PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Laboratoire PYC представил новую линейку нутрикосметики



Рынок нутрикосметики получил новую продуктовую линейку от одного из своих лидеров.

Лаборатории PYC, разработчик и поставщик диетических и нутриентных добавок, расширил свой продуктовый ряд за счет введения в него нутрикосметических препаратов – нового средства против старения кожи в «палочном» форм-факторе, напоминающем конфету.

Французская компания представила ароматизированное на основе персикового экстракта средство. Оно полностью растворяется в ротовой полости и обеспечивает организм четырьмя активными ингредиентами.

Анти-возрастной эффект, при этом, достигается за счет сокращения окислительных процессов и снижения уровня стресса, насыщения тканей влагой и предотвращения стягивания кожи.

Продукт, разработанный для рынков Азии и Европы, включает в себя в качестве главного компонента витамин С в своей самой эффективной форме – коллагена.

Персиковый вкус очень популярен в Азии, на рынках которой компания Laboratoire PYC расширяется уже не первый год.

Основой для создания нового средства стали популярные в регионе омолаживающие конфеты-тянучки.

Вес одной единицы товара составит 3г, а помимо витамина С в нем содержатся еще пять нутрикосметических компонентов.

Помимо «конфеты молодости» в продуктовый ряд компании войдут еще анти-пигментный крем, анти-целлюлитный крем, насыщающий влагой кожу напиток и отбеливающий крем для кожи.

Вся линейка выполнена на основе натуральных и клинически испытанных компонентах.

Компания Laboratoire PYC принадлежит холдингу SOLINA Group, который специализируется на разработках в области биоактивных ингредиентов для пищевой промышленности.

Что касается подразделения Laboratoire PYC, то оно является основным активом холдинга, работающим в этом направлении, и успешно присутствует на рынке с 2003 года.

Источник: Laboratoire PYC introduces nutricosmetics in a stick form

Тэги: натуральные ингредиенты   нутрикосметика  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Индия готова отказаться от импорта косметики, испытанной на животных
Правительство Индии представило законопроект, полностью запрещающий ввоз в страну косметику, которая прошла испытание на животных.
Биоглиттер, не содержащий пластика, потряс косметический рынок
Британская компания Ronald Britton Ltd заявила о том, что выпустила «первый в мире» косметический блеск, глиттер, в состав которого не входит пластик или алюминий, кроме того, он биологически разлагается в естественной среде.
В Lily Bioceuticals разработали носимую синтетическую «вторую кожу»
Lily Bioceuticals объявила о выпуске первой пригодной для носки синтетической «второй кожи» для косметической промышленности. Первым продуктом компании, использующим технологию, является Beyond Flawless Second Skin, для области под глазами.
Экологически безопасная упаковка – фокус на мужскую косметику
Исследовательская компания GlobalData заявляет, что экологически безопасная упаковка может стать тем фактором, который позволит привлечь больше мужчин к мужской уходовой косметике.
В Японии растёт спрос на омолаживающие кондиционеры для волос
Химическое подразделение Kao создало два новых продукта по уходу за волосами, которые, по мнению компании, удовлетворяют наиболее актуальным требованиям японских потребителей – средства для волос с омолаживающим действием и более мягкими свойствами.
Компании Texen и E Ink представили первую в мире персонализированную цифровую упаковку для косметики
На торговой выставке упаковочных технологий для косметики и парфюмерии PCD в Париже продукция Texen была вне конкуренции, ведь компании удалось представить не только цифровую упаковку для косметики, но также новое поколение аппликаторов и способы применения 3D-печати в промышленном масштабе.
К 2020 году косметологическая аппаратура составит $12 млрд в продажах
Продажи аппаратов для ухода за кожей ждет серьезный рост.
Estee Lauder выпустила EE-крем
Все новые модификации многофункциональных кремов появляется на рынке.
BASF выпустила косметический ингредиент на основе каннабидиола
Компания BASF представила на американском рынке продукт ComfortBD (INCI: Cannabidiol). Натуральный ингредиент на основе каннабидиола получен из промышленной конопли, выращенной на фермах в США, которые намерены получить сертификат на органическое выращивание. ComfortBD - это ингредиент, который поддерживает матированный цвет лица и успокаивает покрасневшую, раздраженную кожу.
Гиганты рынка personal care уступают позиции в пользу локальных игроков
Рынок FCMG в сегменте персонального ухода ждут перемены.

Комментарии