PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Grant Industries представляет многофункциональные гидрофильные микросферы



Стабильность состава – один из наиболее ценных факторов при разработке новых средств косметическими химиками. Но для конечного потребителя более важны сенсорные качества продукта. Новый ингредиент от Grant Industries имеет необходимые свойства для того, чтобы удовлетворить потребности обеих сторон.

Grant Industries, Inc. является производителем специальных материалов для индустрии красоты. Портфолио продуктов компании включает в себя эластомеры (полимеры с большой вязкостью), активные вещества, пептиды, тонкоизмельченные порошки, дисперсии солнцезащитных средств и т. Д. Эти вещества обладают широким спектром применения, включая тональные основы, средства по уходу за губами, продукты для глаз, кремы, лосьоны, солнцезащитные средства, омолаживающие препараты, противоугревые средства, шампуни, кондиционеры.

Новое вещество Granpowder QSC от Grant Industries в Международной номенклатуре косметических ингредиентов, INCI, проходит как полиметилсилсесквиоксан или же сшитый полимер диоксида кремния. Этот препарат представляет собой гидрофильные микросферы, из которых состоит особенный порошок с уникальными свойствами, которые, по мнению производителя, предлагают новые возможности для составления косметических рецептур солнцезащитных продуктов или средств по уходу за кожей на водной основе. Ингредиент содержит порошок силиконовой смолы, поверхность которого соединена с диоксидом кремния.

Хотя продукт Granpowder QSC предназначен для водных основ, он обладает уникальной способностью впитывать воду и масло. Это, в свою очередь, улучшает стабильность эмульсий «масло в воде» и «вода в масле» – эффект Пикеринга, что позволяет предотвратить тем самым коалесценцию – самопроизвольное слияние микросфер. Granpowder QSC предназначен для разнообразных применений в производстве средств личной гигиены, включая составы для ухода за кожей, телом и защиты от вредоносного воздействия солнечных лучей. Технология производства гидрофильных микросфер придает отличную скользкость и сенсорную эстетику косметическим продуктам, а также обеспечивает особенный эффект для кожи – «мягкий фокус».

Источник: Grant Industries Introduces Multifunctional Hydrophilic Microspheres

Тэги: инновации   косметические ингредиенты  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Эксперты: Азия значительно влияет на тенденции косметического потребления в Бразилии
Эксперты отмечают интересную тенденцию - популярные продукты и тенденции азиатских рынков постепенно проникают в Бразилию.
NARS открывает два "флагмана" в Нью-Йорке и Лас-Вегасе
Крупные американские города остаются центрами притяжения для ведущих производителей косметики.
Антиоксидантные свойства коэнзима Q10 поставлены под вопрос
Учёные из Университета Макгилла сомневаются в том, что вещество убихинон, более известное под названием коэнзим Q10, о котором слышала практически каждая женщина, имеет какой-либо омолаживающий эффект. Их исследование показало, что, вопреки расхожему мнению, популярный компонент косметики может вовсе не иметь антиоксидантных свойств.
Mibelle Biochemistry создала новый ингредиент для похудения и борьбы с целлюлитом
Компания Mibelle Biochemistry создала новый антицеллюлитный ингредиент, основанный на экстракте из ростков горчицы и капсаицине (алкалоид, содержащийся в различных видах стручкового перца Capsicum).
Составлена карта ТПВ и гидратации кожи в зависимости от расовой принадлежности
Исследование расовых особенностей кожи лица позволило ученым создать топографию распределения ключевых для целей косметологии характеристик.
Обама облегчил жизнь производителей средств для загара в США
Американский президент придал рынку средств защиты кожи от Солнца в США импульс для ускорения развития.
Прогноз развития декоративной косметики на весну-лето 2019 от BASF
BASF, одна из ведущих химических компаний в индустрии красоты, совместно с Pantone, специализирующейся на производстве красителей, представили свой прогноз развития декоративной косметики на ближайшие два года.
Исследование: даже органическая косметика содержит вредные ингредиенты
Даже самая "органическая" косметика содержит ряд потенциально опасных препаратах, выяснили ученые.
Croda завершила международную сертификацию 14 производств по всему миру
Сертификация позволит компании запустить производства на полную мощь.
Yves Saint Laurent представляет новую коллекцию декоративной косметики
Фиолетовый цвет является главной темой в коллекции средств для макияжа от Yves Saint Laurent в 2018 году, которая, по словам производителя, обладает особенными свойствами и представлена в эксклюзивной упаковке.

Комментарии