты состоит в том, чтобы как можно быстрее предложить идеальный продукт для каждого клиента.

Фенотипический углубленный анализ личностных характеристик человека, а также его привычек, стал более возможным во время цифрового прогресса. Эксперты Sagentia утверждают, что это проложит путь для будущих инноваций в сфере персонализации товаров. А те торговые марки, которые будут использовать данные фенотипирования посредством цифровых технологий, будут иметь значительное преимущество перед своими конкурентами.

Фенотипирование сравнивает биометрические данные, например, повреждение волос или гидратацию кожи, с поведенческими данными, такими как частота купания. В Sagentia утверждают, что полученная информация может использоваться для более тесной эмоциональной связи между брендом и потребителем.

По мнению представителей компании, причиной инвестировать в тренд персонализации косметики выступит стремление к тому, что эта технология может способствовать укреплению лояльности клиентов и обеспечить активное продвижение бренда на рынке. Кроме того, такой подход может стимулировать повторную покупку и рекомендации сверстников. Наконец, цифровые данные фенотипирования могут также использоваться для обогащения продолжающейся разработки продукта и создания маркетинговых стратегий для лучшего контакта с потребителями.

Вице-президент Sagentia, доктор Нил Кэмпбелл, объясняет, что разработка и продвижение устройств, способных к фенотипированию, станет решающим следующим шагом. «При проектировании этих устройств необходимо учитывать множество факторов, – объясняет Кэмпбелл. – Необходимо получить и проанализировать простое измерение фенотипа потребителя, затем результаты попадают в систему, и диагностический алгоритм выявляет наиболее подходящий продукт. Каждый из этих этапов будет поддаваться тщательному анализу, чтобы гарантировать, что процесс проходит гладко и повышает ценность продукции для потребителя. Но технические нюансы – только одна часть уравнения. Внешний вид устройства также должен соответствовать потребностям целевого рынка».

И у Sagentia уже есть достижения на этом поприще. Компания создала решения для брендов в категориях ухода за волосами и кожей. Яркий пример – уникальный девайс Dove Advanced Diagnostic Instrument (DADI), который может проанализировать текущее состояние волос, и на основе этих данных подобрать лучший вариант косметических средств для ухода за ними.

Источник: Phenotyping: the future of customised beauty?

Тэги: инновации   цифровые технологии  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Выпущено первое средство для восстановления бровей и ресниц на основе технологии от Induchem AG
Проблему выпадающих бровей и ресниц решит новый запатентованный ингредиент.
Разработан единый стабилизатор для разных видов эмульсий
Исследователи создали эмульгатор частиц, который может стабилизировать эмульсии типа масло-в-воде и вода-в-масле.
Эксперты форума In cosmetics назвали лучший ингредиент 2014 года
Издание Cosmetics & Toiletries назвало победителя собственной премии «Лучший новый ингредиент»-2014 на международном форуме In-cosmetics в Гамбурге.
Calvin Klein представляет новый аромат для женщин
Calvin Klein представляет новый парфюм для женщин, в главной роли рекламной кампании которого выступают Лупита Ньонго и Сауарсе Ронан. Рекламная кампания и новый флакон были разработаны главным креативным директором Calvin Klein Рафом Симонсом.
Sylphar sv представила революционный крем против растяжек и шрамов
В Европе стартовали продажи нового средства для борьбы против растяжек от компании Sylphar sv.
Датские ученые исследовали эффективность углеродных лазеров для лечения постакне
Лечение атрофических рубцов после акне фракционным углеродным (карбондиоксидным) лазером эффективно и безопасно, сообщается в исследовании, опубликованном в журнале «Лазеры в хирургии и медицине» (Lasers in Surgery and Medicine). Разница в эффективности лечения с интервалом в один и три месяца не наблюдалась.
Rohto и ISCO подписали соглашение о лицензировании производства на основе стволовых клеток
Стволовые клетки станут источником для новой линейки средств ухода за кожей.
На рынке могут появиться чернила для татуировок из человеческих волос
Компания SKIN46 намерена поразить рынок продукции для татуажа своим новым продуктом – чернилами для татуировок, сделанных из человеческих волос.
Living Proof начнёт продажи на российском рынке новых средств по уходу за волосами
В апреле 2016 г. компания "Шарм Дистрибьюторс" начнёт продажи на российском рынке двух новинок по уходу за волосами от компании Living Proof - сухого шампуня для всех типов волос Perfect Hair Day и спрей-защиту от влажности Humidity shield.
Greentech разработал органическую альтернативу цинк-пиритиону для борьбы с перхотью
Французская компания Greentech объявила о разработке нового ингредиента, который может использоваться как альтернатива цинк-пиритиону, традиционно применяемому для борьбы с перхотью.

Комментарии