PDA Главная Новости косметологии Разное
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Panasonic и Kose совместно разрабатывают уходовые продукты



Panasonic объявила о сотрудничестве с Kosé для разработки персонализированных продуктов по уходу за кожей через подключенное зеркало. В первую очередь, новинки появятся в Maison Kosé – новом магазине, который должен открыться в Японии 17 декабря.

На практике зеркало Snow Beauty Mirror в сочетании с технологией искусственного интеллекта позволяет анализировать кожу человека, устанавливать диагноз и предлагать индивидуальные решения для удовлетворения различных потребностей клиентов. Все, что нужно сделать – это сесть перед зеркалом. Затем система анализирует профиль кожи благодаря бесконтактным датчикам, встроенным в зеркало. Система обнаруживает не только пятна, морщины, линии улыбки, поры и тон кожи, но и скрытые пятна, которые не видны невооруженным глазом. Затем, основываясь на результатах цифрового консультирования и анализа, система рекомендует оптимальный пакет для каждого отдельного клиента среди брендов по уходу за кожей Kosé, за исключением Albion.

«Объединение генетических алгоритмов, разработанных как совместное предприятие между Kosé и Университетом Мэйдзи, с технологиями обработки изображений Panasonic привело к созданию системы, которая даёт возможность визуализировать «идеальное лицо» человека по данным изображений, позволяя определить как действительно хотел бы выглядеть клиент», – говорится в заявлении Panasonic. Таким образом, система может визуализировать различия между идеальным лицом клиента и текущим внешним видом, предоставляя советы по идеальному тону тональной основы, текстуре и методам нанесения.

Посетители также смогут опробовать Make-up Sheets – косметические листы, в которых используется технология, разрабатываемая в настоящее время в Panasonic. Цель состоит в том, чтобы добиться естественного цветового согласования и идеального соответствия коже клиента. Make-up Sheets – это ультратонкие (100 нанометров) косметические листы, отпечатанные в тонах, которые идеально соответствуют коже клиента. Они объединяют данные анализа кожи от Snow Beauty Mirror и фирменную технологию печати компании. Клиенты просто должны прикладывать листы поверх проблемных зон на своих щеках или висках.

В то время как технологии смарт-зеркал уже более десяти лет, технологический прогресс в области искусственного интеллекта теперь позволяет расширить спектр применения – от виртуального макияжа до индивидуального ухода за кожей или волосами.

Источник: Panasonic cooperates with Kosé for the development of personalized skin care products through a connected mirror

Тэги: Kose   Panasonic   персонализация   цифровые технологии  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

LashControl расширяет сотрудничество c Cosmopack
Cosmopack расширила свое партнерство с LashControl, чтобы предложить запатентованную технологию контроля сжатия – SqueezeControl – для брендов по всему миру с целью создания эксклюзивных дизайнов упаковки туши.
В Нью-Йорке откроют первый в мире музей макияжа
«Музей макияжа» готовится открыть свои двери в Нью-Йорке на Манхэттене в мае следующего года, предлагая пространство, посвященное изучению роли и воздействия макияжа на общество. Билеты на дебютную выставку музея поступят в продажу в марте 2020 года.
Псориаз может разрушить личную жизнь пациентов
Четверть британцев, страдающих псориазом, заявляют, что партнер бросил их из-за болезни. При этом 40% страдающих псориазом полагают, что партнеры считают их непривлекательными.
Мелания Трамп требует компенсации за несостоявшуюся рекламную кампанию косметического бренда
Мелания Трамп хочет взыскать 50 миллионов долларов для возмещения убытков с косметической компании, которая не стала продвигать на рынке одноименную линию средств для ухода за кожей.
Dove оскорбил жителей Нью-Джерси рекламой
Пикантная реклама Dove не на шутку оскорбила жителей штата Нью-Джерси и заставила бренд свернуть провокационную кампанию в самом ее начале.
L'Oréal представляет 5 тенденций цвета волос на 2018 год
В L'Oréal презентовали модные тенденции в цветовых решениях для окрашивания волос, которые будет актуальны в 2018 году. Самыми востребованными оказались дымчато-серые оттенки и цвет блонд с розовым.
Lush выиграл суд у Amazon
Компания Amazon уличена в нарушении прав торговой марки Lush - английский производитель средств по персональному уходу смог доказать факт посягательство на репутацию своего бренда в суде.
Крупнейших производителей косметики заподозрили в использовании "рисковых" ингредиентов
Косметический центр мира - Франция - вновь обращает внимание на безопасность компонентов средств повседневного ухода и косметики.
Olay запускает онлайн-платформу Skin Advisor
Торговая марка Olay, которая является одним из ведущих брендов на мировом рынке косметики по уходу за кожей, запускает новую интернет-платформу Olay Skin Advisor. Её функционал позволит потребителям подбирать идеальные уходовые продукты.
Shiseido использует гуманоидных роботов для производства косметики
Компания Shiseido впервые в истории косметической промышленности на производственных линиях стала использовать гуманоидных роботов. В частности, на фабрике в японском городе Какегава в качестве пилотного проекта начали использовать роботов для помощи рабочим на конвейере в ходе изготовления декоративной косметики.

Комментарии