PDA Главная Новости косметологии Разное
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Panasonic и Kose совместно разрабатывают уходовые продукты



Panasonic объявила о сотрудничестве с Kosé для разработки персонализированных продуктов по уходу за кожей через подключенное зеркало. В первую очередь, новинки появятся в Maison Kosé – новом магазине, который должен открыться в Японии 17 декабря.

На практике зеркало Snow Beauty Mirror в сочетании с технологией искусственного интеллекта позволяет анализировать кожу человека, устанавливать диагноз и предлагать индивидуальные решения для удовлетворения различных потребностей клиентов. Все, что нужно сделать – это сесть перед зеркалом. Затем система анализирует профиль кожи благодаря бесконтактным датчикам, встроенным в зеркало. Система обнаруживает не только пятна, морщины, линии улыбки, поры и тон кожи, но и скрытые пятна, которые не видны невооруженным глазом. Затем, основываясь на результатах цифрового консультирования и анализа, система рекомендует оптимальный пакет для каждого отдельного клиента среди брендов по уходу за кожей Kosé, за исключением Albion.

«Объединение генетических алгоритмов, разработанных как совместное предприятие между Kosé и Университетом Мэйдзи, с технологиями обработки изображений Panasonic привело к созданию системы, которая даёт возможность визуализировать «идеальное лицо» человека по данным изображений, позволяя определить как действительно хотел бы выглядеть клиент», – говорится в заявлении Panasonic. Таким образом, система может визуализировать различия между идеальным лицом клиента и текущим внешним видом, предоставляя советы по идеальному тону тональной основы, текстуре и методам нанесения.

Посетители также смогут опробовать Make-up Sheets – косметические листы, в которых используется технология, разрабатываемая в настоящее время в Panasonic. Цель состоит в том, чтобы добиться естественного цветового согласования и идеального соответствия коже клиента. Make-up Sheets – это ультратонкие (100 нанометров) косметические листы, отпечатанные в тонах, которые идеально соответствуют коже клиента. Они объединяют данные анализа кожи от Snow Beauty Mirror и фирменную технологию печати компании. Клиенты просто должны прикладывать листы поверх проблемных зон на своих щеках или висках.

В то время как технологии смарт-зеркал уже более десяти лет, технологический прогресс в области искусственного интеллекта теперь позволяет расширить спектр применения – от виртуального макияжа до индивидуального ухода за кожей или волосами.

Источник: Panasonic cooperates with Kosé for the development of personalized skin care products through a connected mirror

Тэги: Kose   Panasonic   персонализация   цифровые технологии  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Биодизайн – будущее косметической промышленности
На брифинге Sparks & Honey в Нью-Йорке Алекс Лорестани, соучредитель и генеральный директор биотехнологической компании Geltor, представил информацию о потенциале, которым обладают технологии биодизайна в отношении индустрии косметики и средств личной гигиены.
Cosmetics Europe обновила руководящий состав
Крупнейшая европейская косметическая ассоциация меняет всю верхушку руководства.
Американец утверждает, что создал полезный для кожи попкорн
Правильное питание – одно из важнейших условий поддержания здоровья кожи. Известно, что пища, что попадает в организм, не менее важна, чем кремы, наносимые на кожу. Многие женщины готовы выпивать по несколько стаканов воды в день, регулярно есть «суперпищу» – например, гранаты и авокадо, чтобы их лицо светилось здоровым румянцем. Но чем может помочь самому большому органу человеческого тела поедание попкорна?
Британский стартап создал онлайн-инструмент для выбора солнцезащитных средств
Компания What’s In My Jar, стартап из Лондона, специализирующаяся на персонализированных консультациях по уходу за кожей, запустила бесплатный инструмент Sunscreen Finder.
Фитокерамиды набирают популярность на Западе
Фитокерамиды могут похвастаться богатой историей в японской косметической отрасли. Теперь компонент на растительной основе набирает популярность на рынке США – на Западе начинают признавать его эффективность.
Компания Procter & Gamble подала в суд на Vi-Jon из-за нарушения прав бренда Head & Shoulders
По-видимому, в P&G готовы активно привлекать правоохранительные органы для защиты продукции своих основных торговых марок. На этот раз были нарушены права интеллектуальной собственности касательно ведущей линейки по уходу за волосами – Head & Shoulders.
В Гонконге обнаружен крем с чрезвычайно высоким содержанием ртути
Министерство здравоохранения Гонконга призвало общественность не покупать и не использовать косметический крем Yi Qi bai li tou hong, поскольку он может содержать чрезмерно превышающее норму количество опасной для здоровья ртути.
COVID-19 и климатический кризис повышают спрос на веганскую косметику
В журнале Cosmetic Dermatology исследователи из Кореи провели обзор литературы, анализируя потенциал веганской косметики после пандемии COVID-19. Выводы показали, что после пандемии потребность потребителей косметики и индустрии красоты в улучшении моделей потребления с учетом ухудшающихся экологических проблем явно возросла.
В США принято решение по триклозану
Американское агентство по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов (FDA) пообещало выпустить новые правила использования триклозана к 2016 году. Решение по противомикробному компоненту находилось в стадии подготовки с 1978 года.
Новое приложение поможет избежать нежелательных или аллергенных косметических ингредиентов
На рынке появилось новое французское приложение для мобильных устройств, нацеленное на потребителей, которые хотят проверить ингредиенты в косметических продуктах, чтобы определить степень их безопасности и влияния на чувствительность кожи.

Комментарии