PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Grant Industries представляет многофункциональные гидрофильные микросферы



Стабильность состава – один из наиболее ценных факторов при разработке новых средств косметическими химиками. Но для конечного потребителя более важны сенсорные качества продукта. Новый ингредиент от Grant Industries имеет необходимые свойства для того, чтобы удовлетворить потребности обеих сторон.

Grant Industries, Inc. является производителем специальных материалов для индустрии красоты. Портфолио продуктов компании включает в себя эластомеры (полимеры с большой вязкостью), активные вещества, пептиды, тонкоизмельченные порошки, дисперсии солнцезащитных средств и т. Д. Эти вещества обладают широким спектром применения, включая тональные основы, средства по уходу за губами, продукты для глаз, кремы, лосьоны, солнцезащитные средства, омолаживающие препараты, противоугревые средства, шампуни, кондиционеры.

Новое вещество Granpowder QSC от Grant Industries в Международной номенклатуре косметических ингредиентов, INCI, проходит как полиметилсилсесквиоксан или же сшитый полимер диоксида кремния. Этот препарат представляет собой гидрофильные микросферы, из которых состоит особенный порошок с уникальными свойствами, которые, по мнению производителя, предлагают новые возможности для составления косметических рецептур солнцезащитных продуктов или средств по уходу за кожей на водной основе. Ингредиент содержит порошок силиконовой смолы, поверхность которого соединена с диоксидом кремния.

Хотя продукт Granpowder QSC предназначен для водных основ, он обладает уникальной способностью впитывать воду и масло. Это, в свою очередь, улучшает стабильность эмульсий «масло в воде» и «вода в масле» – эффект Пикеринга, что позволяет предотвратить тем самым коалесценцию – самопроизвольное слияние микросфер. Granpowder QSC предназначен для разнообразных применений в производстве средств личной гигиены, включая составы для ухода за кожей, телом и защиты от вредоносного воздействия солнечных лучей. Технология производства гидрофильных микросфер придает отличную скользкость и сенсорную эстетику косметическим продуктам, а также обеспечивает особенный эффект для кожи – «мягкий фокус».

Источник: Grant Industries Introduces Multifunctional Hydrophilic Microspheres

Тэги: инновации   косметические ингредиенты  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

"Жидкий спортзал" получил очередную косметическую премию
Продукт компании Lipotec, симулирующий эффект занятий в спортзале для улучшения проблемных зон, собирает урожай отраслевых премий.
Анализ ДНК прокладывает дорогу к индивидуальной косметике
Индивидуальные косметические средства, основанные на генетическом коде конкретного пользователя, больше не являются фантастикой. Ниже описывается, что биотехнические компании делают в этом направлении.
Космецевтика поддержит рост рынка ингредиентов
Сегмент косметических ингредиентов продолжает опираться на "химию", и продолжит расти за счет анти-возрастной космецевтики.
Kanebo перезапускает бренд DEW beauté
Компания реабилитируется новинками анти-возрастного ухода.
Schülke&Mayr представил новый ингредиент с мощным антибактериальным действием
На рынке косметических ингредиентов появилось мощное антибактериологическое средство.
В Лондоне изъяли партию канцерогенной косметики
Поддельная косметика - общемировая проблема, с которой борются по мере сил в разных частях света. О новых успехах на этой ниве отчиталась Англия.
Shiseido использует ретинол для устранения морщин
Компания Shiseido провела клиническое исследование влияния и эффективности активного ингредиента ретинола для устранения морщин.
Kao выпускает новый продукт для окрашивания волос в Европе
Японская косметическая компания представила свой новый продукт– «@ Pure Pigments», краситель для волос, который содержит технологию «HD3 Dye Technology» – результат проведения совместных исследований с Fujifilm.
Rohto и ISCO подписали соглашение о лицензировании производства на основе стволовых клеток
Стволовые клетки станут источником для новой линейки средств ухода за кожей.
Косметика с каннабидиолом набирает обороты в Европе
Уходовая косметика с каннабидиолом (CBD) уже захватила американский рынок штурмом, и начинает набирать обороты и на рынках европейских стран, о чем свидетельствует недавний всплеск новых продуктов, содержащих этот ингредиент. К примеру, Estee Lauder вышла на рынок уходовой косметики из конопли.

Комментарии