PDA Главная Новости косметологии Разное
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Panasonic и Kose совместно разрабатывают уходовые продукты



Panasonic объявила о сотрудничестве с Kosé для разработки персонализированных продуктов по уходу за кожей через подключенное зеркало. В первую очередь, новинки появятся в Maison Kosé – новом магазине, который должен открыться в Японии 17 декабря.

На практике зеркало Snow Beauty Mirror в сочетании с технологией искусственного интеллекта позволяет анализировать кожу человека, устанавливать диагноз и предлагать индивидуальные решения для удовлетворения различных потребностей клиентов. Все, что нужно сделать – это сесть перед зеркалом. Затем система анализирует профиль кожи благодаря бесконтактным датчикам, встроенным в зеркало. Система обнаруживает не только пятна, морщины, линии улыбки, поры и тон кожи, но и скрытые пятна, которые не видны невооруженным глазом. Затем, основываясь на результатах цифрового консультирования и анализа, система рекомендует оптимальный пакет для каждого отдельного клиента среди брендов по уходу за кожей Kosé, за исключением Albion.

«Объединение генетических алгоритмов, разработанных как совместное предприятие между Kosé и Университетом Мэйдзи, с технологиями обработки изображений Panasonic привело к созданию системы, которая даёт возможность визуализировать «идеальное лицо» человека по данным изображений, позволяя определить как действительно хотел бы выглядеть клиент», – говорится в заявлении Panasonic. Таким образом, система может визуализировать различия между идеальным лицом клиента и текущим внешним видом, предоставляя советы по идеальному тону тональной основы, текстуре и методам нанесения.

Посетители также смогут опробовать Make-up Sheets – косметические листы, в которых используется технология, разрабатываемая в настоящее время в Panasonic. Цель состоит в том, чтобы добиться естественного цветового согласования и идеального соответствия коже клиента. Make-up Sheets – это ультратонкие (100 нанометров) косметические листы, отпечатанные в тонах, которые идеально соответствуют коже клиента. Они объединяют данные анализа кожи от Snow Beauty Mirror и фирменную технологию печати компании. Клиенты просто должны прикладывать листы поверх проблемных зон на своих щеках или висках.

В то время как технологии смарт-зеркал уже более десяти лет, технологический прогресс в области искусственного интеллекта теперь позволяет расширить спектр применения – от виртуального макияжа до индивидуального ухода за кожей или волосами.

Источник: Panasonic cooperates with Kosé for the development of personalized skin care products through a connected mirror

Тэги: Kose   Panasonic   персонализация   цифровые технологии  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Борцы с наркотиками протестуют против рекламы духов Black Opium от L'Oreal
Американская организация NCADA, которая активно борется с проблемой наркомании, выступила против рекламы парфюма Black Opium торговой марки YSL, принадлежащей L'Oreal.
Визажист Шарлотта Тилбери стала кавалером рыцарского ордена Великобритании
Известная визажист Шарлотта Тилбери, основавшая собственную компанию Charlotte Tilbury, на церимонии, которая состоялась в Букингемском дворце, получила почётную награду от королевы Великобритании, Елизаветы II, за свои достижения в индустрии красоты и косметической промышленности.
L'Oreal удалось избежать коллективного иска из-за дефектной упаковки
В июле прошлого года в федеральный суд Нью-Йорка поступил коллективный иск, в котором утверждается, что французский косметический гигант намеренно упаковывает жидкую косметику в дефектные флаконы, которые обычно не высвобождают весь содержащийся в них продукт. Таким образом, L'Oreal намеренно вводит в заблуждение своих потребителей.
Неухоженные брови признали главным косметическим "грехом"
В Великобритании определили самые страшные косметические грехи. Топ-лист возглавили неухоженные женские брови.
Mintel: европейская индустрия красоты и экология
В то время как Азиатско-Тихоокеанский регион в косметической индустрии активно работает с тенденцией защиты от загрязнения окружающей среды, Европа, по мнению аналитиков Mintel, по-прежнему упускает из виду возможности этого направления развития.
Президент ГК "Мартинекс" получил награду "The Name in Science" («Имя в науке»)
29 июня 2016 года в Германии состоялась церемония вручения европейских наград в области науки и образования «Turning Achievements into Recognition Award Ceremony». Номинационный комитет имени Сократа представил Михаила Анатольевича Селянина, Президента группы компаний «Мартинекс», к высокой награде “The Name in Science“ («Имя в науке»).
Givaudan Carto – представляет новый инструмент для парфюмеров Carto
В конце прошлого года мы уже писали о том, что Givaudan использует искусственный интеллект для создания новых продуктов, на этот же раз компания запускает новый инструмент, созданный на основе искусственного интеллекта, нацеленный на то, чтобы дать парфюмерам новые возможности для создания ароматов следующего поколения.
L'Oréal представляет 5 тенденций цвета волос на 2018 год
В L'Oréal презентовали модные тенденции в цветовых решениях для окрашивания волос, которые будет актуальны в 2018 году. Самыми востребованными оказались дымчато-серые оттенки и цвет блонд с розовым.
Многокомпонентная мезонить от Martinex вошла в Топ-100 лучших изобретений России
27 июня Федеральная служба по интеллектуальной собственности (Роспатент) наградила дипломами лауреатов конкурса «100 лучших изобретений России» по итогам 2016 года. Представители ГК "Мартинекс" получили диплом за научную разработку «Многокомпонентная мезонить, содержащая гиалуроновую кислоту, и способ ее получения (варианты)»
Fragrance Foundation определила лучших в парфюмерной индустрии
Вручение наград лучшим представителям парфюмерной промышленности Fragrance Foundation Awards состоялось 12 июня в зале Alice Tully Hall в Линкольн-центре в Нью-Йорке.

Комментарии