PDA Главная Новости косметологии Разное
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Технологии и будущее индустрии красоты на выставке MakeUp in New York



На этой неделе в Нью-Йорке состоялась выставка декоративной косметики MakeUp in New York. Наиболее востребованными оказались выступления представителей компаний L’Oréal, Google и Peclers Paris, которые рассказывали о том, как технологии, новые знания и модные тренды меняют сознание покупателей и всю индустрию в целом.

Гив Балуч, вице-президент технологического инкубатора L'Oréal, рассказал о последних и предстоящих запусках косметических продуктов с поддержкой технологий. Эксперты из Google говорили о будущем технологий и то, как в нём будет доминировать искусственный интеллект. А вот Эмма Фрик из Peclers Paris сделала акцент на развитии технологий в косметической промышленности.

По словам Балуча, технологический инкубатор L'Oréal разрабатывает и запускает один продукт каждый год. Например, его команда дебютировала с проектом My UV Patch в 2016 году, а в 2017 году выпустила Kérastase Hair Coach.

L'Oreal является лидером косметической отрасли во многих областях, и технологии являются лишь одной из них. Однако за годы работы в инкубаторе господин Балуч убедился в том, что инновации в индустрии красоты – это не только новое, улучшенное оборудование. «Самое главное, – уверяет Балуч, – заключается в том, чтобы не сводить технологии исключительно к разработке всевозможных датчиков, но в совершенствовании процедур и обслуживания клиентов».

Представители Google заявляют, человечество ещё далеко от понимания того, что возможно с помощью цифровых технологий. Потенциал «генерации массовых данных» и «умных компьютерных платформ», которые могут понять эти данные, является будущим цифровой экономики. К примеру, Sephora – лидер в области цифровой красоты. Эта компания реализовала уникальную стратегию розничной торговли, позволив своим клиентам виртуально примерять новые продукты в мобильном приложении. Если опыт такой примерки был положительным, то понравившиеся продукты можно было заказать сразу же через программу.

Госпожа Фрик из Peclers Paris заявила, что и технологии, и наука меняют мышление потребителей. В частности, для сегодняшнего потребителя характерно «торжество парадокса». Потребители стремятся быть «более эфемерными, более спонтанными, более реальными», одновременно принимая «цифровой эстетический язык», который создали социальные медиа. Более того, некоторые клиенты любят сотрудничать с брендами и использовать технические инструменты для разработки и персонализации своих продуктов.

Источник: Technology and the future of beauty

Тэги: L'Oreal   декоративная косметика   инновации   цифровые технологии  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Исследование: косметика является одной из основ для самоуважения у подростков
Подростки придают косметике огромное значение в своей жизни и судят о сверстниках исключительно по внешности.
Председатель NYSCC: основная область инноваций - эффективность существующих ингредиентов для борьбы с морщинами
Председатель Нью-Йоркского общества косметических химиков Джорджио Делл\'Аква рассказал CosmeticsDesign, что инновации в области средств против морщин в настоящее время сосредоточены на более эффективном использовании существующих технологий.
Эксперты: иски по недобросовестной рекламе косметики будут подаваться все чаще
В последнее время участились случаи обращений в надзорные органы по поводу недобросовестной или недостоверной рекламной информации от ведущих косметических производителей, сообщает юридическая фирма Sidley Austin LLP.
Cosmetics Europe обновила руководящий состав
Крупнейшая европейская косметическая ассоциация меняет всю верхушку руководства.
Блоггеры YouTube становятся полноценным каналом продвижения для косметики
Сервис видео-хостинга YouTube становится важнейшим каналом продвижения новых продуктов косметики в мире. Особую роль в этом процессе играют блоггеры, ведущие в рамках сервиса спецканалы, посвященные теме красоты и средствам ее достижения.
InterCharm запускает марафон «Поможем медикам» для борьбы с коронавирусом
Проект INTERCHARM запускает марафон «Поможем медикам», в рамках которого врачи и персонал медицинских учреждений Москвы, принимающих пациентов с COVID-19, получат средства личной гигиены и ухода за кожей. Так индустрия сможет хотя бы косвенно поддержать их моральное состояние и дать возможность заботиться о себе в перерывах между многочасовыми сменами.
Большинство женщин ассоциирует старение с ухудшением состояния кожи
Американские женщины в возрасте 50-лет и старше утверждают, что состояние кожи – одна из главных составляющих внешнего вида, которая расстраивает их даже тогда, когда они удовлетворены размерами своей фигуры.
В Европейком Союзе одобрили использование салициловой кислоты в косметике
Научный комитет Европейского союза по безопасности потребителей присвоил рейтинг одобрения салициловой кислоты в составе косметических средств и средств личной гигиены.
Инъекции силикона приводят к трагическим последствиям в Венесуэле
В Венесуэле – стране, знаменитой своими прекрасными женщинами и входящей в Книгу рекордов Гиннеса по количеству победительниц мировых конкурсов красоты – люди впадают в крайности, пытаясь соответствовать недостижимым стандартам. Бизнес в сфере красоты оценивается в 2,9 миллиарда долларов, уступая только венесуэльской нефтяной промышленности.
До 2019 года Dove будет добавлять водяной знак к неретушированным рекламным фотографиям
Компания Unilever, получившая признание за проект Self-Esteem, объявила об инициативе «Нет цифровому искажению» («No Digital Distortion Mark»). При этом Dove присоединяется к растущему числу брендов, розничных торговцев и средств массовой информации, которые отказались от коррекции фотографий в рекламных целях.

Комментарии