PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Neutrogena представила новую уходовую линию для миллениалов



Торговая марка по уходу за кожей представила Neutrogena Bright Boost, линию косметики, разработанную, чтобы помочь милленилам достигать более сияющего цвета лица, в соответствии с современной тенденцией популярности яркой, увлажнённой кожи.

Новая серия косметики стала результатом онлайн-опроса, проведенного Harris Poll. «Мы обнаружили, что большинство женщин-миллениалов (84%) считают, что здоровая кожа – это сияющая кожа. Кроме того, 4 из 5 респондентов (78%) желают, чтобы на рынке было больше продуктов, которые мягко отшелушивают кожу», – заявила в пресс-релизе Керри Салливан, вице-президент Neutrogena.

Neutrogena использовала доступ к своей глобальной сети женщин-ученых для работы на линии, которая предназначена для борьбы с тусклостью кожи, которая может возникнуть из-за общих факторов образа жизни миллениалов. «Мы, женщины, знаем, что нужно женщинам, поэтому разработали эти продукты с учетом соответствующих потребностей, – пояснила Анна Роуз, ведущий научный сотрудник в Skin Health, Johnson & Johnson. – Чтобы противостоять результатам «дерматологических грехов», которые мы совершали в свои 20 лет, например, недостаточное количество сна, ненадлежащее использование солнцезащитного крема, неправильный выбор продуктов питания и даже обезвоживание, нам нужно было выйти за рамки простых косметических составов».

Коллекция, которая, по утверждению бренда, может помочь сделать кожу более яркой после недели использования, включает в себя Resurfacing Micro Polish, осветляющую сыворотку Illuminating Serum, уходовый гель-крем Gel Cream и увлажняющее солнцезащитное средство для лица Facial Moisturizer Broad Spectrum SPF 30». Согласно пресс-релизу, новая линия косметики разработана с использованием «неоглюкозамина» – некислотный аминосахарный эксфолиант, который помогает ускорить обновление клеток поверхности кожных покровов и уменьшить появление морщин, ускоряя процесс естественного обновления кожи.

Neutrogena – не единственный бренд, который запускает линию, предназначенную для женщин-миллениалов. В прошлом году Dior Beauty выпустила новую линию по уходу за кожей против старения для женщин в возрасте 30 лет, получившую название Capture Youth.

Источник: Neutrogena targets millennials with new skincare line

Тэги: Johnson & Johnson   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

В Великобритании обсуждают жировыводящие инъекции
В Великобритании представили альтернативу методу липосакции для борьбы с жировыми излишками, в которой главную роль играет выделительная система пациента.
Баобаб позаботится о восстановлении волос
Список косметических ингредиентов пополнило культовое африканское дерево-долгожитель.
Mibelle Biochemistry создала новый ингредиент для похудения и борьбы с целлюлитом
Компания Mibelle Biochemistry создала новый антицеллюлитный ингредиент, основанный на экстракте из ростков горчицы и капсаицине (алкалоид, содержащийся в различных видах стручкового перца Capsicum).
Naturex открыл завод и офис в Чили
Экспансия французской компании на американские континенты продолжается.
Многофункциональную косметику больше ждут в Новом Свете
"Алфавитные" средства ухода пока лучше приживаются в Северной Америке.
26 компаний в США отказались от использования вредного вспенивателя
Более 25 компаний, производителей и ритейлеров косметики, подписали соглашение об отказе от использования потенциально канцерогенного ингредиента.
Клеточная биомимикрия позволяет создавать уникальные ингредиенты
Австралийский поставщик натуральных ингредиентов Naturally Australian Products заявляет о том, что использование клеточной биомимикрии помогло значительно повысить предложение его продуктов и продвинуть на мировом рынке местные виды ингредиентов.
Лазерную 3D-печать кожи разработали во Франции
Новая технология сразу привлекла внимание лидеров сегмента производства ингредиентов.
Рынок средств омоложения Франции растет на грудных имплантах, космецевтике и альтернативе ботоксу
Индустрия продукции и услуг по омоложению переживает рост во всем мире, и Франция в этом отношении является одним из наиболее успешных рынков. Точками роста остаются грудные импланты, а также знаменитый ботокс, у которого скоро появится франко-швейцарский конкурент.
В Лондоне изъяли партию канцерогенной косметики
Поддельная косметика - общемировая проблема, с которой борются по мере сил в разных частях света. О новых успехах на этой ниве отчиталась Англия.

Комментарии