PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Laboratoire PYC представил новую линейку нутрикосметики



Рынок нутрикосметики получил новую продуктовую линейку от одного из своих лидеров.

Лаборатории PYC, разработчик и поставщик диетических и нутриентных добавок, расширил свой продуктовый ряд за счет введения в него нутрикосметических препаратов – нового средства против старения кожи в «палочном» форм-факторе, напоминающем конфету.

Французская компания представила ароматизированное на основе персикового экстракта средство. Оно полностью растворяется в ротовой полости и обеспечивает организм четырьмя активными ингредиентами.

Анти-возрастной эффект, при этом, достигается за счет сокращения окислительных процессов и снижения уровня стресса, насыщения тканей влагой и предотвращения стягивания кожи.

Продукт, разработанный для рынков Азии и Европы, включает в себя в качестве главного компонента витамин С в своей самой эффективной форме – коллагена.

Персиковый вкус очень популярен в Азии, на рынках которой компания Laboratoire PYC расширяется уже не первый год.

Основой для создания нового средства стали популярные в регионе омолаживающие конфеты-тянучки.

Вес одной единицы товара составит 3г, а помимо витамина С в нем содержатся еще пять нутрикосметических компонентов.

Помимо «конфеты молодости» в продуктовый ряд компании войдут еще анти-пигментный крем, анти-целлюлитный крем, насыщающий влагой кожу напиток и отбеливающий крем для кожи.

Вся линейка выполнена на основе натуральных и клинически испытанных компонентах.

Компания Laboratoire PYC принадлежит холдингу SOLINA Group, который специализируется на разработках в области биоактивных ингредиентов для пищевой промышленности.

Что касается подразделения Laboratoire PYC, то оно является основным активом холдинга, работающим в этом направлении, и успешно присутствует на рынке с 2003 года.

Источник: Laboratoire PYC introduces nutricosmetics in a stick form

Тэги: натуральные ингредиенты   нутрикосметика  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Восковая депиляция остается в тренде
Спрос на избавление от нежелательных волос с помощью воска и специальных аппаратов устойчиво растет.
Бесшовная подтяжка век возможна с помощью высокотехнологичного клея
В качестве альтернативы хирургическим швам при блефаропластике стал использоваться метод, который уже применяется в медицине для соединения тканей при порезах и разрезах: их просто склеивают специальным адгезивным материалом – фибриновым клеем. Дополнительное преимущество метода – сокращение восстановительного периода и уменьшение шрамов.
L’Oreal стала партнёром uBiome в исследованиях микробиома кожи
Ссылаясь на потребность в персонализированном уходе за кожей, технологический инкубатор L’Oréal сотрудничает с uBiome для проведения исследований и стимулирования разработки будущих продуктов на основе бактериальной экосистемы кожи, а также для информирования потребителей об уникальности микробиома кожных покровов каждого человека.
Croda начинает строительство заводов во Франции и США
Инвестиционные планы компании охватывают несколько континентов.
Косметический бренд Amkiri выпустил первые в мире «визуальные» духи
Косметический бренд Amkiri объявил, что он разработал и успешно запатентовал «чернила», которые обладают полноценными свойствами парфюмерной продукции.
Inolex представила два натуральных ингредиента нового поколения
Компания по производству специальных химических ингредиентов расширила двумя новыми продуктами свою линейку AminoSensyl, которая представляет собой серию кондиционирующих ингредиентов следующего поколения, идеально подходящих для рынка натуральных продуктов.
Продуктовые отходы превращаются в косметику
К этому источнику ингредиентов прибегают все чаще и все бОльшее количество производителей рассматривают его как реальную альтернативу традиционным.
Рынок услуг педикюра во Франции далек от стандартов качества
Отрасль профессионального педикюра во Франции далека от порядка и нуждается в серьезном надзоре.
L'Oreal представит новое устройство для персонализации косметики
L’Oréal представила свое новое устройство Perso, которое позволит создавать персонализированные косметические продукты на дому, основанные на данных, полученных в реальном времени, и анализе динамики показателей. Официальный запуск на рынок средств по уходу за кожей назначен на 2021 год.
Garnier запускает линию органической косметики для кожи
Торговая марка Garnier представила новую серию органических средств по уходу за кожей в рамках своих усилий, направленных на защиту окружающей среды.

Комментарии