PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры

Grant Industries представляет многофункциональные гидрофильные микросферы



Стабильность состава – один из наиболее ценных факторов при разработке новых средств косметическими химиками. Но для конечного потребителя более важны сенсорные качества продукта. Новый ингредиент от Grant Industries имеет необходимые свойства для того, чтобы удовлетворить потребности обеих сторон.

Grant Industries, Inc. является производителем специальных материалов для индустрии красоты. Портфолио продуктов компании включает в себя эластомеры (полимеры с большой вязкостью), активные вещества, пептиды, тонкоизмельченные порошки, дисперсии солнцезащитных средств и т. Д. Эти вещества обладают широким спектром применения, включая тональные основы, средства по уходу за губами, продукты для глаз, кремы, лосьоны, солнцезащитные средства, омолаживающие препараты, противоугревые средства, шампуни, кондиционеры.

Новое вещество Granpowder QSC от Grant Industries в Международной номенклатуре косметических ингредиентов, INCI, проходит как полиметилсилсесквиоксан или же сшитый полимер диоксида кремния. Этот препарат представляет собой гидрофильные микросферы, из которых состоит особенный порошок с уникальными свойствами, которые, по мнению производителя, предлагают новые возможности для составления косметических рецептур солнцезащитных продуктов или средств по уходу за кожей на водной основе. Ингредиент содержит порошок силиконовой смолы, поверхность которого соединена с диоксидом кремния.

Хотя продукт Granpowder QSC предназначен для водных основ, он обладает уникальной способностью впитывать воду и масло. Это, в свою очередь, улучшает стабильность эмульсий «масло в воде» и «вода в масле» – эффект Пикеринга, что позволяет предотвратить тем самым коалесценцию – самопроизвольное слияние микросфер. Granpowder QSC предназначен для разнообразных применений в производстве средств личной гигиены, включая составы для ухода за кожей, телом и защиты от вредоносного воздействия солнечных лучей. Технология производства гидрофильных микросфер придает отличную скользкость и сенсорную эстетику косметическим продуктам, а также обеспечивает особенный эффект для кожи – «мягкий фокус».

Источник: Grant Industries Introduces Multifunctional Hydrophilic Microspheres

Тэги: косметические ингредиенты   инновации  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи

Nocibe запустил онлайн-конструктор парфюмерии
Во Франции предлагают воспользоваться новым сервисом по кастомизированному созданию парфюмерных решений.
Торговые марки Eclipse и Theradome представили лазерный шлем для восстановления роста волос
Компания Theradome, специализирующаяся на производстве средств и аппаратов лекарственной терапии, совместно с брендом Eclipse Aesthetics, занимающимся эстетическими продуктами, намерена запустить в продажу свой лазерный шлем LH80 PRO, который способствует восстановлению волос.
"Голые" продукты Lush заняли более 40% от общего объёма продаж Lush в России
Незадолго до завершения Года экологии в России производитель и продавец свежей косметики ручной работы Lush подвёл итоги масштабного эксперимента по выводу на рынок так называемых «голых» продуктов.
Токийский салон красоты предлагает клиентам «улиточные маски»
Салон красоты в Токио, специализирующийся на «улиточных масках», предлагает клиентам оценить преимущества воздействия высокой концентрации слизи улиток.
Рыба станет новым источником здоровья кожи
В поисках новых источников ингредиентов ученые обратились к отходам рыбного производства.
Беременные женщины под угрозой из-за вредной косметики
Беременных подстерегает опасность не только в виде алкоголя, табака и вредной еды - неожиданные опасности таит в себе обычная повседневная гигиена и средства ее обеспечения.
Bicosome анонсировала инновационный ингредиент для защиты кожи от Солнца
Комплексный ингредиент обещает серьезно улучшить защиту от солнечного воздействия и свободных радикалов за счет ряда новшеств.
Растительные пептоны объявлены очередным средством от старения кожи
Новые растительные экстракты дарят шанс компаниям, специализирующимся в сегменте омолаживающих средств для кожи.
Остров Кюсю станет центром производства косметического оливкового масла
Япония будет поставлять на мировой рынок не совсем привычный для себя ингредиент.
AmorePacific представил кастомизируемую двуцветную помаду
Новинка поможет производителю укрепиться на азиатских рынках.

Комментарии