PDA Главная Новости косметологии Разное
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

L'Oreal Paris и Vogue назвали главный цвет волос 2019 года



Косметический гигант L'Oréal Paris и авторитет в области моды Vogue объявили серебристый оттенок самым модным цветом волос 2019 года. К такому выводу они пришли после тщательного анализа тенденций в цвете волос и данных, полученных с показов моды, в социальных сетях и на городских улицах по всему миру.

«Серебристые волосы не только были главной цветовой тенденцией на подиумах, но и востребованным цветом для женщин всех возрастов. Нам нравится то, что обозначает этот цвет – он символизирует харизму, неземную энергию, силу», – заявил Орреа Лайт, вице-президент L'Oréal по глобальному маркетингу, разработке продуктов и инноваций в сфере красоты.

«В то время как другие аспекты красоты, безусловно, могут оказывать влияние, ничто не сравнится с эффектом этого идеального цвета, – добавил Джонатан Коломбини, колорист и стилист L'Oréal Paris Hair Color Consulting. – В этом году я наблюдаю большой рост числа запросов клиентов на серебристый цвет, и мне нравится, что L'Oréal Paris позволяет легко достичь желаемого результата в домашних условиях».

Это заявление совпало с выпуском новой коллекции красок для волос, предназначенных для использования на дому, от L'Oréal Paris, в которой представлено три серебряных оттенка для разных образов и стилей жизни. Серия включает в себя «Feria Smokey Silver» – многогранное ледяное серебро с глубоким дымчатым оттенком для насыщенного металлика, а также «Superior Preference Soft Silver Blonde» – сочетание теплого блонда и нежного, но в тоже время, холодного серебра. A вот «Colorista Hair Makeup Silver Blue» – это крем-гель, в состав которого входят пигменты, которые использует в производстве декоративной косметики. Окрашивание этим средством имеет кратковременный эффект.

Серебристые волосы какое-то время были в центре внимания моды, за последние несколько лет они неоднократно появлялись в показах таких брендов, как Ronald Van der Kemp, Maison Rabih Kayrouz и Koche. Голливуд также поддержал эту тенденцию в движении, которое было начато супермоделью и актрисой Карой Делевинь в 2017 году, когда она пришла на MET Gala – ежегодное собрание по сбору средств в пользу Института костюма Метрополитен-музея в Нью-Йорке, покрасив свою бритую кожу головы в серебристый цвет, чтобы та соответствовала ее одежде.

Источник: Silver is declared the hair color of the year for 2019

Тэги: L'Oreal   волосы   уход за волосами  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Сотрудники ФСБ проводят обыски в офисе Amway
14 июля сотрудники ФСБ пришли с обысками в центральный офис компании Amway, расположенный на Сущевском валу, д.18 в Москве и на склад Amway в Московской области в Истринском районе в деревне Давыдковское.
Пластиковые микрочастицы будут запрещены в Канаде с 2018 года
Федеральное правительство Канады объявило о том, что с 1 июля 2018 года в стране будет запрещена продажа гелей для душа, зубных паст и скрабов для лица, содержащих микрочастицы из пластика.
Псориаз может разрушить личную жизнь пациентов
Четверть британцев, страдающих псориазом, заявляют, что партнер бросил их из-за болезни. При этом 40% страдающих псориазом полагают, что партнеры считают их непривлекательными.
Dove провела исследование уверенности подростков в своей красоте
Косметическая компания Dove провела мировое исследование уверенности девушек в своей красоте. Как оказалось, низкая уверенность в своём внешнем виде побуждает восемь из десяти девушек отказаться от будущих возможностей.
Салон красоты в Лондоне намерен сделать восковую депиляцию дороже для полных женщин
Лондонский салон красоты собирается брать с полных женщин больше денег за восковую депиляцию под предлогом того, что на них тратится больше продукта.
В Австралии собираются повсеместно запретить солярии
Австралия собирается запретить все коммерческие солярии в попытке снизить заболеваемость раком кожи. Каждый из австралийских штатов либо уже запретил солярии, либо планирует это сделать. В Австралии один из самых высоких в мире уровней заболеваемости раком кожи.
Исследование: косметика является одной из основ для самоуважения у подростков
Подростки придают косметике огромное значение в своей жизни и судят о сверстниках исключительно по внешности.
Cosmogen и Pylote запускают антимикробное инструменты для макияжа
Cosmogen и Pylote подписали коммерческое и отраслевое соглашение о предоставлении брендам декоративной и уходовой косметики инновационных аксессуаров и упаковки.
Крупнейших производителей косметики заподозрили в использовании "рисковых" ингредиентов
Косметический центр мира - Франция - вновь обращает внимание на безопасность компонентов средств повседневного ухода и косметики.
Объявлены победители Cosmetic 360
Cosmetic 360 – это международная торговая выставка, посвященная инновационным идеям и решениям в индустрии красоты. В этом году она проходила уже в четвёртый раз с 17 и 18 октября 2018 года в Carrousel du Louvre в Париже, Франция.

Комментарии