PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры

Grant Industries представляет многофункциональные гидрофильные микросферы



Стабильность состава – один из наиболее ценных факторов при разработке новых средств косметическими химиками. Но для конечного потребителя более важны сенсорные качества продукта. Новый ингредиент от Grant Industries имеет необходимые свойства для того, чтобы удовлетворить потребности обеих сторон.

Grant Industries, Inc. является производителем специальных материалов для индустрии красоты. Портфолио продуктов компании включает в себя эластомеры (полимеры с большой вязкостью), активные вещества, пептиды, тонкоизмельченные порошки, дисперсии солнцезащитных средств и т. Д. Эти вещества обладают широким спектром применения, включая тональные основы, средства по уходу за губами, продукты для глаз, кремы, лосьоны, солнцезащитные средства, омолаживающие препараты, противоугревые средства, шампуни, кондиционеры.

Новое вещество Granpowder QSC от Grant Industries в Международной номенклатуре косметических ингредиентов, INCI, проходит как полиметилсилсесквиоксан или же сшитый полимер диоксида кремния. Этот препарат представляет собой гидрофильные микросферы, из которых состоит особенный порошок с уникальными свойствами, которые, по мнению производителя, предлагают новые возможности для составления косметических рецептур солнцезащитных продуктов или средств по уходу за кожей на водной основе. Ингредиент содержит порошок силиконовой смолы, поверхность которого соединена с диоксидом кремния.

Хотя продукт Granpowder QSC предназначен для водных основ, он обладает уникальной способностью впитывать воду и масло. Это, в свою очередь, улучшает стабильность эмульсий «масло в воде» и «вода в масле» – эффект Пикеринга, что позволяет предотвратить тем самым коалесценцию – самопроизвольное слияние микросфер. Granpowder QSC предназначен для разнообразных применений в производстве средств личной гигиены, включая составы для ухода за кожей, телом и защиты от вредоносного воздействия солнечных лучей. Технология производства гидрофильных микросфер придает отличную скользкость и сенсорную эстетику косметическим продуктам, а также обеспечивает особенный эффект для кожи – «мягкий фокус».

Источник: Grant Industries Introduces Multifunctional Hydrophilic Microspheres

Тэги: косметические ингредиенты   инновации  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи

Mintel назвал главные тренды развития косметического рынка до 2025 года
Аналитики Mintel назвали основные факторы влияния на развитие глобальной косметической отрасли до 2025 года.
Туристы и он-лайн магазины выгоняют из Китая косметические компании
Китай теряет некоторые косметические бренды - компании уходят из Поднебесной из-за развития новых каналов реализации продукции.
Mibelle Biochemistry создала новый ингредиент для похудения и борьбы с целлюлитом
Компания Mibelle Biochemistry создала новый антицеллюлитный ингредиент, основанный на экстракте из ростков горчицы и капсаицине (алкалоид, содержащийся в различных видах стручкового перца Capsicum).
В Корее заявляют о победе над алопецией
Алопеция может остаться в прошлом, уверяют специалисты корейского производителя косметических и медицинских решений.
Philips выпускает новый аппарат для ухода за кожей
Компания Philips разработала аппарат Philips VisaPure Advanced, который даёт возможность работать с наиболее распространенными дерматологическими проблемами. По данным производителя, устройство помогает уменьшить видимость пор, обеспечить чистую, гладкую кожу лица.
Жожоба: новая альтернатива пластиковым микрогранулам
Кампания по отказу от пластиковых микрогранул в составе косметологических средств продолжается.
Практически половина покупателей не может отличить премиальную косметику от обычной
Исследование от британской сети магазинов косметики и средств личной гигиены Superdrug утверждает, что половина покупателей не может отличить продукцию бюджетных и премиальных косметических торговых марок при нанесении её на лицо.
К 2020 году косметологическая аппаратура составит $12 млрд в продажах
Продажи аппаратов для ухода за кожей ждет серьезный рост.
Француженки ценят макияж для глаз выше остальной косметики
Важность макияжа для глаз в косметичке француженок подтверждена исследованием.
Рынок спа-услуг ждет мода на восточные процедуры и персонализацию продуктов
Рынок спа-услуг значительно вырос в 2014 году и останавливаться не планирует.

Комментарии