PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Neutrogena представила новую уходовую линию для миллениалов



Торговая марка по уходу за кожей представила Neutrogena Bright Boost, линию косметики, разработанную, чтобы помочь милленилам достигать более сияющего цвета лица, в соответствии с современной тенденцией популярности яркой, увлажнённой кожи.

Новая серия косметики стала результатом онлайн-опроса, проведенного Harris Poll. «Мы обнаружили, что большинство женщин-миллениалов (84%) считают, что здоровая кожа – это сияющая кожа. Кроме того, 4 из 5 респондентов (78%) желают, чтобы на рынке было больше продуктов, которые мягко отшелушивают кожу», – заявила в пресс-релизе Керри Салливан, вице-президент Neutrogena.

Neutrogena использовала доступ к своей глобальной сети женщин-ученых для работы на линии, которая предназначена для борьбы с тусклостью кожи, которая может возникнуть из-за общих факторов образа жизни миллениалов. «Мы, женщины, знаем, что нужно женщинам, поэтому разработали эти продукты с учетом соответствующих потребностей, – пояснила Анна Роуз, ведущий научный сотрудник в Skin Health, Johnson & Johnson. – Чтобы противостоять результатам «дерматологических грехов», которые мы совершали в свои 20 лет, например, недостаточное количество сна, ненадлежащее использование солнцезащитного крема, неправильный выбор продуктов питания и даже обезвоживание, нам нужно было выйти за рамки простых косметических составов».

Коллекция, которая, по утверждению бренда, может помочь сделать кожу более яркой после недели использования, включает в себя Resurfacing Micro Polish, осветляющую сыворотку Illuminating Serum, уходовый гель-крем Gel Cream и увлажняющее солнцезащитное средство для лица Facial Moisturizer Broad Spectrum SPF 30». Согласно пресс-релизу, новая линия косметики разработана с использованием «неоглюкозамина» – некислотный аминосахарный эксфолиант, который помогает ускорить обновление клеток поверхности кожных покровов и уменьшить появление морщин, ускоряя процесс естественного обновления кожи.

Neutrogena – не единственный бренд, который запускает линию, предназначенную для женщин-миллениалов. В прошлом году Dior Beauty выпустила новую линию по уходу за кожей против старения для женщин в возрасте 30 лет, получившую название Capture Youth.

Источник: Neutrogena targets millennials with new skincare line

Тэги: Johnson & Johnson   уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

В L’Oreal разработали технологию, оценивающую состояние волос с помощью музыки
Пока L’Oréal Paris запускает новый бренд Botanicals Fresh Care, представители косметического гиганта в Японии разработали новую запатентованную технологию оценки, с помощью которой пользователи смогут узнать о состоянии своих волос через музыку.
Новые технологии доставки ресвератрола обещают победить акне
Акне получит достойный отпор от новых ингредиентов и новых технологий их доставки в пораженные участки кожи.
"Морская" косметика начала наступление на рынок
Растущее число брендов в секторе производителей косметологических средств на основе морских ингредиентов заставляет говорить о себе как о значимом тренде рынка.
Croda получила сертификаты на два новых ингредиента для средств солнечной защиты
В семье ингредиентов, используемых для изготовления средств защиты от Солнца, стало на два наименования больше.
Procter & Gamble обновляет Opte Skin
P&G Ventures, стартап-студия Procter & Gamble, на международной выставке электроники CES 2020 снова представит свою прошлогоднюю разработку – систему для ухода за кожей Opte Precision.
P&G защищает патент на отбеливание зубов
Один из крупнейших производителей средств личной гигиены, компания Procter & Gamble, начала патентную войну с компанией Target по поводу неправомочного использования некоторых материалов в составе средства для отбеливания зубов.
Living Proof начнёт продажи на российском рынке новых средств по уходу за волосами
В апреле 2016 г. компания "Шарм Дистрибьюторс" начнёт продажи на российском рынке двух новинок по уходу за волосами от компании Living Proof - сухого шампуня для всех типов волос Perfect Hair Day и спрей-защиту от влажности Humidity shield.
Ближний Восток склоняется к премиальной косметике за счет молодежи
Восток - дело тонкое, хотя в плане косметического рынка и довольно перспективное, следует из данных аналитиков.
Датские ученые исследовали эффективность углеродных лазеров для лечения постакне
Лечение атрофических рубцов после акне фракционным углеродным (карбондиоксидным) лазером эффективно и безопасно, сообщается в исследовании, опубликованном в журнале «Лазеры в хирургии и медицине» (Lasers in Surgery and Medicine). Разница в эффективности лечения с интервалом в один и три месяца не наблюдалась.
Исследование: даже органическая косметика содержит вредные ингредиенты
Даже самая "органическая" косметика содержит ряд потенциально опасных препаратах, выяснили ученые.

Комментарии