PDA Главная Новости косметологии Разное
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Технологии и будущее индустрии красоты на выставке MakeUp in New York



На этой неделе в Нью-Йорке состоялась выставка декоративной косметики MakeUp in New York. Наиболее востребованными оказались выступления представителей компаний L’Oréal, Google и Peclers Paris, которые рассказывали о том, как технологии, новые знания и модные тренды меняют сознание покупателей и всю индустрию в целом.

Гив Балуч, вице-президент технологического инкубатора L'Oréal, рассказал о последних и предстоящих запусках косметических продуктов с поддержкой технологий. Эксперты из Google говорили о будущем технологий и то, как в нём будет доминировать искусственный интеллект. А вот Эмма Фрик из Peclers Paris сделала акцент на развитии технологий в косметической промышленности.

По словам Балуча, технологический инкубатор L'Oréal разрабатывает и запускает один продукт каждый год. Например, его команда дебютировала с проектом My UV Patch в 2016 году, а в 2017 году выпустила Kérastase Hair Coach.

L'Oreal является лидером косметической отрасли во многих областях, и технологии являются лишь одной из них. Однако за годы работы в инкубаторе господин Балуч убедился в том, что инновации в индустрии красоты – это не только новое, улучшенное оборудование. «Самое главное, – уверяет Балуч, – заключается в том, чтобы не сводить технологии исключительно к разработке всевозможных датчиков, но в совершенствовании процедур и обслуживания клиентов».

Представители Google заявляют, человечество ещё далеко от понимания того, что возможно с помощью цифровых технологий. Потенциал «генерации массовых данных» и «умных компьютерных платформ», которые могут понять эти данные, является будущим цифровой экономики. К примеру, Sephora – лидер в области цифровой красоты. Эта компания реализовала уникальную стратегию розничной торговли, позволив своим клиентам виртуально примерять новые продукты в мобильном приложении. Если опыт такой примерки был положительным, то понравившиеся продукты можно было заказать сразу же через программу.

Госпожа Фрик из Peclers Paris заявила, что и технологии, и наука меняют мышление потребителей. В частности, для сегодняшнего потребителя характерно «торжество парадокса». Потребители стремятся быть «более эфемерными, более спонтанными, более реальными», одновременно принимая «цифровой эстетический язык», который создали социальные медиа. Более того, некоторые клиенты любят сотрудничать с брендами и использовать технические инструменты для разработки и персонализации своих продуктов.

Источник: Technology and the future of beauty

Тэги: L'Oreal   декоративная косметика   инновации   цифровые технологии  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

40% опрошенных посетительниц cosmetology-info.ru не испытывают привязанности к косметическим брендам
Согласно результатам проведённого на портале cosmetology-info.ru исследования, в котором приняло 2118 посетительниц сайта, 39.9% опрошенных женщин не испытывают привязанности к косметическим брендам.
В магазинах Филиппин распространяется опасная косметика
Американское Агентство по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов выпустило предупреждение в отношении пятнадцати запрещенных средств для отбеливания кожи, многие из которых содержат опасные тяжелые металлы, обнаружив, что эта продукция импортируется на Филиппины.
Procter & Gamble разработала альтернативный метод тестирования на кожные аллергии
Ученые из Procter & Gamble объявили о создании первого метода тестирования на кожные аллергии без использования животных, одобренного европейскими регулирующими органами.
Инъекции силикона приводят к трагическим последствиям в Венесуэле
В Венесуэле – стране, знаменитой своими прекрасными женщинами и входящей в Книгу рекордов Гиннеса по количеству победительниц мировых конкурсов красоты – люди впадают в крайности, пытаясь соответствовать недостижимым стандартам. Бизнес в сфере красоты оценивается в 2,9 миллиарда долларов, уступая только венесуэльской нефтяной промышленности.
76% молодых британцев проходили косметические процедуры за последний год
Mintel, маркетинговая исследовательская фирма, выпустила отчёт, который показывает, что британцы значительно увлекаются косметическими процедурами. При этом значительную категорию среди потребителей подобных услуг составляют мужчины.
Женщины тратят на внешность 55 минут в день - исследование
Среднестатистическая женщина тратит на заботу о своей внешности около 55 минут в день, что в сумме составляет около двух недель в год, заявляют авторы соответствующего исследования.
Компания Clarisonic представила результаты мирового опроса о том, насколько люди довольны состоянием своей кожи
Ещё этим летом Clarisonic воспользовалась услугами Harris Poll, организации специализирующейся на проведении опросов, в том числе и в интернете, чтобы узнать, что люди во всём мире думают о своей коже и как разные недостатки кожи влияют на их социальный выбор. Результаты опроса были представлены только сейчас.
Из панциря креветок сделают экологичную упаковку для косметики
Наука не прекращает поиск новых материалов для производства привычных в быту вещей - новым источником пластика может стать банальная креветка.
События на Украине откладывают вступление в силу новых косметических техрегламентов
События на Украине отложили в сторону вопрос о вводе новых требований к косметической и косметологической продукции, облегчающих доступ на местные рынки товаров из ЕС.
На eBay разразилась ценовая война за коллекционные лаки для ногтей
Помимо редких вин и изысканных сортов сигар, коллекционную ценность для ценителей могут представлять лаки для ногтей.

Комментарии